Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 09:49 | Сообщение # 2401
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Таня, вам нужно понять одно - ваш обоже слабый, нерешительный, безответственный человек. Он малопорядочный. И не потому, что трахает два тела, а потому, что ведет себя по-свински с обеими. Вам вешает на уши лапшу, ей тоже. Мужчина под полтинник не научился быть хозяином своего слова. Такой может уйти от жены лишь в том случае, когда этот уход существенно улучшит его жизнь материально. Будь вы сильно состоятельнее, он бы давно к вам ушёл.
Ваша судьба - минет в машине, лапанье в лифте и видео из санузла.
Это не я так сказала - это он так определил, что большего вы не заслуживаете. Вы недостаточно богаты, чтобы купить эту конфетку насовсем, потому обсасывайте её поочередно с женой.
Се ля ви.
ЦитатаMuraMurka ()
Цитата TANYA33 ()
Как Вы думаете, что будет дальше?
А дальше будет так же, как сейчас. Если вы его будете тихонько любить, не отсвечивать и не рожать от него детей. Если начнете предъявлять - он вас кинет снова в блок. Постепенно секса станет меньше и меньше. Захаживать до вас он будет реже, по устоявшейся привычке. Потом у них с женой внуки пойдут (если жена включит голову и перестанет истерить - он никуда не денется), вообще не до вас. Внуки их сплотят. А вы постепенно отвалитесь и будете маячить где-то на задворках его воспоминаний. Не самый худший сценарий, между прочим.
А дальше жена жл начнет атаку на Таню. Всеми средствами.
Теперь ещё очень хорошо подумайте над вот этим:
Жена вашего любовника не остановится, она до всех ваших близких максимально грубо донесет что, где и как вы сосали её мужу. Не сомневайтесь - до вашего сына тоже. Это либо сломает ему психику (ибо такие картинки с мамочкой не для подростковой психики), либо породит в нём сильнейшее презрение к вам. Даст бог, жена вашего жл не начнет всю эту грязь писать друзьям вашего сына. Даст бог, эротические фото у вашего жл уничтожаются напрочь и не сохраняются в облаке.
Думаете, я преувеличиваю? Хотелось бы.
Мы как-то участвовали в поселке в поисках мальчишки 11 лет, убежавшего из дома. Нашли, слава богу, недалеко ушёл. Помню, как рыдал до судорожных всхлипов. "Они мне сказали, твою маму е@@ли в рот за три рубля".- "Кто они?" - "Одноклассники". Представляете? Мальчишку окружили толпой, толкали, ржали и вот это вот кричали ему в лицо, он плакал, а они ржали сильнее. Это кошмар.
Мальчик бросил школу, отказался в нее ходить, а других школ в поселке нет. Отец бросил мать, и завербовался куда-то в другой регион. Мать спивается.
Потом кто-то из родственников забрал его в Вологду, как он там сейчас - я не знаю.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 28 Февраля 2020, 09:57
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 12:16 | Сообщение # 2402
Адепт измены
Спасатель
Каркуша, я , конечно , понимаю, что, критикуя- предлагай. Поэтому начну с того, что предложить мне нечего Автору. Клиника у неё- зависимость. Лечить надо профессионально. Замените слово « любовник» на слово «водка» и будет картинка- алкаш в завязке случайно увидел бутылку и схватился за неё , не отпускал (сцена в лифте, когда Таня зажала любовника своими объятиями). Алкаш ругает всех и вся вокруг, потому что ему не дают насладиться выпивкой ( жена виновата, мать любовника виновата, что не хотят жить в непотребстве.). Ну и так далее...А вы пытаетесь рассказать алкоголику, какая бутылка водки плохая и грязная. А алкоголик смотрит и повторяет- вот , сейчас последний стакан, последний глоток, здесь и сейчас...
Добавлено (28 Февраля 2020, 12:19) --------------------------------------------- Каркуша,
так и Потерявшейся тоже самое писали про детей. И зависимость у неё не такая патологическая. Но не слушает она. Хотя страшно читать на мужских форумах как мужчины отказываются от своих детей, потому что они рождены бракованной женщиной[spoiler]
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 12:43 | Сообщение # 2404
Венец творения
Спасатель
Может , я параноик. Но пишет что-то Таня по-мужски . Как мужчина , который пытается натянуть на себя образ влюблённой барышни. И как-то хорошо пишет. Умно так , чтобы наверняка затронуть и вызвать желание ответить.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 12:55 | Сообщение # 2406
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Таня, я не буду писать вам о теории. Я вам о практике напишу. О том, какие штуки вылезают в браке со взрослым мужчиной. Из своего опыта. Во первых, его бывшая жена. Ведь когда он от нее уйдет, она не умрет, не растворится. Она все равно будет. И его дети, хоть и взрослые, но они тоже останутся. Потом пойдут свадьбы этих взрослых детей, дети пойдут у них рождаться. И он во всем этом будет, как сами понимаете не с вами, а с его бывшей. А уж если его бывшая будет одинока в своей личной жизни, то поверьте, привлечение пусть уже и вашего мужа в ее жизнь будет продолжаться. Т.е. вы не вдвоем будете с ним. Вот мои дети так и не приняли новую жену моего мужа. Особенно младшая дочь. Мало того, она продолжает с ней воевать за отца. Разборки почти каждый день: кого папа должен с утра первым отвести? ее с детьми в поликлинику или новую жену на работу? И ситуации реально сложные, для того, чтобы их разрулить по справедливости. Не рулится. Я в них участия не принимаю. Но иногда и меня втягивают. Когда бывший с дочерьми поругается и через меня пытается помириться. Это очень возмущает его новую жену. Так я с устроенной личной жизнью. А если бы я была одна? В общем имейте в ввиду, что просто уход - это только начало. И сам он еще ничего особо не значит. Во вторых, его родители. Это вы сейчас можете о его маме не думать. Пока вы любовница. А когда он уйдет к вам, то будете думать о ней еще как. Особенно, если любовник мусульманин. У мусульман старики - это ответственность невестки. И одно дело ухаживать за больной старушкой, которой ты мила, и совсем другое за той, которая тебя ненавидит. А возраст такой, что давление, сердце - это как здрасте, почти ежедневно. Это хорошо если не инсульт, не онкология. В общем после того, как меняешь памперсы у пожилого человека, вычищаешь его кровать от нечистот, то вопрос как пахнет любимый, уже не встает. Потому что тебя преследуют совсем иные запахи. В третьих, материальное положение после его ухода. Это конечно хорошо, что у вас есть где вам жить. Но каково это взрослому мужику, который всю жизнь прожил хозяином, идти в примаки? Ваш дом - это ваш уклад. И как бы вы не любили нового мужа, но себя в своем доме, где вы с бывшим мужем вы чувствовали себя хозяйкой ( а вы чувствовали и еще как), вы под плинтус не запихнете. И зубы покажете. Не специально, не произвольно. Но покажете. И вот это точно будет удар для ваших отношений. Не потерпит такого новый муж. А поскольку по раскладу он тут бесправный, то ему будет очень неуютно в вашем доме. И оставленный дом начнет приобретать совсем иную значимость. И в четвертых, это ваш сын. Тут вариант, что он сойдет с новым вашим мужем не велик. Так как ему хорошо и с родным отцом. И ребенку не понять зачем ему все эти сложности. Если он вас любит, то в открытую вредить не будет, просто отдалится от вас и еще больше сблизиться с отцом. В принципе это не так уж плохо для него. Особенно если отец хороший. Но это очень тяжело будет для вас, после того, как ваш новый муж от вас отдалится или вообще вернется к бывшей. Вот тогда вы останетесь в полном одиночестве и зацепиться будет вообще не за что. И то, что вы пережили сейчас при расставании с любовником будет супер лайт версией того, что вам придется пережить.
Это я к чему пишу? Довольствуйтесь тем, что есть. Вычеркните из головы вообще мысль о том, чтобы разбить ваши семьи. Пусть если случиться это чудо, то оно случиться само, без ваших мечтаний и надежд. Ну а если не случиться, то не обесцениться то, что у вас уже есть. Не уподобляйтесь Старухе из сказки о Золотой рыбке. Не гневите Бога. Лучшее - враг хорошего в вашем случае.
Все что я вам написала, все из моего опыта. Об этом не думаешь и не знаешь, когда планируешь "любовь до гроба". Но не знание законов не освобождает от ответственности. Потому все это придет. Может чуть в ином раскладе. Но придет. И мужики часто это знают лучше. Потому нам и не понятно: и чего он не уходит? А ему понятно. Потому как чувства требует еще и дел. И часто нереальных. Особенно у людей зрелых.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:01 | Сообщение # 2407
Бриллиант
Спасатель
Влада, вы все правильно пишете. Только не туда. Да и я тоже.
Ваш пост хорош для той, которая включает мозг, а у Тани эта опция исчезает, когда речь идёт об обоже.
Добавлено (28 Февраля 2020, 13:05) --------------------------------------------- Влада, кроме того, вы пишете об этом жл Тани как о "хозяине в том доме". Позвольте, с какого боку он хозяин? Терпила он.
Напоминает дворнягу, живущую у соседей. Постоянно убегает пожрать какашки на улице, потом, понурив голову, чуть не на брюхе ползет на зов хозяина, получает люлей и по попе поводом.
Повизгивает виновато, терпит мытье. А на следующий день все по новой.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:05 | Сообщение # 2408
Магистр снов
Главный Модератор
Ил,
ЦитатаИл ()
Ну так как раз может это одна из причин почему муж перестал заниматься сексом с автором, когда прознал про любовника. Хотя это не особенно и поможет. Все равно ребенка запишут на мужа. Со всеми вытекающими.
, оставьте несуществующего бедолагу в покое). Любовник четко дал понять автору, что у него всегда были женщины, но женат он на одной не потому что ее любит. Все просто: - у него все есть, ну все что может ему позволить его фантазия, и будет всегда. А дети для него вообще ничего не значат, у него также есть и внебрачные дети, но вот не инструмент это в отношении этого мужчины, тем более что хоть эта глупая мысль и промелькнула у нашей Танечки в голове, но и ей этот ребеное ни к чему. Она понимает, что вообще даже только забеременев - теряет такооого партнера по брачным играм.
Я уже писала про мужа, надо было не на охоты ездить, а женой заниматься, глядишь и красную рубашечку бы и не подпустила бы к себе. Хорошо что пьяную жену любовника от жены оттащил, вот ведь позорище. Напиться и придти любовнице морду бить. Там похоже все женщины у него такие, кружок половых тряпочек.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:15 | Сообщение # 2410
Матерый форумчанин
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаAnna1212 ()
так и Потерявшейся тоже самое писали про детей. И зависимость у неё не такая патологическая. Но не слушает она. Хотя страшно читать на мужских форумах как мужчины отказываются от своих детей, потому что они рождены бракованной женщиной
На самом деле, думаю,у меня все тоже самое. Эта зависимость примерно у всех одинаковая. Просто действия участников могут отличаться: в зависимости от ситуации, ума, моральных принципов... Я сейчас хорошо понимаю алкоголиков, курильщиков и других вреднопривычников. Слабым людям сложно соскочить. Даже если уговариваешь себя стать сильным. Часто стимула нет. Не понятно чем и как можно заменить. Поэтому таким как я, лучше не попадать(вообще не пробовать). Я и алкоголь стараюсь контролировать, хотя предпосылок нет. Но после ситуации с л, не уверена, что, если что, смогу соскочить. С л Тане, единственный шанс закончить, это когда гормоны окончательно уснут. И то, если "душой приросли", тоже сложно будет.
