Как избавиться от "любимого" мужа?
|
|
Флер |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 20:53 | Сообщение # 1601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Внимательно читаю тему и очень бросается в глаза, что кроме телодвижений мужа автора ничего не волнует. Все так или иначе завязано на нем, даже дальнейшая жизнь. Это показывает, что слияние с ним не разорвано, несмотря на все ее эээ.. пафосные заверения, выдающие сильнейшую внутреннюю напряженность, вплоть до истерики. Длительный брак размыл границы вашей личности, вы не видите уже, где вы, а где он, только он этот сплав разделил, а вы нет. Какое может быть самочувствие, если вы живете в подвешенном состоянии столько времени? Тут не форум нужен с ценными советами, а хороший псих и антидепрессанты. Причем вчера.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 20:55 | Сообщение # 1602 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девчата ваш спор ни о чём. Ангелада живет здесь и сейчас. Решает задачи по мере поступления, плюс обезопасивает себя на будущее. Что будет завтра никто из нас не знает. Автор писала, что младший сын, учась в универе, подрабатывает. Есть ещё 2 старших сына. Может в будущем они также возьмут на себя ответственность и будут поманать маме. Если не смогут, то Ангелада писала, что сможет худо-бедно прожить на алименты и свои подработки. Чего вы прицепились со своим взглядом и рассматриванием в лупу её жизнь и поступки. Ещё раз напишу: она действует так, как ей подсказывает её внутреннее чутьё. Не люблю срачей. В свое время по этой причине перестала писать в своей теме.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 20:58 | Сообщение # 1603 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Зрелище же на самом деле жалкое, да. Унылое и смешное. Так что готовьтесь) Вспомнили свой пост Геле?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 20:58 | Сообщение # 1604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) меня мнение, что часто женщина назначает ответственным за свою жизнь чужого по сути человека, он сегодня муж, Да причем здесь " женщина назначает"? Не женщина назначает, а закон. Попробуйте назначить кого- нибудь ответственным за то,что ему не выгодно и не заставить по закону? У нас вон по закону и то полстраны от алиментов бегает. Здесь речь идёт об алиментах либо по соглашению, либо по суду. И мужик понимает, что платить придется в любом случае. Он хочет минимизировать , Ангелада хочет получить максимум. И правильно она делает. Что вас возмущает так? Вы с точки зрения морали что ли этот " отжим" осуждаете? А я вот не осуждаю. И даже приветствую. Многополярность мнений.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:00 | Сообщение # 1605 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) имейте ввиду, сейчас начнётся переход на личности, ждите. Классика ведение беседы в последнее время. Сахара давно перешла на личности, упирая на: а я... а вот бы я ..
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:12
|
Украина
|
| |
Ангелада |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:04 | Сообщение # 1606 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Приперся. С синими яйцами.
Цитата Флер ( ) кроме телодвижений мужа автора ничего не волнует Мне сейчас любимое кресло освобождать. Считаете, что меня это не должно волновать?
Всё проходит. Прошло и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:05 | Сообщение # 1607 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Мне своей шкуры с лихвой хватило, не стоит считать ее ситуацию уникальной. Она не уникальная. Она просто отличная от вашей. Другая. Это можете понять?!
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:07 | Сообщение # 1608 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Космея, да,1000 раз вы правы, но нас здесь не услышат.
Меня не слышат - это минус, Но и не гонят - это плюс.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:08 | Сообщение # 1609 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелада ( ) Мне сейчас любимое кресло освобождать. Считаете, что меня это не должно волновать? Ни в коем случае не освобождайте.Пусть теперь он приспосабливается и волнуется.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:11 | Сообщение # 1610 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лань52, ага, пусть лежит на стульях в кухне.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:11 | Сообщение # 1611 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Приперся. С синими яйцами. Что тут скажешь...Все мои советы выше.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:16 | Сообщение # 1612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Лань52, ага, пусть лежит на стульях в кухне.
Да, там теперь его место обитания.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:17 | Сообщение # 1613 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) Тантра,у меня нет ее на данный момент и это мой выбор,мое решение, личная жизнь -это показатель чего-либо для вас? А если я стану утверждать, что это не ваш выбор. Выбор таким не бывает. Читая вас я вижу, что вы изо всех сил хотите личную жизнь, только про нее и думаете. Как вам понравилось мое чтение между строк? Нет?! Вот и Ангелада не нравится, думаю, что вы пишите о том, что она хочет. И не считаетесь с тем, что она говорит на самом деле.
|
Украина
|
| |
Лань52 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:18 | Сообщение # 1614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Флер, Ангелада имела в виду, что замерз. Она так ёрничает.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:20 | Сообщение # 1615 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, странно. Она и пришла сюда поговорить об отношениях с мужем. Именно о том, что происходит сейчас с ней. Что вас так удивило? Это же не форум: красиво шьём или готовим. Вот там было бы недоречно о муже говорить. А на этом форуме это НОРМАЛЬНО.
Добавлено (27 Декабря 2020, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата Лань52 ( ) Флер, Ангелада имела в виду, что замерз. Она так ёрничает. Осподи, не только в негордости обвиняют, а уже и про мужа нельзя уже говорить. Во дают!!!
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:25
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:26 | Сообщение # 1616 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sahara ( ) у меня ничего никуда не полетело, и причем здесь инстинкт? Ну хотя бы первая сигнальная система у вас имеет место быть?
Цитата Sahara ( ) я всегда головой думаю, Это замечательно.
Цитата Sahara ( ) я не сравниваю себя с другими людьми,вижу красивого, здорового человека, порадуюсь за него
Дискуссия не об этом. Я вас уверяю, что не только вы радуетесь красоте и здоровью других людей, и жалеете старых и больных. За любовницу мужа рады были? Если да, то вы обладатель супер- приза за супер-дзен.
|
Российская Федерация
|
| |
Лань52 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:31 | Сообщение # 1617 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) не только в негордости обвиняют, а уже и про мужа нельзя уже говорить. Во дают!!! Не обеспечивает себя, нет ЧСД, в мужа вцепилась, сексится с ним, кормит, обстирывает, обгладывает как липку - че ещё забыла вписать? Девы, прекращайте балаган. По существу пишите.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:33 | Сообщение # 1618 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Флер, всё так Цитата Флер ( ) Что тут скажешь...Все мои советы выше. сплошной надрыв и истерика через все посты. Благодарные слушатели только усугубляют ситуацию. Читать больно. А говорить что-то бессмысленно. Да.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:33 | Сообщение # 1619 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ангелада ( ) Съездил на оптовый, купил дрожжи, капусты баняк и баняк соленых огурцов. Не просила. А вы ему это на голову не надели? Т.е. сосед съездил со своей любимкой на оптовый, затарился фруками, продуктами на новогодние праздники, а вам с сыном выделил банку капусты и огурцов.... Вот пусть их жрет. А то котлеты ему жарят... Жесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2020, 21:34 | Сообщение # 1620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Флер ( ) ЦИТАТА АНГЕЛАДА () Приперся. С синими яйцами.
Что тут скажешь...Все мои советы выше. Флер, это не то,что вы подумали
|
Российская Федерация
|
| |