Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 01:29 | Сообщение # 61
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
Чго там делить-то? Всё записано на друзей-мам-родственников, или не в период брака приобретено. Продуманный товарищ, автора не допускали и не подпускали близко к ресурсам. Блин, вот опять я не так формулирую Автор допустила отстранение себя от кормушки. Примерно, как в истории Руси. Теперь поздно пить Боржоми, хотяяя... если нж облажается, можно попытаться, задача не из лёгких, скорее миссия невыполнима.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 02:36 | Сообщение # 62
Активный форумчанин
Пользователь
firnadina, автору глубоко было бы плевать и никуда бы не сбежала, если бы в Вайбере бы его искали не с целью поглумиться. Это раз. А два, к сожалению, помидора права. Слео она всегда такая, к ней нет претензий, так как она и не претендует. Если бы мужья бы были козлами, вас плющило бы не долго ровно до принятия этого факта.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 07:45 | Сообщение # 64
Звезда Любви
Спасатель
Цитатапомидора ()
Вот прям фу на вас.
помидора, Даже не удивляюсь. Кто то ищет, выкладку по регионам здесь пишет, а фу на меня. И так, к сведению, у меня нет виберов, ватсапов и прочей хрени. У меня обычный телефон для позвонить.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 08:13 | Сообщение # 65
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаCleo ()
HalenaJA_zhena, Автор ушла потому что девы в открытом доступе начали вычислять её номер телефона Я вам больше скажу, даже по вайберу её фотку нашли. Как хорошо, что у меня допотопный телефон
Офигеть. Откуда вы узнали? Из личной переписки? Уверены что фолка не её, а подруги, сёстры, родственницы? Начальницы на работе? Блиннн, а те, кто искал не сообщили, заглянули ли они ей под юбку, есть ли у неё там прическа? Это даже не фу, это прям фууууууууу. Церберы доморощенные блиннн. Жесть. Лучше бы вы об этом не говорили.
Добавлено (03 Апреля 2018, 08:13) --------------------------------------------- Cleo,
Претензии не к вам. Просто вы это озвучили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 11:21 | Сообщение # 66
Ягодка
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
И я снова спрошу, но теперь уже у тебя, т.к. вижу, что ты компетентна: почему Автор не подала на раздел имущества? Что мешает нажить "добро" сейчас? ЦИТАТА ПОМИДОРА ()
firnadina, ты все прекрасно понимаешь почему и тебе это выше уже я говорила. У меня вообще нет цели обсуждать и оценивать твою биографию. Не о тебе тут речь. Мне пришлось поднять этот вопрос, только с целью показать, насколько некрасиво ты ведешь себя с новенькой, исходя из тех фактов, которые имеешь ты. Ты ожесточилась и сердце твое ожесточилось. Но делать с этим ты ничего не хочешь. А просто начинаешь жрать людей. Прекрати. Тебе это самой пользы не принесет. Вот и все что я хотела тебе сказать по теме.
Добавлено (03 Апреля 2018, 11:21) ---------------------------------------------
Cleo, под вы имела ввиду не только вас. Посмотрите на эту ситуацию со стороны. Глазами вновь прешедшего человека.
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 11:40 | Сообщение # 67
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатапомидора ()
Ты ожесточилась и сердце твое ожесточилось. Но делать с этим ты ничего не хочешь. А просто начинаешь жрать людей.
Вот именно это и привело меня на ваш сайт. Почему большинство его участников остановились именно на этом этапе??? И теперь свято его охраняют от всех пришельцев?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:02 | Сообщение # 69
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Влада,
ЦитатаВлада ()
Почему большинство его участников остановились именно на этом этапе???
Понятно, что этот этап помог достичь баланса, относительной зоны комфорта. После удара, потери каких-то жизненных ориентиров. Люди восстанавливаются по-разному. Кому-то гораздо легче укусить, чтобы у другого болело, чем лечить свою рану. Зачем идти дальше? Кто ж по доброй воле захочет из этого относительного уюта вылезти?
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:04 | Сообщение # 70
Наша Звезда
Пользователь
Все что с нами происходит- это есть мы сами, с поправкой на окружение. Но тыкать этим сразу с порога не правильно. Толи устали девочки помогать и все кажется очевидным со стороны то от действительно зачерствели. Автор не обвинений и не уличений просила. Ну и сына с пачкой трусов не сравнивала она, и да, только сын, что в этом обороте не так?
Добавлено (03 Апреля 2018, 12:04) --------------------------------------------- Последнее время редко захожу, как то все поменялись(
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:11 | Сообщение # 73
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Кто ж по доброй воле захочет из этого относительного уюта вылезти?
Но ведь это обязательное условие для окончательного выздоровления. Тогда как продвигать свою теорию лечения, а за этим свято следят на сайте, если она только боль снимает?
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 12:19 | Сообщение # 75
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаЯмочки ()
« самадуравиновата».
понимаете, я раза три прочитала топик. И не могу ничего понять. Как в фильме "Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!". И что посоветовать?