Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:33 | Сообщение # 83
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЯмочки ()
какие ресурсы есть у автора. С чем ей жить дальше.
реально-Автор где-то прописана? Значит, есть какой-то ресурс. И, кстати, моментик-жила у бабушки в деревне. но институт закончила. Тоже ресурс. Пахать придется, чтобы свое жилье заиметь
Добавлено (03 Апреля 2018, 12:33) ---------------------------------------------
ЦитатаВлада ()
Когда больно, иногда просто хватает доброго слова.
да. Но в нашей больничке в большинстве своем сначала такое выливают...Многие через это прошли. если Автор читала, то должна знать-не со зла. Действуют через проекции
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:40 | Сообщение # 84
Светлячок
Спасатель
Anna1212,
Цитата
реально-Автор где-то прописана? Значит, есть какой-то ресурс. И, кстати, моментик-жила у бабушки в деревне. но институт закончила. Тоже ресурс. Пахать придется, чтобы свое жилье заиметь
Прописана если только у матери с отчимом, к которым и сбегала периодически. Только у них скорее всего всё очень несладко, если возвращалась к самодуру-мужу раз за разом. Институт не панацея. Ну и про жильё... Не у всех получается на своё жильё заработать, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:42 | Сообщение # 86
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Автор, поменяйте ник и возвращайтесь. С образованием вашим понятно - оно есть. Далее, что у вас с работой? Что вы умеете делать? Ребенка забрать конечно сможет, это если захочет отомстить, захочет сделать больно. Придется в этом случае разжать пальцы - забирай, он и твой сын. Возможно время становиться и мудрее, и хитрее
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:45 | Сообщение # 88
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаAnna1212 ()
Многие через это прошли. если Автор читала, то должна знать-не со зла. Действуют через проекции
Да ладно)))) Со зла, с самого естественного зла. Правда не осознанного. Проекции то зло не исключают, а наоборот, подсознательно выпускают.
Добавлено (03 Апреля 2018, 12:45) ---------------------------------------------
ЦитатаAnna1212 ()
совершенно согласна. Это крайне сложно. И что делать?
Ну как вариант, переехать туда, где жилье дешевле. У нас, например, ипотечный взнос в регионе от 8 до 15 тыс. руб. для бюджетного жилья. Не даром конечно, но вполне посильный.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 13:17 | Сообщение # 90
Ягодка
Спасатель
Автор уже взрослая девочка. Ей 36 лет. И жизнь ее прошла не в лучшем режиме. Она с этим мужем с 16 лет. По сути никаких других серьёзных отношений не имела. И семьи благополучной перед глазами в детстве не было. Мама бабушке отдала и устраивала свою жизнь. Где ребенку в 16 лет набраться этого опыта чтобы делать правильные выборы? И к тому же, многие сделав вроде правильной выбор и перспективный потом хлебает щи лаптем. Не угадать. Читая многие истории женщин находящихся в зависимости, всегда отмечается один общий факт, своя история изнутри кажется не такой ужасной, как у маньки или таньки. Вот она б на месте таньки точно бы ух. А по факту обое рябое. Все женщины у которых гулял, пил, бил и пр.муж отмечают, что не уходили, потому что падал на колени, обещал, вел себя идеально. В перерывах между были хорошие моменты. И казалось что все осознал и исправил. И вот теперь они заживут долго и счастливо. Но потом все повторялось снова. Совсем недавний случай как муж руки отрубил в результате. Чтобы выходить из этого, менять свою жизнь, тут нужна терапия не одного дня. Необходимо ситуацию разложить на составные части. Каждую часть проработать. 36 лет это не мало, но и не много. Еще есть время и возможность поменять свою жизнь. Но для этого надо начать отрываться от этой травмирующей ситуации. То что он ушел в данном случае это повезло. Но а дальше совет стандартный начать прокачивать свои ресурсы. Плюс все равно прошерстить все юридические моменты на предмет наличия возможностей что то получиить. Чтобы советовать конкретнее нужно больше вводных. Но кто ж их нам теперь скажет.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 13:34 | Сообщение # 91
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Влада,
ЦитатаВлада ()
Но ведь это обязательное условие для окончательного выздоровления.
Влада, изнутри ситуации не видно. Людям кажется, что они здоровы, а как только чуть заболит, кусь соседа побольнее, и вроде самому уже легче становится. Это все равно как временная анестезия против болезненной, но действенной терапии.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 13:59 | Сообщение # 92
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Влада, изнутри ситуации не видно. Людям кажется, что они здоровы, а как только чуть заболит, кусь соседа побольнее, и вроде самому уже легче становится. Это все равно как временная анестезия против болезненной, но действенной терапии.
HalenaJA_zhena,
ну как вам сказать? Соглашусь, если только ты и до ситуации здоров не был особо. А если был здоров, то состояние болезни ни с чем не спутаешь. Да и снаружи люди дадут обратку: взгляд, осанка, плечи, тембр голоса, да до фига чего, это если просто на тело посмотреть и даже дальше не копать, т.е. не разговаривать. Я чего тельняшку то рву? Раз огрызаются и кусают, значит еще ЖИВЫЕ!!!! Не напрочь замороженные. Самое - самое время, чтобы не упустить. Ведь так еще год-два и за цементируется. И все(((((. Баста.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 14:05 | Сообщение # 93
Ягодка
Спасатель
Мне кстати автор понравилась своей откровенностью и рассказом без прикрас. Эту историю можно было разложить с совсем другими акцентами. Для этого нужна смелость, и честность, прежде всего перед самим собой. И сила это признать. Это дает определённые надежды на благоприятные прогнозы.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 14:39 | Сообщение # 94
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Влада,
ЦитатаВлада ()
Раз огрызаются и кусают, значит еще ЖИВЫЕ!!!! Не напрочь замороженные.
Влада, к сожалению, я немного по-другому это вижу. Не "огрызаются и кусают", а "нападают и кусают". Существенное отличие. И что вдвойне "удивительно", на более слабого, только-только тюкнутого в темечко. И самая вишенка на торте, не признание своей неправоты. Ну, бывает, заносит, ну полезли искать в вайбере или где-то еще, ну так..как-то можно исправить, обратить все в шутку. "Виноват, исправлюсь"..вот это вот все))) Не хочу и девчонок как-то стыдить. Я никому не судья. Не хочу хайпить, поднимать вселенский вой. Неприятно это все.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 15:01 | Сообщение # 95
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатапомидора ()
Но для этого надо начать отрываться от этой травмирующей ситуации. То что он ушел в данном случае это повезло. Но а дальше совет стандартный начать прокачивать свои ресурсы. Плюс все равно прошерстить все юридические моменты на предмет наличия возможностей что то получиить.
Дата: Четверг, 05 Апреля 2018, 01:37 | Сообщение # 96
Любимая
Спасатель
ЦитатаЛучший ()
firnadina, автору глубоко было бы плевать и никуда бы не сбежала, если бы в Вайбере бы его искали не с целью поглумиться. Это раз. А два, к сожалению, помидора права. Слео она всегда такая, к ней нет претензий, так как она и не претендует. Если бы мужья бы были козлами, вас плющило бы не долго ровно до принятия этого факта.
Вам отвечу: по первому пункту, т.е. Вайберу абсолютно с Вами согласна. Засветилась + этот момент акцентировали. О чем я выше и написала. У меня нет Вайбера, Ватсапа и проч. Есть "звонилка", как и у Клео. А по поводу козлов абсолютно правы: если бы с мужьями жилось плохо по типу "пил-бил", то и жалеть было бы не о чем. Мысли были бы другими - не "как он мог уйти?", а "и что я, дура, раньше не развелась!". Как-то так, да)
ЦитатаЯмочки ()
Анна, вот именно- не твоё, не причиняй добро. Зачем сразу накидываться?
Читаю свой первый коммент в теме уже который раз - ума не приложу, где я накинулась. Я так поняла, что еще не прошло трех лет с развода - есть возможность раздела имущества: пусть это будут вилки-ложки, но и они чего-то стоят.
Добавлено (05 Апреля 2018, 01:37) ---------------------------------------------
ЦитатаHariett ()
Плюсуюсь
Hariett, плюсанись лучше ко мне: мой первый коммент об этом. Только без привкуса теории эволюции.
Цитата89276499341 ()
Как вырулить из этого?
Цитатаfirnadina ()
Сперва захотеть. И перестать с бм постоянно секситься при каждой встрече.
Цитатапомидора ()
Но для этого надо начать отрываться от этой травмирующей ситуации.
Цитатаfirnadina ()
А это вообще должно Вас отрезвить и отвлечь от всякой мути: у бм и дом, и доход, а у Вас что?
Цитатапомидора ()
Но а дальше совет стандартный начать прокачивать свои ресурсы. Плюс все равно прошерстить все юридические моменты на предмет наличия возможностей что то получиить.
Цитатаfirnadina ()
Вам надо о своем жилье задуматься.
И снова буду грубой (ой, жестокой), если скажу, что те же яйца, только вид сбоку. Смысл один. Но я, как и Автор, не писатель.