Разлюбила
|
|
Mao21 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 10:00 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| В общем моя история ,как и у всех в плане разрыва.Познакомились с ней в анонимном чате , по началу просто дружили,затем стали встречаться.Меня поразило,что она была очень забитой и благодарила,что я ее не пытаюсь задеть или как то оскорбить.Встречались не идеально,но терпимо,она настоящая красавица но себя считала уродкой,я ее постоянно переубеждал в этом,поддерживал морально и в итоге она стала намного увереннее в себе.Говорила,что я самый лучший человек ,которого она встретила,постоянно говорила что любит меня,в общем хвалила меня всячески.Наши отношения длились два года, мне 22 ей 19.Потом под новый год я попала больницу,она очень переживала за меня.После больницы она стала другой...Начала капризничать по пустякам,ссориться и прочее, а я велся, боялся ее потерять, до больницы же не особо боялся,думал уйдет и фиг с ней.Потом она мне призналась,что у нее был какой то друг,которого она не захотела показать,сказала,что забыла его страницу ,прочила не кидать ее,обещала приехать.Я ждал пока она приедет,она поступала в институт,потом она мне сказала,что ее мама не отпустит,и из-за этого я на нее срывался,доводил до слез, о чем сейчас очень жалею.Затем я забил на ее поездку, и последний месяц что списывались,это был сентябрь 2017 и начало октября,я все также ее унижал.В октябре 2017 я опять попал в больницу,на этот раз не мог дозвониться до ней,выписался в декабре и увидел,что везде заблочен. Пробовал звонить,писать с других страниц,бесполезно: она сразу блокировала а трубку не брала.Затем я зашел на ее страницу и там у нее уже новая любовь...И еще фото,что она сидит где-то и ее какой то парень лапает,и это через месяц как поговорили последний раз.То есть пока был в больнице она была с другими.И когда я это увидел,то начался ад, становилось легче дышать глядя на ее фото, мысли только о ней,сейчас такого уже нет,но до сих пор плохо,то есть седьмой месяц уже идет,как думаю о ней,и не могу забыть,а она меня не видеть не слышать не хочет,от того плохо
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 10:45 | Сообщение # 2 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А чем, простите, болеете всё время?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mao21 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Гапертонией
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 11:41 | Сообщение # 4 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mao21 ( ) под новый год я попала больницу Ничё не понимаю) Вы мужчина или женщина?
Цитата Mao21 ( ) не особо боялся,думал уйдет и фиг с ней.
Цитата Mao21 ( ) я на нее срывался,доводил до слез
Цитата Mao21 ( ) я все также ее унижал.
Цитата Mao21 ( ) я забил на ее поездку, и последний месяц что списывались,это был сентябрь 2017 Вот я, как женщина, не вижу никаких причин для юной девы поддерживать отношения с таким персонажем, как Вы. Зачем? Не дорожит, не звонит, хамит, унижает... Нафига это всё молодой девке? Кругом полно нормальных ребят, воспитанных, адекватных, способных хотя бы на элементарное уважение. Какие у неё причины сидеть и ждать именно Вас? Терпеть неуважительное к себе отношение? Цитата Mao21 ( ) пока был в больнице она была с другими.И когда я это увидел,то начался ад, становилось легче дышать глядя на ее фото "Отольются кошке мышкины слёзки" (с). С сентября по декабрь не очень-то по ней страдали (предыдущие 2 года, видимо, тоже), а как соперничество замаячило, так сразу стала нужна. Это нормально, Автор, хватательный рефлекс это называется. Не выставила бы она эту фотку, у Вас бы ничего и не зашевелилось. Пройдёт, это всё пустое. Отпустите её, сделайте выводы, признайте свои ошибки, и не повторяйте их в следующих отношениях.Добавлено (28 Июля 2018, 11:43) ---------------------------------------------
Цитата Mao21 ( ) Гапертонией Может, гипертонией? В 21 год? Ага, ясно. Она вместе с Вами тоже этим "болела"?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Mao21 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 12:10 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Нет она этим не болелаДобавлено (28 Июля 2018, 12:11) --------------------------------------------- Что за хватательный рефлекс? Добавлено (28 Июля 2018, 12:17) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) не звонит Я ей звонил из больницыДобавлено (28 Июля 2018, 12:48) --------------------------------------------- И ошибки я свои признал
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 13:10 | Сообщение # 6 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Mao21 ( ) Что за хватательный рефлекс? Это эмоциональная реакция на появление соперника. Временная. Задето самолюбие. Резко, откуда ни возьмись появляется "нужность" партнёра, который был не очень-то важен и нужен до этого. Цель - вернуть свою "игрушку" на место. Если она вернётся, то все встанет на свои места, как было и раньше. У Вас ещё всё совпало с проблемами со здоровьем. Хочется же, чтобы кто-то пожалел, поддержал? Странно это ожидать от человека, осознавшего свою ненужность, не так ли?
Цитата Mao21 ( ) И ошибки я свои признал Дорого яичко ко Христову дню. Этот опыт пригодится в будущем.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 19:01 | Сообщение # 7 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Уважаемый автор, тут вот дело какое - здесь контингент в основном как раз ровесницы той самой мамы, которая вашу девушку не пустила в разгул, а заставила в институт поступать. А Вы вместо того, чтобы поддержать вашу школьную подругу, начали концерты устраивать. Если всё правильно поняла, ваша любовь (это я из названия темы Разлюбила) случилась со школьницей выпускницей, которая ещё и пороху, простите, мужчин не нюхала. Вы какой верности и постоянства от неё хотите, когда она ещё и жить не начинала? Дайте девочке наслаждаться жизнью. И сами наслаждайтесь. Да и не нужна она Вам - Вас плющит от того, что это она вас бросила. Эгоизм свою урезоньте, и ищите взаимные чувства.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 19:06 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Космея, а я бы на его месте вообще сейчас не стала искать какие-то особые взаимные чувства. Пусть нагуляется, а то потом лет в 40 начнет добирать при жене и детях. Заодно и за женщинами научится ухаживать, а не вести себя, как тиран доморощенный... если, конечно, из вирта вылезет, иначе все его комплименты-подарочки так и останутся на уровне мимимишек-смайликов. Есть такие кадры, которые и в полтос думают, что лайкнуть фото, влепить сердечки и вставить фото котенка - это предел мечтаний женщин.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 21:20 | Сообщение # 9 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Злые вы тётки, нехорошие. Накинулись на ребёнка.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 10 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Накинулись на ребёнка ребенок пришёл за советом на взрослый сайт. А так то для детей другие ресурсы имеются. Mao21,
Цитата Mao21 ( ) Наши отношения длились два года что представляли собой эти ваши отношения?
Цитата Mao21 ( ) по началу просто дружили,затем стали встречаться.
Цитата Mao21 ( ) Встречались не идеально,но терпимо
Цитата Mao21 ( ) Потом под новый год я попала больницу
Цитата Mao21 ( ) После больницы она стала другой это ещё год не прошёл, как вы начали "встречаться"
Цитата Mao21 ( ) она поступала в институт предполагаем июнь-июль
Цитата Mao21 ( ) ее мама не отпустит,и из-за этого я на нее срывался,доводил до слез
Цитата Mao21 ( ) был сентябрь 2017 и начало октября,я все также ее унижал
Цитата Mao21 ( ) в декабре увидел,что везде заблочен
Цитата Mao21 ( ) у нее уже новая любовь
Цитата Mao21 ( ) седьмой месяц уже идет,как думаю о ней,и не могу забыть,а она меня не видеть не слышать не хочет этому всему аккурат и есть два года. Автор! Где?? отношения? Разлюбила??
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 22:10 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Накинулись на ребёнка. Женилка у ребенка выросла: как сексом заниматься, так взрослый - ога, гипертония не мешает. Ребенок к тому же призывного возраста - Родину защищать научили или дома сидит, в вирте писульки пишет из-за гипертонии? И это, Москва, тоже пока еще не накидывание на мальчика. Ребенок, между прочим, сам злой и жестокий - похлеще теток.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 12 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Ребенок, между прочим, сам злой и жестокий - похлеще теток.
Тётки всёравно на 8% злее (59% мужчин и 51% женщин готовы простить измену партнеру.) https://woman.rambler.ru/love....opylink Правда мужики мстят избретательнее. Я о таком на доске черканул.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 22:31 | Сообщение # 13 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) 59% мужчин и 51% женщин готовы простить измену партнеру Это бла-бла-бла. Пусть опрашивают тех, кому реально изменили. Быть типа готовыми и реально смочь простить - разные вещи.
Цитата Mockva83 ( ) Я о таком на доске черканул. Прочла. Но это из другой реальности - Вашей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 22:34 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firnadina ( ) Это бла-бла-бла. Пусть опрашивают тех, кому реально изменили. Быть типа готовыми и реально смочь простить - разные вещи. А это действительно идея, может замутить опрос?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 23:02 | Сообщение # 15 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Женилка у ребенка выросла: как сексом заниматься, так взрослый - ога, гипертония не мешает как раз хотела спросить у автора - а был ли секас? Судя по его рассказу, они всю дорогу отношения выясняли, ещё и жили в разных местах, раз она к нему не приезжала. Всё больше в вирте соотношались. А потом он семь месяцев грустил. Даже не удивлюсь, если ничего не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 16 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mao21 ( ) по началу просто дружили,затем стали встречаться.
Цитата Mao21 ( ) Встречались не идеально,но терпимо Если всё это тоже в вирте, то это очередная история про деградацию и вымирание.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 23:27 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Даже не удивлюсь, если ничего не было. Тоже об этом подумал. И ещё подумал что виртом единым жив не будешь, особенно когда гормоны булькают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 28 Июля 2018, 23:50 | Сообщение # 18 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Mao21, Цитата Mao21 ( ) В общем моя история ,как и у всех в плане разрыва Да нет никаких "разлюбвей", один каприз еще совсем не состоявшейся девушки.
Цитата ipomea ( ) Ничё не понимаю) Вы мужчина или женщина? Вот я тоже не очень понял, кто нам сюда написал.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mao21 |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 06:45 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Не было никакого виртаДобавлено (29 Июля 2018, 07:36) --------------------------------------------- И секс только после свадьбы
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 29 Июля 2018, 09:39 | Сообщение # 20 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mao21 ( ) И секс только после свадьбы вот и ответ
Цитата lesnig ( ) кто нам сюда написал или школьница, или тролль Добавлено (29 Июля 2018, 09:52) --------------------------------------------- Автор, а давайте разовьём тему! Раз уж вы здесь. Вот не вышли вы замуж, ой, простите, не женились. Ну, не встретилась принцесса - такое бывает. Как планируете всю жизнь без секса прожить? С детьми что планируете? Раскрутите нам тему для воскресного обсуждения)
|
Российская Федерация
|
| |