Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:12 | Сообщение # 2682
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаTanya32 ()
Меня воспитывала бабушка. А мама с папой погибли, мне было 10. Бабушка долго прожила, я думаю, она сама себе не разрешала умирать, пока я не вырасту. Она умерла, когда мне было 25 лет.
У меня была возможность пронаблюдать сирот. И тех, кто лишился родителей, но жил с кем-то из родственников, и тех, кто жил в детдомах.
У всех них заметны абсолютно одинаковые черты.
Родители нам много дают, и материально, и морально. Причем, второе много важнее. Главное, что дают родители - любовь, чувство опоры, спины. Те, кто этого лишается, растет с тремя ощущениями. Грубо я их сформулирую так: 1) Мне недодадено. 2) Я недолюблен. 3) Я незащищен.
Это приводит к тому, что они начинают добирать, искать, где бы получить всё недополученное.
Бывает, что гребут под себя ресурсы (знакомая просто обокрала сестру и братьев мужа после смерти свекров - знала, где лежат ценности и унесла их).
Бывает, что прилепляются к партнеру, ища в нем одновременно любовь и защиту. Такие люди хотят, чтобы их "долюбили" за все время "недолюбленности". Но ведь известно, что никакие бентли или частные самолеты не изменят того, что в детстве не было велосипеда. Потому "долюбиться" тем, у кого не было родителей, невозможно. У них бездонная дыра, в которую все проваливается.
И у таких людей, поскольку родители-опора рано ушли, ощущение беззащитности и голой спины. Они не "вырастили" в себе опор, потому и сливаются. Не знают, что такое достоинство.
А ещё такие люди очень быстро понимают, что окружающие их жалеют. И начинают вольно или невольно на этом играть. Подружка моей дочки умело пускала слезу, уговаривая не ставить двойки.
Дисклеймер - бывают исключения. Не надо аюсолютно всем примерять эти слова на себя.
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:19 | Сообщение # 2688
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаTanya33 ()
Он дома главный.
Не выходит что-то. Не тянет ваш трахаль на главного. Не тот склад личности.
У них там совсем другие отношения. Как будто он живет у нее в квартире, но содержит. Потому и самому рыпаться некуда, но и она за его денюжку держится.
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:27 | Сообщение # 2693
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLidika ()
А вообще, у Тани и у Ви есть одна общая характерная черта - игнорировать не удобные вопросы)
Потому что у них нет ответов на эти вопросы, а они были бы, если бы было с чем сравнивать
ipomea, не помню, чтобы я на какие-то вопросы не отвечала. Сравнивать, к сожалению, мне особо не с чем эти отношения. Но ответы у меня есть на все вопросы.
Цитатаipomea ()
Я про обсуждение с любовником бытовых вопросов ничего не говорила. Потому как это чушь полная) Это тема Ви, у них с лю нет границ в темах
Это не так, что нет границ в темах, хотя я понимаю, что Вы с иронией это пишете. На самом деле, круг разговоров весьма узкий с любовником. Какой темы не коснись-везде его семья. Поэтому часто бывает, что и поговорить не о чем(
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:28 | Сообщение # 2694
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаCleo ()
Ну да, ну да. Главный
, зря смеетесь. Все что я возможно и не очень много пишу о татарских семьях, и то, какую роль или позицию занимает там мужчина, я это знаю и вижу. Ладно бы это был единичный случай. Главные в семьях мужчины и их матери, но вот правда такого жесткача с невестками как в грузинских, армянских, дагестанских, или у казахов к примеру там конечно нет. Единственное, еще много зависит от места рождения, город Казань, тот же Ульяновск или деревня под Нижнекамском. Или корни городские или деревенские.
Так что Танечка, собирайся с мыслями в кучу и начинай работу над собой. Да, не хочется, не можется, надо.
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:33 | Сообщение # 2695
Адепт измены
Спасатель
Каркуша, я остаюсь на той же позиции, о которой писала- у неё - « алкоголизм». Кстати, сейчас есть группы анонимных сексоголиков. Те же 12 шагов. Даже слова- вот наступит осень и тогда - очень схожи- вот через неделю я обязательно брошу пить....
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:37 | Сообщение # 2696
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаVivien ()
На самом деле, круг разговоров весьма узкий с любовником. Какой темы не коснись-везде его семья. Поэтому часто бывает, что и поговорить не о чем(
Воооот! Не у каждого любовника хватит ума обсуждать с любовницей свою семью, и не у каждой любовницы - это слушать. Если любовники связаны общей работой, то у них есть достаточно тем для обсуждения - сама работа, сотрудники, их личная жизнь, и т. д.... А если нет пересечений в реальной жизни? Погода, природа, пробки, новости, политика?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:37 | Сообщение # 2697
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаipomea ()
Вы разговаривали с ним на тему вашего расставания (длившегося, как Вы говорите, около года)? Что он об этом говорит? А ваш?
Я то время, когда он решил со мной расстаться, не могу забыть и не смогу. Его отношение незадолго "до" и потом было просто ужасным. Он говорил, что просто не мог больше терпеть моих истерик, вопросов "ну когда же, когда" и т.д. Я же понимаю, что все эти истерики и вопросы были вызваны его отношением, когда с одной стороны "люблю, хочу быть с тобой, планирую развод на январь", а с другой "не могу задержаться ещё на 10 минут, мне тещу надо везти туда-то ...". Читала в старых темах, вроде Олана писала, что так муж изводит психику жены, когда она чувствует, что-то неладное, а он ее же обвиняет в шизофрении. Так и со мной: я понимала, что его разговоры про совместную жизнь-фигня, но меня одновременно обвиняли в недоверии, говорили обратное, а поведение только подтверждало мои предчувствия. Все изменилось в наших отношениях после расставания. Я не верю ему, слова о любви, которые он говорит не трогают больше и я понимаю, что он очень дорожит своей семьёй и женой, а я лишь дополнение к его серым будням.
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:51 | Сообщение # 2699
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаTanya33 ()
Когда вот в январе он ночевать не приехал, понятно все было, что со мной был СМС мои Мне звонила она, писала И не знаю почему, но потом прекратила истерики
Прекратила по тому что нашла себе мужика, просто ваш обожает об этом ещо не знает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 19:55 | Сообщение # 2700
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
не лень, раз разборки Тане устраивает
Каждый развлекается по своему. И почему сразу нужно найти другого мужика? На члене свет клином што ли сошелся? Наверно это побочка от длительного брака. Без мужика жисть не мила. Хоть кто то, но обязательно должОн быть.