Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание.
|
|
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:31 | Сообщение # 21 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| miokarda, Цитата Это я еще пока болею,поэтому живу надеждой. неправильно. Пока вы живёте надеждой, вы будете болеть и никогда не выздоровеете. Именно так и никак иначе. "Убей надежду"(с)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:31 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) жить тогда вы точно не будете. Вы будете существовать, превратитесь в женщину-ждуна от подачки до подачки в виде члена раз в пятилетку, так и заржавеете в "гараже". вот поэтому сейчас и лечусь. Никогда не думала,что до такого докачусь. таблетки, снотворное,психоневроз. Но пройдя через это, знаю, пути назад уже не будет. Настолько мне больно, что я никогда этого не забуду!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:31 | Сообщение # 23 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Такую сказку точно не найдет здесь все истории такие.
Цитата miokarda ( ) То,что мы пережили с ним, даже рассказывать кому-то страшно.. например?
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:32 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) А ребенку сейчас скока? почти 7
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:33 | Сообщение # 25 |
Железная дева
Спасатель
| miokarda, Цитата секс будет, только не такой,эмоций то тех уже не будет. будут другие, не менее сказочные и красочные. У вас, кстати, тоже, вполне реально.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:33 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) А мне кажется сможет. Тем более после вашей цитаты об арии мёртвого жука) И даже не с целью вернуть, а именно пережить расставание. обьясните пожалуйста что означает это загадочное "дальше" ?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:34 | Сообщение # 27 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) у нас
Цитата miokarda ( ) мы а за себя вы говорить не пробовали? Откуда вы знаете про него?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:35 | Сообщение # 28 |
Железная дева
Спасатель
| miokarda, Цитата это ему со мной рядом казалось,что любит не ему, а вам. Это вам казалось, что он вас любит. Что у него в башке - не заете ни вы, ни мы, ни ваша мама.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:35 | Сообщение # 29 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) В последней встрече говорил,что хочет продолжать отношения какие были в начале, захотели встретились,захотели нет. Легко и непринужденно. Дружить и трахаться Ну тем более. Он не залип. Вы не его ЛВЖ. Несмотря на все его "слова любви"
Цитата miokarda ( ) Такую сказку точно не найдет. То,что мы пережили с ним, даже рассказывать кому-то страшно.. То, что мы с мужем пережили за 28 лет, ни в какой сказке не сказать, ни пером описать. Ушел и нашел новую)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:35 | Сообщение # 30 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Так же как и ему, много напоминаний, общего. С чего это ему также фигово как и Вам? У него есть семья и фотостудия. Вы правда думаете, что Вы там первая пали от страсти? По-моему мужик очень подготовленный. Умеет.
Цитата miokarda ( ) Дальше если мне станет легче, то даже и не знаю захочу ли снова продолжения. Эх, если бы это от Вас зависело. Вы уже кучу раз были инициатором разрыва и восстановителем. Сейчас, увы, будет решать любовник. По простому: Вы утратили лёгкость, беззаботность, превратились в геморрой, а у него такой свой- дома. Вот и думайте.
Цитата miokarda ( ) Писал мне стихи, боготворил, восторгался, мы очень близки были. Больно терять . Это сопутствующая романтика. Тут нет ничего прям выдающегося. Вы обязательно встретите мужчину, как только освободите себя от занятого. Пы си: не обижайтесь, если обидела. Я чего вижу- то и пишу.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:39 | Сообщение # 31 |
Железная дева
Спасатель
| miokarda, Цитата Дружить и трахаться исключительно тогда, когда он этого захочет, если захочет вобще - вот и вся лубофь.
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:42 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) например? я с ним впервые сквирт испытала,и он его тоже увидел впервые. В сексе со мной не было ограничений (в отличие от жены, на которую изредка жаловался). Ну и в жизни, он ГАИшник, машину втихоря как-то патрульную взял и на дороге мы разыграли преследование меня, экстренную остановку и штраф (секс) там же посреди трассы на обочине в качестве наказания за нарушение. Много таких экспериментов вытворяли, я тоже придумывала. Не хочу в воспоминания вдаваться.Добавлено (27 Декабря 2020, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата miokarda ( ) я с ним впервые сквирт испытала,и он его тоже увидел впервые. В сексе со мной не было ограничений (в отличие от жены, на которую изредка жаловался). Ну и в жизни, он ГАИшник, машину втихоря как-то патрульную взял и на дороге мы разыграли преследование меня, экстренную остановку и штраф (секс) там же посреди трассы на обочине в качестве наказания за нарушение. Много таких экспериментов вытворяли, я тоже придумывала. Не хочу в воспоминания вдаваться. Он в праздники всегда ко мне приезжал, в последнюю их годовщину с женой , ночь со мной провел.Добавлено (27 Декабря 2020, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) То, что мы с мужем пережили за 28 лет, ни в какой сказке не сказать, ни пером описать. Ушел и нашел новую) верю!!!!! а я тут со своими страданиями!!!Добавлено (27 Декабря 2020, 16:45) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) С чего это ему также фигово как и Вам? У него есть семья и фотостудия. Вы правда думаете, что Вы там первая пали от страсти? По-моему мужик очень подготовленный. Умеет. фотостудии нет у него.Это квартира обычная, на которой мы потом и встречались периодически для секса.Добавлено (27 Декабря 2020, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Пы си: не обижайтесь, если обидела. Я чего вижу- то и пишу. Не обижаюсь нисколько. Я благодарна всем,кто мне пишет. Я прям вижу со стороны все свои иллюзии.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:48 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) А потом пригласил на квартиру (он фотограф, и сказал,что это студия для сьемок). Эм, не поняла... Он гаишник или фитнесфотограф? Но это сути не меняет. Если у мужика на нычке хата для траха, то это свято место пусто не бывает.
