Спасите меня или я умру
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:55 | Сообщение # 501 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tanya32, Цитата Я наверное тоже не буду всегда так? не будете. Выздоровете, когда сами этого захотите.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:56 | Сообщение # 502 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) а что плохого вызвать в нём желание?
А то, что у вас мозги сместились в малый таз. Только об одном думаете.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:56 | Сообщение # 503 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я бы и без него одевалась и одеваюсь в платья/юбки, шпильки, прическа. И это для себя любимой. Я люблю выглядеть интересной женщиной. Мне странно, что вы это делаете для кого-то.
в пятницу я хочу ходить в кроссовках))) Tanya32, не поверите, по пятницам я тоже хожу в джинсах и кроссовках. Типа расслабон.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:56 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Чтобы было тепло и рядом было то и те, кто нужен.
Как вы видите свою идеальную семью? Состав семьи? Кто чем занимается? ЦИТАТА TANYA32 () Утром просыпаться с желанием жить Что для этого нужно вам было 10 лет назад? 5 лет назад? Сейчас? ЦИТАТА TANYA32 () Чтобы сбывались планы и мечты
Составьте список (примерный) ваших планов. О чём мечтаете? Что просите у Деда Мороза на Новый Год, пока бьют Куранты? 10 лет назад? 5 лет назад? Что будете планировать в этом году?
Я отвечу Вам завтра. Надо много написать.Добавлено (27 Августа 2019, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Tanya32, вы атеистка? Нет. Меня крестили.
Цитата borik ( ) А что хорошего? Вот только честно Я вижу отношения в первую очередь любовные, а потом - родительские. Жалко, что так не получилось с моим мужем, в нем есть только родитель, моими глазами.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 22:59 | Сообщение # 505 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) firnadina, вокруг много горя... Смысл его приумножать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:00 | Сообщение # 506 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, спасибо Вам. Не думаю, что завтра я стану другим человеком. Но его я заблокирую.Добавлено (27 Августа 2019, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Tanya32, вы чего хотите то? Вы так и не написали. Можете перечислить конкретно. Что вам нужно? Я писала. Мне надо либо его себе обратно в длительные отношения, либо отлепиться от него эмоционально. А как - с 1 вариантом? Никак.да? Со 2 много советов...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:02 | Сообщение # 507 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Но его я заблокирую. только к вечеру не разблокируйте обратно. Только почему не сегодня? Не сейчас?Добавлено (27 Августа 2019, 23:03) --------------------------------------------- Tanya32, да.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 508 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Я вижу отношения в первую очередь любовные, а потом - родительские Все это видите в мимолётной оценке чужого человека? Вот он прошел мимо вас на шпильках, потом мимо Марь Иванны, подумал "норм телки" и через 5 сек забыл, потому, как оценку уже дал, мозг занят следующими вещами, которые вижу и пою - ступеньками, отчётами, списком покупок к ужину... Вот правда в этом видите и любовь, и родительское отношения? В этом мимо проходил, на перифирии сознания оценка "я б вдул", в этом такие сложные и глубокие вещи, как любовь и заботу?
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 509 |
Ягодка
Спасатель
| Таня, блокируйте и так этому козлу и надо. Можете еще ему в морду плюнуть на фото чтоб вообще бодрячком все пошло)) Платья и каблуки это отлично. Сместите фокус на себя и будет ещё лучше. Инвестируйте все прежде всего в себя. И для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:05 | Сообщение # 510 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Только почему не сегодня? Не сейчас? Сегодня. Честно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:07 | Сообщение # 511 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Мне надо либо его себе обратно в длительные отношения, либо отлепиться от него эмоционально. давайте уже определяйтесь конкретно. А то получается, что хочу черное или белое.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:07 | Сообщение # 512 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата borik ( ) Все это видите в мимолётной оценке чужого человека? Вот он прошел мимо вас на шпильках, потом мимо Марь Иванны, подумал "норм телки" и через 5 сек забыл, потому, как оценку уже дал, мозг занят следующими вещами, которые вижу и пою - ступеньками, отчётами, списком покупок к ужину... Вот правда в этом видите и любовь, и родительское отношения? В этом мимо проходил, на перифирии сознания оценка "я б вдул", в этом такие сложные и глубокие вещи, как любовь и заботу?
Я вообще не это имела ввиду.
Всё. пора спать, затуп. Вы спросили в чём смысл вызывать желание в мужчине и я ответила не конкретно про него. А про то, как я вижу отношения М и Ж в принципе.Добавлено (27 Августа 2019, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) давайте уже определяйтесь конкретно. у меня нет выбора. Только смириться со 2
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:08 | Сообщение # 513 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) А как - с 1 вариантом? Никак.да? Таня, по классике, 1 вариант может быть возможен, только после 2 . Но не одному нормальному человеку он будет не нужен
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:09 | Сообщение # 514 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата пора спать, затуп. высыпайтесь, вам нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
borik |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:10 | Сообщение # 515 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Вы спросили в чём смысл вызывать желание Я спросила про ваше желание наряжаться для него по пятницам. Хотя с остальными, схема та же, недорого стоитДобавлено (27 Августа 2019, 23:12) --------------------------------------------- Это мимолётное желание
Жую орбит после еды
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:13 | Сообщение # 516 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я вижу отношения в первую очередь любовные, а потом - родительские. Эх((( Родительские - это не отношения. Это ответственность за свои поступки и решения. Родив ребенка, нормальные женщины думают о нем. Он не просился наружу, Вы сами решили его родить. Так будьте добры думать о ребенке.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:20 | Сообщение # 517 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tanya32, что такое длительные отношения и как они видятся вам в условиях, когда вы замужем, а он женат? Что за формат? И как тогда быть с вашими семьями? Вы же понимаете, что другие люди просто так не примут ваши условия. Что вы можете с этим сделать? Какие лично у вас есть для этого идеи и ресурсы?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 23:24 | Сообщение # 518 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Мне надо либо его себе обратно в длительные отношения Зачем? Это как дозы наркотика, исход будет всё равно один - придётся Цитата Tanya32 ( ) отлепиться от него эмоционально. Только по дороге будет потеряна ваша семья, время, молодость... Всё конечно, и эти недоотношения-сношения тоже закончатся. Сейчас, через год, через 7 лет, какая разница? Зачем продлевать агонию? Просто поймите, что это не любовь и не отношения. Развития нет и не будет, ваше женское время, достоинство и возможность настоящего счастья безвозвратно потеряются в этом Бермудском треугольнике вашего неукрощённого либидо и ваших кромешных заблуждений относительно жизни и счастья. Каждый день его блокировки - это соломинка, тянущая вас наверх - к солнышку.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 01:42 | Сообщение # 519 |
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
| Tanya32, Таня, хочу вас поддержать И посоветовать, дабы не усугублять и без того ваше нестабильное эмоциональное состояние, читать поток сообщений на 26 страницах избирательно. Начните с постов Помидоры. Они самые верные, четкие, ёмкие для вас сегодняшней, в них есть всё, что нужно вам пока на данный момент. И главное, они написаны с тем посылом, единственно который вы пока сможете услышать. По теме - займитесь вплотную своим здоровьем. Таблетки уже должны будут начать действовать. По моральному состоянию - не накручивайте себя ещё больше, не реагируйте так на нелицеприятные эпитеты некоторых форумчан. Фильтруйте все эти дырки, давалки, спермослив, смеющихся и плачущих. У нас тут обитель болящих, не все ещё до конца оправились. Бывает, шлифуют старые раны свежими любовницами, отправляют «своим» феям запоздалые приветы через вновь прибывших. Вы не спермослив, и ни прочие гадости. Вы два года общались с мужчиной почти ежедневно. Вы действительно были ему нужны. Но ваша значимость для него оказалась недостаточной, и когда его в жопу клюнул жареный петух в виде вскрытия вашей связи, он предпочёл комфорт для этой самой жопы. И не о жене он думал, не о маме своей престарелой - а то вы тут пишете, что всем там хорошо, кроме вас - он о себе любимом исключительно беспокоился. И блоки эти все его - туда же. Не вы для него плохая-никакая, он бы любую на вашем месте забанил. Покой свой ему превыше всего. Вас, как я понимаю, сейчас волнует вопрос, объявится ли он ещё. Ни о чем другом вы пока говорить заинтересованно не в состоянии. Таня, он объявится. Возможно, позже. Не потому, что чего-то там осознает и переосмыслит в вашу сторону, а потому-что онЕ всегда возвращаются. Хоть через год. Особенно стареющие сатиры. Им каждый год - плюсом к старости, а вы молодая и с фантазией. Девушки верно вам пишут - в идеале, его нужно заблокировать. А лучше - сменить номер. Уйти из всех мессенджеров, Вайбер, Ватсап на старом номере, где вы обычно общаетесь. Удалить в этих мессенджерах свои аккаунты, убрать из них фото. Захочет мужик ваш чего-нить вам писнуть, цветочек, скажем, отправить - сунется в тот же Вайбер, а вы там и в списках не значитесь. Нет вас в перечне контактов. Уверяю вас, это будет весомый щелчок по носу любителю молодых тел.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 28 Августа 2019, 02:01 | Сообщение # 520 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Девушки верно вам пишут - в идеале, его нужно заблокировать. А лучше - сменить номер. Уйти из всех мессенджеров, Вайбер, Ватсап на старом номере, где вы обычно общаетесь. Удалить в этих мессенджерах свои аккаунты, убрать из них фото. Захочет мужик ваш чего-нить вам писнуть, цветочек, скажем, отправить - сунется в тот же Вайбер, а вы там и в списках не значитесь. Нет вас в перечне контактов. Уверяю вас, это будет весомый щелчок по носу любителю молодых тел. Блокировать его нужно автору в собственной голове. Все эти танцы с бубнами блокировки, смены номеров, удаления аккаунтов дадут кратковременный эффект, так как
Цитата Tanya32 ( ) Но у нас большое офисное здание и мы встречаемся на работе. Захочет писнуть - писнёт лично-очно. Этот "щелчок по носу" его только позабавит и раззадорит, и мяско на верёвочке начнёт более активно делать туда-сюда. На какое-то время. На устойчивость автора я бы не рассчитывала. Совсем. Начинать ей надо с головы, с перезагрузки и перенастройки своей ОС.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |