| Выводы бывшей любовницы | 
|  | 
| 
| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 81 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  qazwsx, т.е. вы хотите сказать, что полив жену помоями и обозвав, вы так ее поддержали? Как по мне, так странное видение ситуации.
 Она открыла глаза жене. Некоторые любовницы (судя по местным историям) звонят, пишут в вотсап, она решила через форум смелости набраться.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 82 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Вы были женой и чистили нашатырем плитку?Космея, нужно попробовать (внезапно и задумчиво).
| 
| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 83 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Космея (  )  Вы были женой и чистили нашатырем плитку? Зачем нашатырем если есть мистер-мускул и фэрри? :))
| 
| Космея | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 84 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | tata2014, даже для гротеска - перебор, какие-то дедовские методы из книг по домоводству 70-х.Цитата tata2014 (  )  нужно попробовать (внезапно и задумчиво).
 это у любовниц есть. Жены, по авторитетному мнению автора, чистят именно так.Цитата Хоббит (  )  Зачем нашатырем если есть мистер-мускул и фэрри
 Тоже гротескно отвечаю

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firnadina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:47 | Сообщение # 85 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Про "вносотыр" - это способ доведения любовницей жены до самоубийства?   Тата, не дури)
 Добавлено (25 Апреля 2018, 16:47)---------------------------------------------
 А мне ТС в какой-то момент показался слабой попыткой дотянуть до "Симптомов" Миолии.
 И чего вы на Автора накинулись? В принципе верный конспект.
| 
| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:47 | Сообщение # 86 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата qazwsx (  )  желчью мужиков поливаю…Пока вы поливаете только жен и любовниц, почему-то. По мужикам-то почти не прошлись.
 Цитата qazwsx (  )  Она может не совпадать с вашей, но я все равно имею право ее высказывать. qazwsx, конечно. Только аргументировано и без оскорблений. Вы высказываете свое мнение, а уастники форума - свое. Так то вас так возмущает?
 Цитата qazwsx (  )  Но и женщина, прощающая измены, тоже его не достойна. А вот тут не вам судить. Неизвестно, как вы бы себя повели, оказавшись на ее месте. Не надо вот только "Да я... да у меня... да никогда...".
 Цитата qazwsx (  )  но когда происходит разрыв – прочитав это, можно начать думатьqazwsx, а то такого особенного и нового вы написали, то бы любовницы прозрели? Написанное вами - это просто штампы. Переживая разрыв, каждая любовница сама до этого дойдет, сама.
|  

| tata2014 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:49 | Сообщение # 87 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Про "вносотыр" - это способ доведения любовницей жены до самоубийства? Тата, не дури)
firnadina, ты чего?! А вдруг это самый лучший метод?! А я тут всю жизнь прожила и не узнала такой тайны?!
 Как так то?! Нужно попробовать!
| 
| firnadina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 88 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | А по ним только нецензурно!Цитата Мартини (  )  Пока вы поливаете только жен и любовниц, почему-то. По мужикам-то почти не прошлись.
Добавлено (25 Апреля 2018, 16:53)---------------------------------------------
 tata2014, не смей! Говорю тебе - это происки врагов) Ты еще дверь в ванную закрой, ога)))
 Лучше плитку замени (вспомнила бм: он предлагал периодически менять унитаз на новый, чтобы не чистить - без шуток, на полном серьезе).
 Добавлено (25 Апреля 2018, 16:54)---------------------------------------------
 Задумчиво: может, он меня тогда (так) любил?
| 
| Хоббит | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:55 | Сообщение # 89 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 785 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Пока вы поливаете только жен и любовниц, почему-то. По мужикам-то почти не прошлись.
 Не нужно всех под одну гребенку :) не прошлась - не заслужил.
| 
| tata2014 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:06 | Сообщение # 90 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  не смей! Говорю тебе - это происки врагов) Ты еще дверь в ванную закрой, ога)))Лучше плитку замени (вспомнила бм: он предлагал периодически менять унитаз на новый, чтобы не чистить - без шуток, на полном серьезе).firnadina, ладно, поверю тебе, не буду.
 Но мысли теперь не дают покоя: а вдруг так нужно делать?!
| 
| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 91 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  Непонятно только, зачем унижает своей жалость женnabl, не зачем, а почему. Муж то все равно при жене остался, с ее клубникой и нашатырем. И тут брошенной любовницы выдает спасительную мысль - жена лохушка, терпила, ей еще хуже чем мне, но, я как человеная и благородная любовница, ее конечно, пожалею.
 Добавлено (25 Апреля 2018, 17:09)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  вспомнила бм: он предлагал периодически менять унитаз на новый, чтобы не чиститьfirnadina,
  а ты его заставляла унитаз чистить? Страшная ты женщина  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| mole | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:38 | Сообщение # 92 |  |   Чудесная и Скромная Спасатель Сообщений: 2834 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  а ты его заставляла унитаз чистить?Я думала это обязанность всех мужиков ))
 Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
| 
| Космея | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:47 | Сообщение # 93 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | mole, вот и я чистки унитаза не касаюсь) уж молчу только))Цитата mole (  )  Я думала это обязанность всех мужиков
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| firnadina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:48 | Сообщение # 94 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  firnadina, а ты его заставляла унитаз чистить? Страшная ты женщина 
Было дело... Один раз попробовал и сразу осознал.
|  

| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:49 | Сообщение # 95 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата mole (  )  Я думала это обязанность всех мужиков ))mole,
  ничего себе. Тогда я лохушка. Белого друга сама всегда чистила.   Не, ну меня и так мужья с тапками в зубах у порога встречали... А если еще они б и унитазы истили, не... это перебор! Не мужское это дело.
 Добавлено (25 Апреля 2018, 17:49)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Один раз попробовал и сразу осознал.
firnadina,
  что, до этого не попадал что-ли?  (извините) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 17:54 | Сообщение # 96 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Мартини, он культурный - сидя писал. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 18:40 | Сообщение # 97 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Я фигею от слова "терпила".Ну, хорошо - скрывать нечего - связь мужика на стороне это болль. Но черт побери - совсем не из-за того, что у него встал конец и прополощен в чьем-то мокром грязном корыте. Нет же. Из-за того, что вот этим говном туда-сюда-обратно он подвергает риску действительно важные вещи, называемые ДОМОМ.
 Как он мог?
 Этот наивный вопрос первым всплывает при адюльтере. Дурацкий вопрос, чо уж там.
 Любовницам нужно понять. Вопрос "каконмок" - не относится к псевдочувствам и к ней самой, к любовнице.
 Это вопрос относится к серьезным вещам, которыми рискует полудурок, запавший на левую ракушку.Он относится к ДОМУ, который может пострадать из-за мужской глупости.
 Любовнице нужно понять, что терпят, оставшись с предателем, не ее былое или нынешнее присутствие, а попытку разрушения ДОМА.
 Любовница должна понять еще, что Дом - он дороже гордости, особенно если в нем есть дети.
 Любовница должна понять, что ее саму воспринимают как врага, и вначале очень серьезно, но жена все равно хочет сохранить ДОМ, а не свои мифические чувства к мужу. ДОМ важнее всего для здоровой женщины.
 Любовнице нужно понять, что сам по себе левый половой акт ничего не значит, что жена борется сама с собой не за член, она уступает, потому что хочет сберечь дом.
 А любовница как раз борется за член всемогущий.
 Это разные мотивации.
| 
| Brunette | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 19:17 | Сообщение # 98 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  жена борется сама с собой не за член, она уступает, потому что хочет сберечь дом.А любовница как раз борется за член всемогущий.
Басти, если уж любовница именно борется, то уж вряд ли за собственно член, она тоже борется за ДОМ, но - за тот, который хочет создать с этим мужиком. А членов как таковых - да их полно вокруг, чего за них бороться? Только свистни где-нибудь на мамбе, стадо прибежит ))
|  

| Мартини | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 99 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Brunette (  )  она тоже борется за ДОМ,Brunette, не всегда. Иногда безмозглые особы тянут мужика за яйца, что бы доказать всем (и самой себе) свою крутость и исклюительность. Вятянет, а потом не знает, что с этой "наградой" делать.
| 
| Brunette | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 100 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 726 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  безмозглые особы тянут мужика за яйцада нехорошее это дело - тянуть, в любом случае, и говорит о наивности, граничащей с глупостью)