Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Ангелада |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 19:38 | Сообщение # 3941 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра,  Чур меня, чур) Хотя из-за этой новости пришлось "улицезреть". Несмотря на все попытки этого избежать. Но вышло случайно).
Всё проходит. Прошло и это.
Сообщение отредактировал Ангелада - Понедельник, 26 Мая 2025, 19:46
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2025, 22:49 | Сообщение # 3942 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) из-за этой новости Колись, чем тебя дети порадовали? Где виделись - у роддома или в загсе?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 06:24 | Сообщение # 3943 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, предположу - развелся с Бурой? Как мой бм со своей молодухой, теперь воскресным папой мотается в соседний городок к сыну.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:31 | Сообщение # 3944 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девочки! У меня недавно родился первый внук! Сбылась моя мечта). И жизнь вышла на новый виток.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:44 | Сообщение # 3945 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, мои поздравления!!!! У меня это пока в мечтах.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 09:47 | Сообщение # 3946 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Девочки! У меня недавно родился первый внук! Сбылась моя мечта). И жизнь вышла на новый виток.
Поздравляю!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:26 | Сообщение # 3947 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ангелада, привет, бабуля
Поздравляю с внуком Которому так повезло с бабушкой!)
Ну давай, приходи к нам сюда. Пока он маленький совсем. А то , глядишь, и у твоего младшего детки пойдут. Тогда не до форумов будет.Добавлено (27 Мая 2025, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата osa (  ) Как мой бм со своей молодухой, теперь воскресным папой мотается в соседний городок к сыну.
osa, как же так? Разочаровался в жизни? Или любовь как выскочила убийцей из- за угла , так и свалила туда же за угол ? 
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 15:40 | Сообщение # 3948 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, разбилась о быт)
Ангелада, поздравляю от души! Мне пока не дано такого счастья.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 16:35 | Сообщение # 3949 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Bastinda, девочки, могу только предположить, что второй такой дуры как я больше нет))) а прынцы и прынцессы только в сказках.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:14 | Сообщение # 3950 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) девочки, могу только предположить, что второй такой дуры как я больше нет))) а прынцы и прынцессы только в сказках.
osa, зато какой опыт ) Например, то, что не все принцессы одинаково полезны)
Сообщение отредактировал Gela55 - Вторник, 27 Мая 2025, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 17:51 | Сообщение # 3951 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо всем за поздравления! Желаю всем дождаться, кто ждет.
Цитата Gela55 (  ) А то , глядишь, и у твоего младшего Да, у младшего серьезные отношения. Наконец нашел ту, что искал, симпатичную, умную, без установки "я ничего мужику не должна, а он мне должен всё". Без лапок и пальцев веером. Сказали, что с детьми затягивать, как старшие не будут.
Так что может и внучку дождусь.)
Кстати старшая невестка 33лет выносила первенца без осложнений, родила сама в срок без наркозов. Высокого (53см) голубоглазого стройного (3кг) здорового (9 по Апгару) блондина.
Жаль немного, что всякие блогеры им мозг засоряют всякой, типа бежевой ерундой. Но я не лезу, ничего не советую, никого не критикую. Улыбаюсь и молча киваю. Жизнь сама всё расставит по местам. Всего 2 недели хватило, чтобы отказаться от блогерских советов на руках долго не качать, ночью не кормить. Соска, вернее отказ от неё еще держится. Но уже ими куплена)).
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 18:28 | Сообщение # 3952 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) Наконец нашел ту, что искал, симпатичную, умную, без установки "я ничего мужику не должна, а он мне должен всё". Без лапок и пальцев веером.
Он у тебя повзрослел очень. Такой красивый взрослый мужчина.
Цитата Ангелада (  ) всякие блогеры им мозг засоряют всякой, типа бежевой ерундой.
А что, советуют : пусть орет, но не качать, не кормить, не вставать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 19:37 | Сообщение # 3953 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) пусть Да, пусть. Типа в нем выработается безусловный рефлекс к режиму дня.
А еще до родов хотела я купить мобиль, развивающий коврик с дугами, шезлонг качалку. Нет, не надо. Это вредно. Это цветовой и звуковой шум. Только стойка Монтессори и деревянные подвесы нейтральных цветов. Одна черно-белая погремушка.
Ну купила коляску за 80т по их хотелке, еще на 20т. закрыла все позиции из виш-листа. Плюс подогнала им 3 мешка одежки до года.
Слава богу в виш-листе появился мобил и коврик с дугами. Но определенных неярких цветов. Моя сестра купила.Добавлено (27 Мая 2025, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 (  ) Ну давай, приходи к нам сюда. Так надо сначала вникнуть в обсуждаемые темы и новых персонажей). Вот читаю историю Пожилого.
А так смотрю, тут все по прежнему.) Непримиримая борьба. Перемирия не видать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 20:15 | Сообщение # 3954 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ангелада (  ) еще до родов хотела я купить мобиль, развивающий коврик с дугами, шезлонг качалку. Нет, не надо. Это вредно. Это цветовой и звуковой шум. Только стойка Монтессори и деревянные подвесы нейтральных цветов. Одна черно-белая погремушка.
О, какая ты теперь продвинутая) Почему цветовой шум- то вредный? Мне казалось, что человеку, пришедшему в этот мир, нужно показать, что этот самый мир цветной и красивый.
Цитата Ангелада (  ) Слава богу в виш-листе появился мобил и коврик с дугами. Но определенных неярких цветов.
Ну всё, прощай деньги)
Цитата Ангелада (  ) так смотрю, тут все по прежнему.) Непримиримая борьба.
Ага. В борьбе обретёшь ты счастье свое (©) 
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 20:20 | Сообщение # 3955 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, в мою бытность ссылались на доктора Спока, он тоже советовал во вред - например ночью не кормить. А, я послала его и кормила дочь ( она с 3-х месяцев на искусственном была) каждые 3 часа и ночью тоже в 24.00, потом 3.00, потом 6.00, потом 9.00 и начинался день. Через 1,5 месяца она сама отказалась от кормления в 3.00, ещё через 1,5 и от 6.00. Те к полугоду сама отрегулирована питание когда подросла и окрепла. Бм мне постоянно ставил в укор - что Спока я так и не дочитала))) и слава богу. Ангелада, вы меня извините, что я в вашей теме про себя написала, я исправлюсь и не буду больше. Так, что и ваши эту блаж блогерскую тоже выкинут.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:28 | Сообщение # 3956 |
Наша Звезда
Спасатель
| osa, я тоже и ночью вставала- кормила, и на ручках укачивала, и вредную соску давала, потому как дочка без нее не могла заснуть. А, и ещё туго ножки не пеленала, как нам велели раньше. Блогеров- то не было)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 21:33 | Сообщение # 3957 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) я исправлюсь и не буду больше Нет-нет! Что вы! Пишите всё, что хотите. И побольше). Я никогда никого не ущемляла в своей теме. Только просила без оскорблений и грубостей. А тем более по теме). Ведь теперь тема этой темы - младенчество.)) Ну и всякое смежное, всякие бм тоже сойдут. И их кикиморы. Вот пришлось улицезреть своих "чужих", слава богу на видео всего несколько секунд. Мир не рухнул). Я даже посмеялась, как так получилось, ведь попросила своих родных сделать для меня фотки без этих, деда и бачехи.
Я Геле показала, она подтвердила своё давнишнее мнение - вылитая баба яга). Но раз дает с огоньком то и не страшно.
Так противно первая подбежала к невестке и внуку и полезла к ним целоваться. С воплем - Ты такая толстая стала! Но ей наперерез выскочила кума и отодвинула кикимору с веником.)
Гела не даст соврать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 22:20 | Сообщение # 3958 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gela55, Цитата Gela55 (  ) и на ручках укачивала, и вредную соску давала Да, как же без маминых ручек! И соска была, именно в только в момент засыпания.Цитата Ангелада (  ) Ты такая толстая стала! Добрая женщина, и для неё видимо вполне прилично говорить неприятные вещи.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 27 Мая 2025, 23:01 | Сообщение # 3959 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата osa (  ) Добрая женщина, и для неё видимо вполне прилично говорить неприятные вещи.
А это есть категория женщин такая: сказала гадость - сердцу радость. Причем делается это совершенно без какого- либо повода или мотива. Просто от сердца отскакивает
Цитата Ангелада (  ) вылитая баба яга).
Надо признать, что там в женщине на редкость все органично: и душа, и тело )
|
Российская Федерация
|
| |
Пожилой |
Дата: Среда, 28 Мая 2025, 02:32 | Сообщение # 3960 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa (  ) Через 1,5 месяца она сама отказалась от кормления в 3.00, ещё через 1,5 и от 6.00 Своих мы тоже не держали голодом. Младенцы сами отказываются от ночного кормления. Я стараюсь ориентироваться по подсказкам Природы. Человек формировался по законам Природы сотни миллионов лет. И ел, когда хотел. И кормили его матери, когда младенец требовал. Так и должно быть и дальше.
Цитата osa (  ) И соска была, именно в только в момент засыпания. Дочь рано начала говорить. А пустышку долго не хотела бросать. Ей говорим: "Мама большая, папа большой, они не сосут соску и ты уже большая". Она: "Мама большая, папа большой, Имя маленькая, дай Имя ду-ду". Года в два, как раз сын родился, подойдет, отберет у него пустышку, "посмокчет" немного и опять ему в рот засунет. Бабушка повесила пустышку с обратной стороны шифоньера. Дочь откроет дверцу, пососет пустышку и опять закроет. И ничего, здоровенькая выросла. Без вредных привычек.
|
Российская Федерация
|
| |