Выводы бывшей любовницы
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 281 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) с девушками можно, с Тристи - нельзя) Tristy, поражаюсь вашему железному терпению и воле - столько лет любить и уважать человека, но при этом знать, что ты лишь вторая и зависишь от решений первой жены.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 282 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, ну интересно. Если бы Вы пошли в музей, купив билет за 100 рублей, а потом, когда оказались внутри, узнали, что выход стоит 100000 - вы бы не подумали, что Вас на...?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:05 | Сообщение # 283 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dilemma ( ) Появились? Они во времена Др.Греции и Рима даже изгоями не считались.
Тогда да, сегодня у нас это фу-фу-фу. Но навязывают, типа это модно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 284 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Она решает-рожать или аборт. нормальные мужика САМИ это решают мужик всегда может настоять на аборте
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 285 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, а она прям так и побежала на кресло, ага) по команде.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 286 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ладно, наши рассуждения отшли в сторону от авторских выводов, однако. Автор, как ваши дела?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:09 | Сообщение # 287 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Басти, а она прям так и побежала на кресло, ага) по команде.
у нас несколько лет назад мужик задушил к чертям беременную борзую любовницу, и я его где-то понимаюДобавлено (26 Апреля 2018, 20:09) --------------------------------------------- во всяком случае, мне не ее жаль, а его
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:10 | Сообщение # 288 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, да перестаньте. Ребёнок, особенно внебрачный-территория женщины. И только ей решать, надо ей это или нет. Другой вопрос-должна ответственность всю за это брать на себя и Всю жизнь тащить это сама, а не такать дите в семью любовника, если уж самостоятельно приняла решение. А сколько, их, женатиков ещё и уговаривают оставить ребёнка? "Буду помогать..."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:10 | Сообщение # 289 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) И чем качественные муж, тем больше вероятность применения жены в гареме. Мартини, я сейчас попыталась поднять в памяти знакомых, которых можно назвать качественными (по вашим критериям оценки), так вот, у качественных редко две жены, обычно они имеют одну жену и меняют любовниц каждый год. Четко разграничивают - жена и любовница, не путают эти понятия. Две жены знаю есть у водителя богатого мужика (татарин), программиста, и бандита. Мужчины другого уровня имеют одну жену и любовницу или любовниц, но чтобы двух жен - очень редко.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:10 | Сообщение # 290 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, я ничего не терплю.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:11 | Сообщение # 291 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, помню что-то подобное, в новостях. Так она его шантажировала...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 292 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) nabl, ну интересно. Если бы Вы пошли в музей, купив билет за 100 рублей, а потом, когда оказались внутри, узнали, что выход стоит 100000 - вы бы не подумали, что Вас на...? Tristy, не дошла до меня ваша аллегория Про что она на самом деле? Типа слишком большими финансовыми потерями грозит для вас выход из связи с горцем?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 293 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, да, я немного не так выразилась. Правильнее-наличии женщины на вторых ролях.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Когда он слил меня, она категорически запретила со мной общаться)
Она обрадовалась, наверное, до печенок. Решила подстраховаться) Чем дело кончилось? Ничем?
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Он, говорит, как так, ты же мне все тридцать лет говорила, что ты не против второй жены, спокойно отпускаешь меня в отпуск, с девушками в кино) Но ему сказали зрения с пальцем не путать с девушками можно, с Тристи - нельзя) Tristy, А вот это слушать и проглатывать - разве не значит терпеть? Это для вас нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 296 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, ваша Истрия про музей-это как у моего лапули со мной. Бедный, не думал, сколько будет ему стоить выход.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:13 | Сообщение # 297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ох, ну опять про детей. Какая это угроза? Боже, собственности жалко что ли? Так оформляйте все сразу на законных детей, пишите завещание... Не в этом все же дело,думаю...
|
Российская Федерация
|
| |
qazwsx |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:14 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Lidika ( ) Ладно, наши рассуждения отшли в сторону от авторских выводов, однако. Автор, как ваши дела?
тута я, тута читаю
Цитата Мартини ( ) qazwsx, внесите свою лепту в эту горячую тему.
в теме внебрачных детей не сведуща..
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 08:46 | Сообщение # 299 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Tristy, ваша Истрия про музей-это как у моего лапули со мной. Бедный, не думал, сколько будет ему стоить выход.
Зачетная шутка :) выход из отношений с Вами тот чувак я думаю на долго запомнил.
Вообще, кроме шуток, с 90% Ваших постов я согласен, то что Вы говорите действительно соответствует реалиям, чувствуется что в Вашей жизни было много разных мужчин (не сочтите за оскорбление). Не летаете в облаках как некоторые тетки тут, думая, что уйдя от одного мужика, ее тут же подхватит второй, гораздо более красивый, богатый, умный и т.д. и т.п., таких, что считаются идеальным мужем, действительно единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 27 Апреля 2018, 09:09 | Сообщение # 300 |
Наша Звезда
Спасатель
| Хоббит, спасибо ! Просто я пишу как есть, правду, без искажений и экивоков. Я не боюсь быть самой собой.
|
Российская Федерация
|
| |