Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:49 | Сообщение # 165
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаCleo ()
А как можно что то оформить с квартирой, когда она в залоге у банка Все последующие сделки будут не действительны.
А они оформили дарственную на внука-младенца, прописали его туда, и уверены, что они "в домике", никто не будет трогать квартиру с несовершеннолетним.
ЦитатаInkla ()
Что значит на раз и если захотеть???
Если не сидеть тихо под плинтусом и отстаивать свои интересы. Многих людей просто от слова "суд" трясёт, лучше по съёмам скитаться. Не знают люди своих прав и даже не пытаются их отстаивать. Безграмотных и беспринципных юристов полно, и заключённых заведомо ничтожных договоров и сделок предостаточно, как раз в случае с алкоголиками и одинокими пенсионерами очень распространены всевозможные махинации с квартирами.
Добавлено (02 Февраля 2018, 11:49) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Дарственная - это бабушкина квартира. А мы сейчас об ипотечной автора говорим. Или ап чём?
- Кто свидетель? -Я свидетель! А что случилось?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:50 | Сообщение # 166
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаipomea ()
А они оформили дарственную на внука-младенца, прописали его туда, и уверены, что они "в домике", никто не будет трогать квартиру с несовершеннолетним.
Вопрос как оформили, если при залоге квартиры в банк, накладывают обременение, и ничего сделать с ней нельзя. А прописка ничего не значит. Это просто регистрация.
Добавлено (02 Февраля 2018, 11:50) ---------------------------------------------
ЦитатаInkla ()
Дарственная - это бабушкина квартира. А мы сейчас об ипотечной автора говорим. Или ап чём? я уж запуталась...
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 11:59 | Сообщение # 167
Утреннее сияние
Спасатель
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Вопрос как оформили, если при залоге квартиры в банк, накладывают обременение, и ничего сделать с ней нельзя. А прописка ничего не значит. Это просто регистрация.
Под понятием оформление договора дарения граждане обычно рассматривают вариант перехода права собственности недвижимости постороннему лицу или близкому родственнику. Чаще всего граждане дарят своё имущество близким родственникам. Это и понятно, чтобы переписать квартиру или иную недвижимость на супругу(а) сына, дочь, маму и т.д., нет необходимости заверять данный договор у нотариуса (кроме оформления дарения доли в квартире). Достаточно составить договор дарения в простой письменной форме и зарегистрировать его в Росреестре, предварительно оплатив государственную пошлину в размере 2 000 рублей. А регистрация ребёнка - это некий "гарант" (их юрист заверил), что с квартирой ничего не случится, никто их оттуда не выселит, и банк квартиру продать не сможет, пока там прописан несовершеннолетний. Вот такую версию им рассказали)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:16 | Сообщение # 168
Завсегдатай форума
Пользователь
Та не будет автор ни с кем воевать. Пусть живет себе где живется, и пока есть время на то, чтобы сориентироваться, с работой получше подсуетиться. А тихонько искать пути и подходы к мужу, чтобы эту квартиру оформить на дочку пока там соседка не взяла все в свои руки.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:40 | Сообщение # 169
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Зина, какие подходы я могу найти к мужу, если мы не общаемся, он живет в другом городе с соседкой под боком? Вы же сама пишете, что я ему навязываюсь и нюня, доля правды в этом есть, не отрицаю. Упасть перед ним ниц и слезно молить о квартире? Кстати он писал соседке, что хочет еще детей, она не против. Квартира наша была приобретена в ипотеку в браке, а бабушкину переписала бабушка на брата, через нотариуса.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:44 | Сообщение # 171
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаElens ()
Квартира наша была приобретена в ипотеку в браке,
Elens, ну и что волнетесь? Ваша половина ипотеки и соответственно, квартиры. Это при разводе половину ипотеки обязуют платить. А пока не разведены, муж выплачивает ипотеку, по закону - с вашего совместного бюджета.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:47 | Сообщение # 172
Завсегдатай форума
Пользователь
Не, не, сейчас точно не надо общаться. Вы просто наблюдайте, и разрабатывайте стратегию. При разговоре на эту тему (но только с его инициативы) забрасывайте зерно, а он пусть обдумывает. В Вашем случае надо действовать только хитростью. Используйте те же аргументы, которые вы с ним обдумывали, покупая эту квартиру. Что это стабильность. Что это материальная гарантия. Что продать всегда можна, а так пусть будет дочкина, всегда и он, и Вы туда сможете вернуться. Но ни в коем случае не форсируйте эти разговоры. Вот наоборот даже, обживайте квартиру, как вы и намерились. Чтобы он приехал в марте, увидел, что там все уютно, обустроено, что это уже ДОМ, очаг, и чтобы разговоры про продажу отвалились сами собой.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:49 | Сообщение # 173
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЗина ()
А тихонько искать пути и подходы к мужу, чтобы эту квартиру оформить на дочку пока там соседка не взяла все в свои руки.
Это надо быть как минимум Запашным, чтобы найти подход к мужу в гоне) Он уже весь в соседке, и с кучей претензий к жене, причём градус раздражения только нарастает. Тут, скорее, не подходы нужны, а отступление - постараться прикинуться вялым фикусом в углу и не демонстрировать активный фотосинтез)
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:02 | Сообщение # 174
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Девочки, я волнуюсь что он притащит соседку к нам в квартиру, вот правда. Родят они детей и приедут. Ипотеку платить еще 10 лет, долг еще 1млн 900т.р. ему квартиру где он сейчас живёт, работа будет снимать еще один год и всё, а съем там стоит 30 тысяч. Конечно я бы хотела подать на алименты сейчас и жить в ипотечной квартире, но боюсь он разозлится, скажет ну нормально, я за ипотеку плачу плюс алименты, не много ли вам будет? И начнет какие нибудь боевые действия.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:25 | Сообщение # 175
Завсегдатай форума
Пользователь
Не паникуйте. Когда приведет соседку, тогда уже и будете разводиться и делить квартиру пополам. Чем дольше протянете по времени, тем больше выиграете. Я ни разу не сильна в юридических делах, но Вы слушайте советы специалистов, задавайте вопросы, не надумывайте себе глупостей и не слушайте чужих сплетен. Семья это все общее. Он платит иппотеку, Вы воспитываете дочь, кормите ее, одеваете, занимаетесь. Это не аргумент, что Вы не делаете финансового взноса в выплату кредита. Все должно делится пополам при разводе. Пока до развода не дошло у Вас есть это время чтобы стать сильнее и информированнее. Может, и не дойдет. У соседки есть свое жилье и своя жизнь в другом городе, чего ей к Вам перебираться.
Добавлено (02 Февраля 2018, 14:25) --------------------------------------------- Ну и еще, у Вас есть прекрасный шанс до марта измениться. Удивить его новой собой. Дистанция играет на Вашу пользу. Время играет в Вашу пользу. Живите себе новой свободной жизнью. Он приедет - а тут вместо вечно хнычущей веселая молодая женщина. Весна на носу, купите себе платьев и любите себя. Сделайте красивой вашу квартиру. Посадите цветы. Откройте для себя новые куллинарные рецепты. Выбросьте старый хлам. Да Вам есть чем заняться. Поставьте пока проблемы с мужем на паузу, в марте вернетесь к ним.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:48 | Сообщение # 177
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаElens ()
Девочки, я волнуюсь что он притащит соседку к нам в квартиру
Вы раньше времени не паникуйте. Настраивайтесь показать, кто в доме хозяин. Ведите себя нагло. У моего мужа дочка от первого брака наглючая. Маминого мужа не пустила в квартиру, хотя он там жил уже лет 10. Говорит, ты здесь не прописан, уматывай. Дрались, милицию вызывали.
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:49 | Сообщение # 178
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Но у соседки то, тоже нет своего жилья. Она также приехала в этот город подзароботать и живет на съеме со своим ребенком. Отсюда все мои метания)) Зина, я Вас услышала, спасибо за Ваши советы и участие Спасибо всем кто отписался, за неравнодушие План действий: не отсвечивать, квартиру не продавать, работать, заняться дочкой, собой, и уютом в квартире. А дальше смотреть по обстоятельствам. Ох и страшно, жеж одной))
Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 14:55 | Сообщение # 179
Белая и пушистая
Спасатель
Elens, плюсом к перечисленному - мужичка себе присматривать для дальнейшей совместной жизни. Холостого только, не женатого! Вы как выглядите? Кидайте фотку в альбом.
Добавлено (02 Февраля 2018, 14:55) --------------------------------------------- Ааааааааа. У неё только 30 сообщений. Пишите исчо! Только после 50 функции альбомов и личных сообщений откроются.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)