Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 11:27 | Сообщение # 1
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Всем добрый день. Вообщем, слежу за форумом уже год, не решалась написать. А сегодня решилась... Сегодня 14 февраля и на меня снова накатывают воспоминания о нем, и желание того, чтоб он написал. Месяц я держалась молодцом, а сегодня просто неподвластное мне чувство, хотя ненавижу это праздник в принципе, это для 16-леток розовые сопли, мне то уж давно не шеШнадцать:)
Девочки, как вы справляетесь, когда накатывает? Помогите, дайте совет опытные.
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:10 | Сообщение # 7
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаiphone7 ()
Эх, женщины, ну почему мы живем чувствами, придумываем себе розовые очки....!!!
Потому что мы женщины. Природа так распорядилась, а думала она (Природа) в тот момент только о воспроизведении. Увы. Ненужная на сегодняшний день опция. Ведь не воспроизводимся всё равно же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:19 | Сообщение # 10
Автор темы
Участник форума
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Потому что мы женщины. Природа так распорядилась, а думала она (Природа) в тот момент только о воспроизведении. Увы. Ненужная на сегодняшний день опция. Ведь не воспроизводимся всё равно же.
поддерживаю!
Добавлено (14 Февраля 2018, 12:19) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Почему печалька. Норм соотношение.
Никогда мне не нравились мужчины старше меня(((( У меня муж одноклассник... А тут бац и сразу 12 лет, ну дядя для меня был...вначале отношений
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:25 | Сообщение # 12
Адепт измены
Спасатель
Цитатаiphone7 ()
у него жена
жена не стена, можно отодвинуть
Цитатаiphone7 ()
Вот сейчас расстались, по его инициативе,
а первый раз по чьей?
Цитатаiphone7 ()
В прошлый раз за 2,5 мес. очень тяжело было
а по чьей сошлись обратно?
Добавлено (14 Февраля 2018, 12:25) ---------------------------------------------
Цитатаtata2014 ()
Намекните мужу, что хотите в этот день внимания, секса, цветов или чего вы там хотите в этот день.
муж не замечает тоску-печаль в глазах жены. И не одноразовую. Многолетнюю. Как там пишут в первоисточниках-или жена ему по фиг. Или у него свой интерес на стороне. Намек может, наоборот, еще хуже все сделать
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 18
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМартини ()
У славн нет такого праздника.
да. действительно. У нас все проще и примитивнее-День любви, семьи и верности. Такое впечатление сложилось, что и справлять-то российский праздник уже некому. А любовь-рулит по просторам...
Дата: Среда, 14 Февраля 2018, 12:54 | Сообщение # 20
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаМартини ()
У славян нет такого праздника.
У славян сейчас бооольшой праздник - масленица. Ведь с понедельника Пост. Так что гуляйте, люди, ешьте - пейте. На этой неделе можно позволить себе много вкусной еды и крепких напитков
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)