Спасите меня или я умру
Gela55 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:57 | Сообщение # 2421
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
осознание может и не прийти.

Осознание не придет. Просто нЕкуда. faint

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:58 | Сообщение # 2422
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
Цитата Anna1212 ()
вот вашей дочери такое скажут... как вы себя будете чувствовать?

Как ни странно, для девочки такое знание не так страшно.
Плохо, страшно, но НЕ ТАК.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:00 | Сообщение # 2423
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Vivien ()
А мне кажется, что мужчинам не нравятся женщины слишком доступные. Даже тупо физическое влечение на фоне полной доступности пропадает
очень индивидуально. От мужчины зависит, от его характера, комплексов, опыта. Да и понятие доступности относительно. Навязчивость отталкивает от нежеланной женщины. Если ты женщину хочешь, то это уже воспринимается как активность и хочу тебя - сам в своих глазах становишься таким брутальным, Альфой таким. Был на днях пост форумчанки Черты - почитайте, как ее муж говорил о связях с женщинами. Его заводили их желания. Он срывался, не мог и не считал нужным лишать себя этого. На инстинктах же всё работает. А назвать можно как угодно - зависит от того, кто называет. Важно слышать, как это воспринимает непосредственно участник.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

Сообщение отредактировал Космея - Пятница, 28 Февраля 2020, 14:02
Российская Федерация
Каркуша Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:01 | Сообщение # 2424
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
Цитата потерявшаяся ()
нет не было.

По моему личному критерию, то, насколько есть/нет зависимость, определяется поведением участником драмы после вскрытия хоть в одной из семей.

Не нравится - не ешь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:04 | Сообщение # 2425
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Gela55 ()
Осознание не придет. Просто нЕкуда.

Это сейчас некуда. Все же уже казалось потерянное, вернулось). Все так ярко, насыщенно и непродолжительно по времени, самое то. Без ночевок где-либо. До первого расколбаса, скажем так. Эйфория будет проходить, даже если наш автор активизирует и мобилизирует все свои небольшие силы - это ничего не даст. Это только ее грабли. Нельзя так залипать на женатом любовнике. Чревато.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:06 | Сообщение # 2426
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
А как строить отношения, когда вопросов по жизни больше, чем ответов: дети, родственники, финансы, имущество? Понятно, что случай с мужчиной, ушедшим из семьи к любовнице один из самых сложных, потому как все будут против новой жены. Но и с любым другим кандидатом в возрасте 35+ эти же проблемы, пусть и в меньшей степени, но будут.

Сложно строить отношения. Легче тем, кто по жизни не грузится особо и живет одним днем(правда обычно с голым задом в таком случае).
Цитата Anna1212 ()
Я все пытаюсь понять вас, как женщину- вот вашей дочери такое скажут... как вы себя будете чувствовать?

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Tanya33 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:10 | Сообщение # 2427
Известный форумчанин
Пользователь
Добрый день!!!
Как ваши дела, дорогие форумчане? (хотела написать, девушки, девочки) В общем, всем привет.

Спасибо, что вы мне пишите.
Я напишу, обобщу всё, но мне так хочется ответить каждой.

1. Да, сейчас мне хорошо и да будет так столько, сколько будет. Мы уже покушали вместе, пообнимались, поболтали. Всё хорошо.
Кто-то тут спрашивал - когда всё успеть. Успеть можно, было бы желание. Когда видишься каждый день, нет нужды в длительных встречах с ночевкой. Это было бы трудно, нельзя же постоянно дома не находится.
Мы утром пьем кофе перед работой, в машине, он по пути покупает. Обедаем. Сейчас чаще в обед не обедаем. И я всегда могу отпроситься на час плюсом к обеду, если нужно. Так что время вполне хватает, в 18-30 я всегда дома.
Если муж уезжает, то ребенок идёт с ночевкой к бабушке, и тогда можно вечером задержаться или наоборот с утра пораньше увидеться.

Не смотря на отсутствие интима с законным супругом, мы вполне спокойно общаемся. На выхи втроем ездим в кино с ребёнком, или пиццу поесть. То, что сын с ним на рыбалку ездит и в лес - так и хорошо, этим и должен отец заниматься. Езда по всем этим охотам и рыбалкам - это его работа. И магазин.
Не сказала бы что он процветает, но ему нравится. Муж вообще к деньгам просто относится - было бы на самое необходимое и хорошо.
Я с ними если и езжу, то только летом и желательно без ночевки. Палатки, лес, насекомые - всё это я не люблю.