А про мужчин и бракованных детей: ну даже не знаю что сказать. Конечно, за это время я много о чем думала и много чего боялась. Но в конце концов бояться ведь тоже устаешь.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:22 | Сообщение # 2412
Матерый форумчанин
Спасатель
Тема Тани появилась почти одновременно с моей. И тогда и сейчас я пытаюсь провести аналогии между нами. С первых страниц казалось, что девушка с ума сошла, только и хотела, что член любовника. Потом я стала понимать, что в наших историях много общего, только я без мужа, но это не знаю, скорее плюс или минус. Да и не могу я позволить себе выражать свои эмоции так откровенно. Я понимаю, что любовник никак не разделит моих чувств, если я на нем повисну и не буду отпускать. И я постоянно думаю, что дальше. Я Вас, Таня, очень хорошо понимаю. Но я по жизни такой человек, что жить моментом не совсем мое. Мне хочется стабильности, уверенности, хочется быть единственной. Как это-просто наслаждаться "здесь и сейчас", понимая, что в это "здесь и сейчас" каждым из нас вложено абсолютно разное. Для него это "лёгкая радость", для меня "вся жизнь". Влада, а как вообще строить отношения, имея свой багаж за плечами? Понятно, что легко и просто все по молодости, когда весь мир у твоих ног, нет обязательств и отвечаешь только за себя. А как строить отношения, когда вопросов по жизни больше, чем ответов: дети, родственники, финансы, имущество? Понятно, что случай с мужчиной, ушедшим из семьи к любовнице один из самых сложных, потому как все будут против новой жены. Но и с любым другим кандидатом в возрасте 35+ эти же проблемы, пусть и в меньшей степени, но будут.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:27 | Сообщение # 2413
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата
Но пишет что-то Таня по-мужски . Как мужчина , который пытается натянуть на себя образ влюблённой барышни.
Или пытается выдать желаемое за действительное, дабы прикинуть перспективы и варианты. Это же женщина-мечта, которая на всё готова, и при этом ничего ей не надо взамен. Вот хочу и всё. Да ещё и хороша собой, молода и активна. Идеальный экземпляр для тайного садика. А мужик морду воротит, и не забирает себе насовсем, зажравшийся негодяй) Сеть, сплетённая из диссонансов. Задачка со звёздочкой А всё равно интересно! А вдруг такое бывает, и можно найти решение? А вдруг это лечится?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:29 | Сообщение # 2414
Адепт измены
Спасатель
потерявшаяся,
нет. У вас есть зависимость. Но, если сравнить с алкоголизмом, вы- пьяница. А Автор- алкоголик в последней стадии. Ее стадия уже не лечится просто убеждениями. Вас бы спас САнчас от любовника. Ей же сейчас поможет только медикаментозное лечение. Помните, здесь есть любовница, которая 2,5 годы выползала из отношений? Ей и в психклинике пришлось полежать... Про детей- я абсолютно серьезно написала. Но совершенно СТРАШНО написала Каркуша про того мальчика. Я все пытаюсь понять вас, как женщину- вот вашей дочери такое скажут... как вы себя будете чувствовать?
Добавлено (28 Февраля 2020, 13:31) --------------------------------------------- Vivien, отсутствие мужа- плюс, конечно, вы ж сама себе хозяйка. Имеете право...
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:37 | Сообщение # 2415
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаipomea ()
Или пытается выдать желаемое за действительное, дабы прикинуть перспективы и варианты.
да нет, там всё по классике. И действующие лица типические. Сейчас у Тани отношения снова на взлёте - оба соскучились, фейерверки и вечная любовь. Потом как обычно пойдёт - по синусоиде. Ну нравятся мужику американские горки) да и не шешнадцать уже. А тут молодая яркая страстная девушка. Тоже голодная. И для него. Только дурак откажется. Затих на пару месяцев, перекурил, жену зашорил - и снова здорово. Так и будет, пока шлагбаум не упадёт. И с Танюшей ещё круги навернет. Не по разу. Здесь расположение фигур могут изменить только их супруги. Кому первому надоест.
