Спасите меня или я умру
|
|
LUCKY |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:29 | Сообщение # 101 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Бедная бабушка. Она была бы в шоке от того, как интерпретировали ее сказку: гостиница, капот, телефон, жена, старуха-мать. Berёzka, харэ прикалываться)) Я на свой счет воспринимаю Про бабушку. Может, здесь сказка про Волка и Красную кепочку?
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:30 | Сообщение # 102 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я ему сказала, что он просто из сказки моей бабушки и это судьба так вы ему себя как бы предложили? Так что ж тогда обиделись на него, когда он это озвучил?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:31 | Сообщение # 103 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Может, здесь сказка про Волка и Красную кепочку? Из серии - лес знаю, секс люблю?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:33 | Сообщение # 104 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я на свой счет воспринимаю Почему?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:33 | Сообщение # 105 |
Дюймовочка
Спасатель
| LUCKY, Вы , похоже, были правы. Сообщения добирают )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:35 | Сообщение # 106 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) так вы ему себя как бы предложили? Так что ж тогда обиделись на него, когда он это озвучил? Да не так всё было. Но выглядит да...как будто так. Мы не встречались, у нас случился секс на первом свидании. И два года это происходило практически каждый день (встречи). Поэтому, когда произошла эта ситуация с палевом, мне тоже было тяжело и обидно, что он выкрутился, обозвал меня непонятно кем, и исчез. Но при этом, при моих попытках поговорить - сначала секс, потом блок.
Почему нельзя было нормально расстаться и больше не встречаться? Выбор в пользу семьи, ладно, так и оставайся там, живи там, не трогай меня(((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:37 | Сообщение # 107 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я не понимаю, как так можно было поступить. Извечная тема. Вы с мужем поступаете и нормуль - нигде Вам не жмет, не грызет, не колет: вот уже и муж не такой, оказывается. Правильно, сам виноват, что его баба загуляла. Тюфяк. Другой бы заряд дроби Вам в жопу выпустил, а любовнику яйца отрезал. Но, как знать-как знать... охотник жеведь. Так что всё самое интересное может быть еще впереди)Цитата Tanya32 ( ) Я не спрашиваю ничего, поехали в отель, для меня такое счастье с ним побыть...Домой пришла, только в телефон заглянула - уже заблокировал. Ща Вам популярно объяснят, ху из ху - про спермослив и виагру на ножках: молодку, да еще и текущую-на всё готовую, трахнуть куда как приятнее, чем пилюли для стояка горстями жрать.
Цитата Tanya32 ( ) он тоже любит Конечно! Местами!Добавлено (27 Августа 2019, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Она цветочек, как я вижу. Незабудка и маргаритка. Сама невинность, ога. LUCKY, с незамутненностью не путайте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 108 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, Цитата Tanya32 ( ) Почему нельзя было нормально расстаться и больше не встречаться? Выбор в пользу семьи, ладно, так и оставайся там, живи там, не трогай меня(((
Цитата firnadina ( ) спермослив и виагру на ножках: молодку, да еще и текущую-на всё готовую, трахнуть куда как приятнее, чем пилюли для стояка горстями жрать Вы правда думаете что он воспринимал это ТАК? Он был всегда ласковый. Мы могли и не каждый раз заниматься сексом, но обниматься, кино смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:40 | Сообщение # 109 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) мне тоже было тяжело и обидно, что он выкрутился, обозвал меня непонятно кем Ок, Хотите я вас полечу? Так вы и есть то чем он вас обозвал. Почему вы обижаетесь что вы не такая? Ведь вы же такая? Ну признайтесь по-честному самой себе. Посмотрите со стороны на свои поступки на своё поведение У вас крыша поехала это понятно На гормонах Вас никто не спасёт Кроме вас самой Пейте лекарства
И возьмите себя в руки
|
Беларусь
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:41 | Сообщение # 110 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А нельзя с компьютера аватар загрузить? Только из галереи выбрать?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:42 | Сообщение # 111 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата . Мы могли и не каждый раз заниматься сексом, но обниматься, кино смотреть. и что из этого? Великая любовь, асисяй?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:43 | Сообщение # 112 |
Любимая
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) ООО! Расскажите. Так и было? Без цветов и ухаживаний? Нееее - реально
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:43 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Анечка ( ) Хотите я вас полечу? Второй раз эта фразу. Вы Кашпировкая что ли? Где лечение в ваших словах? Одни оскорбления. Он был два года со мной, два! Если б два месяца, я б его послала и забыла...а для меня это было много и важно(((
Цитата Анечка ( ) Кроме вас самой Пейте лекарства
И возьмите себя в руки
Пока я его не вижу, еще ничего. А как увижу, всё((( Никакого самообладания, всё отключается.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:44 | Сообщение # 114 |
Железная дева
Спасатель
| Tanya32, Цитата Я не хотела выглядеть стервой. а кем хотели? Кем себя чувствуете сейчас?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:45 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) что из этого? Великая любовь Я не знаю, что...Я его хотела и он был со мной.
Я хотела бы, чтобы он хотя бы расстался со мной честно. Поговорил, заблокировал, перестал здороваться - пусть так. Но чтобы это было точно. Без метаний(((
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:45 | Сообщение # 116 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Я хочу как раньше - каждый день. Мне его редкие срывы в борьбе с собой - болезненно даются.
Цитата Tanya32 ( ) Но мне надо, чтобы было по-другому. Валяюсь. А вы говорите "цветочек". Добавлено (27 Августа 2019, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата Tanya32 ( ) А мне и не нужны деньги за секс с ним. Tanya32, а может, ему нужны? Предложите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анечка |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 117 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tanya32 ( ) Одни оскорбления. Он был два года со мной, два! Ясно ... И теперь как честный джентльмен он должен на вас жениться...
|
Беларусь
|
| |
Tanya32 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:47 | Сообщение # 118 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) а кем хотели? Кем себя чувствуете сейчас?
Хотела, чтобы они хоть как-то увидели, что я его полюбила, что я не такая, какой он меня выставил. Я не знаю, как объяснить это. Конечно, всё аморально...но это не означает, что я ужасная и шалава(((
А сейчас вообще отвратительно. Мерзко так(((
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 119 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tanya32 ( ) Но выглядит да...как будто так он пригласил вас на свидание? Я лишь уточняю то, что вы пишите
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 27 Августа 2019, 14:48 | Сообщение # 120 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|