Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 09:37 | Сообщение # 81 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) с "невашим" человеком отношения не поддерживают по полтора года. Ещё как поддерживают! Вот женщин всё обвиняют в имитациях оргазмов. Да это просто ничто, по сравнению со способностью мужчин имитировать целые отношения. Мужчины годами могут поддерживать связь, если им это удобно и комфортно. А потом встречается "та самая", и старый костёр легко заливается ведром воды. Это был привал в ожидании, чё, одному бобылём чтоль век коротать? Сколько здесь таких историй? А потом женщина остаётся одна с детьми и ломает голову - "Почему?". Да вот поэтому. Потому, что в построении отношений и создании проекта "семья", не должно быть соглашательных позиций, ни с одной стороны. Обе стороны должны быть сильно замотивированы, а не тянуть кота за яйца и играть в угадайку. Вот в этом рассуждении автора вся суть:
Цитата Aleks0512 ( ) Ну вот, а на ком жениться то тогда? Как определить где любовь, а где что? кто-нибудь знает вообще? Ну встречались мы..все было хорошо Допустим предложил бы вовремя замуж. Женились. Все равно это же не показатель того, что будет все нормально...И даже если будет москвичка...Кароче я х3..
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 11:10 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА OSA () И правильно, вдруг ее ответ вам не понравится)))
Ваша правда! Я сейчас такие ответы получаю- мама не горюй! Так это йа исчё ничего в космосы не посылала- боюсь ответки. ЦИТАТА ALEKS0512 () Нет, на это предложение ответа не последовало.
Щас буду брюзжать как старушко. Пердупердила! Дорогой мой, если бы это была Ваша половинка/женщина/единорог/чебурашка, поверьте старой женщине с блёсткой на стрингах,- Вы хотели бы обладать. Полностью. Единолично. Без всяких муток. Выводы: это не Ваш человечек, или есть непреодолимые силы, которые очень против этого союза. Совет: (можете сразу засунуть мне его ф попу тама где блёстка) нинада оно Вам! Фсо. Я спасла Вас от фсех.
Спасибо за совет. ))
Цитата mole ( ) можно спросить, а были вообще такие дамы, которыми хотелось обладать. не в 17 лет, конечно, а чуть позже. и хотелось ли обладать в самом начале этой. может там всё упирается в особенности выстраиваемых отношений автором. Добавлено (10 Декабря 2020, 23:45) --------------------------------------------- я бы скорее сказала, что это автор не человек дамы. ей бы кого порасторопнее.
Что значит обладать? замуж взять? Да не было у меня никогда,чтоб я сильно вот горел желанием на ком либо жениться. Для меня штамп не очень важен.
Цитата Yanaits ( ) ЦИТАТА MOLE () с "невашим" человеком отношения не поддерживают по полтора года.
Ещё как поддерживают! Если это приятно и бесплатно. ЦИТАТА MOLE () тем более автор довольно сложный персонаж
Автор так и не ответил: он себя самостоятельно считает неотразимым или ему мама не велит. На самом деле всё просто. Туи нужен правдивый ответ.
Самостоятельно, я всё самостоятельно)Добавлено (11 Декабря 2020, 11:18) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА MOLE () с "невашим" человеком отношения не поддерживают по полтора года.
Ещё как поддерживают! Вот женщин всё обвиняют в имитациях оргазмов. Да это просто ничто, по сравнению со способностью мужчин имитировать целые отношения. Мужчины годами могут поддерживать связь, если им это удобно и комфортно. А потом встречается "та самая", и старый костёр легко заливается ведром воды. Это был привал в ожидании, чё, одному бобылём чтоль век коротать? Сколько здесь таких историй? А потом женщина остаётся одна с детьми и ломает голову - "Почему?". Да вот поэтому. Потому, что в построении отношений и создании проекта "семья", не должно быть соглашательных позиций, ни с одной стороны. Обе стороны должны быть сильно замотивированы, а не тянуть кота за яйца и играть в угадайку. Вот в этом рассуждении автора вся суть: ЦИТАТА ALEKS0512 () Ну вот, а на ком жениться то тогда? Как определить где любовь, а где что? кто-нибудь знает вообще? Ну встречались мы..все было хорошо Допустим предложил бы вовремя замуж. Женились. Все равно это же не показатель того, что будет все нормально...И даже если будет москвичка...Кароче я х3..
Да, когда вопрос касается женитьбы я начинаю думать, размышлять, взвешивать, все за и против и т.д ..Сейчас я понимаю, что если я буду и дальше так размышлять, то так со всеми девушками будет. А мне так уже надоело, что готво жениться уже) Все нервы мне вытрепала эта мадам.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 11:38 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Недоросль» — комедия Дениса Ивановича Фонвизина. Слово «недоросль» в XVIII веке означало молодого дворянина, не получившего письменного удостоверения о выучке от учителя. Недорослей не принимали на службу, им не давали «венечных памятей»[1] — документов, разрешающих вступление в брак[2].
|
Беларусь
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 11:42 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Недоросль» — комедия Дениса Ивановича Фонвизина. Слово «недоросль» в XVIII веке означало молодого дворянина, не получившего письменного удостоверения о выучке от учителя. Недорослей не принимали на службу, им не давали «венечных памятей»[1] — документов, разрешающих вступление в брак[2]. Добавлено (11 Декабря 2020, 11:42) --------------------------------------------- Это вы про меня?))
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Декабря 2020, 12:37 | Сообщение # 85 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Все нервы мне вытрепала эта мадам. Aleks0512, так вот какая жена вам нужна!
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2020, 22:29 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) ЦИТАТА ALEKS0512 () Все нервы мне вытрепала эта мадам.
Aleks0512, так вот какая жена вам нужна!
Такая, которая будет трепать нервы?))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2020, 23:16 | Сообщение # 87 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Aleks0512, так у вас есть изменения в общении с дамой? а то больше недели прошло и тишина.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2020, 00:28 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| После того как я ей предложил жить вместе, ответа я не получил. Больше я не писал и не звонил, честно говоря я не знаю что делать дальше. Мне кажется это все бесполезно. Хотя по хорошему наверно надо позвонить, поговорить что ли...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2020, 08:38 | Сообщение # 89 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Все нервы мне вытрепала эта мадам Ну, если мало было, тоЦитата Aleks0512 ( ) наверно надо позвонить, поговорить что ли. Только в путь!
Сообщение отредактировал osa - Понедельник, 14 Декабря 2020, 08:38
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2020, 19:27 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) ЦИТАТА ALEKS0512 () Все нервы мне вытрепала эта мадам
Ну, если мало было, то ЦИТАТА ALEKS0512 () наверно надо позвонить, поговорить что ли.
Только в путь! Согласен! Опять привет качелям. )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Декабря 2020, 22:22 | Сообщение # 91 |
Любимая
Спасатель
| Aleks0512, такие предложения по телефону не делают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 10:34 | Сообщение # 92 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) такие предложения по телефону не делают. +++
Цитата Aleks0512 ( ) После того как я ей предложил жить вместе, ответа я не получил. Это она упала в обморок от счастья и в себя никак не придёт) Это же заветная мечта каждой женщины - просто жить вместе А что там потом будет - какая разница? Можно подумать о семье и детях потом, после семидесяти)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Сообщение отредактировал ipomea - Вторник, 15 Декабря 2020, 10:38
|
Российская Федерация
|
| |
Psiheya |
Дата: Вторник, 15 Декабря 2020, 23:37 | Сообщение # 93 |
Участник форума
Пользователь
| Aleks0512, Сдаётся мне , что ваша мадемуазель действий ждёт. Поступков. Ну о таком все девочки мечтают, по себе сужу Поэтому и разорвала отношения, чтобы посмотреть-что вы предпримите. Или же вы ей не нужны, просто избавилась - это вторая причина. Или манипуляции чтоб пристроиться с более менее удобным мужчиной, так как мысли о будущем, итд- это третий вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Среда, 16 Декабря 2020, 19:39 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Psiheya ( ) Aleks0512, Сдаётся мне , что ваша мадемуазель действий ждёт. Поступков. Ну о таком все девочки мечтают, по себе сужу Поэтому и разорвала отношения, чтобы посмотреть-что вы предпримите. Или же вы ей не нужны, просто избавилась - это вторая причина. Или манипуляции чтоб пристроиться с более менее удобным мужчиной, так как мысли о будущем, итд- это третий вариант
Да, осталось понять какой из этих вариантов действительный.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Четверг, 17 Декабря 2020, 23:39 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Aleks0512 ( ) , осталось понять Aleks0512, ,нуууу ии..?!! ЧТО вы делаете для этого?.. (Если, конечно , ваша история реальна)
|
Беларусь
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 01:30 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Утро ( ) Aleks0512, ,нуууу ии..?!! ЧТО вы делаете для этого?.. (Если, конечно , ваша история реальна) Честно говоря ничего не делаю потому что понимаю, что в этом случае только один вариант - это встретится и предложить замуж, но разве это правильно? Все говорят, что лучше так не делать, а то получится, что я прогнулся и будут мне говорить потом, что если что не так, то она уйдёт или ещё что то.Вообщем не знаю что делать то...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 08:01 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) а то получится, что я прогнулся и будут мне говорить потом, что если что не так, то она уйдёт или ещё что то Ну, если так рассуждать, то лучше жить сам с собой. А то не дай Бог, тетка в загс утянет, в паспорте напачкает, как гритцо береги пашпорт с молоду! Бывает ещё мужики предложения делают, на одно колено становятся- вот это их прогнули бабы! Потом букеты таскают законницам на все праздники- лохи же!
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 08:27 | Сообщение # 98 |
Бриллиант
Спасатель
| Yanaits, думаю здесь дело не в самом "синяке" или предложении, а то, как оно вытянуто из чела. Типа, если сам хотел и сам предложил - то не прогнулся. А если дама вымогнула манипуляшками и шантажом - то прогнулся.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 09:40 | Сообщение # 99 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да у нас половину синяков появляется от "Намекааю... намекаааююю..." Чо уж, мужикам и хочется часто, и колется. И мама не велит)
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2020, 10:37 | Сообщение # 100 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Вообщем не знаю что делать то... Что вы ХОТИТЕ?
|
Российская Федерация
|
| |