| Разбита вдребезги душа | 
|  | 
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 581 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Девушки, вас реально цепляет, когда мужик сперва трахает, потом посылает, а потом снова звонитОй, ну классика же. Чем меньше женщину мы любим, тем больше.. (далее по классическому тексту)
 Добавлено (28 Октября 2017, 22:53)---------------------------------------------
 Правда, а где Бася? Я соскучилась вся.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 582 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | exnimfa, вам же сказали, что до января ни-ни, пока не придёт с кольцом на коленях. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
|  

| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:54 | Сообщение # 583 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Анаж (  )  тем больше..кстати, не больше, а легче. Ну, если уж совсем по классике скакать.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:55 | Сообщение # 584 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  я многое про себя поняла и узнала...Пагадите, не спешите с вывадАми...
 Еще тяжелая форумская артиллерия не подключалася)))
 Ничо та Вы еще не пОняли

Цитата exnimfa (  )  вывели....встряхнулиНу дак... а то

Цитата Ollana (  )  Девушки, вас реально цепляет, когда мужик сперва трахает, потом посылает, а потом снова звонит, как ни в чем ни бывало? И это вас подсаживает на мужика? Моск стекает вниз. Думать нечем. Реально нечем.

Получается, цепляемся ресницами, штоле?

Прям как в пездне:

"...Губы у тебя вкуса миндаля,
 Словно конопля - дурят....
 Хлопай ресницами и взлетай...."

В каких таких облаках... под какой такой коноплей...

Ау, Басти? Ну обисните, што там в наших мозгах происходит та...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:58 | Сообщение # 585 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я вот ещё хотела спросить про крючки и насадки. Девушки, вас реально цепляет, когда мужик сперва трахает, потом посылает, а потом снова звонит, как ни в чем ни бывало? И это вас подсаживает на мужика? faintПросто я после первого такого кульбита занесла бы его в ЧС навсегда или даже телефон бы сменила. Сроду бы меня такое не заинтриговало. Это ж неуважение какое. За это сразу вечный бан
Мну такое не цепляет. ВЫшла уже из этого возраста, когда хотелось препятствия преодолевать. У меня чувство возникает как благодарность за то, что мужчина делает для мну. Чем полезнее скотина в хозяйстве-тем больше она нужна. Где то так.
 Дядьки! Шуршите давайте булками для своих женщин! А не дуйте слова в уши. Лапшу нам не нать.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:59 | Сообщение # 586 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Hariett, Цитата Hariett (  )  Еще тяжелая форумская артиллерия не подключалася)))это было ещё не всё? )
 мне уже полегчало...спасибо
   я пока что литературу поизучаю на свою тему
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:00 | Сообщение # 587 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  а то позавчера ещё думала ...а что если напишет...а как если позвонит )))теперь знаю! как и что
Это мы спасатели подействовали так на вас? Вылечили? Поставили на ноги?
 Чем с нами будете расплачиваца?
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:02 | Сообщение # 588 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | Эйфория, я стану вашим верным подписчиком) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 589 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  Эйфория, я стану вашим верным подписчиком)А я не издаюсь, блогов не веду. Мне луче деньгами!
| 
| элл | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:03 | Сообщение # 590 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  exnimfa, вам же сказали, что до января ни-ни, пока не придёт с кольцом на коленях.
 Читайте внимательней)
 до января страдаем))))

Цитата Эйфория (  )  Это мы спасатели подействовали так на вас? Вылечили? Поставили на ноги? Чем с нами будете расплачиваца?
 Да.. поддерживаю и присоединяюсь к вопросу)
| 
| Hariett | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:04 | Сообщение # 591 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 958 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Чем с нами будете расплачиваца?Чем, чем... Фотки в студию!
| 
| exnimfa | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:06 | Сообщение # 592 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 257 Статус: Офлайн | элл, Эйфория, за благое дело благодарность  |  | Латвия |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 593 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Да я вообще не про это. Я сама опасаюсь всяких инфекций, придурков и прочего. Раньше легко давала, после клуба вообще не вопрос. А теперь мне оно как-то не особо надо что ли. Или просто не понимаю зачем.Цитата Анаж (  )  Он будет считать тебя девушкой лёгкого поведния  

Я в 20 многим давала как раз. Может передоз? Ну и я так то замужем все время. У меня нет голода по этой части. Даю только тем, кого сама хочу. И то не сразу. Может просто не вскипает у меня так быстро? Может старость уже?Цитата Анаж (  )  Двадцатилетка себе такое еще может позволить, а когда оппонентке за сорок, ну кому это надо)
 И это пройдет.....
| 
| элл | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 594 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | exnimfa, ах-ха) юмор пошел, значит-ца процесс выздоровления запущен.
 Вообще, чего там с ребенком? Может стоит сейчас внимание на него переключить параллельно с трехмесячным убиванием?
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:10 | Сообщение # 595 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Может просто не вскипает у меня так быстро? Может старость уже?
 Рановато. Может и передоз. Хотя что там нового можно получить? Одно и тоже. Все знаешь, умеешь. Не интересно.
|  

| ipomea | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 596 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  пока не придёт с кольцом на коленях.Внезапно. Кольцо на коленях?
  Интересная мысоль 
 -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Эйфория | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:11 | Сообщение # 597 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12529 Статус: Офлайн | Цитата exnimfa (  )  Эйфория, за благое дело благодарностьЦветочек? Один? Маловато. Ладно, будете должны))
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:14 | Сообщение # 598 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я сама опасаюсь всяких инфекций, придурков и прочего.Оллана, ну а на третьей свиданке гонорея рассосётся или придурок поумнеет? Если пошла волна, мнимая нравственность не должна ей дамбу строить, имхо-хо.
 Цитата Ollana (  )  Даю только тем, кого сама хочуЭто другое дело. Красивое и благородное.
 Добавлено (28 Октября 2017, 23:14)---------------------------------------------

Цитата ipomea (  )  Прикрепления: 0557105.jpg(112Kb)
Ой, у меня прооперированный Салат с такой фигнёй на диване второй день сидит.
 не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:15 | Сообщение # 599 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Это тоже, да. Но иногда цепляет вроде мужик сразу и хочется его вроде. А как он начнет подкатывать уже конкретно, то вроде как и не очень хочется уже. Думаешь, а стоит оно того, чтобы тащиться куда то, че то там делать, потом че то делать со всем этим..? Прям сразу и опадает всё. Напряжно как-то стало. Точно старею все таки.Цитата Эйфория (  )  Хотя что там нового можно получить? Одно и тоже. Все знаешь, умеешь. Не интересно.

И это пройдет.....
| 
| Анаж | Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 23:15 | Сообщение # 600 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2595 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Не интересно.А мне всегда было интересно смотреть за тем, как мужик кончает. Они ж все по-разному. Иногда можно предположить, а иногда так странно

не обижайтесь на меня
 |  | Франция |  |  |