Добавлено (28 Февраля 2020, 13:38) ---------------------------------------------
ЦитатаLidika ()
Я уже писала про мужа, надо было не на охоты ездить, а женой заниматься, глядишь и красную рубашечку бы и не подпустила бы к себе. Хорошо что пьяную жену любовника от жены оттащил, вот ведь позорище. Напиться и придти любовнице морду бить. Там похоже все женщины у него такие, кружок половых тряпочек.
Какие-то все фигуранты истории неприглядные.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:41 | Сообщение # 2416
Матерый форумчанин
Спасатель
Каркуша, нет не было. Они в процессе "рассхода" до меня уже были. Но, я понимаю, что и моя "заслуга" в их разводе есть. С женой л мы не знакомы и она про меня не знала(ет).
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:46 | Сообщение # 2417
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаVivien ()
с любым другим кандидатом в возрасте 35+ эти же проблемы, пусть и в меньшей степени, но будут.
Вивьен, будут. Только как женщина, с большим багажом (возраст, болезни, старые родители + овердофига проблем) устраивавшая свою жизнь, скажу вам - когда строят жизнь два свободных человека, многие проблемы не настолько значимы.
В вашем случае проблема в нем и в вас. Он никчемный, вы слабая. Потому и этот комок проблем.
Вы (как и ТАня) пока имеете фору, время, чтобы работать над собой. Ваши никчемные мущщинки - уже нет. Всегда останутся никем и ничем.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:51 | Сообщение # 2418
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
А тут молодая яркая страстная девушка. Тоже голодная. И для него. Только дурак откажется.
А мне кажется, что мужчинам не нравятся женщины слишком доступные. Даже тупо физическое влечение на фоне полной доступности пропадает. Так что советую Вам, Таня, если все же хотите задержать при себе любовника, играйте с ним, не всегда на все соглашайтесь, будьте не всегда готовой к сексу, умейте отказывать, когда у Вас есть свои дела. Не знаю, как мужчины это чувствуют,но как только я начинаю думать про своего любовника, что не больно он мне и нужен, что он для своей жены-самое то, а мне так себе, так он тут же это отношение чувствует и включается в отношения). И сейчас при любых моих негативных эмоциях я вспоминаю советы на форуме и думаю про себя "я знаю, где выход". Негатив проходит)
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:55 | Сообщение # 2419
Бриллиант
Спасатель
Анна,
ЦитатаAnna1212 ()
совершенно СТРАШНО написала Каркуша про того мальчика.
Вам читать страшно. А вы представляете, КАК было обнимать его, трясущегося, смотреть в его глаза? Там сплошное отчаяние было. Он вцепился, его трясло. Мне до сих пор больно это вспоминать. Он ТАК искал подтверждения, что это ложь. И мы говорили ему, что это просто злые жестокие люди. Что они все придумали. Что они просто завидуют его маме, потому что она красивая. Только вот не смог он опять пойти в тот класс.
Он шел по поселку, а мальчишки исподтишка показывали ему палец и совали палец в кулак, намекая на его мать.
Просто ипливая тварь не могла сдержать зов звезды, а ипливый урод не мог удержать грязный член в штанах, а его самка (не поворачивается язык нащвать женщиной) со своим семейством по всему поселку ославили грязно. И сынок любовника в школе постарался. Мерзость.
Дата: Пятница, 28 Февраля 2020, 13:57 | Сообщение # 2420
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаAnna1212 ()
отсутствие мужа- плюс, конечно, вы ж сама себе хозяйка. Имеете право...
Право то конечно имеет, но и среди женатых еще и поискать нужно хорошего, если нет цели замуж выйти. Но, это тоже талант - быть любовницей. Даже хдесь, казалось бы, тематическом сайте, среди множества тем, хороших и настоящих днем с огнем. Все больше женщины обыкновенные, зависимые от мужского достоинства. Лишь бы в норку утянуть и стать как все. Ну никто не хочет быть хозяйкой своей судьбы , все больше по течению, к какому берегу прибьет, то и хорошо. Это еще хорошо, что есть сдерживающий фактор в виде мужа и детей, а у одиноуих это что?