Спасите меня или я умру
|
|
19781411 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 08:36 | Сообщение # 521 |
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Анечка, вот не в бровь, а в глаз!!! Это он от жены шифруется!
Корабль не тонет, когда он в воде. Корабль тонет, когда вода - в нем. Не так важно, что снаружи тебя, важнее - что внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:32 | Сообщение # 522 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, спасибо за поддержку. Заблокировала. Наверное, лекарства действуют или вчера наплакалась, состояние прибитое какое-то, приторможенное. Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) что такое длительные отношения и как они видятся вам в условиях, когда вы замужем, а он женат? Что за формат? Всё так, как и было раньше. Если Вы про формат спрашиваете, нам хватало созваниваться, встречаться в обед, иногда, если появлялась возможность - куда-то недалеко сьездить за город погулять. И расписывать даже не хочу, такое состояние апатии неприятное. ipomea, Цитата ipomea ( ) мяско на верёвочке начнёт более активно делать туда-сюда. Я настроилась на то, что он всё-таки решил окончательно прекратить наши встречи. И если мы вдвоём с ним не будем друг к другу стремиться даже изредка, то должно всё получится.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:46 | Сообщение # 523 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И если мы вдвоём с ним не будем друг к другу стремиться даже изредка, то должно всё получится. Танечка, немного подправьте эту мысль: если Вы сама не будете стремится к нему, то все наладится. Сейчас начнут действовать препараты, не бойтесь тормознутости. Вам надо отдохнуть от темпа. Думайте о себе. Есть много радостей в жизни.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 524 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tanya32, красивая ава. Вы такая же красавица?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:48 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) блокируйте и так этому козлу и надо. Можете еще ему в морду плюнуть на фото Заблокировала. Но он не козёл.
Цитата помидора ( ) Таня, по классике, 1 вариант может быть возможен, только после 2 .
Цитата помидора ( ) Но не одному нормальному человеку он будет не нужен Я постараюсь. Но если через 6 месяцев ничего не изменится и не пройдет - ?. Просто перетерплю это время.
И всё равно я не понимаю, как найти всё в себе? Свет например. Нет внутри лампочки. Случилось что-то хорошее - человеку хорошо, а случилось плохое - ему либо тоже плохо, либо сдерживается. Обычный день - обычное состояние.
Стержни эти, сила...всё её получили через горе, выстрадали. Иначе никто бы не писал таких тем. Ну, ушел муж, ну изменил, ну предал любовник или обокрал - согрела себя сама и послала куда подальше. Живи, радуйся. Никто ж никому не должен. А спокойствие приходит через несколько лет, судя по тому, что написано здесь. Или раньше, на таблетках.
Я буду стараться. Буду думать, как и писала, что он больше не появится, но вспоминает меня.Добавлено (28 Августа 2019, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Tanya32, красивая ава. Вы такая же красавица? Ава красивая. Я другая, но волосы у меня такие же :)
Цитата Yanaits ( ) если Вы сама не будете стремится к нему, то все наладится. Сейчас начнут действовать препараты, не бойтесь тормознутости. Вам надо отдохнуть от темпа. Ходить к нему, звонить не буду конечно. Знаю как он работает, знаю его график, буду стараться лишний раз не пересекаться. А от мыслей куда денешься...но они может тоже утихнут
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 526 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И если мы вдвоём с ним не будем вас вдвоём с ним нет. Он сам по себе, вы сама по себе. И он не не будет стремиться, а повторит свои попытки - это точно. Когда ему взгрустнётся или он поругается с супругой, например, он дёрнет вас. А вот вы постарайтесь на его крючок не насадиться, как обычно. А вдвоём и вместе ничего вы не прекратите. Бесполезные надежды.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 09:57 | Сообщение # 527 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И всё равно я не понимаю, как найти всё в себе? Свет например. Нет внутри лампочки. Случилось что-то хорошее - человеку хорошо, а случилось плохое - ему либо тоже плохо, либо сдерживается. Обычный день - обычное состояние. Есть что-то, что вам интересно? Не зря, когда человек увлечен делом, то говорят - "горит", "глаза горят".
Насчет энергии внутренней. Надо вкалывать - бегать, тягать железо, тренироваться. Через не хочу, через лень. Приучить себя к нагрузкам, бОльшим, чем обычно.
Мужчинам советуют, когда они в таком же состоянии, как вы, отжиматься. Как подумал о бывшей - упал и отжался 20 раз. Подумал ещё - упал и отжался 20 раз. Женщинам можно приседать.
Смысл в том, чтобы ухайдокать себя настолько, чтоб упасть и отключиться. И так каждый день.Добавлено (28 Августа 2019, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) И так каждый день. Со временем так вы себя прокачаете. Не только физику, но и психику, характер. А тогда и энергия внутренняя появится. Пустота, требующая кого-то для тепла, исчезнет.Добавлено (28 Августа 2019, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) от мыслей куда денешься...но они может тоже утихнут Они утихнут лишь при условии работы над собой.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:09 | Сообщение # 528 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата И если мы вдвоём с ним не будем друг к другу стремиться даже изредка, то должно всё получится. вам самой это нужно. Самой. Вы р только вы в ответе за свою жизнь и свои поступки.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:09 | Сообщение # 529 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я настроилась на то, что он всё-таки решил окончательно прекратить наши встречи. И если мы вдвоём с ним не будем друг к другу стремиться даже изредка, то должно всё получится.
Цитата Tanya32 ( ) Буду думать, как и писала, что он больше не появится, но вспоминает меня. Вот здесь у вас большой баг. Да какая разница, что он решил? Он вообще может ничего не решать, его член решает, а он с ним не спорит. Вы что решили? Жить счастливо и самой управлять своей жизнью или обслуживать всех, кто попадает на вашу орбиту?Цитата Tanya32 ( ) И всё равно я не понимаю, как найти всё в себе? Свет например. Нет внутри лампочки. Его надо экономить и не разбрасывать зря. Тогда он будет копиться и согревать. А вы его ищете извне, греетесь у чужого, греете других, которым есть где согреться и без вас. У вас минусовая температура, и вы сами в этом виноваты. Шантажистка, которая располагает к себе жалостью, а потом вытягивает из этого типа "любовь". Потом страдает, что любовь какая-то не такая, и начинает всех виноватить. Вот так это выглядит со стороны.
А жёны тут весь мосх сломали, кто же виноват в изменах? Мужья или любовницы? Кто кого тянет? Мне всё ясно! Виноват член мужа и любовная любовь "любящей" женщины. Оба бессильны управлять. Один - гормонами, вторая - своей головой.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:15 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Надо вкалывать - бегать, тягать железо, тренироваться. Я хожу в зал, бассейн и бегаю.
Цитата Каркуша ( ) Есть что-то, что вам интересно? Не зря, когда человек увлечен делом, то говорят - "горит", "глаза горят". Есть. Вот спорт. На машине ездить по городу люблю одна. На работе интересные периоды бывают. И, как ни идёт это вразрез с моей больной привязанностью к человеку, я люблю находиться одна. Неважно где - дома, на улице, когда никого нет рядом - мне хорошо. Он конечно никогда мне не надоедал, наоборот...его всегда было мало.
Цитата Каркуша ( ) Они утихнут лишь при условии работы над собой.
Что ещё мне сделать? Постоянно уговаривать себя, что он мне не нужен?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:19 | Сообщение # 531 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Постоянно уговаривать себя, что он мне не нужен? вам нужно это понять и принять.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:20 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вам самой это нужно. Самой. Нет, мне нужно совсем не это, не вырывать от сердца того, кто мне дорог. Но я буду всё делать. Его и так нет рядом.
Цитата ipomea ( ) или обслуживать всех Я не обслуживаю всех.
Цитата ipomea ( ) Он вообще может ничего не решать, его член решает, а он с ним не спорит. Не так всё примитивно. Но я с вами не спорю. Я настроилась на расставание.
Цитата ipomea ( ) кто же виноват в изменах? Мужья или любовницы? Кто кого тянет? Мне всё ясно! Виноват член мужа и любовная любовь "любящей" женщины. Оба бессильны управлять. Один - гормонами, вторая - своей головой. Ну нет...все разные. Кто кого тянет...изначально почти всех тянет секс и никто не думает, что это закончится плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 533 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Не так всё примитивно. это вы наплели кружев из своих фантазий. На самом деле именно так. Девушки на форуме это прекрасно понимают и видят, вы тоже это поймёте, когда придёте в себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:25 | Сообщение # 534 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Нет, мне нужно совсем не это, не вырывать от сердца того, кто мне дорог. Ну так и не вырывайте, пусть сидит. Будете с дорогим грузом в сердце ходить. Так захотелось на вас посмотреть, на упрямицу такую У нас здесь есть фотоальбомы, да вы в курсе, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:26 | Сообщение # 535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) вам нужно это понять и принять.
То есть смириться. С тем, что мужчина моей мечты совсем не мужчина моей мечты и никогда моим не будет.
Несложно найти массу дополнительных дел, чтобы загрузиться по полной. Мне сложно действительно отпустить мысль, что его больше не будет, когда он вот - только руку протяни (образно говоря).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:35 | Сообщение # 536 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата С тем, что мужчина моей мечты совсем не мужчина моей мечты и никогда моим не будет. с тем, что это далеко не мужчина вашей мечты. Он не ваш, вашим никогда не был и не будет. Снять розовые очечки.Цитата Несложно найти массу дополнительных дел, чтобы загрузиться по полной. вот и займитесь, это здорово помогает отвлечься от дурных мыслей.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:36 | Сообщение # 537 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Мне сложно действительно отпустить мысль, что его больше не будет, когда он вот - только руку протяни (образно говоря). А если подумать наоборот? Если Вы станете не доступны. Фот не для такого квиточка расцвела!
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:38 | Сообщение # 538 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я постараюсь. Но если через 6 месяцев ничего не изменится и не пройдет - ?. Само ничего не изменится и не пройдет. Нужна большая работа над собой - именно со своим "я" надо разбираться. Вы больны, зависимы, неустойчивы. Принимайте лекарства, ищите психотерапевта - раскошельтесь хотя бы на один курс, а потом поищете бесплатные центры. В инете море литературы и лекций. Займитесь решением проблем в своей собственной семье.
Цитата Tanya32 ( ) Что ещё мне сделать? Постоянно уговаривать себя, что он мне не нужен? А зачем он нужен? У Вас бардак и в голове, и в доме. Если с мужем не наладить уже никак, то разводитесь и устраивайте личную жизнь - под личной я подразумеваю свое, а не чужое. Хватит уже сидеть на обочине чужой семьи и побираться.
Цитата Tanya32 ( ) Мне сложно действительно отпустить мысль, что его больше не будет Его и не было никогда. Ибо чужое - не Ваше. У вас нет ничего совместного - ни детей, ни дома, ни проекта, ни планов, ни настоящего, ни будущего. Трах по казенным койкам и в машине, в которой он возит свою семью - это пшик. Вы даже открыто не можете встречаться, ибо он несвободен (впрочем, как и Вы). Из грязи и говна светлое и чистое не слепишь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:40 | Сообщение # 539 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) С тем, что мужчина моей мечты совсем не мужчина моей мечты и никогда моим не будет. Поменяйте мечты и всё изменится. Я не вижу у вас любви, и этот "мужчина мечты" - абсолютно отрицательный персонаж. Это всё каприз, блажь и навязчивая идея. Вы потом поймёте, ещё стыдно будет за этот период жизни.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 10:42 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Так захотелось на вас посмотреть, на упрямицу такую У нас здесь есть фотоальбомы, да вы в курсе, наверное.
Не хочу. Мир тесен. В личном сообщении могу отправить фото меня и его.
|
Российская Федерация
|
| |