Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание.
|
|
ipomea |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:21 | Сообщение # 61 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата miokarda ( ) я написала ему смс, что меня "блевать тянет, когда блядун рассуждает как святоша."Ну и что-то в этом духе. И, главное, кто бы это говорил...
Цитата Утро ( ) там где вы написали слово "МЫ," подставляйте и читайте слово" Я", А там где стоит слова НАШИ, подставляйте и читайте слова МОИ/МОЁ +++
Цитата miokarda ( ) Такую сказку точно не найдет. То,что мы пережили с ним, даже рассказывать кому-то страшно..
Цитата miokarda ( ) и секс будет, только не такой,эмоций то тех уже не будет. Каждая вторая история, как под копирку) Таня-2.
Цитата miokarda ( ) и на дороге мы разыграли преследование меня, экстренную остановку и штраф (секс) там же посреди трассы на обочине в качестве наказания за нарушение. Какая банальная театральщина) Адреналиновый шторм, сопряжённый с сексом и страхом быть пойманными. Эмо-наркотик. Слезайте с этого, учитесь управлять своими эмоциями, отделять свои от чужих, отличать настоящие от "фантиков", прекратите из себя корчить богиню секса, а то в дурку угодите) Помните фильм "9,5 недель"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:47 | Сообщение # 62 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Таня-2. Точно. А я все никак не могла имя вспомнить звезды нестандартного улётного секса.
Добавлено (28 Декабря 2020, 00:50) --------------------------------------------- miokarda, вы поймите - мужик ваш ищет острых ощущений. А вы приелись уже. Он вас изучил.
Зачем о любви говорил? Чтоб давали с огоньком. Вы, видимо, без слов любви не загорались так, как раньше. Почему не пошлет резко и арию жука вам поет? А зачем? Вдруг ему приспичит, а никого под рукой не окажется, а вы тут как тут.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:51
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 00:54 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Каждая вторая история, как под копирку) Таня-2. Или Таня 1 :) Уж больно слог похож, и улетный секс туда же)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 01:04 | Сообщение # 64 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Троллятина
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:07 | Сообщение # 65 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Не нервничайте! Мы же пытаемся Вам помочь. Хоть розовый бэрет отодрать для начала. Это всё в контексте, что влипнуть Вы могли здорово, не только сексуально. Ок. Тему погон опускаем. Ваш избранник фотограф. Теперь вспоминаем- материал в формате ню есть? Это не моё больное воображение. Бывает всякое, шоб не вышел у Вас прыжок с парашютом в акваланге. нет!!! я ему не разрешала себя фотографировать никогда!!!Добавлено (28 Декабря 2020, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Кстати, сколько лет в браке? Чота мне кажется немного. Не более 10. 9 лет былиДобавлено (28 Декабря 2020, 11:11) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Он вообще на сексе и на власти, еще и фотограф, и ему не знакомо слово "некрасиво", а это значит и любой дефект будет выигрышно подан. Здесь автору изначально не повезло, и нечего и страдать. С глаз долой, из сердца вон. Что делать? Не думать о нем, контролировать свои мысли, стать самостоятельной и счастливой - без него. да нет у него ни хера , ни денег,ни власти.Обычный, на улице прошел, не заметила бы.Фотограф громко сказано, так изредка свадебки фоткает. Много амбиций, самомнения, ЧСВ.Добавлено (28 Декабря 2020, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) И это. Автор. Не удумайте в приливе "сильной боли" послать жене маячок. В надежде, что выпишет "волшебный пендель" в вашу сторону. Не факт, что выпишет. Если выпишет, не факт, что полетит в вашу сторону. А то и вам прилетит нехило. И от жены и от ЛВЖ. Не отмажетесь.
А то, что нашли форум и открыли тему, это для вас хорошо. Сильнее всяких таблеток.
да вы что!!! она ведь ни в чем не виновата, там двое детей.Никогда такой грех на душу не возьму!!!!Добавлено (28 Декабря 2020, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) Придурок miokarda, бегите. Бе-ги-те ! И благодарите Бога ,что отделались без тяжких телесных до сих пор
Садо-мазо он вам предлагал?.. нет))) ну вы что))) он со мной очень был нежен, всё только по взаимности, всегда спрашивал.Многое я ему сама предлагала попробовать в сексе. А всякие затеи мы вместе и планировали.Мы оба два придурка просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:26 | Сообщение # 66 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Никогда такой грех на душу не возьму!!!! Уже взяли. Она может ( а может и уже) всё узнать и без вашей помощи. Почитайте форум, у всех разные истории "вскрытия", и очень редко это маячок от лю.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 11:30 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) вы что раньше узнали что он гаишник или что он фотограф? Тема фотографа не раскрыта. И вас он таки сфотографировал или на фото времени не хватало? Фотоаппарат у него хоть есть? да я давно знаю их семью, в одном районе жили, детей вместе выгуливали. Гаишник он, увлекается фотографией, но фотограф это натянуто, так щёлкает там детей друзей, свадьбы, дни рождения))))
Цитата Dimirok ( ) допустим вы поверили что он фотограф. Допустим что шли в студию а пришли на квартиру где из фотооборудования только кровать. Допустим даже что обнимая и целуя вас вы поверили что он вас разогревает для фотографирования. А уходить то чего решили? И почему только до двери?
Когда в квартиру пришла, уже поняла зачем. Начал целовать, и мне что-то так стало скучно и не интересно, я давно видела,что он хочет меня. Вот и решила уйти, но он меня остановил и мне это понравилось.Добавлено (28 Декабря 2020, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Точно. А я все никак не могла имя вспомнить звезды нестандартного улётного секса. я из не себя не строю богиню секса. У меня просто с ним было так, как не было с другими. У меня комплексы были раньше определенные, а он их убрал.Добавлено (28 Декабря 2020, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) Уже взяли. Она может ( а может и уже) всё узнать и без вашей помощи. Почитайте форум, у всех разные истории "вскрытия", и очень редко это маячок от лю. мне кажется, она просто не хочет этого знать, она могла бы уже давно всё узнать. В этом ее мудрость и сила. Она его любит.Добавлено (28 Декабря 2020, 11:39) --------------------------------------------- Девочки, спасибо всем за сообщения ваши. Я вчера сходила на день рождения, напилась, поплакала дома и отпустило. Думаю "из-за хера какого-то себя убивать??". Ребенок приболел сегодня, вот буду лечить, родители у меня уже пожилые, ценить надо , пока они рядом.И ЖИТЬ, становиться красивее, лучше, вот сегодня хоть поела наконец, и аппетит появился.
А еще.... вчера вечером, он добавился в Инста ко мне в друзья со своей левой странички (думает,что я не знаю,что это страница). Следить собрался значит за моей жизнью. Придурок!!!! Добавлено (28 Декабря 2020, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Каждая вторая история, как под копирку) Таня-2. А киньте пожалуйста сссылку на эту Таню, хоть почитаю, поулыбаюсь))))Добавлено (28 Декабря 2020, 11:49) --------------------------------------------- Только вот не знаю, регистрироваться в Тиндере или сейчас наоборот лучше этого не делать? не выйдет ничего из этого толкового?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 12:00 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Уже взяли. Ну, не надо так категорично. Ничего Инфаркт жене любовника не должна. То муж грех на душу свою взял- ему и отвечать.
Цитата miokarda ( ) мне кажется, она просто не хочет этого знать, она могла бы уже давно всё узнать. В этом ее мудрость и сила. Она его любит. Вы тоже не делайте выводы за чужую мороку.
Цитата miokarda ( ) Думаю "из-за хера какого-то себя убивать??". Ребенок приболел сегодня, вот буду лечить, родители у меня уже пожилые, ценить надо , пока они рядом.И ЖИТЬ, становиться красивее, лучше, вот сегодня хоть поела наконец, и аппетит появился. Вот это уже правильно! Их ещё будет... ну, короче, завтра мужики не исчезнут навсегда! Будут. А Вы у себя одна. Уот.
|
Украина
|
| |
miokarda |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 12:16 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вот это уже правильно! Их ещё будет... ну, короче, завтра мужики не исчезнут навсегда! Будут. А Вы у себя одна. Уот.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 12:22 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА IPOMEA () Таня-2.
Точно. А я все никак не могла имя вспомнить звезды нестандартного улётного секса.
Я с первых строк вспомнила. Танюша . Капот, лифт, крышесносный секс, ролевые игры, фоном жена, далеко- близко. Вброс короче.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 13:26 | Сообщение # 71 |
Железная дева
Спасатель
| miokarda, Цитата У меня просто с ним было так, как не было с другими. У меня комплексы были раньше определенные, а он их убрал. вместо этих он вам новых комплексов навешает, ещё хлеще прежних. С вашего, естественно, позволения.
Цитата вчера вечером, он добавился в Инста ко мне в друзья со своей левой странички (думает,что я не знаю,что это страница). Следить собрался значит за моей жизнью. Придурок!!!! конечно, ему нужен контроль. Когда он увидит, что у вас без него порядок, тогда и объявится и всю малину испортит. Лучший способ - полный блок, игнор и абсолютный неконтакт. Вырывайте аки гнилой зуб.Добавлено (28 Декабря 2020, 13:28) --------------------------------------------- miokarda, Цитата регистрироваться в Тиндере или сейчас наоборот лучше этого не делать? не выйдет ничего из этого толкового? не гоните коней, иначе будете искать там по образу и подобию этого недогаишника-недофотографа и ещё пуще вляпаетесь. Остыньте пока. Наслаждайтесь вкусной едой, праздники празднуйте, а остальное приложится.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 15:23 | Сообщение # 72 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Что здесь?! Ааааа, очередную гуру секса фейсом ап тейбл?! Да уж, жизнь она такая, не щадит никого. Ни гуру секса, ни фригидных.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miokarda |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:11 | Сообщение # 73 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) конечно, ему нужен контроль. Когда он увидит, что у вас без него порядок, тогда и объявится и всю малину испортит. Лучший способ - полный блок, игнор и абсолютный неконтакт. Вырывайте аки гнилой зуб. да!! именно это и собираюсь делать!!! Вы мне вообще на этом форуме так хорошо по голове настучали,что я аж протрезвела спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:19 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата miokarda ( ) Только вот не знаю, регистрироваться в Тиндере или сейчас наоборот лучше этого не делать? не выйдет ничего из этого толкового? Купите себе вибратор, и попробуйте пол года ему не изменять. Потом можете и мужика подобрать, иначе на свежие дрожжи на такое залипните что потом уже не сюда за помощью пойдёт а к психиатру.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Сообщение отредактировал Mockva83 - Понедельник, 28 Декабря 2020, 16:20
|
Соединенные Штаты
|
| |
miokarda |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 17:55 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Теперь вспоминаем- материал в формате ню есть? Это не моё больное воображение. Бывает всякое, шоб не вышел у Вас прыжок с парашютом в акваланге. а вспомнила.Есть фото мои ню, я ему высылала на телефон.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 28 Декабря 2020, 18:37 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Есть фото мои ню, я ему высылала на телефон. Вы в следующий раз будьте поосторожнее с данным форматом общения. Мало ли куда Вас жизнь занесёт, не следует давать на себя компромат добровольно. А по сабжу: как себя чувствуете? Я так поняла, что Вы на препаратах.
|
Украина
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 00:49 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) и секс будет, только не такой,эмоций то тех уже не будет. miokarda, и секс будет и новые эмоции будут ! Вами наигрались, примите это.Добавлено (29 Декабря 2020, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата miokarda ( ) Следить собрался значит за моей жизнью. Придурок!!!! Следить навряд ли, это так, чтобы вы под рукой были всегда.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 08:46 | Сообщение # 78 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Начал целовать, и мне что-то так стало скучно и не интересно, я давно видела,что он хочет меня. Вот и решила уйти, но он меня остановил и мне это понравилось. Гыыыы, а должен был отпустить? И это после того, как вы на хату пришли и вдруг начали из себя невинность строить?) Всё видели, всё понимали, раздразнили, спровоцировали, а потом ещё и перчику решили добавить. Да, и не ушли бы вы домой, даже, если бы и не остановил. Тупо сделали бы вид, что сумочку забыли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 09:08 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Вы в следующий раз будьте поосторожнее с данным форматом общения. Мало ли куда Вас жизнь занесёт, не следует давать на себя компромат добровольно. У меня его тоже есть))Добавлено (29 Декабря 2020, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) А по сабжу: как себя чувствуете? Я так поняла, что Вы на препаратах. благодарю за беспокойство) чувствую можно сказать отлично! Пью адаптол, на ночь иногда феназепам. Но в голове так ясно стало. Я действительно поняла , увидела со стороны,что он давно мне пел арию "мертвого" жука, а я не хотела этого видеть! И самое лучшее,что я сейчас могу сделать - это стать счастливой , красивой, свободной. И плевать есть у него другая баба или нет, страдает он или нет. Я хочу жить!!!Добавлено (29 Декабря 2020, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) Вами наигрались, примите это. Да, так и есть! Надоела)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 29 Декабря 2020, 12:19 | Сообщение # 80 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата miokarda ( ) И плевать есть у него другая баба или нет, страдает он или нет знаете, здесь как-то фея написала-жену жалко, она ведь тоже человек. У него всегда была другая баба, которая тоже человек. Какая разница-одной больше, одной меньше
|
Российская Федерация
|
| |