Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:38 | Сообщение # 122
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаInkla ()
А про какое тогда?
Про такое, когда мужику хорошо в доме. Вкусно, много секса, любят маму и друзей. Можно на рыбалку, можно на охоту. Можно даже на двадцатилетку без носогубок - вон, Элл и такое допускает.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:44 | Сообщение # 123
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЖанин ()
Вкусно,
ЦитатаЖанин ()
Можно на рыбалку, можно на охот
ЦитатаЖанин ()
Можно даже на двадцатилетку без носогубок
На всё перечисленное денежки не нужны? Вкусная еда сама собой в холодильнике заводится рыбалку с охотой могут позволить люди небедные - лицензия на отстрел денег стоит двадцатилетке тоже чото надо, хотя бы бутылку водки и пачку пельменей
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:46 | Сообщение # 125
Аграрий
Пользователь
я про все говорила) определить, что для мужика является наиболее комфортным - и суметь предоставить ему это. вот, что я называю наработанным навыком. это приходит с годами. и про 20 летние попы. не согласна. большинство знакомых мне мужчин женились именно на среднем возрастном контингенте . Женщины в районе 28-38. Я спрашивала , кстати, почему не выбрали 20-летних. Ответ, как правило, один и тот же - "МНЕ с ней хорошо".
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 126
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаЖанин ()
А денежки только у жён водятся?
Отчего же? Но у мужчин, у которых водятся денежки, и попки молодые водятся. Им на старлетке женицо ни к чему. На старлетку может только нищеброд клюнуть. на комфорт
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 128
Аграрий
Пользователь
ЦитатаInkla ()
Но у мужчин, у которых водятся денежки, и попки молодые водятся. Им на старлетке женицо ни к чему. На старлетку может только нищеброд клюнуть. на комфорт
Ну Ваш же муж не променял старталетку на молодую серкетарскую попку?
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:12 | Сообщение # 131
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаЖанин ()
Конечно же, Элл говорила не про материальное
Цитатаэлл ()
я про все говорила)
Цитатаэлл ()
Я не только про деньги говорила) Я скорее про моральный комфорт.
Элл, Вы очень слабый оппонент. У Тристи возьмите пару уроков.
Цитатаэлл ()
но у Инклы муж предпочитает залезать на молодых секретарш .Так не променял же пока?
Не променял. Старлетку на попку. Честно, Вы не форме.
Добавлено (28 Декабрь 2017, 17:11) --------------------------------------------- Поняла, Вы не знаете, что значит старлетка..
Добавлено (28 Декабрь 2017, 17:12) --------------------------------------------- Элл, а Вы доцент какого университета государственного? Вы там где-то говорили, что не доверяете СПГУ.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:18 | Сообщение # 132
Аграрий
Пользователь
Жанин, что из моих слов Вам кажется противоречивым? Я говорила про все. Деньги включаются в обеспечение материального комфорта. Но это не основное. Основное, все таки, моральный комфорт. Вы спорите лишь бы поспорить?)) Какую позицию то отстаиваете ?) сформулируйте одной фразой. а иначе спор ради спора)
Отвечая на вопрос - я доцент государственного университета. но Вас это не должно интересовать. Для Вас - чисто дружеская подсказка. Старший преподаватель - это не ученый)
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 17:36 | Сообщение # 136
Магистр снов
Главный Модератор
Рынок, шансы, понижающие или повышающие коэффициетнты... О чем вы, сударыни? Выйдет автор взамуж, это не сложно, но лишь бы замужем не пропасть. Она молода, и отойдет от страданий, найдет себе по вкусу.
По поводу женщин с детьми, рассказываю то, что произошло несколько лет назад в бассейне на занятиях для беременных.
Раздался звонок администратору и мужчина, представившись(имя, положение, свой бизнес..) поинтересовался нельзя ли познакомится с молодой и одинокой женщиной в положении. Он достаточно богат, но не может иметь детей, ни о каком усыновлении из дома малютки и прочего и слышать не хотел. Нужна была здоровая молодая будущая и беременная жена. Намерения у него были серьезные, а на разные встречи и ухаживания времени нет, тем более что и детей иметь своих не может. Понятно что многое бы проверялось, поскольку и предлагалось не мало. Но, администратор ему отказала в любезности, сочтя его маньяком.
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 18:03 | Сообщение # 139
Аграрий
Пользователь
ЦитатаБасти ()
нафигапусть живет, и мужика себе находит - разведенного, точняк, или женатого, что чаще
Ну женатого и 20 летний ликвид себе находит. Причем тут это вообще?
Lidika, в жизни на столько много разных мужчин. и такие разные потребности. ...что вообще смешно читать комментарии в стиле :" в 20-ть замуж не вышла - поезд ушел", " а часики тикают" и прочее)))
Дата: Четверг, 28 Декабря 2017, 18:59 | Сообщение # 140
Муза
Спасатель
Цитатаэлл ()
в 20-ть замуж не вышла - поезд ушел", " а часики тикают" и прочее
Да стереотипы вбиты в нас со школьной скамьи. Их ничем не сломить. Все от здоровья зависит еще. Кто то рождается с кучей болячек, а кто как конь носится до 90 лет. Ну и мужчинам нравится разное. Как то передачу смотрела, про любовь мужчин к женщинам с физическими дефектами. Будучи абсолютно здоровым человеком ищет себе партнера с одной ногой. Любовь держится на жалости, на желании заботиться, быть нужным. Таких мало, но есть же. Откуда это в женщинах, про часики, которые тикают. Мозг засирают нам с детства. Выгодно чтоб рожали рано и много. Вот и внушают эту байду. Из той же оперы, что труд создал человека из обезьяны. У человека вообще нет естественной потребности работать. Социум заставил пахать
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!