Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:02 | Сообщение # 261
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
помидора,
Цитатапомидора ()
Tanya32, если вы за аксиому возьмете, что ничего не поменяется то как планируете жить дальше?
Как не поменяется? Если единственный вариант - это 1 встреча раз в 2 месяца, значит не бывать этому. Но ведь я надеюсь, что кризис минует и всё ещё наладится. Это невозможно?
Добавлено (27 Августа 2019, 19:06) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Я даже представляю какие он пируЕты в постеле вытворяет
Честное слово, мне на это всё равно. Вы же понимаете, что если у них изначально был хороший секс, то так и пусть. А если затух, но на фоне его измены что-то зажглось, то ненадолго. И если у него не будет подпитки на стороне - я или другая - до и дома не будет фейерверков.
Но это неважно. Мне необходимо решить всё между мной нормальной и мной-зависимой.
Добавлено (27 Августа 2019, 19:07) ---------------------------------------------
ЦитатаCleo ()
Это у вас недолюб
Я вот посчитала, что в этом году у меня был 1 секс в январе, 2 в феврале, 1 в апреле и 2 в июле. И всё...
Добавлено (27 Августа 2019, 19:10) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
как пах
Пах сексом и возбуждением. Вы же понимаете...когда нравится человек, его запах тоже...
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:14 | Сообщение # 263
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBerёzka ()
ЦИТАТА TANYA32 () Я хочу с ним встречаться, как раньше. Часто и с любовью. А если так никак нельзя, то имеющийся график меня только добьет окончательно. И я начну к нему ходить, плакать уже при нем и кидаться в ноги.
Во мужик попал.
Березка, вот это вот: "И я начну к нему ходить, плакать уже при нем и кидаться в ноги." Верю автору сразу и навсегда.
Добавлено (27 Августа 2019, 19:16) ---------------------------------------------
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:16 | Сообщение # 264
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Gela55, почему всё что я пишу Вам смешно?
Добавлено (27 Августа 2019, 19:18) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
И я начну к нему ходить, плакать уже при нем и кидаться в ноги
имелось ввиду, что мои эмоциональные силы закончатся. сейчас я хотя бы его не трогаю, не пристаю, не звоню со скрытых номеров, и переживаю всё сама... Но после каждой встречи, которая даёт мне много счастья, следует волна большой боли и слёз. Можете и это обсмеять
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:18 | Сообщение # 265
Железная дева
Спасатель
Tanya32,
Цитата
ведь я надеюсь, что кризис минует и всё ещё наладится.
зря. Убейте надежду. Уже сотню раз выкладывала эту притчу. Вот, для вас:
АЛИСА: Как можно победить, утратив всякую надежду? ШЛЯПНИК: Сначала ты теряешь всякую надежду, а потом всё складывается как нельзя лучше. АЛИСА: Однако надежда умирает последней. ШЛЯПНИК: Ха-ха-ха вырвись из плена собственных шаблонов. Думаешь, за пределами надежды существует лишь облом? В действительности, только лишившись последней надежды, ты можешь стать по-настоящему свободной. Тебя ничто больше не держит, тебе становится всё равно, и ты получаешь наконец возможность сосредоточиться на мыслях о том, что следует делать, а не о том, что теперь будет. Поэтому, когда умирает надежда, знай — всё ещё только начинается, и поступи иначе. АЛИСА: Поступить иначе по отношению к чему? ШЛЯПНИК: Не имеет значения. К чему угодно... К себе, например. Надежда есть следствие привычки — смертельной инерции сохранения состояния. Убей надежду.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:24 | Сообщение # 274
Звезда Любви
Спасатель
ЦитатаTanya32 ()
И если у него не будет подпитки на стороне - я или другая - до и дома не будет фейерверков.
То есть вы приготовили себя в качестве подпитки? Еды, проще говоря. Так может пусть лучше это будет другая? Но это ваш выбор. И ни чем хорошим это не закончится для вас. А ваш любовник так и будет спокойно жить в своей семье. Вы можете сделать ход конем, девы вам уже писали про это. Отправьте жене фото ваших встречь. И он не появится больше на вашем горизонте. А если увидит вас в радиусе 500 метров, то будет креститься и окроплять себя святой водой. И вы заодно успокоитесь и выздоровеете.
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:26 | Сообщение # 276
Принцесса Запада
Спасатель
Tanya32,
Вам уже все все расписали — «ставить некуда»(@)
Все пытаются вам писать, как 32 летней взрослой женщине и маме. И как горох об стену.
Вы были у психиатра - получили рецепт. Пейте АД. Фикиук он вам снимет.
Но проблемы это не решит.
Я почитала все. А потом почитала только ваши сообщения.
У вас очень сильный синдром «дефицит любви». Наверняка бабушка вас любила. Но это не заменит любви мамы и папы. Вы не можете вернуть вспять своё детство. И «дополучить».
У людей, не проработавших «дефицит любви» возникает куча разных зависимостей. В том числе и любовная.
Сядьте и напишите на листке бумаги Как Вы Любите Своего Ребёнка? -в чем это выражается? -что от него ждёте и имеете в ответ? ______________________________ Разберитесь какую безусловную любовь вы даёте своему ребёнку и какую он вам.
Дело в том, что мужчины и женщины не любят безусловно. А ваша модель любви только такая.
У вас детская травма, которая не позволила вам повзрослеть. Замуж вы вышли — пора и надо. Семья/возраст/социум.
Вы писали, это первый раз, когда у вас ощущения взаимной любви. Поэтому вас так и сплющило.
Дело не в этом мужчине. Дело в вас.
Вы, влюбившись, превращаетесь в маленького ребёнка. И перестаёте быть и женщиной и взрослым челом. И личностью (если уж на то пошло).
У вас клинически сильная реакция на «стимулятор» чувств к вам.
(У детей очень гибкая психика. Они беззащитны. В Африке во время их гражданских войн, уроды всякие бандФормирования и «ополченцы» детей приучали убивать за еду. Просто ЕДА воспринималась этими детьми, как доказательство ЛЮБВИ)
У вас примерно так же. Вы абсолютный суррогат любви приняли за чистую монету. И готовы жизнь за эту любовь отдать и не только свою.
Не будет этот мужик-будет другой.
Это как зависимый чел всегда найдёт чем заполнить свою зависимость. Перестанет заедать-начнёт запивать-перестанет запивать-сядет на ещё большие стумуляторы(таблетки/трава).
У вас вместо любви к себе = ДЫРА. Это то, что в детстве у вас не сформировалось.
Поэтому, любой, кто вас слегка погладит и даст вам ощущение ласки и теплоты к вам- может делать с вами все, что угодно.
(Как детей-убийц можно было отправить убивать кого угодно, и они не испытывали ни совести, ни страха, просто за ЕДУ)...
Психиатр невролог психотерапевт.
Вам все три вида помощи нужны. Психиатр - у вас явно ментально нарушены правильные и здоровые рефлексы психики. Невролог - у вас явно невроз и в очень острой форме. И терапевт - у вас явно очень сильная «детская» травма. Её и надо решать. Она- корень всех ваших бед.
Отнеситесь к себе с вниманием и желанием вылечиться.
Скажите себе- я больна. Но это излечимо.
В интернете полно всяких групп поддержки. И живая терапия вам нужна. Судя по тем комментам, что вы оставили в теме и то, как вы реагируете на простую и банальную житейскую историю- ваш «дефицит» любви в детстве психологически сделал вас «эмоциональной калекой» не чуть не меньше, чем детдомовских детей, изуродованных с детства насилием или детей-жертв сексуального абъюза.
У вас в самом деле до такой степени сильные симптомы, что можно начинать говорить об «расстройстве личности»- если вы готовы, как пишите сами в ответ на отвержение идти и в ноги кланяться. Перечитайте свои комменты.
Вам нужна хорошая помощь. Длительная терапия.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:28 | Сообщение # 278
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Cleo,
ЦитатаCleo ()
То есть вы приготовили себя в качестве подпитки? Еды, проще говоря. Так может пусть лучше это будет другая? Но это ваш выбор. И ни чем хорошим это не закончится для вас. А ваш любовник так и будет спокойно жить в своей семье.
Нет. Такой дорогой подарок я не могу ему сделать. Это бонус не в мою сторону.
ЦитатаAnna1212 ()
прав кто-то, кто писал, что у вас есть какие-то специфические отношения...
это не БДСМ, ничего такого...но кое-что, чего дома он не получит. Но и жить без такого тоже сможет.
ЦитатаAnna1212 ()
а что вы хотите? Чтобы он к вам ушел? чтобы страдал вместе с вами? В идеале-что?
Я хочу одно из 2х. 1. Либо встречаться нормально, как раньше. 2. Либо, чтобы Он прекратил всё это бесповоротно.
Я не буду ничего отправлять его жене, у меня нет цели воевать с ней.
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 19:29 | Сообщение # 279
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаTanya32 ()
которые могли бы его обидеть.
Tanya32, каким образом вы его обидите ? Он читает ваши страдания здесь ? А по поводу ваших намеков. у меня сложилось впечатление что с вами он экспериментировал то что в супружеской постели жена не допускала.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"