Спасите меня или я умру
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 121 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) а может, ему нужны? Предложите. firnadina, чуть со стула не упала! Но Tanya32, это вообще очень разумное предложение!
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 122 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Хотела, чтобы они хоть как-то увидели, что я его полюбила, что я не такая, какой А Вы в курсе что мужчина не надо чтобы сильно любили?.. Мужчинам надо чтобы их меньше любили и больше уважали
Но это им надо только о тех кого они сами ценят высоко
|
Беларусь
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:49 | Сообщение # 123 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Я хотела бы, чтобы он хотя бы расстался со мной честно. с предметами честно? Зачем? Ведь их можно просто выбросить. Не обижайтесь, но вы для него предмет - свободная вагина. Захочет - придет и вы дадите без обиняков, хоть на капоте, хоть в кустах за углом, а захочет - заблокирует и мимо пройдёт "вот те здрасьте". Я это пишу не чтобы вас обидеть, а чтобы вы включили мозги и посмотрели, под каким плинтусом находитесь, имея эти собачьи недоотношения-сношения.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Tanya32, а может, ему нужны? Предложите Своих хватит. Я ему давала всё, что он просил.
Цитата Анечка ( ) как честный джентльмен он должен Конечно. Сейчас же никто никому не должен, да. Не надо на мне жениться. Но так расстаться...тоже неприятно(((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:50 | Сообщение # 125 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) И два года это происходило практически каждый день (встречи). встречи? секс? Может. вы ему поднадоели? Психолог бы вас спросил-вы с мужем не оргазмируете?
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:51 | Сообщение # 126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Конечно, всё аморально...но это не означает, что я ужасная и шалава(((
А сейчас вообще отвратительно. Мерзко так((( Это послевкусия, детка
|
Беларусь
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:52 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) он пригласил вас на свидание? Я лишь уточняю то, что вы пишите Да, на свидание пригласил. Мы были на одном мероприятии вместе. В холле на 1 этаже была выставка. И там зашел разговор, то одно, то другое. Ну и он сказал, может как-ни будь кофе попьем...и мы договорились увидеться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:53 | Сообщение # 128 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата ..но это не означает, что я ужасная и шалава((( допускаю, что вы нитакая, но придётся ситуацию менять в корне. Самой.Добавлено (27 Августа 2019, 14:54) --------------------------------------------- Tanya32, Цитата Я ему давала всё, что он просил. удобненько так. Ему. А он вам что?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 129 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я ему давала всё, что он просил. Tanya32, уточните, пож-та, конкретнее, что он просил и что Вы ему давали. Это важно.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:55 | Сообщение # 130 |
Любимая
Спасатель
| Tanya32, у него никогда не стоял выбор между семьей и Вами. У него стоял член. Разницу улавливаете? Всё, что чел хотел, так это трахать "свежатинку" без последствий. Жена узнала, мать к Вам притащилась, муж Ваш тоже в курсАх - сходил чувак за хлебушком называеццо: упал, очнулся, а в жопе геморрой, который сам не рассосется - теперь работу менять придется)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 131 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) при моих попытках поговорить о чем?
Цитата Tanya32 ( ) Вы правда думаете что он воспринимал это ТАК? нет, конечно. Он считает вас ЛВЖ. Но жена у него-стервь, вцепилась зубами в штанину
Цитата Tanya32 ( ) Мы могли и не каждый раз заниматься сексом, но обниматься, кино смотреть. где? В смысле-где вы смотрели кино?
Цитата Анечка ( ) У вас крыша поехала это понятно На гормонах да ладно. Гормоны давно на месте. 2 года прошло все-таки. Да и секса там было-хоть попой жуй. Это уже не гормоны
Цитата Tanya32 ( ) Он был два года со мной, два! Если б два месяца, я б его послала и забыла...а для меня это было много и важно((( вы говорили с ним о вашем совместном будущем?
Цитата Tanya32 ( ) он хотя бы расстался со мной честно в нечестных отношениях вы хотите честности? Может, Лаки права, вы маргаритка незамутненная
Цитата Tanya32 ( ) я не такая, какой он меня выставил а вы какая? Со стороны-замужняя дама с ребенком становится любовницей женатого чела. И?
Цитата Tanya32 ( ) это не означает, что я ужасная и шалава((( Вы не ужасная. Обычная. Но с задатками по факту
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:57 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) встречи? секс? Может. вы ему поднадоели? Психолог бы вас спросил-вы с мужем не оргазмируете? Не надоела я ему. Никто ж не думал о таком исходе. Как начались проблемы - вот и он повел себя как посчитал лучшим для СЕБЯ. С мужем нет. У нас нет секса. Никто друг друга не хочет.
Цитата Ангелина ( ) с предметами честно? Зачем? Ведь их можно просто выбросить. Не обижайтесь, но вы для него предмет - свободная вагина. Захочет - придет и вы дадите без обиняков, хоть на капоте, хоть в кустах за углом, а захочет - заблокирует и мимо пройдёт "вот те здрасьте". Я это пишу не чтобы вас обидеть, а чтобы вы включили мозги и посмотрели, под каким плинтусом находитесь, имея эти собачьи недоотношения-сношения.
То, что вы написали, это очень для меня больно. Но это не вызывает почему-то злости на него. А что-то другое, что у меня не получилось стать для него кем-то ближе.
Я тему милы читаю. там все писали, что мужчину надо любить и целовать, как её мужа любовница. А в моей теме, что я была лишь предметом((((((((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 133 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я ему давала всё, что он просил. а что он просил? Из того, что вы давали?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:58 | Сообщение # 134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тема навеяла стишок из сети. Седое горе мягким членом Уныло трахало печаль С бедою не было измены Разбился той любви хрусталь...
Дальше погуглите сами. Там мат потому что. Автор Влад Нежный.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:01 | Сообщение # 135 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата А что-то другое, что у меня не получилось стать для него кем-то ближе. это не ваша беда. Ваша в том, что вы не хотите это принять. У вас "хочу" больше, чем вы сама. У Милы муж ушёл к любовнице. Да и не факт, что насовсем. Не путайте абсолютно разные истории.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 136 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) С мужем нет. У нас нет секса. Никто друг друга не хочет. давно нет секса? т.е. ваш молодой муж как бы живет без секса?
Цитата Tanya32 ( ) Никто ж не думал о таком исходе ну да...А надо бы думать, прежде чем что-то делаешь
Цитата Tanya32 ( ) Как начались проблемы - вот и он повел себя как посчитал лучшим для СЕБЯ. а как по-вашему надо было поступить? Защитить вас перед свое женой?
Цитата Tanya32 ( ) Не надоела я ему может да, может нет. Ему нравится заниматься с вами сексом. До сих пор. Но разговаривать он не хочет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:02 | Сообщение # 137 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Седое горе мягким членом Уныло трахало печаль Вот эти две строчки - шыдевр! Добавлено (27 Августа 2019, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) т.е. ваш молодой муж как бы живет без секса? Anna1212, мягко подводишь Автора к теме охоты и (р)ыбалки?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:04 | Сообщение # 138 |
Зубная фея
Спасатель
| Tanya32, Танечка , читайте Умную Женщину. Все свободное время .
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:05 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) но придётся ситуацию менять в корне. Самой. и что мне делать?
Цитата Ангелина ( ) удобненько так. Ему. А он вам что?
он давал мне тепло. и это было для меня больше, чем секс. я могла его обнимать и всё. заряжалась от него.
Цитата Хлопок ( ) Tanya32, уточните, пож-та, конкретнее, что он просил и что Вы ему давали. Это важно. Он мог позвонить перед совещанием - просил поговорить с ним. Мог позвонить сказать - настроение хрень, поговори со мной. Или наоборот - я сегодня сделал (говорил что по работе - успех) - похвали меня. И он постоянно просил его ОБНИМАТЬ. В постели просил тоже. разное.
И я тоже. У меня был на работе сложный день, я его помню. Я написала, что тяжело. Он спустился на парковку, мы посидели в машине просто так, он слушал, я плакала. Потом стало легче. Он никогда не вел себя, как сволочь когда мы встречались((((((
Цитата Anna1212 ( ) где? В смысле-где вы смотрели кино? в смысле где? в гостинице, в машине...в обед ездили в кинотеатр в торговом центре.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 15:05 | Сообщение # 140 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата То, что вы написали, это очень для меня больно. в чем-то из мною написанного вы не согласны?
|
Российская Федерация
|
| |