Спасите меня или я умру
|
|
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:33 | Сообщение # 3901 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Cleo, а может не захочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:34 | Сообщение # 3902 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) То нельзя было, а теперь каждый день можно. Согласитесь, что есть мороженное, конфеты, торты каждый день можно, но очень быстро надоедает. Добавлено (18 Мая 2021, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) а может не захочет? Может. Я говорю только о том, что от вас ничего не зависит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:35 | Сообщение # 3903 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, я не знаю, как будет. Я буду его любить и надеяться, что со мной ему будет хорошо. И он не захочет никуда возвращаться. Это в приницпе всё, что я могу.Добавлено (18 Мая 2021, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Я говорю только о том, что от вас ничего не зависит. О чём я и написала.
Цитата Cleo ( ) Согласитесь, что есть мороженное, конфеты, торты каждый день можно, но очень быстро надоедает. Так и суп надоедает. Всё надоедает. Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:40 | Сообщение # 3904 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я буду его любить и надеяться, что со мной ему будет хорошо. И он не захочет никуда возвращаться. Tanya33, К сожалению ваших чувств мало. Нужно что бы двое хотели быть вместе. Я помню, как мой рассказывал, что через пару месяцев, точно не помню уже, не общались мы тогда 4 месяца, я стала ему сниться. Каждую ночь. Ещё что то рассказывал. Я тогда ещё подумала, точно по Калмову всё. Поэтому и пишу, не нужно строить никакие планы. Иначе будет очень больно.Добавлено (18 Мая 2021, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда. Может. Только не таким путем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:45 | Сообщение # 3905 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Cleo, Цитата Cleo ( ) Нужно что бы двое хотели быть вместе. Да. Игра в одни ворота тут не сработает.
Цитата Cleo ( ) Поэтому и пишу, не нужно строить никакие планы. Иначе будет очень больно. Знаете, пусть. Мне столько раз с было больно от того, что его нет, что вот за это время, когда я с ним каждый день, я буду благодарна. Ну, и каждого свой путь, да ведь? С Вами и Вашим так получилось...что будет с нами - я не знаю. И никто не знает. Я живу сегодня и чуть-чуть вперёд Добавлено (18 Мая 2021, 17:45) --------------------------------------------- Девочки, дорогие, я ухожу домой, завтра постараюсь всем ответить
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:47 | Сообщение # 3906 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. Правда. Я бы этого тоже хотела, но не с этим мужчиной. Он- твоя болезнь. Сейчас мужик- трофей. Его распластало медвежий шкурой на полу, лёживает, сил набирается. Настанет время, он поднимет голову, затем лапу, а потом встанет в полный рост. Какой он будет, только твой, ни кому не ведомо. То, что раньше принималось за жопку, может оказаться подхвостьем, а сама дырка ого-го! Корочи, держи вушки на макушке.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:49 | Сообщение # 3907 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вряд ли захочет (сможет) построить новые отношения. А я рада за супругов наших героев) Они освободились, от уз треугольника, и у них появился шанс на новые благополучные отношения. Пройдёт время, прошлое отпустит, и придёт что-то новое, хорошее. Пусть все будут счастливы!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:51 | Сообщение # 3908 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) САМ он бы не двинулся никогда, хоть кучу детей нарожай на стороне. Всем хочет быть хорошим.
Да не потому. Просто вас он не любит, только и всего. Это надо понимать и знать.
Таня игрушку захотела, Таня у другой девочки игрушку отняла. И все. А игрушке что - ей все равно, у какой девочки в кармашке лежать.
Вы его сторожите. Раньше вы ему были интересны как любовница. Как нечто не всегда доступное, тайное. А теперь он с вами живет. Как бы другую тайную сладость не завел.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 18 Мая 2021, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:57 | Сообщение # 3909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А игрушке что - ей все равно, у какой девочки в кармашке лежать. Не знаю, не знааааюууу. Игруха-то антиквариат вжэ. Если я не путаю, то это Тане (плюс-минус) 34, а мужику уже полтос. Кагбэ взрослые игры. Тут Таня, скорее всего, игрушка. Цаценька. Если напутала- сорь, два раза об ковид стукнутая, да.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 17:58 | Сообщение # 3910 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Он был не в том состоянии, чтобы спорить, был на всё согласен. Логично. Жить -то ему где-то надо. Жена поперла. Вот и пошел, где примут.Добавлено (18 Мая 2021, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Тут Таня, скорее всего, игрушка. Цаценька. Это я к субъектности и объектности. Мужик ничего не решает, ни на что не способен, кроме как сладко трахать. Все за него бабы порешали. В этом смысле игрушка.Добавлено (18 Мая 2021, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) простите Таня, это не в обиду, но эмоционально, вы незрелый человек, захотели лю в личное пользование, взяли, как игрушку с чужой песочницы У меня те же ассоциации. И, да, незрелость. Как будто атрофировано что-то.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 19:03 | Сообщение # 3911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, Вы это, дядьку берегите. В его возрасте такие эмоции, скандалы, смерть матери, развод и голая попа нелегко даются. Жалко мне его. Хотя, наверное, заслужил. Фотографии жене- фу и фу. Вы уверены, что он об этом мечтал?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 19:46 | Сообщение # 3912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) голая попа нелегко даются Думаете, что мужик пилить не будет совместно нажитое? Может быть мама чего-то ему завещала... Я очень сомневаюсь, что такой фрукт голый и с чистой совестью на свободу пойдёт.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 20:11 | Сообщение # 3913 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Tanya33, Танечка, привет! Не послушалась таки), не прислушалась. Воспользовалась Львиным годом, урвала добычу. Поздравляю с приобретением, это серьезная покупка, то что нужно.
