Разбита вдребезги душа
|
|
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:26 | Сообщение # 1041 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Выйти из игры - не вариант?
Узнай правила, уважай правила, измени правила. (с) А вот потом можно и выйти за рамки.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:27 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) я хотела обратить Ваше внимание на занимательную беседу очень интересных собеседников ) а не копать дальше мое нутро)) темы здесь подняли действительно мощные Не надо обращать моё внимание, я сама его обращу, если будет, на что Тему мы тут поднимаем Вашу; если она себя исчерпала - закрывайте и ступайте в Болталку.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:30 | Сообщение # 1043 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Узнай правила, уважай правила, измени правила. (с) А вот потом можно и выйти за рамки. Надо уметь играть. В идеале - любить играть. А если не любишь, не умеешь - лучше не начинать. Беги, Форест, беги. © И Лолу с собой захвати. Бегите вместе за тридевять земель и будьте счастливы. Ну, это мой эскапизм вопиит.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:32 | Сообщение # 1044 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ipomea, Цитата ipomea ( ) Оно того стоило в итоге? Поведи Вы себя в некоторых ситуациях иначе, и качество отношений было бы другое Это того Стоило!) После развода мне не нужны были серьезные отношения ...для удовольствия -да И для опыта конечно. Не жалею ни себя ,ни времени, ни сил. Качество отношений ...было бы другим с другим человеком...это не тот человек с которым нам было по пити и не отношения которым суждено было выжить.Добавлено (01 Ноября 2017, 01:32) --------------------------------------------- Анаж, ок) Я не знала правил са1та ...сорри
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:33 | Сообщение # 1045 |
Светлячок
Спасатель
| exnimfa,
Цитата это не тот человек с которым нам было по пути и не отношения которым суждено было выжить. Зелён виноград?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:33 | Сообщение # 1046 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Беги, Форест, беги. Светлячок, а что, твой Фассбендер когда-то сомневался в твоей эрудированности? Или это наоборот было единственное, что положить на стол?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:37 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| firefly, да...совершенно верно И это я о себе)
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:40 | Сообщение # 1048 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Светлячок, а что, твой Фассбендер когда-то сомневался в твоей эрудированности? Или это наоборот было единственное, что положить на стол? Он не понимает половины моих отсылок. Так что моя эрудиция ему до звезды совсем. Помню он как-то мне рассказывал про бар в Берлине с фотографиями огромных голых женщин, не мог название вспомнить. Я сразу сказала, что бабы эти - Хельмута Ньютона. У него челюсть упала - Откуда ты это знаешь? Да ниоткуда. Просто так. У него знания практически всегда прикладные. Умствования как игры разума - вне понимания моего мужа. Вечный немой вопрос -А нафига это надо?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:43 | Сообщение # 1049 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Не жалею ни себя ,ни времени, ни сил. Да ладно?!Цитата exnimfa ( ) это не тот человек с которым нам было по пути Пятьдесят три страницы наструячены не зря!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:43 | Сообщение # 1050 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, короче, ему вообще наплевать на уровень эрудиции жены. Главное - ужин вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:44 | Сообщение # 1051 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Не не не, не себе, ему. Озвучить и не бояться, что он отвянет, так как его не устраивает Ему? Вслух? Письменно?)) Твердым голосом ...серьезным тоном не допускающим возражений? Не работает это! Проверено. Себе да! Вот это сработало))
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:47 | Сообщение # 1052 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Он не понимает половины моих отсылок. Так что моя эрудиция ему до звезды совсем. Помню он как-то мне рассказывал про бар в Берлине с фотографиями огромных голых женщин, не мог название вспомнить. Я сразу сказала, что бабы эти - Хельмута Ньютона. У него челюсть упала - Откуда ты это знаешь? Да ниоткуда. Просто так. У него знания практически всегда прикладные. Умствования как игры разума - вне понимания моего мужа. Вечный немой вопрос -А нафига это надо?
Светлячок, я не про то. Ты сейчас кому и что доказываешь? Про книги Рембранта.Добавлено (01 Ноября 2017, 01:47) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Главное - ужин вовремя. Исходи из этого, значит.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:48 | Сообщение # 1053 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Ты сейчас кому и что доказываешь? Никому вроде бы. Просто пишу, что пишется.Добавлено (01 Ноября 2017, 01:48) --------------------------------------------- Анаж,
Цитата Исходи из этого, значит. А это неотменяемая штука в принципе. Война войной, а обед по расписанию.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:49 | Сообщение # 1054 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Ему? Вслух? Письменно?)) Твердым голосом ...серьезным тоном не допускающим возражений? Не работает это! Проверено. Себе да! Вот это сработало)) Себе да - ну так и сидите на попе ровно, раз сработало . А умняшки озвучивают твёрдым голосом.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:50 | Сообщение # 1055 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, ну что вы так расстраиваетесь?)из-за этих страниц переживаете...я чего то не знаю?)) Тема то раскрыта! Ответ и решение то нашли) Выход из отношений у которых нет ни продолжения ни будущего ! Это и был мой камень предктновения. Мне то помогло! Все хорошо.
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:50 | Сообщение # 1056 |
Светлячок
Спасатель
| exnimfa,
Цитата Ему? Вслух? Письменно?)) Твердым голосом ...серьезным тоном не допускающим возражений? Оно работает, если ты веришь в то, что говоришь. Как только есть внутренний посыл - слова звучат иначе. И это чувствуется.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:50 | Сообщение # 1057 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Просто пишу, что пишется. Ну чо тебе престидижитатор Ферма-то пишется?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, не согласна! Послать кого то это оскорбительно ...не только для посылаемого ...но и для посылающего
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 1059 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) ну что вы так расстраиваетесь? Ушла плакать, скоро вернусь.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 01:52 | Сообщение # 1060 |
Красотка
Пользователь
| firefly, мы ещё детьми всегда врем родителям. Про двойки, про прогулы, про то, что курили за гаражами, про первый секс и водку, про сворованные из папиного кармана деньги, про разбитую дедушкину машину... Мы врем, изворачиваемся, оправдываемся, лукавим и спихиваем вину на других. На друзей, соседей, учителей и так далее. Нам так удобно. Мы хотим жить как нам нравится и не получать наказание, не выслушивать нотация и не чувствовать вины, чтоб не нужно было её искупать. Вряд ли есть дети, которые приходя домой, говорят маме: - У меня кол по контрольной по алгебре, поэтому я не пойду гулять с друзьями, а вымою всю посуду, уберусь в комнате и сяду за уроки. А в выходные откажусь от футбола с папой, а буду учить алгебру, чтоб на неделе переписать контрольную на пять. Ага). Кто видел таких сознательных детей в живую? Кто в них верит? И что тогда мы ждем от взрослых? От мужчин, в частности? Все те же попытки уйти от ответственности, не ущемляя своего права жить, как нравится и как удобно. Только и всего. И никаких демонов и монстров. Просто люди, просто хотят получить все, и чтобы за это ничего им не было.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |