Спасите меня или я умру
|
|
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:30 | Сообщение # 2341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| tata2014, самое грустное, что так оно и есть, судя по цитатам, приведенным Гелой. Ей ( Тане) хорошо, а там хоть трава не расти.Добавлено (27 Февраля 2020, 20:31) --------------------------------------------- В смысле - прицепилась, проходу не дает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nikkka7 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:36 | Сообщение # 2342 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Tanya33 ( ) Слава богу, не вмешивается, ему рога не мешают. И дома спокойно. Вот что значит жить женщине на своей территории, это важно. Вы даже и не поняли ничего, ваш муж умный мужчина. Он прежде всего бережёт спокойствие вашего сына, чтоб ребёнок всего этого не видел и не слышал. И с собой его таскает по походам, чтоб с матерью истеричкой не оставлять. И кстати, тут оказывается у мужа охотничий магазин, охотничий! Как бы всё дело печально не закончилось. Tanya33, а ваш муж физически сильный мужчина?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 21:35 | Сообщение # 2343 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Lidika, знаете, хочется наверное протянуть это сколько можно долго. Если все останется, так как сейчас, да и пусть живет дома. Мне хорошо так. Я не знаю, как мне без него жить, чтобы нормально себя чувствовать. Мне без него плохо, а с ним хорошо. Его можно обнимать, он тёплый и большой. И вкусно пахнет. Я не знаю, как ещё ... вцепилась, прилипла... ну да, ладно. Пусть так. Зачем мне думать как будет плохо когда-то, если сейчас хорошо. Сегодня. Вчера. Он сейчас спокоен, добр, совершенно податлив и ... мне абсолютно невозможно лишиться этих встреч. Если бы он умер или уехал в Африку, то понятно ... куда деваться... а он вот. Приходи, ешь, пей с ним, болтай обо всем, занимайся разным Я знаю, что всему конец... придёт.
Не буду отвечать тем, кто опять будет гадости мне писать. Уже слышу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 21:41 | Сообщение # 2344 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nikkka7 ( ) И кстати, тут оказывается у мужа охотничий магазин, охотничий! Как бы всё дело печально не закончилось. nikkka7, да.
Цитата Tanya32 ( ) Неделями на охоте. Работает на себя, магазин всё для охоты. Небольшой. Но не настолько прибыльный, чтоб купить себе жилье. Видимо , так.
Цитата nikkka7 ( ) Он прежде всего бережёт спокойствие вашего сына, чтоб ребёнок всего этого не видел и не слышал. И с собой его таскает по походам, чтоб с матерью истеричкой не оставлять Мальчик , по-видимому, и сам не горит желанием с мамой оставаться. Маме не до него. Вопрос в том, что папа неделями на охоте. Сын -то когда учится? Время от времени? Мама с любовником по гостиницам сутками таскается, сын явно на папе. Если папа с жилплощадью сепарируется, ребенку не позавидуешь.
Цитата nikkka7 ( ) Как бы всё дело печально не закончилось. Tanya33, а ваш муж физически сильный мужчина? Это вряд ли. Мужу настолько на Таню наплевать, что такой вариант исключен напрочь.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 21:54 | Сообщение # 2345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Его можно обнимать, он тёплый и большой. И вкусно пахнет. Я не знаю, как ещё ... вцепилась, прилипла... ну да, ладно. Tanya33, ладно, пусть так. А дальше что? Как вы видите ваши отношения в дальнейшем? Через пол года? Через год?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:04 | Сообщение # 2346 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tanya33, если с мужем все так тухло, то и любовник, во всяком случае, этот - не вариант, как мне кажется. Очень уж он пассивный, позволяет себя любить или прячется в домике. Вы еще так молоды, могли бы найти свое счастье, которое никто не отберет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:30 | Сообщение # 2347 |
Известный форумчанин
Пользователь
| tata2014, встречаться с ним как сейчас, как часть жизни. Если бы и пришло решение расстаться, как любовники, то ровно, оставшись приятелями. Пока всё так, как сейчас- зачем что-то менять...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:32 | Сообщение # 2348 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Он, конечно же, объявился. ??? Это же Вы с катушек слетели. Первая к нему полезли. Улучшение? Если назвать одним словом, то жопа. Сидите втроём на измене, как сборище наркоманов. Ну, и весна до кучи - почки набухают во всех местах)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:32 | Сообщение # 2349 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Вопрос приоритетов и чсд в первую очередь решающий, независимо от возраста.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:37 | Сообщение # 2350 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, добрый вечер, я Вас ждала. Знаю, что жопа. Но не хочу никуда, если с ним мне лучше, чем без него
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:38 | Сообщение # 2351 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) он всю жизнь такой. привыкла бы уже, раз живет Вам тоже придётся привыкнуть, если его жена выгонит.
Цитата Tanya33 ( ) И, между прочим, если бы она тогда не подняла этот ураган, такого бы не случилось. Мы бы и дальше спокойно встречались, никто бы не плакал. Надо ж было в телефон полезть... жена виновата - никто даже не спорит.
Цитата Tanya33 ( ) Если ничего не щелкнет и я не передумаю, то напишу свою схему))) Не-не-не, напишите в любом случае)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:41 | Сообщение # 2352 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, не выгонит. Принципиально. Чтоб мне не достался. А ему две лучше, чем одна.Добавлено (27 Февраля 2020, 22:44) --------------------------------------------- Так неудобно с телефона писать. Еле видно. Надя. Но можно же как-то нейтрализовать ситуацию без душевной боли, без надрыва. Я выбрала оставить как есть и временно отдаться ему. Насладиться. Добавлено (27 Февраля 2020, 22:45) --------------------------------------------- firnadina, мы ещё по видеосвязи вечером разговариваем. Из ванны.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:49 | Сообщение # 2353 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () приятно вас снова видеть Смотрю, всё так и получилось - все на своих местах) А как мне приятно!!! Как Ваши дела? Какой прогноз? Мы будем счастливы вместе? Можно, я Вас виртуально обниму? Что это было?) У нас тут каждая первая "Космея" Нет. Вместе вы не будете. Женатику это не нужно, иначе бы давно ушёл. Но история квадрата может иметь трагические последствия. Есть вероятность того, что небо покажется с овчинку. До тех пор, пока Вы не оставите жл в покое, не видать Вам счастья, как своих ушей. Но оставлять тоже надо вовремя, иначе вообще можно больше никогда не стать счастливой.
Что вижу, то пою)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:54 | Сообщение # 2354 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата мы ещё по видеосвязи вечером разговариваем. Из ванны. совпадение? Не думаю! Ещё один туалетно-ванный утенок. (Это о любовнике, если что). Где ж таких одинаковых штампуют?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:55 | Сообщение # 2355 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, что значит оставлять вовремя??? Прямо завтра, да? Вам лишь бы жути нагнать. Но конечно, я согласна, что пока я С ним общаюсь, другого не найду. Но мне зачем другой? Мне с этим хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:55 | Сообщение # 2356 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) ладно, пусть так. А дальше что? Как вы видите ваши отношения в дальнейшем? Через пол года? tata2014, в голове у автора следующая "схема". Сначала, как написала Ангелина -- пересидеть жену , на фоне жёсткого трэша у него в семье, на контрасте, мягко перетаскивать мужика за яйца в свою норку/дупло. На это отведено приблизительно полгода. Если не выгорит вытянуть из семьи, а также не пропадет желание у самой Тани, то по истечении срока очень возможна реализация схемы с беременностью и непременным последующим выкидышем. Детали будут прорабатываться в зависимости от развития ситуации. Если мужика до этого кондратий не хватит конечно. А то и так у него уже тремор, потливость и потеря ориентации в пространстве)):
Цитата Tanya33 ( ) Я честно вам скажу, ему не было всё равно, руки трясутся
Цитата Tanya33 ( ) совершенно податлив
Цитата Tanya33 ( ) Если бы он умер
Как бы и впрямь не помер, бедолага..
Не плачь, не бойся, не проси
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 27 Февраля 2020, 22:59
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:56 | Сообщение # 2357 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, скучает потому что по мне. Днём не хватает.Добавлено (27 Февраля 2020, 22:57) --------------------------------------------- Gela55, не помрет. Сейчас все успокоились и ему ничего не угрожает. Выглядит он прекрасно. Функционирует тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 22:57 | Сообщение # 2358 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Вам лишь бы жути нагнать. последствия - они такие, да. За всё надо платить, иногда даже с процентами.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:01 | Сообщение # 2359 |
Любимая
Спасатель
| Tanya33, знаете, тут некоторые начинают писать мне в ответ о том, что я завидую, поэтому та ая грубая-злая. А мне реально даже представлять не хочется такие кошмары. И боль жены тоже не хочу пропускать через себя. У меня давно наступил личный предел, а сейчас уже хочется душевного равновесия. Здоровья и сил нет на все это. И Боже сохрани меня от любовников с обременением и прочей нечисти!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya33 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 23:01 | Сообщение # 2360 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ангелина, не знаю. За что тогда платят те, кого бросили и предали? Значит тоже где-то косячили.
|
Российская Федерация
|
| |