| Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений. | 
|  | 
|  

| Aleks0512 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 21:04 | Сообщение # 161 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Прогнула)))

|  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| osa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 21:04 | Сообщение # 162 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Aleks0512, и как вы себя чувствуете? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Aleks0512 | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 21:05 | Сообщение # 163 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  Aleks0512, и как вы себя чувствуете?
 нормально, я ожидал подобное.
 Добавлено (03 Января 2021, 21:09)---------------------------------------------
 Я доволен собой, что я переступил через страх. я Сделал всё, что мог. Это я вспомнил детство, когда я девушке предложил первый раз втречаться, а она мне отказала..я тогда был в шоке...адреналин хлестал. Сейчас я такого не испытал.
 Добавлено (03 Января 2021, 21:10)---------------------------------------------
 Хотя когда я шел было страшно и когда ждал тоже колбасило немножко) Потом, когда она вышла было уже как то нормально.
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 21:16 | Сообщение # 164 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Прогнула)))Не прогнула, а кокетничает)
 "если женщина говорит нет это значит да, но позже"
 А если ни да, ни нет, то да и очень скоро)))
 Добавлено (03 Января 2021, 21:18)---------------------------------------------
 Aleks0512, ты маладес!
   И по жизни так мужик должен - глаза боятся, руки делают.
 Всё проходит. Прошло и это.
| 
| mole | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 21:53 | Сообщение # 165 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | я тоже не понимаю, причем здесь прогнула. ей нужно время.она слишком долго в своих ожиданиях жила.
 Добавлено (03 Января 2021, 21:54)---------------------------------------------
 согласна с Ангеладой

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| osa | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 22:17 | Сообщение # 166 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2458 Статус: Офлайн | Цитата Aleks0512 (  )  я переступил через страхСтрах чего?
| 
| Ангелина | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 22:21 | Сообщение # 167 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Aleks0512, вот это мужской поступок! И разговор тоже. Достойно!   Каркуша,  не поняла бы иронии, если бы не скобочки и не читай я вас на форуме. Однако, автор всё отлично сделал и его последующая реакция тоже об этом свидетельствует. Так что прогнула-не прогнула вовсе, а он принял решение и сделал, несмотря ни на что. Девушку тоже можно понять, после длительного затишья вдруг такая неожиданность.
 Ангелада,
  Добавлено (03 Января 2021, 22:22)видимо, отказа---------------------------------------------
 osa,

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
| 
| Ангелада | Дата: Воскресенье, 03 Января 2021, 22:25 | Сообщение # 168 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата osa (  )  Страх чего?Страх отказа и страх сильнейшего кортизола.
 Я когда была молодой не знала, что мужчины так боятся отказа. Теперь знаю. Это сильнейший удар по самолюбию.
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 03:24 | Сообщение # 169 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Страх отказа и страх сильнейшего кортизола.Я когда была молодой не знала, что мужчины так боятся отказа.
Если честно то такое бывает.
 Я уже в загсе дрожать начал.
 По настоящему дрожать, вдруг испугался что сейчас скажет Нет.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| Aleks0512 | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 16:17 | Сообщение # 170 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | Цитата Ангелада (  )  Aleks0512, ты маладес! И по жизни так мужик должен - глаза боятся, руки делают.

Цитата Ангелина (  )  не поняла бы иронии, если бы не скобочки и не читай я вас на форуме. Однако, автор всё отлично сделал и его последующая реакция тоже об этом свидетельствует. Так что прогнула-не прогнула вовсе, а он принял решение и сделал, несмотря ни на что. Девушку тоже можно понять, после длительного затишья вдруг такая неожиданность.Ангелада,
 Спасибо)
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 18:27 | Сообщение # 171 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  после длительного затишья вдруг такая неожиданность.Автор, запоминайте) Этот метод называется "дальше-ближе" или "горячо-холодно"

Цитата Aleks0512 (  )  Пошёл купил букет роз, колечко и пошел к ней в клинику.

Цитата Aleks0512 (  )  Хотя когда я шел было страшно и когда ждал тоже колбасило немножко)Ну, ёёёёё-моёёё

Вот он, маячок) Фиксируйте хорошие совместные моменты, предварительно создавайте их. Какие-то памятные приятные моменты, которые вы провели вместе, дарите что-то на память (только не зефир), символизируйте такие события, чтобы потом вспоминать, напоминать именно о позитиве, а не обиды, которые она копит и в лоб кидает, а вы стоите, как теннисист с дырявой ракеткой. Если уж до семьи дело дойдёт, учитесь выживать тамЦитата Aleks0512 (  )  мне казалось ты была счастливой со мной Запоминайте "ваши" даты, и обозначайте их чем-то физическим (цветок в горшке, открытки, сувениры, украшения....). Это ваш "иммунитет", если она так хорошо умеет косяки запоминать и считать 
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Aleks0512 | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 19:15 | Сообщение # 172 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Вот он, маячок) Фиксируйте хорошие совместные моменты, предварительно создавайте их. Какие-то памятные приятные моменты, которые вы провели вместе, дарите что-то на память (только не зефир), символизируйте такие события, чтобы потом вспоминать, напоминать именно о позитиве, а не обиды, которые она копит и в лоб кидает, а вы стоите, как теннисист с дырявой ракеткой. Если уж до семьи дело дойдёт, учитесь выживать там Запоминайте "ваши" даты, и обозначайте их чем-то физическим (цветок в горшке, открытки, сувениры, украшения....). Это ваш "иммунитет", если она так хорошо умеет косяки запоминать и считать 
 Это уж точно, выживать...А про "Маячки" честно говоря я знал это, их же по другому называют "Якоря".

Теперь вопрос, как себя вести дальше...Честно говоря это столько сжирает энергии...Где только ее брать.
| 
| Yanaits | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 21:19 | Сообщение # 173 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3750 Статус: Офлайн | Aleks0512, ну штош, не ожидала я от Вас таких решительных действий! Респект. Ошибалась на Ваш счёт.   
 Цитата Aleks0512 (  )  Честно говоря это столько сжирает энергии...Где только ее брать.А как иначе? Вся семейная жизнь- энергозатратное мероприятие. Ничё, сходите на свидание- расслабитесь.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| ipomea | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 21:38 | Сообщение # 174 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Aleks0512 (  )  Теперь вопрос, как себя вести дальше...Честно говоря это столько сжирает энергии...Где только ее брать.Ну, вот об этом я и говорила))) Если нет стимула, то и энергии вырабатываться неоткуда. Сплошные затраты и минус.
 Когда вы видите "мамонта", надо для себя сначала решить - "Оно мне надо?" и "Для чего?"
 Вам покушать, просто побегать или согреться? А надо ли вообще за ним бежать? Осилите ли? Может, просто наловить бабочек и сэкономить энергию?
 Надеюсь, девушка примет правильное решение, иначе ей придётся долго тащить это всё на себе. Заводить с толкача и периодически "прикуривать")
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 22:19 | Сообщение # 175 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Цитата Aleks0512 (  )  Я не боюсь ответственности, я боюсь совершить ошибку в выборе.Ну если жить по принципу - а вдруг там за углом лучше, то жениться КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано.
 Но если выбор сделали, то это и есть ваша ответственность. Которой вы не боитесь.

