Как поступить?
|
|
valya52 |
Дата: Суббота, 21 Сентября 2019, 21:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Была полгода в отношениях с мужчиной-инстранцем из ЕС.Он признавался мне в любви,мы планы строили на будущее,говорили о свадьбе,детях. В один прекрасный день он просто исчез без объяснений.Потом через соц сеть узнала,что он оказывается женат и его жена живет на его родине и ждет ребенка и должна на днях родить!!!! Хотя клялся,что не женат и девушки на родине нет.Он просто цинично использовал меня и бросил перед ее родами и сейчас скорее всего с ней находится.В голове не укладывается как так можно врать и подло вести.Он даже не извинился и не поговорил со мной на прощание. Вопрос:отослать его жене все то,что он мне писал с фотографиями?Хочу,чтобы ему было также плохо как мне.Хочу проучить этого подонка.Плюс он мне должен денег за то,что я ему по его работе помагала.Деньги он видимо добровольно отдавать не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:28 | Сообщение # 321 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата valya52 ( ) Ну я так понимаю тут сидят обманутые глубоко несчастные жены,озлобленные на весь мир. Эта музыка будет вечной.
Цитата valya52 ( ) Верно,zola,вы сказали с самого начала У Золы звездный час - я ранее уже писала об этом. Поэтому только она в силах Вас спасти... если успеет: у нее осталось 20% жизни. Так что поспешите воспользоваться её мега-мудрыми советами: слейте любимку жене, повеселите почтенейшую публику.
Цитата valya52 ( ) В 13 году я и знать не знала о существовании данного сайта. Да-да-да. Не иначе, реинкарнация произошла. Пишет один и тот же человек - слово в слово. И понять это легко, т.к. словарный запас весьма и весьма скудный. Или хотите сравнительный анализ вопросов в двух темах? Я могу - я как раз в отпуске и мне скучно)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 15:48 | Сообщение # 322 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Не иначе, реинкарнация произошла. Пишет один и тот же человек - слово в слово. И понять это легко, т.к Может, амнезия? Врачи говорят, так бывает.......
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:11 | Сообщение # 323 |
Любимая
Спасатель
| Лично мое мнение, что советов и мнений Автору накидали выше крыши и вопрос, как таковой, исчерпан. Остается только ждать результата. Предлагаю оставить Золу дежурной и удалиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:22 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я могу - я как раз в отпуске и мне скучно Раскудахталась очередная тупая курица, от которой муж ушел. Если ты такая распрекрасная и умная,что же мужчина твой тебя не уважал и не любил? Вместо того,чтобы свою злость извергать от бессилия,пошла бы собой занялась,своим образованием,личностным развитием.Глядишь и времени бы тогда не было сидеть на форумах разбитых сердец и выплескивать отрыжки. 5 лет уже тут сидишь,видимо,так и не справилась со своей обидой.Была бы счастливой,гармоничной женщиной, тебя бы здесь давно не было.
Добавлено (24 Сентября 2019, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Автору накидали выше крыши и вопрос, как таковой, исчерпан. Остается только ждать результата Я тоже такого мнения.
[p.s.]Оскорбительный тон, язвительное наклонение в диалогах с оппонентами совершенно не приемлемо на данном ресурсе. Ваш аккаунт будет заморожен на трое суток, для вашего остывания, а также будет занесено замечание в профиль. Как отынете и поймете в чем не правы - ждем вас снова. [/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Вторник, 24 Сентября 2019, 17:15
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:29 | Сообщение # 325 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) от которой муж ушел. valya52, ушел то ладно, а вот к вам так и не пришел. За столько лет. Ни муж, ни мало-мальски путячий любовник, одно гумно плывёт к вашему берегу. Это обидно и надо бы задуматься. Образование и занятие собой не помогают значицца в вашем случае?Добавлено (24 Сентября 2019, 16:33) --------------------------------------------- Интересно, если тупая курица это та от которой ушел муж, то кто тогда та к которой муж так и не пришел, и любовники один хлеще другого? Наверное умница разумница, просто невезет, мда... двойные стандарты не находите, автор?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:41 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата valya52 ( ) Раскудахталась очередная тупая курица, от которой муж ушел. Если ты такая распрекрасная и умная,что же мужчина твой тебя не уважал и не любил? От неё муж ушёл, а к вам чужой муж не пришол в чём разница? Вы курица умная?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:45 | Сообщение # 327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) 5 лет уже тут сидишь,видимо,так и не справилась со своей обидой.Была бы счастливой,гармоничной женщиной, тебя бы здесь давно не было. А говорите, что не с 13-го года здесь. А всех знаете.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:45 | Сообщение # 328 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) От неё муж ушёл, а к вам чужой муж не пришол в чём разница? Вы курица умная? А мне чужого и не нужно. Умные люди не оскорбляют других людей. Она меня совсем не знает и позволяет себе писать обо мне в унизительной форме.Кто ей дал такое право?Пусть идет к психологу, раз внутри нее сидит столько злобы.Добавлено (24 Сентября 2019, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) А говорите, что не с 13-го года здесь. А всех знаете Достаточно было заглянуть в ее профиль
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:48 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Умные люди не оскорбляют других людей. Да. Поэтому Вы набросились на Надю с комплиментами? Лучше бы так долги по зряплате вышибали.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:50 | Сообщение # 330 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Умные люди не оскорбляют других людей. Она меня совсем не знает и позволяет себе писать обо мне в унизительной форме.Кто ей дал такое право Где вас оскорбила Фирнадина? Ткните пальчиком плиз. А вот зачем вы врёте, с вашего профиля ж в 13 году темка запилена, подделать это невозможно. Ну было и было, врать то зачем?Добавлено (24 Сентября 2019, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата valya52 ( ) Достаточно было заглянуть в ее профиль
Так и вы с 13)).
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
valya52 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:56 | Сообщение # 331 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Хочу сказать спасибо тем,кто давал мне реальные советы по моей ситуации. А всем злым теткам желаю проработать свои обиды,душевные раны и обрести внутренний покой,ибо счастливый человек никогда не станет самоутверждаться за счет другого,к-ый пришел за советом.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Дежурная!!! Уймите буйную!
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 16:58 | Сообщение # 333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) к-ый Упс! Опять торчат ушки с 13 года. valya52, невозможно помочь человеку, который не меняется. Зачем врать на анонимном форуме?
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:03 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Хочу сказать спасибо тем,кто давал мне реальные советы по моей ситуации. По вашим ситуациям реальные советы - займитесь саморефлексией. После того, как погаснет пожар обиды и ярости. Сделайте выводы - что вы делаете не так? Почему вам попадаются не годные мужики? 8 месяцев, 6 месяцев.... Ведь они в вас влюбляются вначале. Что происходит потом?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:04 | Сообщение # 335 |
Любимая
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Умные люди не оскорбляют других людей. А теперь я требую привести мою конкретную цитату с оскорблениями в Ваш адрес.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:04 | Сообщение # 336 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) пошла бы собой занялась,своим образованием,личностным развитием.Глядишь и времени бы тогда не было сидеть на форумах разбитых сердец и выплескивать "легко давать советы другим, а не себе.."
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:07 | Сообщение # 337 |
Любимая
Спасатель
| valya52, и не сливайтесь, ибо если через 10 минут Вы не предоставите мне доказательств, то я попрошу вмешаться Админа, ибо с Вашей стороны только что прозвучало много "хороших" слов обо мне, причем, Вы начали "тыкать".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:14 | Сообщение # 338 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) и не сливайтесь, ибо если через 10 минут Вы не предоставите мне доказательств, то я попрошу вмешаться Админа, ибо с Вашей стороны только что прозвучало много "хороших" слов обо мне, причем, Вы начали "тыкать".
Если придет Админ - капец мышонку. А я тока собралась подождать третьего пришествия опять через 6 лет и все с тем же - женатый, слился, чо делать.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:16 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, ну проявить же сострадание надо! Даме уж под сорок, часики не то что тикают, а уже оглушительно бомкают. А очередной кандидат - снова пустышка. Да еще и мошенник! Кого угодно порвёт в лоскуты. А тут спасают как-то неправильно....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 24 Сентября 2019, 17:19 | Сообщение # 340 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата valya52 ( ) Раскудахталась очередная тупая курица, от которой муж ушел. Если ты такая распрекрасная и умная,что же мужчина твой тебя не уважал и не любил? Вместо того,чтобы свою злость извергать от бессилия,пошла бы собой занялась,своим образованием,личностным развитием.Глядишь и времени бы тогда не было сидеть на форумах разбитых сердец и выплескивать отрыжки. 5 лет уже тут сидишь,видимо,так и не справилась со своей обидой.Была бы счастливой,гармоничной женщиной, тебя бы здесь давно не было. valya52, А вы вот занимаетесь, занимаетесь, развиваетесь, развиваетесь, вроде гармоничная, а уйти от вас и не кому. Потому как иметь вас имеют, а взамуж не берут. Обидно, понимаю.
Цитата Аэлита ( ) если тупая курица это та от которой ушел муж, то кто тогда та к которой муж так и не пришел, Острая курица
|
Российская Федерация
|
| |