| Спасите меня или я умру | 
|  | 
|  

| Bastinda | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:13 | Сообщение # 2301 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Так жилплощадь-то Танина. Никуда она не пойдет. 
 Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:13 | Сообщение # 2302 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Мультик, вредные советы Остера?  Про ту жену не помню что там и как у них, а у автора это ее квартира, добрачная еще и муж там примак, но корни пустил. 
 Красота спасет мир!
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:16 | Сообщение # 2303 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  От того, что он прибьётся к Вам от безысходности , лучше Вам не станет.Я не хочу, чтобы он прибивался ко мне от безысходности, я же не совсем больная.
 Видели, я выше Вам писала. Вот. Тут иллюзий нет.

Цитата Lidika (  )  "выключит" из своей жизни и этот раз будет последнимОн меня? Ещё раз бросит? В смысле, я не считаю, что он стал каким-т совершенно иным образом меня воспринимать. Понимаю, что по интиму соскучился, ну и так...я ж тоже долго была рядом, вот и встречается со мной. Я имею ввиду, что если он захочет расстаться, то надеюсь не как в прошлый раз -блоки и игнор, а приедет и скажет: Таня, теперь точно всё.
 Чем еще его испугать...все всё знают, жена в очередной раз проистерит - уже не работает. Зачем ему подло меня бросать? Я честно не понимаю...(((

Цитата Lidika (  )  шанс расстаться безболезненно вполне себе жив.А я думала, может ребёночка родить...хотя, кому он нужен будет этот несчастный ребёнок...конечно я никого рожать не собираюсь. Это так...
 Добавлено (27 Февраля 2020, 17:17)---------------------------------------------

Цитата Lidika (  )  И это еще не все, если такое щастье придет к вам, вдруг.А что ещё? Будет злой и обвинять?
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:18 | Сообщение # 2304 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  Так жилплощадь-то Танина. Никуда она не пойдет.
Bastinda, Мультик о жене написала, которая " всем нервы портит"

Не плачь, не бойся, не проси
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:21 | Сообщение # 2305 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Мультик о жене написала, которая " всем нервы портит" Здравствуйте!
 Вы знаете, там всё имущество общее и я считаю, что уходя из семьи, если вот именно в его случае - когда всю жизнь вместе и т.д. - мужчина мог бы оставить все жене и судиться и не ругаться по этому поводу. Новая жизнь денег стоит, так что ... Сейчас речь вообще не идёт ни о каком подобном исходе, но теоретически должно быть так. Хоть какое-то утешение женщине, которая была рядом столько лет
| 
| Мультик | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:23 | Сообщение # 2306 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Tanya33, я уже написала: он Вас не любит. И этим все сказано. Играет в игрушки стареющий мужик с угасающим либидо . Ему уже под полтос. Все эти бирюльки его будоражат , но жить заново начинать он не планирует . А Вы всерьёз все воспринимаете, иллюзии какие-то. Разочаруетесь , если жена его выгорит, и он к Вам придёт. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:26 | Сообщение # 2307 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  он Вас не любит. И этим все сказано. Играет в игрушки стареющий мужик с угасающим либидо . Ему уже под полтос. Все эти бирюльки его будоражат , но жить заново начинать он не планирует . А Вы всерьёз все воспринимаете, иллюзии какие-то. Разочаруетесь , если жена его выгорит, и он к Вам придёт.Ну и не любит, господи, кто вообще кого любит, одни измены кругом и в лучшем случае - родственные отношения.
 Играет да, я ж писала - прививка от старости. Но пока он еще вполне норм, мне нравится. Пусть побудет рядом. Или я рядом. Потом видно будет.
 Захочет придёт - не выгоню, сколько это продлится - кто его знает.
 Лишь бы снова не было той жести и стресса, в котором я оказалась.
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:27 | Сообщение # 2308 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Чем еще его испугать...все всё знают 
 А вот этим .

Цитата Tanya33 (  )  А я думала, может ребёночка родить
 Хорошая идея. Автор будет послан сразу и навсегда.

| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:30 | Сообщение # 2309 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Хорошая идея.А дальше Вам трудно прочитать было, да? Пояснение шло далее
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:30 | Сообщение # 2310 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Здравствуйте! Вы знаете, там всё имущество общее и я считаю, что уходя из семьи, если вот именно в его случае - когда всю жизнь вместе и т.д. - мужчина мог бы оставить все жене и судиться и не ругаться по этому поводу. Новая жизнь денег стоит, так что ... Сейчас речь вообще не идёт ни о каком подобном исходе, но теоретически должно быть так. Хоть какое-то утешение женщине, которая была рядом столько лет
Здравствуйте.
 Нельзя не заметить, что вы очень великодушны

| 
| Мультик | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:32 | Сообщение # 2311 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Tanya33, Вы же молоды . А жизнь короткая . Оглянуться не успеете, а лучшие голы потрачены на какое-то недоразумение, ерунду . Зачем по своей воле мараться в этом говне? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:33 | Сообщение # 2312 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Gela55 (  )  Нельзя не заметить, что вы очень великодушны Я просто за то, чтобы всё было справедливо. И честно.
 Хочешь новой жизни - будь к ней готов в первую очередь финансово.
 Некоторые мужчины даже посуду уносят, ну что это такое...

Как Вы думаете, что будет дальше?
 Добавлено (27 Февраля 2020, 17:35)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  Оглянуться не успеете, а лучшие голы потрачены на какое-то недоразумение, ерунду . Зачем по своей воле мараться в этом говне?Я не знаю.
 Как наркота какая-то.
 Не было его - рыдала постоянно. Ничего не хотелось. Так, знаете, жила по списку дел: напишу вечером - на следующий день сделаю.
 Секса не было ни с кем.
 Пить алкоголь вообще перестала, ни капельки с декабря. И не хочу.
 А помирились и мне стало лучше. Вот как быть?
| 
| Gela55 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:49 | Сообщение # 2313 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 6725 Статус: Офлайн | Цитата Tanya33 (  )  Я просто за то, чтобы всё было справедливо. И честно.
 Справедливо и честно- это прекрасно. И даже замечательно))
 Тогда прямо сегодня честно скажите мужу: если мой любовник уйдет из семьи , то тебе сразу придется освободить мою жилплощадь и валить к своей маме.
 А любовнику прямо сегодня честно сказать: если ты уйдешь из семьи, то " пока можешь побыть рядом". И

Цитата Tanya33 (  )  Хочешь новой жизни - будь к ней готов в первую очередь финансово.Некоторые мужчины даже посуду уносят, ну что это такое...

И мы с тобой, любимый, счастливо заживём на моей жилплощади . С моей посудой. С моим сыном. А
 Цитата Tanya33 (  )  Потом видно будет.
 И это будет справедливо. Как вы и хотите.
 Кстати, посмотрИте, как на это отреагируют ваши мужчины.

Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 27 Февраля 2020, 17:56 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:54 | Сообщение # 2314 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вам для подогревания сексуальных страстей надо завести 5-го с какой-либо стороны. Тогда точно не разбежитесьЦитата Tanya33 (  )  жена в очередной раз проистерит - уже не работает
 единственная идиотка в вашем болотце. Давно б нашла себе мужика. И спокойно бы пользовала вашего любовника...Цитата Gela55 (  )  Мультик о жене написала, которая " всем нервы портит"  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:56 | Сообщение # 2315 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Гела,   Я же не в состоянии умственного помешательства.
 Но в целом, муж ведь был уведомлен, что лично я его совершенно не держу и если он хочет жить со мной и сыном, то не должен меня упрекать и каким бы то ни было образом напоминать о ситуации. А я выполняю бытовые функции и "не лезу в глаза".
 Любовник если бы даже и собрался куда-то, ну как бы не ко мне, ну на первое время...А в целом - нужно было бы решат вопрос с жильем.

