Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
|
|
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 12:51 | Сообщение # 101 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) Да у нас половину синяков появляется от "Намекааю... намекаааююю..." Чо уж, мужикам и хочется часто, и колется. И мама не велит) А нафиг такой муж нужен?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 21:52 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) думаю здесь дело не в самом "синяке" или предложении, а то, как оно вытянуто из чела А йа думаю, что дело тут в двух людях, которые не хотят друг под друга подстраиваться. Без этого никак не получится жить вместе, воспитывать детей. Это одно. Второе, что я вижу, Алексу сейчас не нужен брак. Он совершенно нормально без этого жил и сейчас живёт. Он не готов. У Алекса слишком острые реакции на «меня хотят прогнуть». Как он тогда пмс переживёт? Не говоря уже о беременности и радости отцовства.
|
Украина
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 10:32 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| https://vk.com/wall-37140953_967323Добавлено (20 Декабря 2020, 10:35) --------------------------------------------- Вот ссылка, которая объясняет все мои опасения)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 13:50 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Aleks0512, у нас вк заблокирован. Если не лень, то опишите или скрин киньте в фотоальбом.
|
Украина
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:06 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| https://cloud.mail.ru/public/e9X3/Vt24NyxeNДобавлено (20 Декабря 2020, 14:08) --------------------------------------------- Как тут скрин в фотоальбом кидать я не нашёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:13 | Сообщение # 106 |
Ветеран форума
Спасатель
| Aleks0512, это тоже заблокировано. В Украине майл, яндекс, вк, одноклассники в блоке. В шапке- загрузить фотографии.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 14:15 | Сообщение # 107 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Как тут скрин в фотоальбом кидать я не нашёл.
Вот это Алекс хотел разместить.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2020, 16:18 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, спасибо! Aleks0512, и что? По этой картинке делать выводы? Хм, не обижайтесь,- эта картинка не про Вас.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 21 Декабря 2020, 10:58 | Сообщение # 109 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Yanaits, аххаха, с мешка долларов поржала.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 23 Декабря 2020, 23:45 | Сообщение # 110 |
Любимая
Спасатель
| mole, там два мешка
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 01:46 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) В Украине майл, яндекс, вк, одноклассники в блоке. Yanaits, в современном мире ничего нельзя заблокировать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 24 Декабря 2020, 07:42 | Сообщение # 112 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) в современном мире ничего нельзя заблокировать. Вы правда думаете, что ради посмотреть на одну картинку, Яна вкачает ВПН, оплатит его и наступит эра счастья? mole,
Цитата firnadina ( ) там два мешка А ещё дом и маленький домишко!
|
Украина
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 01:04 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я смотрю вам понравился демотиватор) буря эмоций) в каждой шутке есть доля шутки
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 04:10 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) оплатит его Yanaits, это бесплатно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 10:31 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| И все таки возвращаясь к теме я нашёл в интернете такой ответ на вопрос о возвращении девушки, которая ушла по причине отсутствия предложения: Не возвращайте ее ни в коем случае! Ей штамп в паспорте важнее вас как человека. Побежите за ней, выполните ее ультиматумы - все, она вами всю жизнь вертеть и манипулировать будет, а вы в итоге или отпиздите ее и сядете или сопьетесь. Не ваш это человек. Мне кажется есть в этом правда, кто что думает?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 10:41 | Сообщение # 116 |
Бриллиант
Спасатель
| Aleks0512, таки вы тормоз или жираф.)))) А о чем вам твердили?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 11:01 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Aleks0512, если бы Вас зацепила девушка изначально (Вы видели в ней свою будущую жену и мать своих детей), то Вам было бы плевать на мнение мамы и друзей, Вы бы уже давно были бы женаты. А так Ваши смешные вбросы - это как бы оправдание своих поступков, почему я не женился - не хочу прогибаться. В семье всегда есть жертвенность, т.к. вступая в брак и мужчина и женщина теряют СВОБОДУ. Вы просто не готовы терять свободу (с мамой намного лучше), а легких ни к чему не обязывающих отношений с девушками будет ещё много.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 11:45 | Сообщение # 118 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Мне кажется есть в этом правда, кто что думает? И есть и нет. Это интернет, тут каждый суслик с красной медалью психолога. Девушку стоит возвращать только в том случае, если она Вам (лично) нужна прям немогу. Я не понимаю- зачем Вы штудируете войну между полами? Прогнулся, нагнулся, извернулся... Вам с кем это практиковать? Семья/ сожительство всё соткано с уступил-наступил. А если за каждую чашку холодного чая или вовремя не поданного ужина в мятой рубахе морду бить- то лучше живите сами. Да. Добавлено (26 Декабря 2020, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) это бесплатно. Не для всех устройств.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 26 Декабря 2020, 13:00 | Сообщение # 119 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) кто что думает? Я думаю, что лет вам намного меньше, чем вы тут заявили. Рано вам жениться, вне зависимости от того, что думает и чувствует девушка, вы сами ещё не готовы для семьи. Отпустите её, у неё зов природы, вы не потянете. Лет через 10 подумаете об этом, а пока живите и набирайтесь опыта.
Цитата Лань52 ( ) Вы бы уже давно были бы женаты. +++
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 01:46 | Сообщение # 120 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Прогнулся, нагнулся, извернулся именно, какой-то форменный пиииииииип в головеДобавлено (27 Декабря 2020, 01:48) --------------------------------------------- Aleks0512, не готовы вы брать ответственность за человека. не готовы. да. значит надо отпустить. чтоб человек нашел того, кто готов. а самому... не знаю. зреть, штоле
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |