Выводы бывшей любовницы
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:21 | Сообщение # 261 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Смотрю Полицейского с Рублевки, Бурунов плюется (ему предложила секс теща депутата) и говорит "она же бабуля, ей за 60, у нее там курага " . А здесь меня убеждают, что женщины до 70 востребованы Добавлено (26 Апреля 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ладно, буду верить в большое и светлое. наши Флай и Мультик - живые примеры Добавлено (26 Апреля 2018, 19:18) --------------------------------------------- а я - анти пример Добавлено (26 Апреля 2018, 19:21) --------------------------------------------- А вот еще, девушка из этого же сериала только что сказала "невозможно злиться на человека, которого ты любишь". И я с ней согласна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:42 | Сообщение # 262 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) Можно кидать помидоры.
ну, нате Влада, вы мне не нравитесь, как человек. Имхо, у вас совершенно гнилая мораль. И я думаю, вы много плохого сделали в жизни людям.Добавлено (26 Апреля 2018, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А по мне, мерзкая история. отвратительная лживый урод, подсунувший своей семье бастарда, как мину замедленного действия. Даже у мусульман за такое побивают камнями - сокрытие второй семьи - позор и грех
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:43 | Сообщение # 263 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) , вы мне не нравитесь, как человек. Имхо, у вас совершенно гнилая мораль. И я думаю, вы много плохого сделали в жизни людям. Басти, это из-за того, что Влада не осуждает гаремы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:49 | Сообщение # 264 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это не гаремы. Это п...ж всё - таки.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 265 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это п...ж всё - таки. Tristy, почему???
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 266 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Влада ( ) способ помериться; еще и пишете с детскими ошибками))
Цитата Влада ( ) Вы предполагаете, что лучше было бы кому то из них не родится? Это про сына. ясен пень кому он нужен, байстрюк
тут намедни мне один старый знакомец позвонил - попросил присмотреть за таким же внебрачным, парень попал к нам в больничку с пневмонией. У мальчишки обнаружился ВИЧ. Так папе и надо)))
Цитата Brunette ( ) Он подвел к этому, я не отказалась. тошнит уже от брехни, мамадарахая
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:54 | Сообщение # 267 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, за сокрытие или факт существования?Добавлено (26 Апреля 2018, 19:54) --------------------------------------------- Басти, Вы как то очень остро и болезненно воспринимает тему детей на стороне. Вас это не коснулось, почему тогда такая реакция?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:55 | Сообщение # 268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 2царь ( ) Я прям уверен там одни инвалиды ! душевные
Цитата Мартини ( ) Если выбрала такого - успешного лидера, будь готова к посягательству на него самок и его снисхождению к этому. это верно но плодить несанкционированных детей на стороне таки дурь
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:56 | Сообщение # 269 |
Наша Легенда
Спасатель
| nabl, я не против гаремы. Современного, скажем так. С тех пор как рабство отменили, люди в гарем идут по своему выбору. И не важно, что их туда толкает, допустим, хорошая ситуация. Но это их выбор. А когда ты оказалась в гареме после того как заключила моногамный брак - это другое. Я бы, возможно, родила ребёнка, если бы мне жена разрешила)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 270 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я бы, возможно, родила ребёнка, если бы мне жена разрешила) Tristy, она не разрешила?))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не хорошая ситуация)
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 272 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Да ладно, сейчас распущенности меньше, чем когда-либо до этого. Не сравнить, к примеру, с Древним Римом или Грецией. И не не может, а не хочет принадлежать одной. Зачем одной довольствоваться, если ресурсов (всех видов), хватает на двоих. Веселились тогда все и богатые и бедные. Если богатым было в диковинку с абизянками сношаться, их дарили царям и султанам, королям и императорам, а уже оттуда всякая зараза распространялась по гаремам, любовницам, от любовниц к мужьям тех любовниц и прочим кружкам их мужей(победнее слои населения). А сегодня, где-то и усилилось искусственно, лесби появились, геи - очень агрессивные группы. Зато секса с обезьянками стало меньше и с разными там овечками, козочками, ламами, итд. Допускаю, только в горах где-нить возможно, с безнадеги.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 273 |
Наша Звезда
Спасатель
| Басти, так плодят детей бабы. Она решает-рожать или аборт. Это Ее бремя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 274 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dilemma, не, она умная. Гипотетически всё разрешала))) но только Гипотетически. Когда он слил меня, она категорически запретила со мной общаться)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 19:59 | Сообщение # 275 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это бывает только тогда, когда жена на 100% убеждена, что мужик ОЧЕНЬ занят и устает на работе. это бывает еще тогда, когда жена занята собой любимой
Цитата firnadina ( ) Прикольно будет, когда краевые командировки закончатся или на пенсию выйдет и не сможет там жить.
прикольно будет, когда здохнет, сволочь И когда лишенка припрется на похороны и будет кидацца тушей на гроб,а бастард будет офигевший от обилия родни. А потом суды и выдранные патлы. И ненависть. Ненявисть рулит, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) А сегодня, где-то и усилилось искусственно, лесби появились, геи Появились? Они во времена Др.Греции и Рима даже изгоями не считались.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:00 | Сообщение # 277 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И не важно, что их туда толкает, допустим, хорошая ситуация. Но это их выбор. А когда ты оказалась в гареме после того как заключила моногамный брак - это другое. Тристи, то есть любовница идет в гарем по своему желанию, а жена там оказывается случайно. Это понятно. Но остается в гареме жена уже исключительно по своей воле.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:01 | Сообщение # 278 |
Наша Легенда
Спасатель
| Он, говорит, как так, ты же мне все тридцать лет говорила, что ты не против второй жены, спокойно отпускаешь меня в отпуск, с девушками в кино) Но ему сказали зрения с пальцем не путать с девушками можно, с Тристи - нельзя)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 279 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) у нормального мужика добыча несется в семью, а любовнице отщипывают. я чото думаю, мой жадина даже не отщипывал))) Она потому и разозлилась. Пахала натруженой ракушкой. а в результате пшик))Добавлено (26 Апреля 2018, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Вас это не коснулось, почему тогда такая реакция?
потому то я считаю - трах одно, а внебрачные - другое. Мужик, который своей беремчатой любовнице не говорит -иди, шлюха, скоблись - не мужик
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 20:04 | Сообщение # 280 |
Наша Звезда
Спасатель
| nabl, да. И чем качественные муж, тем больше вероятность применения жены в гареме. Я не осуждаю, нет. Просто мне не попадался такой муж, МУЖ-МУЖЧИНА, может я тоже бы закрыла глаза... зато сколько головняка бы не было в моей жизни. Ээээх, где она, истина счастья?! Нет Ее, нетути. Все относительно.
|
Российская Федерация
|
| |