Девушка решила расстаться после 1,5 года отношений.
|
|
mole |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 23:42 | Сообщение # 61 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| вы просто незрелый. встречайтесь и смотрите. потом может чего и поменяется с опытом.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 23:43 | Сообщение # 62 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) ЦИТАТА DIMIROK () Мадам при живом муже не отказывала себе в поисках
а это откуда?
Вот этого я тоже точно не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 23:46 | Сообщение # 63 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| ну просто удивительно как история обрастает подробностями.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 23:53 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Познакомился с ней в клубе, она с Украины, я из Москвы. Мы с ней ровесники, сейчас мне 32 года. Я женат не был, она была замужем. Так это не я писал, а автор.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 08 Декабря 2020, 23:56 | Сообщение # 65 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| так не написано же, что в момент знакомства
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2020, 00:19 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) так не написано же, что в момент знакомства
Замужем она была за год до нашего знакомства.Добавлено (10 Декабря 2020, 18:08) --------------------------------------------- Скажите пожалуйста, а как расценивать надпись на её стене в социальной сети:
ecли ты нyждаешься во мне, то просто пoзвони.
плевать, если я сплю,
если у меня собственные проблемы
или я злюсь на тебя.
если я нужна тебе и тебе нужно со мной поговорить, я всегда буду рядом,
чтобы выслyшать тебя и поддepжать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:24 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| ОООО!!! Это даже не удочка. Целый спиннинг)
Есть такие люди, кому сделать первый шаг как серпом по... Ибо корона может упасть при вдруг восстановленных отношениях. Короче, право ползать, а не летать делегируется партнеру.
Но если автору свербить, и он не боится потерять корону, то можно и "намёк понял".
Но я бы еще присмотрелась. Никаких детей еще с год-два. И предложение рано. Совместный быт. Тест на стрессоустойчивость. Узнать всё о семье, о родословной. Понять за год (совместного проживания) с какими привычками вы не можете мириться. Понять о себе, сможете-ли всю жизнь удилятьвнимание. Даже когда она вся будет в себе, в беременности, ребенке. Быть защитником, добытчиком, единомышленником. Потянете-ли всех - жильё, декрет. Будете-ли получать отдачу.
Конечно, сейчас замуж сходить, как два пальца.... Не понравилось - разбежались. Только дети потом отдуваются.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:39 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Скажите пожалуйста, а как расценивать надпись на её стене в социальной сети: Это может быть не для Вас. Сколько времени прошло с расставания?
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 18:53 | Сообщение # 69 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Yanaits, я думала об этом варианте, но слишком мало времени прошло для столь откровенных манипуляшек "новеньким". Чуть больше месяца.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 19:07 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Чуть больше месяца. Автор вроде месяц обижался, потом неудачно поздравил с др и понеслась панда. Подождём, что нам по срокам ответят. Просто статусы это как-то по детски. Или от отчаяния. Не знаю, у меня нет никаких статусов. Нема чего вселенной крикнуть.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 20:17 | Сообщение # 71 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) а как расценивать надпись на её стене в социальной сети:
Манипуляшки. Попытки вас вернуть так, чтоб вы сами прибежали. Сдадитесь и позвоните - вас возьмут в оборот.
Девицы со "значащими" статусами - негодны для совместной жизни. Манипуляторши и демонстраторши.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 20:41 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Этот плакат на ее стене висит с 29 октября. День рождение у нее было в середине ноября.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 20:56 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Нема чего вселенной крикнуть. И правильно, вдруг ее ответ вам не понравится)))Добавлено (10 Декабря 2020, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Aleks0512 ( ) Предложил жить вместе, молчит Алекс, на это был ответ?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 21:05 | Сообщение # 74 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Aleks0512 ( ) Скажите пожалуйста, а как расценивать надпись на её стене в социальной сети:
Это "крючок". Не факт, что это посыл автору, и не факт, что только автору. Всё равно, расценивать это надо спокойно. Не столько по причине её мотивов, а сколько по причине недомотивов Aleks0512. Aleks0512, найдите себе девушку помладше, "полегче", попроще. У которой не "горит", и есть запас времени для экспириенса)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Aleks0512 |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 21:08 | Сообщение # 75 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата osa ( ) ЦИТАТА YANAITS () Нема чего вселенной крикнуть.
И правильно, вдруг ее ответ вам не понравится))) Добавлено (10 Декабря 2020, 20:58) --------------------------------------------- ЦИТАТА ALEKS0512 () Предложил жить вместе, молчит
Алекс, на это был ответ?
Нет, на это предложение ответа не последовало.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 21:37 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Aleks0512, тогда следите за руками (зачеркнуто) - висит давно, вы предложение озвучили, в ответ тишина. Варианта поведения два: 1. Вы дЕржите паузу. Либо она сама выйдет на связь с вами, либо нет. 2. Встречаетесь с ней и разговариваете. Судя по ее словам, она от вас ждала действий. А вы обсуждали с ней вашу дальнейшую совместную жизнь, совместные планы?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 22:09 | Сообщение # 77 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата osa ( ) висит давно, вы предложение озвучили, в ответ тишина. Видимо, не для него висело))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 22:56 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата osa ( ) И правильно, вдруг ее ответ вам не понравится))) Ваша правда! Я сейчас такие ответы получаю- мама не горюй! Так это йа исчё ничего в космосы не посылала- боюсь ответки.
Цитата Aleks0512 ( ) Нет, на это предложение ответа не последовало. Щас буду брюзжать как старушко. Пердупердила! Дорогой мой, если бы это была Ваша половинка/женщина/единорог/чебурашка, поверьте старой женщине с блёсткой на стрингах,- Вы хотели бы обладать. Полностью. Единолично. Без всяких муток. Выводы: это не Ваш человечек, или есть непреодолимые силы, которые очень против этого союза. Совет: (можете сразу засунуть мне его ф попу тама где блёстка) нинада оно Вам! Фсо. Я спасла Вас от фсех.
Сообщение отредактировал Yanaits - Четверг, 10 Декабря 2020, 23:05
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 23:41 | Сообщение # 79 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Yanaits, с "невашим" человеком отношения не поддерживают по полтора года. тем более автор довольно сложный персонаж.Добавлено (10 Декабря 2020, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Дорогой мой, если бы это была Ваша половинка/женщина/единорог/чебурашка, поверьте старой женщине с блёсткой на стрингах,- Вы хотели бы обладать можно спросить, а были вообще такие дамы, которыми хотелось обладать. не в 17 лет, конечно, а чуть позже. и хотелось ли обладать в самом начале этой. может там всё упирается в особенности выстраиваемых отношений автором.Добавлено (10 Декабря 2020, 23:45) --------------------------------------------- я бы скорее сказала, что это автор не человек дамы. ей бы кого порасторопнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 10 Декабря 2020, 23:48 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) с "невашим" человеком отношения не поддерживают по полтора года. Ещё как поддерживают! Если это приятно и бесплатно.
Цитата mole ( ) тем более автор довольно сложный персонаж Автор так и не ответил: он себя самостоятельно считает неотразимым или ему мама не велит. На самом деле всё просто. Туи нужен правдивый ответ.
|
Украина
|
| |