2. То, как сейчас - для меня идеально. И я не собираюсь его сейчас никак склонять в свою сторону более, чем есть. Полгода я не хочу ни о чём думать. А там посмотрим.
Это основное.
Цитата Vivien ()
девушка с ума сошла, только и хотела, что член любовника.

Я не сошла с ума. Но невротическая привязанность конечно имеется.
Не отпускаю его. Ни из головы, а когда вижу - постоянно надо за руку взять, или на коленки, контакт в общем.

Цитата Vivien ()
жить моментом не совсем мое. Мне хочется стабильности, уверенности, хочется быть единственной. Как это-просто наслаждаться "здесь и сейчас", понимая, что в это "здесь и сейчас" каждым из нас вложено абсолютно разное. Для него это "лёгкая радость", для меня "вся жизнь".

Он мне на "всю жизнь" не дан. Поэтому мне нормально так, как сейчас. Я не знаю, сколько Вам лет Вивьен? Ребёнка надо бы родить. если его нет. Хотя бы одного. Особенно, если Вам больше 35.

Допишу через 15 минут, начальник задание дал, надо отойти мне.
Скоро приду whiteflower
Всех целую.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:11 | Сообщение # 2428
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Все больше женщины обыкновенные, зависимые от мужского достоинства. Лишь бы в норку утянуть и стать как все. Ну никто не хочет быть хозяйкой своей судьбы , все больше по течению, к какому берегу прибьет, то и хорошо.

Просто тот же форум пример: одиноких очень много. Плохо со стройкой личной жизни у женщин(хозяек своей жизни). Вот и держатся любовницы, жены: хоть чей-то теплый зад рядом. sorry

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
ipomea Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:12 | Сообщение # 2429
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Космея ()
А тут молодая яркая страстная девушка. Тоже голодная. И для него. Только дурак откажется.
Меня именно сроки вызывают удивление. Шоб 3 года так искрило, не угасая? Должно бы уже осточертеть это всё)))
Цитата Космея ()
Здесь расположение фигур могут изменить только их супруги.

Новая любовница! На этот раз - свободная и успешная. Я лично вижу, что супруги изменщиков здесь ничего не решают. Их позиция - выжидательная.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:13 | Сообщение # 2430
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Tanya33 ()
Скоро приду
Всех целую.
pleasantsurprize Танюша, вы прелесть) whiteflower

Добавлено (28 Февраля 2020, 14:14)
---------------------------------------------

Цитата ipomea ()
Меня именно сроки вызывают удивление. Шоб 3 года так искрило, не угасая?
так секрет на поверхности) та самая синусоида. Отдохнул, отдышался - и опять двадцать пять)

Добавлено (28 Февраля 2020, 14:15)

Цитата ipomea ()
Новая любовница
и это тоже, причём даже не столь важны будут ее характеристики - главное там будет «новая»!

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:16 | Сообщение # 2431
Адепт измены
Спасатель
Каркуша,
Российская Федерация
Vivien Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:17 | Сообщение # 2432
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, Черту читала, помню тот ее пост.
Считаю, что мужчина балдеет от СЕБЯ, когда его так хотят. А роль этой самой женщины минимальна. Поэтому ее легко поменять на другую, которая ему даст ощущение альфа-самцовости. В моем понимании, мужчина, все же может хотеть именно ЭТУ женщину, и это ей даст гораздо больше преимуществ, чем подогревание его самомнения.
Так-то раз с Таней ее герой достаточно долго встречается, значит, что-то в ней его цепляет.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:19 | Сообщение # 2433
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся,
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:20 | Сообщение # 2434
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
А пишут они то, что брать в жены дочь гулящей мамы некомильфо. В 95 % дочь повторяет судьбу мамы. А кому хочется иметь гулящую жену.

Добавлено (28 Февраля 2020, 14:28)
Anna1212,

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:30 | Сообщение # 2435
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Vivien ()
а как вообще строить отношения, имея свой багаж за плечами?

Как? Трудно. На порядки сложнее. И на одни чувства не рассчитывать. А взвешивать буквально все: характеры, привычки, особенности, материальную составляющую, родственников. И вот в довершении всего этого еще и чувства.
Я вот человек покладистый и не особо требовательный к партнеру. По мне часто сотрудники, друзья, мои мужчины, родственники оценивают сложность коммуникации с человеком: если уж Влада не смогла с ним ужиться (сработаться, договориться и т.д.), то никто не сможет. Кроме того, я когда себе пару искала у меня не было вообще ни каких обременений или проблем. Ну разве что возраст. Единственный фактор. Серьезный, но единственный. И то по себе могу сказать, что несколько вариантов партнеров (и не плохих партнеров) для себе определила как: нет, в долгую не потяну.
А чего говорить, когда у тебя ребенок, материальные проблемы, созависимость, характер не мягкий, жесткие предпочтения и т.д. и т.п.? Это вообще переходит в сложности игры высшего уровня.

И вы правы. Это касается не только ушедших из семьи. Это касается любых взрослых людей. Хоть ранее холостых, хоть вдовцов.

Тут только везение в помощь.
Я, кстати, по жизни везучий человек. Без него черта с два я устроила бы личную жизнь.

Цитата ipomea ()
Это же женщина-мечта, которая на всё готова, и при этом ничего ей не надо взамен.

И этого, как показала моя практика, тоже не достаточно. Потому как тут ты не один входишь в отношения. А со своими годами и с тем, что в них нажито. И ты то может и согласен на все, а вот то, что идет с тобой оно может занимать иную позицию. Ну не так категорично "рад бы в рай, да грехи не пускают", но из этой темы.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:33 | Сообщение # 2436
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Влада ()
А чего говорить, когда у тебя ребенок, материальные проблемы, созависимость, характер не мягкий, жесткие предпочтения и т.д. и т.п.?

Обычно, пока ты в розовых соплях, кажется , что всё преодолимо. У меня не так как у всех будет)))
Ээээх.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Tanya33 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:38 | Сообщение # 2437
Известный форумчанин
Пользователь
Космея, whiteflower
Добрый день.
Цитата Vivien ()
Так-то раз с Таней ее герой достаточно долго встречается, значит, что-то в ней его цепляет.

Мы год в разлуке были...в нервотрепке, встреч почти не было, все на взводе были. Сейчас затишье.
Я снова начала бегать. В наушниках.
Цитата Космея ()
так секрет на поверхности) та самая синусоида. Отдохнул, отдышался - и опять двадцать пять)

Да, расставание мне было тяжело, а он успел отвыкнуть. Зато сейчас "не наелся". Ну, пусть. Будет что вспоминать в старости.
Я ему свитер на 23 купила, молочного цвета, классика - очень классный. Ему идет. Лучше, чем розовое. Ну, яркое.
И мужу, там же купила, только другой цветом и фасоном. Люблю практичные подарки.
Носят.
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:39 | Сообщение # 2438
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Но пишет что-то Таня по-мужски . Как мужчина , который пытается натянуть на себя образ влюблённой барышни. И как-то хорошо пишет. Умно так , чтобы наверняка затронуть и вызвать желание ответить.

Мультик, скорее, не по-мужски, и уж точно не умно. Вы разве не сталкивались с такими женщинами в жизни? Которым , если чего-то хочется, то трава не расти. И на всё и всех положить с больши-и-им прибором (( Марфушенька- душенька . Хочу жениха! Хочу! Хочу! Хочу!

Добавлено (28 Февраля 2020, 14:40)

Цитата Каркуша ()
Отмороженно.
Как инвалид.
Впечатление, что у Тани просто нет каких-то зон в голове.
Не развиты.

whiteflower

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Влада Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:42 | Сообщение # 2439
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Lidika ()
Все больше женщины обыкновенные, зависимые от мужского достоинства. Лишь бы в норку утянуть и стать как все. Ну никто не хочет быть хозяйкой своей судьбы smile , все больше по течению, к какому берегу прибьет, то и хорошо.

Lidika, вот не поняла логики вашей фразы.
Почему утянуть в норку - это не быть хозяйкой своей судьбы? И уж тем более не понятно как такие настойчивые и упорные действия, как утянуть в норку, вами приравнены к течению? Тут можно сказать реки в спять этим утягиванием поворачивают. Ну ни как уж по течению не плывут. Реально против, на последнем издыхании, но против.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Tanya33 Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 14:43 | Сообщение # 2440
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Влада ()
Я вот человек покладистый и не особо требовательный к партнеру

Я тоже.
И тоже считаю себя везучей в жизни. Если так разобраться - у меня ведь много чего есть. Да?
Цитата потерявшаяся ()
У меня не так как у всех будет)))

Не может быть у всех, как у всех))
Российская Федерация
Поиск: