Спасите меня или я умру
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:18 | Сообщение # 2321 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tanya33 ( ) Знаю.Вы как думаете? Что будет? по тем историям, что я читала на других форумах-не очень хорошо у всех заканчивалось. Но вам ведь надо писать свою историю? У моей приятельницы у сына ПА. Лечится. С трудом в институте учится. Постоянно на таблетках. С учетом, что семья у них состоятельная. Могут позволить себе очень многое. Но все равно не справляются
Добавлено (27 Февраля 2020, 18:19) ---------------------------------------------
Цитата Tanya33 ( ) вы скажете - ойй, это не любовь, не скажу. Я сама во многом разбираюсь благодаря сайту. Ну, как минимум, любить-это глагол...Действие.
Сообщение отредактировал Anna1212 - Четверг, 27 Февраля 2020, 18:20
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:20 | Сообщение # 2322 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата опять мне начнёте менторским тоном прочитала не ментоРским, а ментоВским. Вот, кому надо разобраться и немного отдохнуть
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:23 | Сообщение # 2323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) И это будет справедливо.
Именно. Но сегодня в этом просто нет смысла. Почему нет смысла? Вы же за честность. В таком случае именно сейчас и надо честно сказать обоим о ваших действиях в случае ухода любовника из семьи.
Цитата Tanya33 ( ) Но в целом, муж ведь был уведомлен, что лично я его совершенно не держу и если он хочет жить со мной и сыном, то не должен меня упрекать и каким бы то ни было образом напоминать о ситуации. Надо честно уведомить его также , что в ваших планах - совместное проживание с любовником на вашей территории. И что у мужа должен всегда должен быть собран узелок и кубышка с деньгами на съём ( вдруг с мамой не прокатит).
Любовника надо честно уведомить также, что
Цитата Tanya33 ( ) если бы даже и собрался куда-то, ну как бы не ко мне, ну на первое время...А в целом - нужно было бы решат вопрос с жильем
Почему сегодня в этом нет смысла? Если вы за честность и справедливость, то именно сейчас и надо это сделать. А не тогда, когда пробьет час воссоединения двух любящих сердец.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:30 | Сообщение # 2324 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya33, Цитата Очень рассчитываю на то, что не скачусь снова в рыдания и панические атаки. Я его очень люблю. не факт, мужичонка-то женатый, оттого и ненадёжный и как он дальше с вами поступит - только ему известно. Насчёт "люблю" - очень сомнительно. Не любите вы его, как и он вас.Добавлено (27 Февраля 2020, 18:33) --------------------------------------------- Вот уже и крамольные мыслишки у вас, Таня, по поводу "ребеночка родить бы". Хоть вы и отмели это, но ведь посещали же они вашу голову. Чем дальше в лес - тем больше дров.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:37 | Сообщение # 2325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) сын всё-таки с отцом рядом. Справедливости ради надо сказать, что ваш сын не просто рядом с отцом, а отцом и воспитывается. А у вас - перманентные страсти по чужому мужику
Цитата Tanya33 ( ) рыдания и панические атаки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:37 | Сообщение # 2326 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, я так поняла, Таня решила пересидеть жену и, пока та бьётся в истеричных конвульсиях, взять в свои липкие ручки тепленького, разогретого скандалами с женой, мужичка, аккуратненько так, мило, прямо за яичко, и перетянуть подальше от вражеского лагеря жены в свою норку.
Сообщение отредактировал Ангелина - Четверг, 27 Февраля 2020, 18:41
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 18:38 | Сообщение # 2327 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) прочитала не ментоРским, а ментоВским
Добавлено (27 Февраля 2020, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Gela55, я так поняла, Таня решила пересидеть жену и, пока та бьётся в истеричных конвульсиях, взять в свои липкие ручки тепленького, разогретого скандалами с женой, мужичка аккуратненько так, мило, прямо за яичко, и перетянуть подальше от вражеского лагеря жены в свою норку.
+++++
Цитата Ангелина ( ) Вот уже и крамольные мыслишки у вас, Таня, по поводу "ребеночка родить бы". Хоть вы и отмели это, но ведь посещали же они вашу голову. Чем дальше в лес - тем больше дров.
Ангелина, дак ясен перец. Не получится пересидеть, так в ход пойдет тяжёлая артиллерия - кажетсяслучилосьчудоябеременна. Это у автора запланировано на осень. Пока ждём-с.
Добавлено (27 Февраля 2020, 18:56) --------------------------------------------- Либо муж автора совсем нищеброд , если живёт на территории откровенно не нужной ему жены. Или довольно порядочный человек, который жалеет ребенка и понимает, что в случае его ухода , ребенок будет никому не нужным.
Сообщение отредактировал Gela55 - Четверг, 27 Февраля 2020, 19:01
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:01 | Сообщение # 2328 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) не у каждой же с рождения мозги как у Будды Таня, достоинство от рождения не бывает. У некоторых счастливчиков это воспитано в семье. Другим приходится самим до этого доходить. Но, в любом случае, жизнь с достоинством требует от человека личных усилий. А плыть по волнам хочу/не хочу проще простого. Растительная такая жизнь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:03 | Сообщение # 2329 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Вот уже и крамольные мыслишки у вас, Таня, по поводу "ребеночка родить бы". Хоть вы и отмели это, но ведь посещали же они вашу голову. Чем дальше в лес - тем больше дров.
Это да, громкие мысли всех нищастных женчин, выдумывающие себе не пойми какие сказки, поверившие в них и потом еще больше страдающих от того, что на самом деле им никто, ничего не обещал . Во дают, фантазерки.
Таня, смотрим по поступкам, с узелком своих личных вещей - он не пришел же к вам. Если допустил вас женатик к телу, просто поправили здоровье, и все. Без иллюзий. Ммм, случайный секс, не повод для женитьбы. Даже не мечтайте, от жены он не уйдет. Вы поймите одно, связавшись с вами ,ему же придется многое поменять в своей жизни, весь круг общения, а мать он куда денет? Вас она не примет. И ему есть что терять, все его связи, уровень жизни, зачем? Его и так все устраивает, ну вот снизошел, пожалел. А чего ему отказываться от того, что само в руки плывет. Вы же даже плохих сторон у него не замечаете, не культивируете недостатки, не возводите их в геометрической прогрессии. А это работа над ошибками в том числе. Ну и что такого в том, что он вас бросил? Атомная война случилась? Вместо зарплаты стали выдавать газеты? Кушать стало нечего и остались только одни колготки целые? Что там за дохтур у вас был, никакой воли к победе. А еще за женатика решили сражаться), вы уже политический труп, еще даже не взлетев.
Ну вот что с таким дитем делать, мне смешно уже.
Цитата Gela55 ( ) Надо честно уведомить его также , что в ваших планах - совместное проживание с любовником на вашей территории. И что у мужа должен всегда должен быть собран узелок и кубышка с деньгами на съём ( вдруг с мамой не прокатит). Не пропадет, там в собственности целый охотничий магазин, да и хобби дороже жены, селяви.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:05 | Сообщение # 2330 |
Бриллиант
Спасатель
| Пардон, перепутала.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 27 Февраля 2020, 19:08
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:09 | Сообщение # 2331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) и я считаю, что уходя из семьи Tanya33, эта мысль у вас красной нитью проходит. Вы опять никого не слышите, не будет никакого уходя из семьи. Даже если выталкивать жена начнет, он морской звездой растянется в двери чтобы не выпасть из гнезда.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:10 | Сообщение # 2332 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата а мать он куда денет? это шаркающую бабку чтоль? Так а что о ней думать? Это же не у неё вспышки из глаз. Lidika, Цитата вы уже политический труп, еще даже не взлетев. зато воевать собирается за идею, за знамя, за справедливость!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 19:36 | Сообщение # 2333 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ангелина, вот и нужно доступно как-то объяснить как с этим недоразумением поступать, чтобы еще следующих сезонов по названию темы не случилось. Пока, как я это вижу - максимум осень, это все, что наша Таня может выжать из этого союза. По срокам.
Ладно бы еще невменяемая какая была, вроде адекватная. А эти мысли вслух, у многих бывает, не у всех, но у многих . Женщины в фертильном возрасте
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:09 | Сообщение # 2334 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) мне нужен человек рядом, любимый. чтобы ЛЮБИМЫЙ. чтобы смотреть на него и внутри всё расцветает с ним - так. Через пару тройку лет совместного проживания (а может и раньше) он станет вам так же как сейчас муж. Адреналин быстро заканчивается и переходит в привычку, и здесь уже на 1е место выходит комфорт. а если плюс проблемы и головняк то еще быстрее. Какой комфорт он вам даст? Будете на месте жены вы, а он так и будет мотаться по бабам пока нестояна не придет. И останется позади вас разруха и больше ничего.
Цитата Tanya33 ( ) сына со мной, муж пусть сам думает, и так всю жизнь при мне...хоть бы заработал что ли на квартиру...ну, к маме пусть идёт Сколько сыну? Почему вы уверены что с вами останется? Вы даже не представляете какой шок может вас ждать. Говорю так как тоже была уверена. Не захочется вообще никого и ничего.
Цитата Tanya33 ( ) А мой еще маленький, если (теоретически) дойдет дело до совместной жизни, учитывать придётся. Я не одна. Эх, предупреждать вас о том, что все будет совсем не так как вы планируете бесполезно ж, правда?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:11 | Сообщение # 2335 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, здесь есть и другие женщины в фертильном возрасте, в том числе и я. Это ничего не означает, фертильный там возраст, или нет. Вопрос приоритетов и чсд в первую очередь решающий, независимо от возраста.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:15 | Сообщение # 2336 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Ладно бы еще невменяемая какая была, вроде адекватная. А эти мысли вслух, у многих бывает, не у всех, но у многих . Женщины в фертильном возрасте
Lidika, вы считаете это адекватным??
Цитата Tanya33 ( ) Один раз в лифте вдвоем ехали, обняла его, так и ехала на свой этаж, вцепилась
Цитата Tanya33 ( ) я увидела, что я больше не заблокирована, ночью не спала, лазила по вотсапу. Удивилась очень. Ну и прорвало меня: писала наверное час, потоком сообщения.
Цитата Tanya33 ( ) Поехали в общем за город мы, поругались в дороге, но не очень. Я его там напоила, правда, специально, чтоб домой не ехать, телефон его отключила, и остались в отеле мы
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:16 | Сообщение # 2337 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) Вы считаете, что нет счастья во 2-х браках? В вашем случае нет даже при раскладе брака. Почитайте тему Ксю, вы как под копирку идёте по ее стопам. Только Ксю, кажется, была не замужем, так что мало что потеряла. Ребенка правда еще одного приобрела.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:18 | Сообщение # 2338 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, это обычное цепляние за штаны. И оно само по себе, цепляние это, уже выглядит неадекватным, ну а там уж кто на что горазд
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:18 | Сообщение # 2339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Никогда не думала, что фертильность -- причина патологической и беззастенчивой навязчивости.Добавлено (27 Февраля 2020, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Gela55, это обычное цепляние за штаны Ангелина, думаешь, обычное? Мне все же видится эксклюзивность))
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2020, 20:27 | Сообщение # 2340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya33 ( ) А что возмущаться, так и есть. Я её понимаю. Ситуация не располагает радоваться. Просто, видите ли, все "обострения" из-за неё, разве не видно? Было бы все тихо-спокойно, так может мы бы уже с ним расстались. А то устроила - показуху, бабка эта причапала, муж мой в курсе, подрались, потом все дружно в запой ушли, потом это...Новый год ... опять какие-то истерики... Tanya33, думаю возмущается его жена потому, что муж ейный ей в уши про любовь к ней поет, что прицепилась к нему девка, проходу не дает. Иначе с чего бы его жене вам пистоны вставлять, пытаться оградить своего мужа от левой тетки?Добавлено (27 Февраля 2020, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) во-первых не уйдёт, пока его не попрут, это уже ясно. Ясно и то, что не попрут. А во-вторых, там вспышки от костров глаза слепят. Конечно не попрут. У него дома страсти с бурными секс применениями. И на стороне пылает страсть. Он всех любит, его все любят.
|
Российская Федерация
|
| |