Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 18:35 | Сообщение # 1001
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаGela55 ()
Я изложила свое мнение: любящая жена, родной человек, так бы не поступил.
Любящая жена проверила бы что там за чеки ее муж принес. К чему греметь под фанфары вдвоем? Логично? Ведь не просто так вопросы именно по этим чекам возникли. Есть определенный регламент отчетности, и если приходит проверка, которая к примеру на договор питания с определенной точкой общепита должна подкрепляться определенным чеком, бланком от той же организации, а там чек из магнита на памперсы в тч(пример), то что должна сделать жена, если чек уже оприходован, номер, дата, все как полагается. А должна быть столовая вместо магнита? К чему подставлять человека, которого любишь левыми чеками? Ну хотя бы приблизительно нечто похожее бы нашел, уж если так по мелкому тыришь с места работы, которое помимо зарплаты тебе еще и любовницу подарило. Автор не жена, ей только обещали что женятся и ребенка заведут. Теперь более понятно? Ну про случай с трупом это также из жизни. А в фильме "Вокзал для двоих" такой же приблизительно сюжет, только там жена посадила своего мужа пианиста вместо себя, а то ведь ее больше по телевидению не покажут. Я еще понимаю декабристок, они шли вслед за идейными мужьями, а здесь что? Воришка с голубыми глазами из Золотого теленка? И так пафосно - Вы его сдали). Gela55, понимаете в чем дело, тут не может быть выборочно в спасательском деле на этом сайте - этой помогу, потому что она жена, а эту топить буду, потому что она любовница. Это неправильно, помогая всем женщинам, в первую очередь помогаешь себе. Это работает только так. И только так выздоравливаешь.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 18:41 | Сообщение # 1002
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
А вот при малейшем расслаблении, или наоборот серьезном погружении тут же вылазит властная, хорошо если леди, а то ведь может и грубая баба.
Да, это чистая правда. Пока молчит и улыбается - милашка. Но стоит даже просто открыть рот - прорывается баба. Властная и беспардонная. Самое странное для меня - её очень любил муж. Я это знаю совершенно точно - мы втроём вместе работали, даже сидели все втроём в одном кабинете. Он просто души в ней не чаял. А эта милая блондинка с низким голосом, кстати, слопала своего мужа и даже не подавилась. Я общалась с её мужем в начале брака и в процессе развода с ней. Это были как будто два разных человека. И второй меня ужаснул. Это был совершенно другой Лёша, иной. Злобный, мстительный, ненавидящий всех и вся. Как мне хочется выйти из брака без таких потерь.
Добавлено (20 Ноября 2019, 18:46) --------------------------------------------- Lidika,
Цитата
тут не может быть выборочно в спасательском деле на этом сайте - этой помогу, потому что она жена, а эту топить буду, потому что она любовница.
Это получается непроизвольно - такое вот деление на лагеря. В своё время Миолии поставили на вид, что она беседовала с Сюрем очень мягко, почти сочувственно. Но и в теме Красотки(эпическая любовница, эталон почти) - все были корректны. А Ноэне вообще спасатели сочувствовали здорово - там любовник выпил у неё пять литров крови и угробил 10 миллионов её нервных клеток.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:01 | Сообщение # 1003
Магистр снов
Главный Модератор
Цитатаfirefly ()
Это получается непроизвольно - такое вот деление на лагеря.
Зря, лечение пациентов получается однобоким, кривым, и самой себя соответственно. Это же видно.
Красотка это нечто, очень упорна в своем видении жизни, а как она мужчину своего звала? Спермодонор или что-то в этом роде. И с Красоткой, и уговорами, и по разному, непробиваема. А здесь автор, девушка совершенно другого склада, и к любимому отношение соответствующее.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:23 | Сообщение # 1004
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаLidika ()
тут не может быть выборочно в спасательском деле на этом сайте - этой помогу, потому что она жена, а эту топить буду, потому что она любовница. Это неправильно, помогая всем женщинам, в первую очередь помогаешь себе. Это работает только так. И только так выздоравливаешь.
это пол беды. Если кто-то не топит любовниц, пытается разобраться в их ситуации и помощь, за ним также будут бегать с топором и ярлыками. Или должна как все свершать суд святой инквизиции, или сама ты.... любовница О как))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:26 | Сообщение # 1005
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаВлада ()
И при должной оценке, эти года очень даже могут пойти вам на пользу. Вот только даст ли это ваш эгоцентризм?
Честно, лучше б не было такого опыта у меня. Слишком больно это. Сравнивая себя с той жизнерадостной собой 3 года назад, я сейчас просто развалина моральная. Я на работе при коллегах чуть ли не реву, слезы сами катятся, делать ничего толком не могу. Иногда так накатывает, что вообще ничего не хочется, и смысла в жизни не видится.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:27 | Сообщение # 1006
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это получается непроизвольно - такое вот деление на лагеря.
Флай, это непроизвольное деление понятно в острый период, причём представителей обоих лагерей. Но когда случившемуся тыщу лет, и оно промёрзло, как ..овно мамонта под прошлогодним снегом, тут уже пора разбираться не в обсуждаемом форумчанине, а в себе. Не находите?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:34 | Сообщение # 1007
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Я здесь тему создала, сначала, чтобы просто поделиться своей болью с кем-то, после писала, чтобы легче было проживать расставание- не одной. Мне хотелось объективно все рассказать, я писала искренне и факты и свои ощущения. Мне важен был взгляд со стороны, объективный взгляд. Но совсем отстраненно писать не получается, я пишу в том ключе, в котором я нахожусь. Например, я чувствую себя виноватой перед любовником и пишу ситуации- подтверждения моей вины. Хотя, поверьте, было много ситуаций, когда и он вел себя не лучшим образом, когда я откровенно чувствовала себя униженной и не нужной.
Добавлено (20 Ноября 2019, 19:38) ---------------------------------------------
ЦитатаAdmin ()
Нет, он полагает, что женщина и мужчина в несвободной любовной связи - равноценные партнеры
Мне кажется быть равноценным партнером, будучи свободной женщиной в репродуктивном периоде, когда у мужчины есть жена, семья и дети, а у тебя нет, может только очень самодостаточная женщина. Я часто ловила себя на мысли, что если бы мне было за 40, мне не нужно было бы еще детей, наши любовничьи отношения могли бы длиться и длиться.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:47 | Сообщение # 1008
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Но совсем отстраненно писать не получается, я пишу в том ключе, в котором я нахожусь.
так и нужно сайт для этого и создавался. Вам нужно разложить себя и свои переживания без шлифовки. Тот самый ключ, в котором вы находитесь именно сейчас.
ЦитатаVivien ()
чтобы просто поделиться своей болью с кем-то, после писала, чтобы легче было проживать расставание- не одной.
вот оно! Это правильное и действенное решение. И оно реально работает, помогает. Я так спасала себя в трудные периоды моей жизни. Сайта тогда ещё не было, конечно. Я писала везде, где было возможным. Как только накрывало, начинала переносить боль на бумагу. Если бумаги не было под рукой, в дороге, например, писала в телефоне. Тогда смартфонов ещё не было. Были обычные кнопочные звонилки. Я писала в поле для СМСок. Не отправляя. Просто набирала текст того, что хотела выплеснуть, что было невозможно держать в себе. И оно как-то легче становилось. Будто нарыв вскрывали. Поэтому пишите, обязательно пишите всё, что считаете нужным.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 19:58 | Сообщение # 1009
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Космея, но ведь, когда я пишу в том состоянии, в котором себя чувствую, у людей и складывается такое впечатление. Например, как мне кажется, я ни одного плохого слова не написала про ЖЛ (я его считаю очень хорошим человеком, это так), я не описала ни одной ситуации, в которой он меня унизил, обидел, а такие были. Я понимаю, что только я во всем виновата, и поэтому не хочу выносить на общее обсуждение личности других участников треугольника (хотя совсем без этого не получается). По многим комментариям, я эгоистка, использующая несчастного мужика и вообще его не любила никогда и любить не умею.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:02 | Сообщение # 1010
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Любящая жена проверила бы что там за чеки ее муж принес.
Зачем их проверять? В данном случае- Vivien прекрасно знала, что за чеки и прекрасно ими пользовалась. До поры до времени. Пока не прищучили. Тогда и сдала подельника.))) Кстати, именно сдала. Называю вещи своими именами.
ЦитатаLidika ()
К чему подставлять человека, которого любишь левыми чеками?
И даже в этом мужик виноват? Vivien пала жертвой его мелких мошеннических схем?)) Интересная мысль.
ЦитатаLidika ()
по мелкому тыришь с места работы, которое помимо зарплаты тебе еще и любовницу подарило.
Надо было, видимо, за такой подарок администрации благодарность выразить и пожизненную ренту отписать А он, подлец неблагодарный, тырил. И ценного специалиста соблазнил и в свои темные делишки втянул, гнида.
ЦитатаLidika ()
Автор не жена, ей только обещали что женятся и ребенка заведут. Теперь более понятно?
Неа, непонятно. Порядочность в поступках по отношению к людям штампом определяется? Опять же Vivien от этих манипуляций с чеками и свой профит имела))) Лидика, так почему жена- то вашего сочувствия не заслуживает? В чем она провинилась?Так и не поняла. Потому что у нее муж некачественный оказался? Или потому, что она сюда не написала? И сочувствовать по определению надо тому, кто написал?
А если сюда муж напишет? Ну этот, который " голубой воришка"?
Да, к слову о голубом воришке. В отношениях с ЖЛ - оба страдальца - голубые воришки. И любовник, и любовница. Потому как грешат и каются. И опять грешат.
ЦитатаLidika ()
понимаете в чем дело, тут не может быть выборочно в спасательском деле на этом сайте - этой помогу, потому что она жена, а эту топить буду, потому что она любовница. Это неправильно, помогая всем женщинам, в первую очередь помогаешь себе. Это работает только так. И только так выздоравливаешь.
У меня другое мнение. Мне кажется странным обвинять мужика во всех тяжких, потому что не он написал, а его бывшая любовница. Оба хороши. И мораль у меня другая: спать с женатым мужиком в моей системе моральных ценностей непорядочно. Если автор это осознала , то и слава богу. Теперь сможет опять в церковь ходить))
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:02 | Сообщение # 1011
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLidika ()
Воришка с голубыми глазами из Золотого теленка? И так пафосно - Вы его сдали).
Lidika, ага, точно, воришка. Но только...воришки-то в этой ситуации два. Разве нет? Тут уж пафосно или нет, но...она его сдала. Воришка этот и ремонт в квартире полностью сделал и помогал чем мог. Не такой он уж и фиговый, этот воришка. Я вот на себя примеряю. Думаю, что скорее всего назвала бы кого-нибудь незнакомого...выкручиваться самой, приплетая любимого и близкого не айс. ИМХО. Vivien, поверьте и в 40 вас бы мучил тот же вопрос: почему уходит к жене? Зачем? Отчего? Проза жизни. Мы слишком собственники в этой жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:08 | Сообщение # 1013
Гарна дівчина
Спасатель
Lidika, понимаете в чем самое интересное. Если бы этот голубой воришка ушел к Вивьен, то он был бы самым умным, честным, порядочным...человеком. А если посмел кинуть лю и остаться с женой, то естественно он голубой никчемный воришка.
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:09 | Сообщение # 1014
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Если кто-то не топит любовниц, пытается разобраться в их ситуации и помощь, за ним также будут бегать с топором и ярлыками. Или должна как все свершать суд святой инквизиции, или сама ты.... любовница О как))
Не надо меня перевирать. Ни с каким топором за любовницей бегать я не призывала. Меня удивило, что жена оказалась виноватой и не достойной сочувствия. Я так и не поняла - с какого перепуга. Отсюда и смутные сомнения
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:12 | Сообщение # 1018
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаVivien ()
По многим комментариям, я эгоистка, использующая несчастного мужика и вообще его не любила никогда и любить не умею.
давайте по пунктам. «Многие комментарии» - вам пишут живые люди, со своим прошлым. Кто-то был или есть на месте жены вашего аманта, кто-то на вашем месте, но пережил этот этап, выбрался на берег и может дать происходящему более непредвзятую оценку. «Эгоистка» - а кто нынче хороший(с). Я тут на эту тему язык стёрла) Человек - животное эгоистичное. Мы все, все без исключения живём и делаем что-то для себя. И это нормально. Ненормально, когда иначе) Про несчастного мужика вам уже более чем достаточно написали даже добавить нечего. Также, как и про любовь. Ибо чтобы в принципе писать про любовь, ее наличие и умение любить, нужно для начала определиться, что это вообще такое. А спроси кого, и не ответят
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:12 | Сообщение # 1019
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Если бы этот голубой воришка ушел к Вивьен, то он был бы самым умным, честным, порядочным...человеком. А если посмел кинуть лю и остаться с женой, то естественно он голубой никчемный воришка
Дата: Среда, 20 Ноября 2019, 20:14 | Сообщение # 1020
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаVivien ()
Я не поняла, когда я моего любовника воришкой называла или вообще о нем плохо отзывалась?! О жене его тоже ни слова плохого не сказала.
Vivien, это не вы назвали. Про жену тоже не вы. Vivien, болеть будет долго у вас. Возможно, скорее всего, он еще не раз предпримет попытку снова к вам подкатить, как только жена перестанет караулить и он поймет, можно опять втихушку таскаться. Такие связи просто так не исчезают. Они вымотают все нервы у всех участников.