Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 2902
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМильс ()
А полюбовник и с женой те же кульбиты выполняет наверняка.
да, да, конечно
Добавлено (02 Марта 2020, 15:48) --------------------------------------------- Лань52,
ЦитатаЛань52 ()
Вы очень заблуждаетесь.
Вы видите, что я пишу практически в каждом сообщении: "чаще всего, для некоторых и т.д.", откуда я могу знать и говорить за всех, как и Вы, уважаемая Лань. Я здесь пишу только о себе и о нём, и в целом - абстрактно.
Добавлено (02 Марта 2020, 15:49) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Tanya33, умираю от любопытства, что за вещи такие?
Мильс,
ЦитатаМильс ()
терпят неудобства ради любимого
А Вы не допускаете, что женщине это может НРАВИТСЯ? И что терпеть не обязательно, и притворяться не нужно. Ну вот бывает так.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 2904
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Хочется выяснить, что там такое, редкое и неведомое.
Я не буду писать. Знаете почему? Потому что, естественно, абсолютно что бы я не написала, каждая мне скажет - ой фигня, для нас это обычное дело. Во-вторых, ну а смысл? Тут к размеру члену прицепились, да постоянно пишут, что я вру, что секс у нас классный. Поэтому не буду. Особенно, есть тут особенно малоприятные для меня особи, простите. С Вами бы я поболтала на запретные темы, но не могу, цензура тут у меня.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 2905
Гарна дівчина
Спасатель
Tanya33, да, у него все хорошо, живет с женой, два пацана уже взрослые . Редко его вижу очень. дениска, нееее жену с детьми я не считала дополнением. Недоразумением, которое прицепилось к нему временно. Раз пошёл ко мне, значит они ему совершенно не нужны и не интересны. Нужна только одна я. Поэтому, когда я увидела его счастливого с семьёй, я вздохнуть не могла, дыхание перехватило и ноги не шевелились. Шок был. Все мои иллюзии исчезли и я увидела себя дополнением к пакету из пятерочки(с).
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:55 | Сообщение # 2906
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра,
ЦитатаТантра ()
дениска, нееее жену с детьми я не считала дополнением. Недоразумением, которое прицепилось к нему временно. Раз пошёл ко мне, значит они ему совершенно не нужны и не интересны. Нужна только одна я
Ну вот, а мне пишут, что я дура. Хорошо-то через несколько лет опыт свой транслировать, как будто он всегда был...(((
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:57 | Сообщение # 2909
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Потому что, естественно, абсолютно что бы я не написала, каждая мне скажет - ой фигня, для нас это обычное дело. Во-вторых, ну а смысл? Тут к размеру члену прицепились, да постоянно пишут, что я вру, что секс у нас классный.
Tanya33, согласна, все индивидуально. То, что для одного улет - другому скука или пошлость и наоборот. Трудно найти совместимость в сексе, лично мне, к примеру, и трудно бросить их, если нашел-таки.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 2910
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра, а ничем никого сейчас не удивишь. Пирогами что ли или салатом? Просто есть потребности и "нюансы" которые совпадают и уж, наверное, вы догадываетесь, что не со всеми одинаково.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:58 | Сообщение # 2911
Гарна дівчина
Спасатель
Tanya33, опыт у меня: год с любовником без малого. И понимание всего пришло сразу же тут же, а не через время, в мои 20 лет. С тех пор ничего не изменилось.
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 15:59 | Сообщение # 2913
Бриллиант
Спасатель
Цитатаnabl ()
что за вещи такие? Хоть одну назовите, пожалуйста
Может, жесткий секс? Типа там, намотать волосы на руку и "соси сука в подъезде"? Или ролевушки всякие? А ещё кто-то из мужчин сквирт любит. Помните, кто-то из форумчанок эту свою особенность источником дохода сделала?
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Понедельник, 02 Марта 2020, 16:02
Дата: Понедельник, 02 Марта 2020, 16:04 | Сообщение # 2919
Гарна дівчина
Спасатель
Tanya33, дело не в сексе или особом давании, иногда мужчина за руку взял, а ты вся течёшь. Важны чувства. Хотя многим интересна и сама механика. Но здесь речи о чувствах не ведётся. Имхо.