Сообщение отредактировал Yanaits - Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:49
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:49 | Сообщение # 34 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) Что означает "дальше" ? Если я буду жить надеждой о примирении? СДелаю первый шаг? Дальше - это исчезнуть с его радаров. Ненавязчиво (НЕНАВЯЗЧИВО) дать ему повод понять, что вы не страдаете. Иногда дать повод поревновать. Но это надо уметь делать тонко. Не у всех получается. Дальше - только если лелеете надежду.
Но надежду лучше убить первой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:51 | Сообщение # 35 |
Железная дева
Спасатель
| miokarda, Цитата впервые сквирт испытала,и он его тоже увидел впервые. В сексе со мной не было ограничений (в отличие от жены, на которую изредка жаловался). Ну и в жизни, он ГАИшник, машину втихоря как-то патрульную взял и на дороге мы разыграли преследование меня, экстренную остановку и штраф (секс) там же посреди трассы на обочине в качестве наказания за нарушение. Много таких экспериментов вытворяли, я тоже придумывала. Не хочу в воспоминания вдаваться.
Он в праздники всегда ко мне приезжал, в последнюю их годовщину с женой , ночь со мной провел. это есть любовь по-вашему? Да он отморожен на всю голову. Срочно уволить из органов внутренних дел!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:55 | Сообщение # 36 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата miokarda ( ) почему за 2 недели до разрыва, у нас была мелкая ссора, он написал мне первый и предложил ночную поездку к морю в другой город. Очень просто - вы ему даете нужный ему секс. Это все. В тот момент ему нужен был секс. Другой женщины не было тогда. Или она была, но поехать не смогла.
Цитата miokarda ( ) Неужели любовь за неделю может улетучиться? Да не было любви! Любящий мужчина так себя не ведет. Если мужчина любит, то он хочет быть с женщиной и добивается ее.
Цитата miokarda ( ) В последней встрече я спросила "почему ты меня отпустил?" он ответил - если человек 4 раза предлагает тебе расстаться, то я понимаю так,что ты хотела этого. Я ответила - я просто хотела,Чтоб ты не только первый раз ответил нет, но и все 4 раза подряд .Он промолчал ((
Очередная ария жука.
Цитата miokarda ( ) Что означает "дальше" ? Гуглите - "отношения ближе дальше". Только его любовь вернуть вы не сможете.
Цитата miokarda ( ) найдет другую сказку конечно , и секс будет, только не такой,эмоций то тех уже не будет. Да с чего вы взяли, что не будет-то?! Вы настолько в своей уникальности и незаменимости уверены? Ога... Любовник не знает, как от вас отделаться. Не хочет прямо посылать, как бы вы не напрашивались.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Воскресенье, 27 Декабря 2020, 17:00
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:57 | Сообщение # 37 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miokarda ( ) в праздники всегда ко мне приезжал, в последнюю их годовщину с женой , ночь со мной провел.
А вы перед его женой легализованы? Если да, то как давно?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 16:59 | Сообщение # 38 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Вы за своими страданиями по штанам ребенка не упустите.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 17:00 | Сообщение # 39 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, а там есть, чего возвращать? Она ничего в этом случае вобще не сможет, поэтому крайне не рекомендую чего-то вобще ждать и рыпаться в ту сторону. Он же изредка сможет её потрахивать, если захочет и если она даст, а она даст, как мне что-то подсказывает...
|
Российская Федерация
|
| |
miokarda |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 17:01 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Эм, не поняла... Он гаишник или фитнесфотограф? Но это сути не меняет. Если у мужика на нычке хата для траха, то это свято место пусто не бывает. гаишник, фотография это его хобби и фитнес вообще не причем. Хата съемная, мы всегда для себя снимали с ним.
|
Российская Федерация
|
| |