Спасите меня или я умру
|
|
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:05 | Сообщение # 1421 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ангелина, смотрю. Какие-то все страшные вокруг ходят Никто не нравится
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:06 | Сообщение # 1422 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, убейте надежду. С такими ненадежными товарищами нельзя ни на что надеяться.Добавлено (31 Августа 2019, 20:13) --------------------------------------------- Tanya32, Цитата Какие-то все страшные вокруг ходят а вы по капельке ищите хотя бы одно маленькое достоинство, хотя бы мизерную положительную черту. Не просто смотрите, а наблюдайте. Мало того, что это интересно, так ещё и массу достоинств найдёте в людях. А какие достоинства в вашем любовнике, кроме того, что он умеет трахаться и, по-вашему красивый? Он человек какой-то необыкновенный? Или может поступки какие-то особенные совершал?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:20 | Сообщение # 1423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, хорошо. Надежду убить не знаю как. Стараюсь тянуть время, говорят оно помогает
Тем более, скоро пройдут 2 месяца. Что мы не спали. Уже думаю, скоро появиться должен. Психологически. Жду.
Я все равно не верю, что он меня больше не любит. То, что обстоятельства и контроль - согласна. Но что забыл и не тянет - не верю. Хоть тыща человек скажет - забыл, а если он так не сказал - то не верю. Ссыт он и боится, что новые проблемы из-за меня будут Но что вспоминает - точно вспоминает
Девочки. Я правда совершенно потерялась. Вроде б и пошёл он в лес Но я думаю, кто ещё как он будет так заниматься сексом ?????????? Никто Это редкость
И все. Получается тупик Регулярного не будет, редко мне не подходит Других таких нет Новых и пробовать не хочу
Мне бы его... обнять, погладить... он очень тёплый
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:23 | Сообщение # 1424 |
Железная дева
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:24 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ангелина, он особенный и необыкновенный Когда я болела всегда звонил и говорил, что сначала надо поесть., а потом пить лекарство ПереживалДобавлено (31 Августа 2019, 20:26) --------------------------------------------- Вот моя выписка была я у врача Выложу Что думаете? Было может такое у кого???
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:26 | Сообщение # 1426 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) кто ещё как он будет так заниматься сексом ?????????? Tanya32, ну как ТАК то ? Уже два дня я вас пытаю....Нетрадиционно ? Доминировал ? Или ласковый как чеширский кот ?
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:29 | Сообщение # 1427 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Таня стала его женой, уже зная о его хобби, пристрастиях, образе жизни. Мужчины в этом плане демоверсий не строят. Или тебе подходит, и ты со мной, или не обессудь, но менять их не стану. Таня вышла замуж, пристрастий мужа не разделяя. Так что увы, их практически раздельное, соседское проживание было заранее предопределено.
+++
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1428 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата он меня больше не любит. да когда он вас любил-то? Просто трахал, минет любил. Ну не нужен он ему от вас теперь. О какой любви вобще речь? Вы что, нас троллить удумали?
Цитата если он так не сказал - то не верю. он не сказал, он сделал. Вы верите только в то, что говорят?
Цитата Ссыт он и боится, что новые проблемы из-за меня будут Но что вспоминает - точно вспоминает откуда знаете? Он уже давно Маньку/Наташку/Катьку наяривает. Как вспоминает, вам уже писали пару страниц назад, перечитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1429 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Нет гордости, нет ревности, нет чувства собственного достоинства, самолюбия, нет страха... Есть только "отдайте, это моё", причём это даже не чужое, это отдельный чужой человек. Одна открытая голодная пасть - вот то, что вы описали
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:30 | Сообщение # 1430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А сюда нельзя фото прикрепить?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:31 | Сообщение # 1431 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата он особенный и необыкновенный инопланетянин
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:32 | Сообщение # 1432 |
Бриллиант
Спасатель
| lisichka-sestrichka, верно написали. Хорошо описали про то, что надо мысли занять и про обучение вождению))))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:33 | Сообщение # 1433 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Одна открытая голодная пасть - вот то, что вы описали и то верно. Бездна поглощающая
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:33 | Сообщение # 1434 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мильс, это сложно объяснить. Нет не бдсм, ничего такого Он увидел все позы, где именно мне хорошо Ласковый Иногда жесткий Он всегда говорил разные приятные вещи в процессе Всю обцелует оближет И ещё у нас были секреты Тоже круто Хотите расскажу. Сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
lisichka-sestrichka |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:36 | Сообщение # 1435 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Tanya32, да поймите Вы - говорить можно все что угодно. Это просто треп языком, который от мужчины не требует никаких ни физических, ни материальных затрат. Смотреть надо по поступках - вот если бы он приехал, купил и привез Вам лекарства, потом отвез Вас к врачу - это были бы поступки и забота. А звонить и говорить когда пить лекарство - это треп, который ничего не стоит как и смс о неземной его любви - говорить можно все что угодно. Опять же - он говорил то, что вам было приятно, что вы хотели слышать.
|
Беларусь
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:37 | Сообщение # 1436 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Tanya32,
У вас очень сильный невроз.
У вас все чувства «отшибло» из-за длительного эмоционального стресса.
Вам по-новой нужно научиться чувствовать своё тело и свои эмоции и правильно их проживать.
Весь ваш эмоциональный спектр стал завключаться только в том, чтобы испытывать эмоции от этого мужчины. И даже не совсем важно, какие. Конечно, лучше эйфорические и приятные.
Но, даже за их отсутвием, даже отрицательные и ранящие вас эмоции, но связанные с ним, вам дороги. Вы хоть их, но все же хотите продолжать испытывать. Это—ваша с ним эмоциональная связь.
Можно долго и занудно об этом говорить. Лучше пусть хороший терапевт с вами проведёт несколько плодотворных сеансов.
Я хочу вам сказать другое.
У вас очень заметно, что абсолютно все реакции психики расбалансировались.
Вам неплохо бы начать с самого простого : снова возобновить связь со своим собственным телом и со своими чувствами.
— обоняние. —слух —вкус —зрение —осязание —вы в пространстве (пусть будет вестибулярное ощущение)
Вам элементарно нужно снова ОБРЕЧЬ своё собственное ТЕЛО и свои собственные ЧУВСТВА.
Вам Флай очь развёрнутый текст написала, как всякие души Шарко и прочие спа процедуры могут помочь.
Эти очень простые техники позволяют вернуться в реальность.
Вы сейчас, как в тумане. Все ваши чувства отключены и заменены только на одно —испытывать эмоции по поводу вашего лю.
И поэтому не получаете полноценной информации об вашем окружающем мире, и не правильно интерпретируете и синтетизируете информацию от внешнего мира.
Это очень распространённый симптом длительного психологического стресса.
И его достаточно просто нивелировать простейшими техниками. —зрение = любые техники которые развивают концентрацию на зрение (например: закройте глаза прямо сейчас и вспомните сколько предметов зеленого цвета находятся в комнате? сконцентрируетесь в течении трёх минут...)
—слух выйдите на балкон. Закройте глаза. Сконцентрируйтесь услышать сначала гул транспорта. Потом напрягитесь—услышьте разговорную речь. Или лай собак. Вслушайтесь ещё внимательней —попробуйте услышать птиц/или шорох листьев —это вообще замечательное упражнение, вы сама удивитесь, что реально мозг отодвигает шум машин и даёт вам услышать и детский смех и шорох листьев.
—осязание —тоже простейшее : из шкафа достаньте груду шмотья. Берите в руки и «чувствуйте» это шёлк/это сатин/это синтетика/это шерсть итд прям перебирайте пальцами материю, чувствуйте какая разная у всего структура. Сконцентрируетесь только на этом. (это ещё с овощами/фруктами прикольно делать : это апельсин/это огурец весь в пупырышках...ну и далее)
—про обоняние и вкус = тоже все думаю понятно
—вестибулярку хорошо в метро/на навесном мосту/на батуте
Этих техник множество и они простейшие.
Вам реально снова нужно обречь правильным «пониманием» информации об внешней среде и её точным поступлением вам вашу нервную систему.
Попробуйте, вам самой понравится. Хотя бы месяц уделять себе 15 мин в день на эти упражнения.
У вас «порвалась» самая главная связь психики. Связь с самой собой. Что вам хорошо/что вам плохо. У вас нервная система не адекватно вам синтетезирует даже такую простейшую информацию.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 1437 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) скоро пройдут 2 месяца. Что мы не спали. Уже думаю, скоро появиться должен. Психологически. Жду. Вот и результат 70 страниц
Цитата Tanya32 ( ) кто ещё как он будет так заниматься сексом ?????????? Это доя автора главное. Хоть кол на голове теши. Бесполезняк.
Цитата Tanya32 ( ) Когда я болела всегда звонил и говорил, что сначала надо поесть., а потом пить лекарство Да? А мой любимый муж, когда я болею, ставит мне горчичники, меряет давление и температуру, приносит горячий чай и всякие вкусняшки. Любящий мужчина не звонит, а реально помогает.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:39 | Сообщение # 1438 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Например. Один из примеров. Их сто было Мы договаривались прикинуться незнакомыми Например в супермаркете Я подходила с дорогим вином Мужчина, оплатите пожалуйста, а то денег не хватает Он- хорошо, не вопрос Я говорю- может ко мне пойдёмте? Я Дома одна) Очередь в шоке Диалог продолжается ... обычно под пальто я голая. Он мог поднять половинку И соседнему в очереди - а ты бы ей вино купил?)) все в шоке Потом ушли вместе, но накал Бросалась на него как ненорм А он на меня
И вот такие вещи, их много Он любил в постели заиздеваться, но до конца не дать Чтоб на коленях его умолять Потом зато таааак :)
И если Вы Мильс скажете, что это все обычно и таким все направо и налево занимаются. Я не поверю
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:42 | Сообщение # 1439 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, это из серии ролевых игр. Дядька на опыте, чего удивляться?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 31 Августа 2019, 20:43 | Сообщение # 1440 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Например. Один из примеров. Их сто было Был у меня мужчина. Тоже похожие игры пытался применять.
Добавлено (31 Августа 2019, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) это из серии ролевых игр. Дядька на опыте, чего удивляться? Именно. Он это давно опробовал, до Тани. И не просто опробовал, но и поднаторел.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |