| 

Спасите меня или я умру
				 | 
 | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 1421 |  

Железная дева 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Tanya32,  убейте надежду. С такими ненадежными товарищами нельзя ни на что надеяться.Добавлено (31 Августа 2019, 20:13) --------------------------------------------- Tanya32,  Цитата  Какие-то все страшные вокруг ходят   а вы по капельке ищите хотя бы одно маленькое достоинство, хотя бы мизерную положительную черту. Не просто смотрите, а наблюдайте. Мало того, что это интересно, так ещё и массу достоинств найдёте в людях.  А какие достоинства в вашем любовнике, кроме того, что он умеет трахаться и, по-вашему красивый? Он человек какой-то необыкновенный? Или может поступки какие-то особенные совершал? 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:20 | Сообщение # 1422 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ангелина, хорошо.  Надежду убить не знаю как.  Стараюсь тянуть время, говорят оно помогает 
  Тем более, скоро пройдут 2 месяца. Что мы не спали. Уже думаю, скоро появиться должен. Психологически. Жду.
  Я все равно не верю, что он меня больше не любит. То, что обстоятельства и контроль - согласна. Но что забыл и не тянет - не верю. Хоть тыща человек скажет - забыл, а если он так не сказал - то не верю.  Ссыт он и боится, что новые проблемы из-за меня будут  Но что вспоминает - точно вспоминает
  Девочки. Я правда совершенно потерялась.  Вроде б и пошёл он в лес  Но я думаю, кто ещё как он будет так заниматься сексом ?????????? Никто Это редкость 
  И все. Получается тупик Регулярного не будет, редко мне не подходит Других таких нет  Новых и пробовать не хочу
  Мне бы его... обнять, погладить... он очень тёплый 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:23 | Сообщение # 1423 |  

Железная дева 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:24 | Сообщение # 1424 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Ангелина, он особенный и необыкновенный  Когда я болела всегда звонил и говорил, что сначала надо поесть., а потом пить лекарство ПереживалДобавлено (31 Августа 2019, 20:26) --------------------------------------------- Вот моя выписка была я у врача  Выложу Что думаете?  Было может такое у кого???  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:26 | Сообщение # 1425 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   кто ещё как он будет так заниматься сексом ??????????   Tanya32, ну как ТАК то ? Уже два дня я вас пытаю....Нетрадиционно ? Доминировал ? Или ласковый как чеширский кот ? 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:29 | Сообщение # 1426 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Таня стала его женой, уже зная о его хобби, пристрастиях, образе жизни. Мужчины в этом плане демоверсий не строят. Или тебе подходит, и ты со мной, или не обессудь, но менять их не стану. Таня вышла замуж, пристрастий мужа не разделяя. Так что увы, их практически раздельное, соседское проживание было заранее предопределено.

+++ 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1427 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Tanya32, Цитата  он меня больше не любит.   да когда он вас любил-то? Просто трахал, минет любил. Ну не нужен он ему от вас теперь. О какой любви вобще речь? Вы что, нас троллить удумали? 
 Цитата  если он так не сказал - то не верю.   он не сказал, он сделал. Вы верите только в то, что говорят? 
 Цитата  Ссыт он и боится, что новые проблемы из-за меня будут  Но что вспоминает - точно вспоминает   откуда знаете? Он уже давно Маньку/Наташку/Катьку наяривает. Как вспоминает, вам уже писали пару страниц назад, перечитайте. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1428 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата ipomea (  )   Нет гордости, нет ревности, нет чувства собственного достоинства, самолюбия, нет страха... Есть только "отдайте, это моё", причём это даже не чужое, это отдельный чужой человек.  Одна открытая голодная пасть - вот то, что вы описали       
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1429 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| А сюда нельзя фото прикрепить? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:31 | Сообщение # 1430 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Tanya32, Цитата  он особенный и необыкновенный   инопланетянин   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:32 | Сообщение # 1431 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| lisichka-sestrichka, верно написали. Хорошо описали про то, что надо мысли занять и про обучение вождению)))) 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:33 | Сообщение # 1432 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Каркуша, Цитата  Одна открытая голодная пасть - вот то, что вы описали   и то верно. Бездна поглощающая   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:33 | Сообщение # 1433 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Мильс, это сложно объяснить. Нет не бдсм, ничего такого Он увидел все позы, где именно мне хорошо Ласковый  Иногда жесткий Он всегда говорил разные приятные вещи в процессе  Всю обцелует оближет И ещё у нас были секреты  Тоже круто  Хотите расскажу.  Сейчас 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| lisichka-sestrichka | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:36 | Сообщение # 1434 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Tanya32, да поймите Вы - говорить можно все что угодно. Это просто треп языком, который от мужчины не требует никаких ни физических, ни материальных затрат. Смотреть надо по поступках - вот если бы он приехал, купил и привез Вам лекарства, потом отвез Вас к врачу - это были бы поступки и забота. А звонить и говорить когда пить лекарство - это треп, который ничего не стоит как и смс о неземной его любви - говорить можно все что угодно. Опять же - он говорил то, что вам было приятно, что вы хотели слышать. 

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| Euro2016 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:37 | Сообщение # 1435 |  

Принцесса Запада 
Спасатель 

| Tanya32, 
  У вас очень сильный невроз. 
  У вас все чувства «отшибло» из-за длительного эмоционального стресса. 
  Вам по-новой нужно научиться чувствовать своё тело и свои эмоции и правильно их проживать. 
  Весь ваш эмоциональный спектр стал завключаться только в том, чтобы испытывать эмоции от этого мужчины. И даже не совсем важно, какие.  Конечно, лучше эйфорические и приятные. 
  Но, даже за их отсутвием, даже отрицательные и ранящие вас эмоции, но связанные с ним, вам дороги. Вы хоть их, но все же хотите продолжать испытывать.  Это—ваша с ним эмоциональная связь. 
  Можно долго и занудно об этом говорить.  Лучше пусть хороший терапевт с вами проведёт несколько плодотворных сеансов. 
  Я хочу вам сказать другое. 
  У вас очень заметно, что абсолютно все реакции психики расбалансировались. 
  Вам неплохо бы начать с самого простого : снова возобновить связь со своим собственным телом и со своими чувствами. 
  — обоняние.  —слух —вкус —зрение —осязание —вы в пространстве (пусть будет вестибулярное ощущение)
  Вам элементарно нужно снова ОБРЕЧЬ своё собственное ТЕЛО и свои собственные ЧУВСТВА.
  Вам Флай очь развёрнутый текст написала, как всякие души Шарко и прочие спа процедуры могут помочь. 
  Эти очень простые техники позволяют вернуться в реальность. 
  Вы сейчас, как в тумане. Все ваши чувства отключены и заменены только на одно —испытывать эмоции по поводу вашего лю. 
  И поэтому не получаете полноценной информации об вашем окружающем мире, и не правильно интерпретируете и синтетизируете информацию от внешнего мира. 
  Это очень распространённый симптом длительного психологического стресса. 
  И его достаточно просто нивелировать простейшими техниками.  —зрение = любые техники которые развивают концентрацию на зрение (например: закройте глаза прямо сейчас и вспомните сколько предметов зеленого цвета находятся в комнате? сконцентрируетесь в течении трёх минут...)
  —слух выйдите на балкон. Закройте глаза. Сконцентрируйтесь услышать сначала гул транспорта. Потом напрягитесь—услышьте разговорную речь. Или лай собак. Вслушайтесь ещё внимательней —попробуйте услышать птиц/или шорох листьев —это вообще замечательное упражнение, вы сама удивитесь, что реально мозг отодвигает шум машин и даёт вам услышать и детский смех и шорох листьев. 
  —осязание —тоже простейшее : из шкафа достаньте груду шмотья. Берите в руки и «чувствуйте» это шёлк/это сатин/это синтетика/это шерсть итд прям перебирайте пальцами материю, чувствуйте какая разная у всего структура. Сконцентрируетесь только на этом.  (это ещё с овощами/фруктами прикольно делать : это апельсин/это огурец весь в пупырышках...ну и далее)
  —про обоняние и вкус = тоже все думаю понятно
  —вестибулярку хорошо в метро/на навесном мосту/на батуте 
  Этих техник множество и они простейшие. 
  Вам реально снова нужно обречь правильным «пониманием» информации об внешней среде и её точным поступлением вам вашу нервную систему. 
  Попробуйте, вам самой понравится. Хотя бы месяц уделять себе 15 мин в день на эти упражнения. 
  У вас «порвалась» самая главная связь психики.  Связь с самой собой.  Что вам хорошо/что вам плохо.  У вас нервная система не адекватно вам синтетезирует даже такую простейшую информацию. 
  Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу.   Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.

|  
| 

Франция  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 1436 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   скоро пройдут 2 месяца. Что мы не спали. Уже думаю, скоро появиться должен. Психологически. Жду.  Вот и результат 70 страниц       
 Цитата Tanya32 (  )   кто ещё как он будет так заниматься сексом ??????????  Это доя автора главное. Хоть кол на голове теши. Бесполезняк.
 Цитата Tanya32 (  )   Когда я болела всегда звонил и говорил, что сначала надо поесть., а потом пить лекарство  Да? А мой любимый муж, когда я болею, ставит мне горчичники, меряет давление и температуру, приносит горячий чай и всякие вкусняшки. Любящий мужчина не звонит, а реально помогает.

Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 1437 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Например. Один из примеров. Их сто было  Мы договаривались прикинуться незнакомыми  Например в супермаркете  Я подходила с дорогим вином  Мужчина, оплатите пожалуйста, а то денег не хватает Он- хорошо, не вопрос Я говорю- может ко мне пойдёмте? Я Дома одна)  Очередь в шоке  Диалог продолжается ... обычно под пальто я голая. Он мог поднять половинку И соседнему в очереди - а ты бы ей вино купил?)) все в шоке Потом ушли вместе, но накал  Бросалась на него как ненорм А он на меня 
  И вот такие вещи, их много  Он любил в постели заиздеваться, но до конца не дать  Чтоб на коленях его умолять  Потом зато таааак :) 
  И если Вы Мильс скажете, что это все обычно и таким все направо и налево занимаются. Я не поверю 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 1438 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Tanya32, это из серии ролевых игр. Дядька на опыте, чего удивляться? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:43 | Сообщение # 1439 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Tanya32 (  )   Например. Один из примеров. Их сто было   Был у меня мужчина. Тоже похожие игры пытался применять.
 Добавлено (31 Августа 2019, 20:44) ---------------------------------------------
  Цитата Ангелина (  )   это из серии ролевых игр. Дядька на опыте, чего удивляться?  Именно. Он это давно опробовал, до Тани. И не просто опробовал, но и поднаторел. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tanya32 | 
 Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:44 | Сообщение # 1440 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Каркуша, он куда приехать должен был? Я болею, муж есть 
  Но. Девочки  Я бы никогда не смогла быть любовницей женатого,если была бы одинокая Это пиндец полный.  Сиди жди  Я хоть замужем жду. Сын растёт  А в никуда ждать под 40, пока он как солнце выкатится... неее  Новый год.  8 марта Муж хоть и сухарь, но розы купит и кого бы там не имел, дома сидит  А одна бы я точно не смогла ждать 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |