Спасите меня или я умру
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:53 | Сообщение # 2581 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lidika ( ) Боги, она дошла бы до меня, даже если бы и существовала? Lidika, думаете нет?!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:55 | Сообщение # 2582 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) для этого достоинство нужно, чтобы не бросали. Женское, человеческое. И даже если бросили, найти в себе силы встать, отряхнуться и пойти дальше. Так ведь ищем, стараемся, всем форумом. Цитата Тантра ( ) а с каким таким? Это не муж, это Робин Гуд. Все время практически в лесу, но вот жену от нападения спас. А вот другой свою жену не спас. И нечего тут белое на черное натягивать, не прикрывается.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:56 | Сообщение # 2583 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Lidika, ЦИТАТА А кем еще с таким мужем будешь? так может это она его не заводит.
Ангелина, угу! Вон любовник Тани бежит трахать ее в машине. А жена дома сидит. Получается, дома он такой же, как муж Тани?! Или я логику не понимаю?!
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:57 | Сообщение # 2584 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А по такой логике можно одного - для апельсинов, другого - для секса, третьего - для ремонта, например, завести.)) Ну так многие так делают! Идеальный партнёр - собирательный образ. Некоторые всю жизнь "собирают" Ну, далеко не всем везёт всё-в-одном получить сразу.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:57 | Сообщение # 2585 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата этого, в розовом оставить? ну да. Большой и чистой Таня не хочет, в отказе она. Ей маленькую и грязную подавайте, вот и пусть наслаждается. Глядишь, к старости переживёт жену. лупа бессильна. Несите микроскоп.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:58 | Сообщение # 2586 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Все время практически в лесу, Lidika, а любовник в машине. Для своей жены он тоже робингуд? Или как? Может у него робингудиха с ним в лесу?! Постоянно.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:58 | Сообщение # 2587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Я сегодня занималась сексом два раза, блокнотик Золушки .
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 23:59 | Сообщение # 2588 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата Все время практически в лесу, ну вот, пазл сходится: Таня его не заводит, вот он и проводит время с лесной нимфой. И кто тут тогда Буратино?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:00 | Сообщение # 2589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) ЦИТАТА TANYA33 () Я сегодня занималась сексом два раза,
блокнотик Золушки .
А я ни разу. Командировка, она такая. Мужики пьют, а я в инете сижу. Добавлено (29 Февраля 2020, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) И кто тут тогда Буратино?
Ангелина, жена! Она виновата. Держит и держит приз, держит и держит...бестолковая.
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:07 | Сообщение # 2590 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она виновата. Держит и держит приз, держит и держит...бестолковая. Просто у неё ключик от каморки Папыкарло)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:07 | Сообщение # 2591 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Держит и держит приз, держит и держит...бестолковая.
Бедная женщина, что вы к ней прицепились? Нет у нее ни держалки, ни топора для отрубания окаянного отростка.
Цитата Ангелина ( ) ну вот, пазл сходится: Таня его не заводит, вот он и проводит время с лесной нимфой. И кто тут тогда Буратино? Нимфа, не нимфа, а удар держит.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:09 | Сообщение # 2592 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Буратино, это тот, который наращивает нос враньём. И протыкает нарисованные очаги.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:10 | Сообщение # 2593 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, если ему параллельно, то это и не удар вовсе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:13 | Сообщение # 2594 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Нет у нее ни держалки, ни топора для отрубания окаянного отростка.
Lidika, топор, видно имеется. Испугался же лю, затаился, Таню заблокировал. Топор, не топор, но ножичек, видно все же имеется. Добавлено (29 Февраля 2020, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Нимфа, не нимфа, а удар держит. Lidika, жили бы вы в чужой квартире, в примаках, еще не так держали бы удар. Добавлено (29 Февраля 2020, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Буратино, это тот, который наращивает нос враньём ipomea, тоже вариант.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:19 | Сообщение # 2595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) именно второй мужчина и сделал из вас женщину. а до этого она что, мужчиной была?
Во-первых, вы мужчина или женщина? Какая разница, товарищ?!
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 00:56 | Сообщение # 2596 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) жили бы вы в чужой квартире, в примаках, еще не так держали бы удар. Мне наверное не так повезло, родилась женщиной.
Цитата Тантра ( ) Топор, не топор, но ножичек, видно все же имеется. Да там мама его, тяжелая артиллерия. И вообще в восточных семьях все не совсем так, как у нас принято.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 10:03 | Сообщение # 2597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Это не муж, это Робин Гуд. Все время практически в лесу, но вот жену от нападения спас. А вот другой свою жену не спас. И нечего тут белое на черное натягивать, не прикрывается. Так тот второй, который любимый, он не только жену не спас, он и любимую женщину тоже не спас. Это кто ещё, на мой взгляд, белое на чёрное тянет. Кто из них мужчина?! А кто просто сластолюбец под юбкой у жены?! Хорошо, муж, это не муж, а робингуд, потому как в лесу. А тогда жена кто?! Раз все время на чужом члене сидит?! Я не против того, что Таня приняла решение шарится по углам с чужим мужем, ее право, ее решение, ее жизнь. Только вот чего искать виноватых?! При чем тут обоссаная жена, муж- не муж?! Это выбор двух, их выбор и их ответственность, их решение. У жены с мужем свой выбор, своё решение проблемы. И уж точно их вины нетУ. И не надо на них валить. Имхо.
|
Украина
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 10:23 | Сообщение # 2598 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, доброе утро А где Вы увидели, я про мужа вообще не пишу практическим, и про его жену упоминаю, лишь когда поясняю здесь некоторые вопросыДобавлено (29 Февраля 2020, 10:25) --------------------------------------------- Lidika, доброе утро Спасибо за добрые слова Новый брак я пока не рассматриваю, пока ментально от этого не отлипну, я никого вокруг не вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 10:45 | Сообщение # 2599 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Всем желаю любви!!! спасибо, Танюша Доброе утро! Цитата Tanya33 ( ) мои бабочки очень счастливы. вот, собственно, по поводу ваших бабочек заглянула написать. Бабочки - они завсегда прекрасно, да. Но, имеют опасное свойство притуплять мозг. Я к чему? Очень легко в таком состоянии наломать дров, на которых тебя же потом и сожгут. Это бабочки такую плату за удовольствие берут. Наслаждайтесь счастьем, но не поддавайтесь иллюзии, что вот сейчас, теперь вы всё сможете, и многое по плечу. Это не так. Объективно ничего не изменилось. Перемены в вашей голове, животе, в гормонах. Повторю то, что писала вам выше - не перегните ситуацию, не продавливайте ее больше, чем пока возможно. Про юга - хорошенько подумайте. Может и выгорит. А может все сломать. Ваш амант вполне себе и согласится, всё возможно. Но как оно будет потом. Слишком много персонажей у вашей пьесы. И те самые дрова для кострища инквизиции у них давно наготове. Не лучше ли быть здесь и сейчас в том счастливом состоянии? Подумайте об этом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Суббота, 29 Февраля 2020, 10:52 | Сообщение # 2600 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Космея, ничего не изменилось, я знаю, что в любой день его может перемкнуть и опять блок и всё... счастье это временное, и бабочки улетят, умрут Странное сравнение, но ... я как в неизлечимой болезни, смерть близка, значит остаток жизни живу насколько могу взять
|
Российская Федерация
|
| |