14 февраля - снова накатывает
|
|
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:54 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) Еще если что-то пообещал,а сделать никак времени не находит. Это можно понять,потому как мужик надвое разрывается, но это тоже бесит)) бесит, не то слово
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:56 | Сообщение # 202 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Эти претензии должны радовать поначалу Ни одного женатика такие претензии не рдуют, а только проблемы создают.Добавлено (14 Февраля 2018, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) У женщин так же-муж хороший, мужа люблю. Anna1212, я не верю, ну вот не верю, то изменяющая женина может любить мужа как мужчину. Как родственника, родную душу - да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 203 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Что замуж за него не хочу))) Так и от меня гулять будет Ну так замечательно. Будете гулять на пару. Гармония.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:58 | Сообщение # 204 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) ревность к кому?
Цитата iphone7 ( ) недостаток внимания его в чем выражается7
Цитата Dilemma ( ) если что-то пообещал,а сделать никак времени не находит да. Если обещал и не сделал-бесит. Но мне никогда никто ничего не обещает...Ладно, поверю, что должно выбешивать
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Anna1212, я не верю, ну вот не верю, то изменяющая женина может любить мужа как мужчину. Как родственника, родную душу - да.
все как у меня, выше писала.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Он экономный очень Просто разумный. Зачем тратится на любовницу, которая дает и так?
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:01 | Сообщение # 207 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) я не верю, ну вот не верю, то изменяющая женина может любить мужа как мужчину. Как родственника, родную душу - да. ну так и мужчины изменяют, когда жена становится родственницей Добавлено (14 Февраля 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Ни одного женатика такие претензии не рдуют, а только проблемы создают да ладно. Трудно что-ли смску черкнуть-доброе утро, солнышко. И женщина целый день будет летать на крыльяхДобавлено (14 Февраля 2018, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) любить мужа как мужчину это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да ладно. Трудно что-ли смску черкнуть-доброе утро, солнышко. И женщина целый день будет летать на крыльях Anna1212, ты такая наивная)) Мало этого, ох мало
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:02 | Сообщение # 209 |
Ягодка
Спасатель
| iphone7, а я тоже верю в то что говорил вам любовник почему ничего не хочет менять. В 90% случаев думаю именно так и бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) к кому? поначалу к любой сотруднице на работе, я очень ревнивая((( потом к жене были периоды
Цитата Anna1212 ( ) в чем выражается7
мало написал, мало позвонит, не позвонил за целый день - работа - Бесит - вынос мозга запланировали встречу(мы не так часто могли встречаться) - сорвалось, опять работа, бесит. Вообще, я ж говорю он как мальчик на побегушках на работе, принеси-подай-поедь-отвези-в выходной,праздничный сорвется вночи и полетит выполнять задание вышестоящего руководства...
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 211 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Anna1212, ты такая наивная)) Мало этого, ох мало Ну, ладно, написать 10 смсок, стихи там всякие. И рассказать. что скучаешь, ждешь встречи. Этого достаточно?
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:07 | Сообщение # 212 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) да ладно. Трудно что-ли смску черкнуть-доброе утро, солнышко. И женщина целый день будет летать на крыльях
Anna1212, ты такая наивная)) Мало этого, ох мало
после выносов мозга, он исправлялся, но ненадолго)))
Цитата помидора ( ) phone7, а я тоже верю в то что говорил вам любовник почему ничего не хочет менять. В 90% случаев думаю именно так и бывает.
спасибо, помидора)Добавлено (14 Февраля 2018, 17:06) --------------------------------------------- Мне тут в личку пришло сообщение, но я не могу его открыть почему-то. Не подскажете в чем дело? Пишется: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Добавлено (14 Февраля 2018, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Ну, ладно, написать 10 смсок, стихи там всякие. И рассказать. что скучаешь, ждешь встречи. Этого достаточно? мне и одной хватило бы, он не любил смс общаться)
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 213 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) Знаю, что жена ему изменила тоже когда-то. Ну вот и у вашего мужа будет прекрасная возможность хорошо выглядеть в глазах любовницы.
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:11 | Сообщение # 214 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата iphone7 ( ) потом к жене были периоды к жене? И вы об этом говорили? Прям говорили, что ревнуете к жене? И что-то конструктивно предлагали?
Цитата iphone7 ( ) мало написал, мало позвонит, не позвонил за целый день ох...какая нагрузка у бедных любовников. Как же вы их собой загружаете. А о чем надо писать каждый день? Нет, еще про каждый день я пойму. А вот несколько раз в день...Про любовь? Про политику? У меня сейчас есть пен-френдс. Написал. что ему понравился один современный поэт. И спросил мое мнение о нем. Так я неделю не отвечаю-надо ж прочитать сначала. Так он письмами завалил. Душно как-то
Цитата iphone7 ( ) запланировали встречу(мы не так часто могли встречаться) - сорвалось, с этим соглашусь
Цитата iphone7 ( ) принеси-подай-поедь-отвези-в выходной,праздничный сорвется вночи и полетит выполнять задание вышестоящего руководства... он шофер?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:13 | Сообщение # 215 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, ладно, написать 10 смсок, стихи там всякие. И рассказать. что скучаешь, ждешь встречи. Этого достаточно? Anna1212, как ты знаешь, мы он лайн висели два года в непрерывном режиме. Мне реал был нужен. Онлайном я была закормлена до отрыжки. Особенно его подслеживанием и ревностью издалека. Да,приятно получать картинки,поцелуйчики, даже стишата, ага) Но я взрослая девочка уже, как ты понимаешь)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
iphone7 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:15 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) к жене? И вы об этом говорили? Прям говорили, что ревнуете к жене? И что-то конструктивно предлагали?
ну прямо такими словами не говорила - Я ревную к жене, но по моему виду было понятно. ЦИТАТА IPHONE7 () мало написал, мало позвонит, не позвонил за целый день ох...какая нагрузка у бедных любовников. Как же вы их собой загружаете. А о чем надо писать каждый день? Нет, еще про каждый день я пойму. А вот несколько раз в день...Про любовь? Про политику? У меня сейчас есть пен-френдс. Написал. что ему понравился один современный поэт. И спросил мое мнение о нем. Так я неделю не отвечаю-надо ж прочитать сначала. Так он письмами завалил. Душно как-то ЦИТАТА IPHONE7 () запланировали встречу(мы не так часто могли встречаться) - сорвалось, с этим соглашусь ЦИТАТА IPHONE7 () принеси-подай-поедь-отвези-в выходной,праздничный сорвется вночи и полетит выполнять задание вышестоящего руководства... он шофер?
нет руководитель
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 217 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Да,приятно получать картинки,поцелуйчики, даже стишата, ага) пока этого не понимаю. Это как игра такая? Фото с завтраком, слова-скучаю, и смайлики?
Цитата Dilemma ( ) мы он лайн висели два года в непрерывном режиме да. Но мне интересно-о чем??? Ну, ты писала как залипают-биография там, шутки. А потом? Просто помолчать нельзя? Надо постоянно подпитывать отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:16 | Сообщение # 218 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) это как? Anna1212, когда хочется засыпать и просыпаться на его плече, когда нравится его запах, когда замеаешь, как красиво его мужские руки смотряться на руле, когда с удовольствием целуешь его и балдеешь от того, что он, проходя мимо, гладит тебя по попе. А не только то, что бы волновало, одел ли он трико под джинсы в мороз и давишь угри на спине.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А о чем надо писать каждый день? Обычный треп про сиюминутные дела, впечатления дня, обсуждение планов на неделю и т д.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 220 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) когда хочется засыпать и просыпаться на его плече, когда нравится его запах, когда замеаешь, как красиво его мужские руки смотряться на руле, когда с удовольствием целуешь его и балдеешь от того, что он, проходя мимо, гладит тебя по попе. А не только то, что бы волновало, одел ли он трико под джинсы в мороз и давишь угри на спине. вы с кем-нибудь были в таких отношениях больше 5 лет?? Трико под джинсы? А разве не сам мужчина должен знать. что ему под джинсы надеть?
|
Российская Федерация
|
| |