На самом деле всё просто. Теперь при любом сомнении вы себе говорите - это мой выбор, я этого хотел, все сейчас налажу.
 Берете и делаете. Налаживаете.

| 
| Aleks0512 | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 23:07 | Сообщение # 176 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | В общем она в отказ пошла, пишет, что нам не зачем видеться в пятницу. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелада | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 23:19 | Сообщение # 177 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2345 Статус: Офлайн | Aleks0512, ну и ладно. Полечитесь тут с месяцок и в новую жизнь.(Мне показалось, что вы не пара и бомбануло бы рано или поздно. Лучше рано. Пока деток нет)

На вашу молодость женщин хватит). Выбор огромный. Только после лечения активней становитесь. Решительнее.
 В смысле знакомств и развития отношений, а не сразу с кольцом знакомиться. А то перекос случится.

| 
| Dimirok | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 23:20 | Сообщение # 178 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата ipomea (  )  Автор, запоминайте) Этот метод называется "дальше-ближе" или "горячо-холодно" С небольшими уточнениями. На каждое женское дальше должно быть мужское еще дальше. И если женщина после этого не делает ближе то и интереса у нее нет. Точнее у нее есть другой интерес.

Цитата Ангелада (  )  На самом деле всё просто. Здесь соглашусь полностью. В жизни вообще все просто. И только сам человек постоянно пытается все сделать через жопу а потом расстраивается.

Цитата Aleks0512 (  )  В общем она в отказ пошла, пишет, что нам не зачем видеться в пятницу.Aleks0512, вот за это ее можно оценить. Кольцо не взяла, во встрече отказала. Другая тетка взяла бы и кольцо и дальше брала бы и брала. А вас можно похвалить за тот шаг что вы сделали. Хоть этот шаг и идиотский. (Несмотря на все восторженные возгласы женской аудитории)
 Не взяла кольцо потому что у нее уже есть кольцо. Никаких других причин не взять нету.
 Очень верю что вы сможете плюнуть на эту глупую затею и забудете ее навсегда. Хотя меня терзают смутные сомнения.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
|  

| Aleks0512 | Дата: Понедельник, 04 Января 2021, 23:34 | Сообщение # 179 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 101 Статус: Офлайн | Да, это конец. Я так и думал, что все так будет.Добавлено (04 Января 2021, 23:55)---------------------------------------------

Цитата Aleks0512 (  )  ЦИТАТА IPOMEA ()Автор, запоминайте) Этот метод называется "дальше-ближе" или "горячо-холодно"

С небольшими уточнениями. На каждое женское дальше должно быть мужское еще дальше. И если женщина после этого не делает ближе то и интереса у нее нет. Точнее у нее есть другой интерес.
 ЦИТАТА АНГЕЛАДА ()
 На самом деле всё просто.

Здесь соглашусь полностью. В жизни вообще все просто. И только сам человек постоянно пытается все сделать через жопу а потом расстраивается.
 ЦИТАТА ALEKS0512 ()
 В общем она в отказ пошла, пишет, что нам не зачем видеться в пятницу.

Aleks0512, вот за это ее можно оценить. Кольцо не взяла, во встрече отказала. Другая тетка взяла бы и кольцо и дальше брала бы и брала. А вас можно похвалить за тот шаг что вы сделали. Хоть этот шаг и идиотский. (Несмотря на все восторженные возгласы женской аудитории)
 Не взяла кольцо потому что у нее уже есть кольцо. Никаких других причин не взять нету.
 Очень верю что вы сможете плюнуть на эту глупую затею и забудете ее навсегда. Хотя меня терзают смутные сомнения.
 Спасибо, все правильно говорите. Ну и хер с ней. Не хочет - не надо. Пускай замуж выходит за кого хочет...
| 
| ipomea | Дата: Вторник, 05 Января 2021, 00:04 | Сообщение # 180 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Ну, не вся женская аудитория была за этот идиотский шаг)Цитата Dimirok (  )  Хоть этот шаг и идиотский. (Несмотря на все восторженные возгласы женской аудитории)
 Ну, вот же, какое кольцо, какая женитьба? Aleks0512,Цитата Aleks0512 (  )  Ну и хер с ней.Не переживайте так, вы сделали всё, что было в ваших силах, и даже больше на мой взгляд. Зато получили определённость.
 Сделайте выводы из этих отношений, проанализируйте острые углы, конфликтные ситуации... По весне начинайте поиски новой подруги, жизнь-то продолжается.