Женатый любовник выбрал семью
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 08:57 | Сообщение # 141 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) то ваш муж именно что собирался на ближний прудик, за рыбкой? Или оказался там внезапно и не ведая как? Да ещё на самокате... Дык он пьяный всё время был. Куды ж ему на мерседес-то? Только на самокате. Добавлено (21 Августа 2019, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Мильс ( ) а отношения со мной проще прекратить чтобы успокоить жену и сохранить свой брак, семью.
Именно.Добавлено (21 Августа 2019, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) выходят и ещё как. Аж глаза на лоб лезут, какие только ни умудряются замуж выйти.
Да, верно. Глаза на лоб лезут, действительно.Добавлено (21 Августа 2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) выходят и ещё как. Аж глаза на лоб лезут, какие только ни умудряются замуж выйти.
Да, верно. Глаза на лоб лезут, действительно.
Мне кажется, мужики в тот момент, когда решаются на таких бабах жениццо, перепутывают взбрык своего петушка с лябовью. Потом, когда просветление наступило, они начинают гулять, что есть мочи, мстить (кому?) за своё временное членопомешательство. Мало кому понравятся предыдущие отношения жоны с целой кучей разнокалиберных мужиков + ребёнок ейный, который, как ни крути, чужой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 09:27 | Сообщение # 142 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И так далее - это о неразборчивости женатых по причине их женатости)) Вот в этой теме мужик как раз очень разборчивый, не находите?
151971, а что вас так удивило? Естественно женатый не сильно разборчивый, потому как не каждая даст женатику. Берет то, что дают. Ну и не жениццО же он собирается, а просто присунуть и весело время провести. Как только дама начинает песнь заунывную: у тибя жина, я тожа взамушь хачю, они сливаются в большинстве. У свободного мужчины выбор, естественно намного больше. И перебирают они больше, потому как выбирают не на трах, а на совместную жизнь.Добавлено (21 Августа 2019, 09:29) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА 151971 () в этой теме мужик как раз очень разборчивый, не находите?
Пока нет. Нет всех данных. Откуда мы знаем, может что-то в авторе абсолютно нивелирует ее успешность в карьере. Каркуша, точно. Вдруг там жена директор, а не замша? Добавлено (21 Августа 2019, 09:31) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Женатые просто для другого. Tristy, да. Для другого и женатые и любовницы женатых совершенно для другого.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Ирландия
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 09:32 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ребёнок ейный, который, как ни крути, чужой. Моя кума вышла замуж с сыном. Муж принял как родного. Сын лет в 11-12 только понял, что отец не биологический. Искали кровного, кровный разок встретился и не выразил желания общаться. Парень вырос классный! Муж кумы им гордиться. По правде, есть чем. Тут как карта ляжет.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 09:39 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да тут полсаета с детьми замуж вышли, и ниче. Откуда такая категоричность? Ну Бассет, понятно, непоколебимое мнение на этот счет, а остальным лишь бы поддакнуть. Ох уж эти подхалимы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 09:49 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Yanaits, Taya, как ни крути и не верти, свой родной ребенок и как родной, все таки разные вещи. Думаю, только дурак, оставит своих детей чужому дяде и пойдет растить чужих. ИМХО.Добавлено (21 Августа 2019, 09:50) --------------------------------------------- Taya, вопрос на засыпку: уверены, что ваш лю был бы лучшим отцом вашей дочери, чем муж? Вот то-то и ОНО.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 09:55 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне кажется мужик продуманный. Автор вскользь написала, что помогла ему « не уволить» вот и закрутилось. А потом скорее всего ( ждём историю, где он в авторе разочаровался) она поступила сообразно своим профессиональным качествам и обязанностям и дядя понял, что лафы не будет. Вот и все кинЕ
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 09:56 | Сообщение # 147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) нафига вы все усложняете (это не только Гале) Просто мужик захотел молодую новую жопу, старая заежженная жопа жены не возбуждает Бассет, есть еще причина немаловажная: так совпало.Добавлено (21 Августа 2019, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) дядя понял, что лафы не будет. Вот и все кинЕ Lana172, оказывается, что он не второй после бога. (с) абидноооДобавлено (21 Августа 2019, 09:59) --------------------------------------------- Vivien, вы сами чего хотите? Разбора полетов? Советов? Или просто обсудить?
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:00 | Сообщение # 148 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, ну конечно, нет, не был бы (какое безумие!) лю лучшим отцом. Но вопрос в перспективах автора в ее молодом возрасте. Не стоит соглашаться на женатика, а я уверенна он ещё заявится. Можно устроить свою жизнь ещё.
Тантра, у мужчин, у большинства, в отношении детей не такие трепетные чувства, как у женщин. И от своих уходят, и чужих привечают больше, чем своих. Мой отец, очень хороший папа, но к дочке мачехи моей, не родной, он ГОРАЗДО ближе, чем ко мне, единственной родной дочери. Загадка. Это мы носим ребёнка под сердцем и считаем его частью себя, своё плоти. У мужчин иначе, увы. Есть исключения, оговорюсь)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:04 | Сообщение # 149 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Мой отец, очень хороший папа, но к дочке мачехи моей, не родной, он ГОРАЗДО ближе, чем ко мне, единственной родной дочери. Загадка. Taya, может вам так кажется? Может она стремится быть к нему ближе сама? У меня есть знакомая, ей уже 40+, с 12 лет она живет с отчимом. Нормальный дядька, хорошо к ним относился. Но...живет он в квартире ее матери. Она говорит, что если что с матерью случится, пусть он идет к себе в квартиру(ему есть куда, после родителей есть дом), к своим сыновьям родным пусть идет.Добавлено (21 Августа 2019, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Но вопрос в перспективах автора в ее молодом возрасте. Не стоит соглашаться на женатика, а я уверенна он ещё заявится. Можно устроить свою жизнь ещё.
