Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
osa |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 21:32 | Сообщение # 181 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелада ( ) А при чем тут сын? Все претензии ко мне. Тут надо смотреть немного шире - он для сына отец, выполнивший свой отцовский долг - вырастил, выучил и подарил. И это вам надо учитывать, просчитывая ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 21:41 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, отселить бы его на кухню и периодически использовать для хозяйственных нужд. Как посмотришь, многие поддерживают отношения с бывшими женами и , конечно, детьми. А новых ЛВЖ это бесит, чаще всего. Но для этого нервы нужны железные.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 21:42 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ангелада ( ) Mockva83, мой "этап" желаний подсыпать в еду пургену, в трусы красного перцу, настучать молотком по башке или во сне отчекрыжить виновника торжества - в прошлом. Я иду к дзэну. Через план Барбаросса.) Нет, в той истории жена доктор фармацефтики. Она кормила мажа ужином, и не зависимо от того завтракал он или нет, на следующий день начиналось с точностью +-немног. Но она вообще по характеру та ещё авантюра как. В хорошем смысле этого слова.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 28 Октября 2020, 22:16 | Сообщение # 184 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Че вы их тампаксами то называете? Да какая разница, зашкерить использованый тампон в машине любовника это дзен 55559 уровень
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 10:47 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) выполнивший свой отцовский долг - вырастил, выучил и подарил
Растила сынов в основном я. Гулял со старшим в раннем детстве вдвоем 2 раза в жизни. Оба раза до сотрясения мозга с потерей сознания и больницы. Больше ни с одним не гулял. Только вместе со мной. Все сады-школы,врачи, разговоры по душам, кормежка и одежка всё на мне. От папы "умные" или "воспитательные" разговоры раз в месяц. Или вы имеете ввиду " вырастил = содержал"? Так у меня стаж 30 лет. Пахала не меньше его. Получала правда меньше. Да и то, были у него периоды провалов и безработья. Тогда я тащила всех на себе.
Выучил - а это что для вас значит? Сыны учились САМИ в бесплатных школах и вузах, без репетиторов.
Подарил. А почему не зачал младшего перед покупкой квартиры? Тогда все сразу имели бы равные доли и не пришлось ничего дарить. Тем более на третьего я пошла ради НЕГО. Уж очень девочку просил. Не получилось. Не виноватая я. Надо было свои игреки в узде держать.
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 12:11 | Сообщение # 186 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) 30 лет сплошного счастья. Еще немного, младшего поставим на ноги Это же вы писали. А старшим тоже с вашей з/п помогли жильём? Да практически всех детей в нашей стране вырастили мамы, за редким исключением.Добавлено (29 Октября 2020, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Ангелада ( ) А почему не зачал младшего перед покупкой квартиры? Вот тут, точно виноват!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 12:19 | Сообщение # 187 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелада ( ) Растила сынов в основном я. Гулял со старшим в раннем детстве вдвоем 2 раза в жизни. Оба раза до сотрясения мозга с потерей сознания и больницы. Больше ни с одним не гулял. Только вместе со мной. Все сады-школы,врачи, разговоры по душам, кормежка и одежка всё на мне. От папы "умные" или "воспитательные" разговоры раз в месяц. Или вы имеете ввиду " вырастил = содержал"? Так у меня стаж 30 лет. Пахала не меньше его. Получала правда меньше. Да и то, были у него периоды провалов и безработья. Тогда я тащила всех на себе.
И вот это вы назвали в старттопике 30 годами сплошного счастья?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 12:39 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| osa, Каркуша, да, мне весь этот воспитательный процесс был не в напряг, а даже в кайф. И спину мужнину чувствовала как скалу. Но сейчас понимаю, я любила его больше, чем он меня. Но мне хватало. Я была счастлива.
Пусть теперь поживет "в наоборот". Счастья ему. Может теперь и ему хватит. Когда ты любишь больше, чем тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 12:42 | Сообщение # 189 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) спину мужнину чувствовала как скалу. Думаю, ключевое - "чувствовала". Он не был спиной, просто вы его такм считали.
Спина - это друг деда.
Спина - она всегда спина. Жену, которая к тому же не здорова (у вас ведь инвалидность), "спина" не предаст. И бросать, чтоб поехать отдохнуть в компании, тоже часто не будет.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 29 Октября 2020, 12:58
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 12:54 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ангелада, я вас очень хорошо понимаю. Многое в историях почти всех измен похоже. Вам надо быть готовой к тому, что ваш муж кинется за помощью к сыновьям и что они ему не откажут. Просто не смогут и это будет означать, что детей вы вырастили хороших. Вам надо в этом случае сыграть на опережение.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:00 | Сообщение # 191 |
Бриллиант
Спасатель
| osa, правы на все сто.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:04 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) кинется за помощью к сыновьям За какой помощью? Сидеть буквально на голове у их матери и срать до конца дней?
Цитата osa ( ) они ему не откажут В чем не откажут? Может еще "молодую" в мамино-папину кровать не откажут подселить?
Старшие точно скажут - отец, ты накуролесил, умей отвечать. Сам нас так учил.
А младший... Сразу после "подарка".. Не знаю. Но после "подарка" я с ним поговорю. Он же видит, как мне тяжело. Не так, как последние 2 года, но всё же. А за эти два года не думаю, что он простит отца. Всё было на его глазах. Такое не забывается. И не прощается.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:14 | Сообщение # 193 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну почему же же до конца дней! До оформления ипотеки! Ну вот скажет он младшему сыну - Сынок я тебе долю подарил, а ты меня выгоняешь? Что будете делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:26 | Сообщение # 194 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата osa ( ) а ты меня выгоняешь? osa, повторю вопрос. Как ОН может такое сказать сыну, если сын его не выгоняет? Выгоняю я. Все вопросы ко мне. В гости к сыну? Да ради бога, пусть приходит. Только ЕМУ это не нужно. Ему нужно переночевать недалеко от работы. Сын пустит ЕГО в свою полуторку? Да ради бога. Только даже одной ночи не выдержал. Напомню, раскладушку поставить негде. Даже на кухне.
Цитата osa ( ) До оформления ипотеки! Молюсь, чтобы съехал сам поскорее, без моего участия. Только возрастным ипотечникам страховку нехилую обязывают. Да и квартирка будет в уево-кукуево. Ненамного ближе той дачки.Добавлено (29 Октября 2020, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата osa ( ) А старшим тоже с вашей з/п помогли жильём? У нас был общий бюджет - его з/п, моя з/п, мои подработки, мое "выращивание" потомства. Помогали с общего бюджета. Так что вложений, считаю, поровну.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:35 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не стану больше вас спрашивать, раз вы саму идею постановки таких вопросов отвергаете. Вам там виднее.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:39 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| В отличии от Костиных родителей, наша помощь детям "без отдачи". Так было решено еще на заре. И Костин "опыт" еще раз убеждает, что оформление жилья детям до брака - правильное решение. Но если (не дай Бог) кто-либо из сынов накуролесит и будут дети, я буду на стороне невесток.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 13:52 | Сообщение # 197 |
Звезда Любви
Спасатель
| osa, Я вчера задавала те же вопросы. Мне не ответили.
Цитата Ангелада ( ) В гости к сыну? Да ради бога, пусть приходит. Только ЕМУ это не нужно. Ему нужно переночевать недалеко от работы. Сын пустит ЕГО в свою полуторку? Да ради бога. Только даже одной ночи не выдержал Спрошу ещё раз. Ваш муж отказывается уходить. Будете с ним драться, вышвыривая за дверь, вызовите полицию?
Самое то неприятное то, что вы полностью вовлекаете младшего сына в ваши разборки. И похоже вы даже не понимаете чем чревата ваша мстя мужу. Если бы он подписал дарственную и был в курсе, а самое главное согласен, что ему в этой квартире не жить, тогда да, фигня вопрос. Сам согласился, вот и вали. Но вы ведь это решили делать втихарца? Тогда готовьтесь к войне. И не факт, что вы её выиграете.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 14:44 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Тогда готовьтесь к войне. А я и готовлюсь.
Цитата Cleo ( ) дарственную Про дарственную это было его предложение еще до армагеддона. Это его самостоятельное решение, он от него не отказался даже сейчас. Я выразила согласие. Юридически. Изначально была идея, чтобы ВСЕ дети после нашей смерти были на это жилье в равных правах. Теперь добавились и другие аргументы: Даже если на этом закончится, это гарантия, что он, в случае моей смерти (а даже при моей жизни после развода) не продаст/подарит эту долю ЕЙ или кому-либо другому. И не приведет младшему новую "маму".
Дальнейшие мои планы вытекают только из ЕГО поступков и поведения. И с дарением не связаны.
Цитата Cleo ( ) Сам согласился, вот и вали Он целый год вопил - ОТПУСТИ! Я целый год говорила - не держу. Отпускаю. И чего? Или что он имел ввиду? Чтобы я свалила в туман? Расстелила ЕЙ красную дорожку к нашей квартире? Ну так пусть хотя бы мне белые тапочки купят.
Цитата Cleo ( ) вызовите полицию? Если не будет иметь юридического права, да, вызову. И что такое "отказывается уходить"? Чтобы уходить, надо сначала зайти. Как это делать, не имея ключей?Добавлено (29 Октября 2020, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Но вы ведь это решили делать втихарца? После дарственной предложу ему самому выписаться и съехать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 14:55 | Сообщение # 199 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелада, Вы действительно вот так все себе и представляете? Вы же понимаете, что если перед дарением, вы ему озвучите про
Цитата Ангелада ( ) ему самому выписаться и съехать. То ни какой дарственной не будет. И после, дарственную можно отменить. По срокам только не знаю.
Цитата Ангелада ( ) И что такое "отказывается уходить"? Чтобы уходить, надо сначала зайти. Как это делать, не имея ключей? Тролите?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелада |
Дата: Четверг, 29 Октября 2020, 14:58 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) можно отменить. По срокам только не знаю. По срокам год на отмену. И четкие несколько оснований. У нас их не будет.
Цитата Cleo ( ) Тролите? Не поняла?Добавлено (29 Октября 2020, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) действительно вот так все себе и представляете? 30 лет жила и ВООБЩЕ себе такого будущего не представляла. Теперь представляю что угодно. И не чему не удивляюсь и не удивлюсь. Пусть и те, кто ЭТО затеял, ничему не удивляются.
И вообще, такое впечатление, что со мной разговаривают "с той стороны баррикад"
|
Российская Федерация
|
| |