Цитата Gela55 (  )  И это будет справедливо.Именно.
 Но сегодня в этом просто нет смысла.
|  

| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 17:58 | Сообщение # 2316 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | а вы прям добрая-добрая...ну что, выкупите любовника у его жены. Вроде кто-то из голливудских звезд так поступал...Цитата Tanya33 (  )  Злобная она
 вы с другой стороны посмотрите-до какой степени вашему мужу наплевать на вас, что он даже не уходит.Цитата Tanya33 (  )  И дома спокойно. Вот что значит жить женщине на своей территории, это важно
 Цитата Мильс (  )  Жена им нервы трепет, слов нет !  
 видно. Я ж написала-идиотка.Цитата Tanya33 (  )  все "обострения" из-за неё, разве не видно?
 это вы про свою будущую свекровь пишите? Про маму любовника? прям со стороны звучит так по-доброму....Бабка-она и есть бабкаЦитата Tanya33 (  )  бабка эта причапалаДобавлено (27 Февраля 2020, 18:00)---------------------------------------------

у вас сильнейшая привязанность. Это ж не первые полгода, когда гормоны рулят и вместо мозга-майонез.Цитата Tanya33 (  )  Я же не в состоянии умственного помешательства |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:00 | Сообщение # 2317 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  вам для подогревания сексуальных страстей надо завести 5-го с какой-либо стороны. Тогда точно не разбежитесьАнна, добрый вечер.
 Вы не представляете, как я рада, что я вышла из состояния вечного слезопотока.

Очень рассчитываю на то, что не скачусь снова в рыдания и панические атаки.
 Я его очень люблю.
 Добавлено (27 Февраля 2020, 18:04)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  до какой степени вашему мужу наплевать на вас, что он даже не уходит.пусть пока так. сын всё-таки с отцом рядом.

Цитата Anna1212 (  )  это вы про свою будущую свекровь пишите? Про маму любовника? прям со стороны звучит так по-доброму....Бабка-она и есть бабкану а кто? ой, вообще о ней не думаю

Цитата Anna1212 (  )  у вас сильнейшая привязанность.это да. и не отвязаться, не получается((((
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:09 | Сообщение # 2318 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | про рыдания ничего не скажу. А вот ПА-страшное заболевание. Лечить надо серьезно. Вам еще сына воспитывать.Цитата Tanya33 (  )  не скачусь снова в рыдания и панические атаки
 да-да-да...а бабкой называетеЦитата Tanya33 (  )   вообще о ней не думаю Добавлено (27 Февраля 2020, 18:10)---------------------------------------------

а что это для вас означает? Лично для вас. Здесь недавно написали-любовь предполагает жертву. И чем вы жертвуете? Пока в ваших словах-я, мне, и т.д.Цитата Tanya33 (  )  Я его очень люблю. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tanya33 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:12 | Сообщение # 2319 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 393 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  А вот ПА-страшное заболевание. Лечить надо серьезно. Вам еще сына воспитывать.Знаю.
 Вы как думаете? Что будет?
 Я из глубочайшего состояния минуса сейчас вышла в маленький нейтрал, по физическому состоянию.
 Если сейчас я насильственно начну с ним не общаться и т.д. - мне будет плохо. И я не хочу, потому что вот сейчас его нет - и мне норм., а утром виделись - так вообще супер было.
 И что? Рвать кусок? Нет. Не буду.

Добавлено (27 Февраля 2020, 18:14)---------------------------------------------

Цитата Anna1212 (  )  Здесь недавно написали-любовь предполагает жертву.Я не знаю, Анна, для кого жертва любовь...столько мнений, и нет верного.
 Люблю его, никого не хочу, хочу, чтобы ему хорошо было, будет помощь нужна - не откажу и не брошу. Много ещё чего наверное...зачем доказывать ... вы скажете - ойй, это не любовь, вот Любовь - ....(по вашему списку)
 А у меня - такая...
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:18 | Сообщение # 2320 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | по тем историям, что я читала на других форумах-не очень хорошо у всех заканчивалось. Но вам ведь надо писать свою историю?Цитата Tanya33 (  )  Знаю.Вы как думаете? Что будет? У моей приятельницы у сына ПА. Лечится. С трудом в институте учится. Постоянно на таблетках. С учетом, что семья у них состоятельная. Могут позволить себе очень многое. Но все равно не справляются

Добавлено (27 Февраля 2020, 18:19)
 ---------------------------------------------

не скажу. Я сама во многом разбираюсь благодаря сайту. Ну, как минимум, любить-это глагол...Действие.Цитата Tanya33 (  )  вы скажете - ойй, это не любовь, 

Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 27 Февраля 2020, 18:20 |  | Российская Федерация |  |  |