Taya, все зависит от того, насколько автор запала на любовника. Видите, ее реально ломает. Больно очень.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:11 | Сообщение # 150 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Парень вырос классный! Муж кумы им гордиться. По правде, есть чем. Исключение, которое лишь подтверждает правило. И потом - парень вырос классным, таким каждый будет гордиться. А если бы проблемный был дитятко? Трудный ребёнок, сложный подросток, больной? Тогда, интересно, ваш кум также гордился?Добавлено (21 Августа 2019, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Мой отец, очень хороший папа, но к дочке мачехи моей, не родной, он ГОРАЗДО ближе, чем ко мне, единственной родной дочери. Загадка. А для меня всё очевидно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:14 | Сообщение # 151 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Vivien ( ) его качества ценные именно для меня перевешивают его "недостатки". Я считаю, что обеспеченность - это не всегда от того, умный человек, глупый, может он найти достойную работу или нет. Офигеть. Какие могут быть ценные качества у обманщика? У того, кто своих детей предаёт? Ну вы и завернули.
Цитата Vivien ( ) ликвидность-неликвидность обсуждают, мне это непонятно. Очередь из желающих на мне жениться не стоит-это факт. Ликвидность - это когда чел востребован у противоположного пола с серьезными намерениями. Привлекательные, харизматичные личности.
Вы можете отрефлексировать причины своей малой востребованности у противоположного пола?
Цитата Vivien ( ) Есть те, кого я привлекаю, но мне они не нравятся, есть те, которые мне нравятся, но я им не нравлюсь. А в том чтобы "совпало" у людей есть элемент удачи.
В 31 год? Удачи? Как раз - удача тут не так важна. Это в 50 нужна удача.
Цитата Taya ( ) Автору 31 год! У нас на сайте есть примеры удачные замужества (и не по разу) с ребёнком. Много примеров Я бы не стала крест ставить) Она сама пишет - очередь не стоит.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:14 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, случайно в магазине с моим папой разговорился мужчина. Живет с женщиной и ее сыном. Покупал яйца 100 штук. Пасынок не ест яйца, поэтому он, чтобы не кормить пасынка только яйцами и питается.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:15 | Сообщение # 153 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) выходят и ещё как. Аж глаза на лоб лезут, какие только ни умудряются замуж выйти. Это да. Только вот за кого.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:16 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Она сама пишет - очередь не стоит.
Очередь - это не гарантия удачного замужества. И не обязательное условие для этого.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:20 | Сообщение # 155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Очередь - это не гарантия удачного замужества. Tristy, если есть очередь, то есть из кого выбрать! Тут уже дело выбора: правильный или нет!
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:22 | Сообщение # 156 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Да тут полсаета с детьми замуж вышли, и ниче. Откуда такая категоричность? Ну Бассет, понятно, непоколебимое мнение на этот счет, а остальным лишь бы поддакнуть. Ох уж эти подхалимы happy
Тая, одно дело разведенка, совсем другое - мать-одиночка, которая родила без мужа. Это принципиальная разница. Я наоборот считаю, что после развода замуж с детьми можно выходить с высоко поднятой головой, особенно если способна сама своих чад обеспечить, а не собираешься повесить дите на шею чужому дядьке.
И совсем другое дело, когда девка с какой-то дури рожает, не будучи в браке и тимболия по молодости. Залетела - иди скоблиться, не позорь ни себя, ни ребенка. Это тетка третий сорт не брак
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) может вам так кажется? Может она стремится быть к нему ближе сама?
Тантра
Цитата Каркуша ( ) Она сама пишет - очередь не стоит.
Так она с женатым потому что. Ну а очередь прям.. так бывает, да, когда женщина при мужике, женатом, а другие прям бьются-бьются за неё, в очередь строятся, на первый-второй считаются?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 158 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вдруг там жена директор, а не замша? Я имела в виду вообще не жену, а именно качества автора. Не хотела писать, типа, вдруг она успешная, но страшная, вдруг она успешная, но пахнет не айс. ИТД
Цитата Taya ( ) Мой отец, очень хороший папа, но к дочке мачехи моей, не родной, он ГОРАЗДО ближе, чем ко мне, единственной родной дочери. Загадка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:23 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А для меня всё очевидно.
Не удивлена)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 21 Августа 2019, 10:24 | Сообщение # 160 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Пасынок не ест яйца, поэтому он, чтобы не кормить пасынка только яйцами и питается. Вот да. И ещё не такие ужастики встречаются в жизни. А таких добрых мужчин, как кум Яны, очень немного. Чаще встречаются яйцееды
|
Российская Федерация
|
| |