Цитата Anna1212 ( ) Лидика, помните, что я писала про наркоту? Это не наркота, это Рок.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 20:32 | Сообщение # 3914 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Львиным годом, урвала добычу Так вроде бы год Быка?! Вот бычка на веревочке и увели.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 20:47 | Сообщение # 3915 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) сомневаюсь, что такой фрукт голый и с чистой совестью на свободу пойдёт. А кто сказал, что он ушёл? Так, на прогулку вышел. Добавлено (18 Мая 2021, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не думаю. Намного дольше. У автора крепкие зубы, то, что ей попало в зубки она вряд ли просто так отпустит. Пропустила пост. Не а. Не больше. Может побултыхается +- месяц. Имхо конечно же. От зубов Автора тут ничего не зависит. Хотя....Если забеременеет тогда этот армагедец может затянуться на годы.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 21:03 | Сообщение # 3916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, может и так.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 22:38 | Сообщение # 3917 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Так вроде бы год Быка?! По более древнему календарю - Белый Блистательный Лев. И охрана территории и рык на всю саванну или мир, и добыча больше у самок, нежели чем у самцов, и рождение мальчиков в этом году, и много браков, у вдов даже есть отличные шансы, и все остальное как в жизни у львов, мы это все наблюдаем. Даже отселение негодных "львов"). Про плохое не буду, там тоже все по львиному.
Цитата Каркуша ( ) Жить -то ему где-то надо. Жена поперла. Вот и пошел, где примут. Здесь есть нюанс, может не попросится обратно, такой год. В восточных и кавказских семьях влияние и голос матери имел и имеет большое значение. Там могут пообещать все что угодно, лишь бы сыночек женился на своей по крови. И неважно даже, что с русской он выглядел Алан Делоном, а с невестой из села стал впоследствии "колхозником" в трениках с вытянутыми коленями и классическими туфлями на ногах. Ну это образно конечно, главное что "невеста своя".
Cleo, будем наблюдать за событиями. Тане очень хотелось именно этого мужчину.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 18 Мая 2021, 23:15 | Сообщение # 3918 |
Железная дева
Спасатель
| Вечер добрый! Прочитала продолжение. Ну что сказать? Как-то все неестественно. Пластиковое какое-то. Понятно, никакой любовью здесь не пахнет. Слишком уж притянуто за уши (в том числе и мужик), на низменных чувствах и высоких скоростях. Без чувства, без расстановки, только громогласное "Хочу!". Свой дом - это хорошо, но ощущение такое, что автор там кролика, или барашка завела. Lidika, Цитата Это не наркота, это Рок. секс, наркотики, рок-н-ролл. Каркуша, Цитата незрелость. Как будто атрофировано что-то. в точку. У меня те же мысли. Поздравлять не буду, не с чем. Разве что с покупкой недвиги. Почту минутой молчания две угандошенные семьи....... Стоило ли оно того и к чему приведёт? Надеюсь, бывший муж автора и бывшая жена чувака в розовой рубахе найдут своё счастье и всё сложится лучше, чем было - им теперь все карты в руки. Ну а здесь - что есть-то есть, каков фундамент - таково будет и здание. Tanya33, Цитата Я верю в то, что 2 брак может стать счастливым. "самое сложное после женитьбы на любовнице - убедить её, что женатые мужчины налево не ходят". Да и до женитьбы дойдёт ли - большой вопрос.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 09:00 | Сообщение # 3919 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Фотографии жене- фу и фу. Вы уверены, что он об этом мечтал?
А там мужик - это нечто такое без представления о порядочности.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 19 Мая 2021, 11:36 | Сообщение # 3920 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ангелина ( ) Ну что сказать? Как-то все неестественно. Пластиковое какое-то. Понятно, никакой любовью здесь не пахнет. Слишком уж притянуто за уши (в том числе и мужик), на низменных чувствах и высоких скоростях. Без чувства, без расстановки, только громогласное "Хочу!". Свой дом - это хорошо, но ощущение такое, что автор там кролика, или барашка завела. Ангелина, история по мотивам Стивена Кинга "Мизери" - на что способна одержимая, маниакально жаждущая заполучить предмет своего обожания . Переломать ему ноги молоточком - лишь бы он не свалил от нее; уничтожить того, кто мешает владеть игрушкой и посягнуть на ее собственность. Такой триллер - я залюблю тебя до смерти, безгранично и беспощадно.
Цитата Каркуша ( ) А там мужик - это нечто такое без представления о порядочности.
Согласна. Но слегка бы подкорректировала: а там И мужик - это нечто такое без представления о порядочности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |