Разбита вдребезги душа
|
|
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:01 | Сообщение # 541 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Простите exnimfa, но ....
Цитата exnimfa ( ) Мы познакомились в ночном клубе.Я попала туда случайно , с подругой , которая приехала в гости , пошли по местам былой славы!
Цитата exnimfa ( ) Как позже оказалось завсегдатай.
Ощущение, как-будто подросток пишет о подростках.
Цитата exnimfa ( ) Рассказал , что много лет увлекается спортом Мне казалось, что люди (взрослые люди), увлекающиеся спортом по ночным клубам не "завсегдатают".
Цитата exnimfa ( ) Ко мне домой было нельзя. А если бы хата была свободна? Привели бы домой?
Сколько, сколько вам лет? 48 и 44?
Цитата exnimfa ( ) Предложил поехать его находящийся в процессе постройки дом. Картина маслом: утром в цементе и пыли .... что мы наделали ©Ваенго
Вы себе самой ответьте: за что вот так себя не любить (обкурились вы там штоли) что бы с незнакомым чуваком "с сединою на висках", едва знакомым, на тусне, а потом на какой-то стройке.... совокупляться.... другого слова не подобрала. У Вас с мозгами совсем напряг?
Я понимаю, что
Цитата exnimfa ( ) Секса у меня не было уже какое то время Но не до такой же степени.
Цитата exnimfa ( ) А он такой весь мужественный , и обреченный на одиночество , переживший предательство и измену жены. Ну ниче у Вас иллюзии..... Не... Галюцынацыи.
Цитата exnimfa ( ) Что мне для счастья не хватает . Мозгов.
Цитата exnimfa ( ) Все сразу началось неправильно. Дело не в началось. И даже не в нем. В Вас.
Цитата exnimfa ( ) А у меня то все хорошо. Неправда. Снаружи может все и хорошо. Внутри - нет.
Дурно пахнущая какая-то история. Вас просто отымели. По Вашей же инициативе. С Вашего же согласия. Выбирайтесь из этого. С собой разбирайтесь. Почему так попали. Эта история - Ваше отражение. Вы взрослая женщина. А не подросток. Распущенность какая-то, на мой взгляд. Давайте, собирайтесь в кучу. Все мы ошибаемся. Ангелов нет. Главное, извлечь урок, зарубить на курносом носу и впредь не повторять ошибок.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:04 | Сообщение # 542 |
Муза
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Дурно пахнущая какая-то история. Вас просто отымели. По Вашей же инициативе. С Вашего же согласия. Ой ну ладно клеймить автора. Ну было и было, с кем не бывает. Выпили больше нормы, вот и захотелось приключений на опу. Надо было не продолжать просто, а замять.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:05 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Hariett, согласна с каждым словом
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:07 | Сообщение # 544 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, вам на самом деле 44 года?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:12 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Эйфория, Цитата Эйфория ( ) Ой ну ладно клеймить автора. Ну было и было, с кем не бывает. да ладно...препарировать так препарировать
Цитата Эйфория ( ) Выпили больше нормы, вот и захотелось приключений на опу. кстати , он был трезвый ) за рулем . А я больше нормы не выпиваю ) все солидно было
Цитата Эйфория ( ) Надо было не продолжать просто, а замять.
это даДобавлено (28 Октября 2017, 22:12) --------------------------------------------- Casablanka, не похоже? вторая молодость ...однако ну вот так вышло... Все хорошо будет, повзрослею возраст такой недостаток который со временем проходит
|
Латвия
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:13 | Сообщение # 546 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Ой ну ладно клеймить автора.
Я не клеймю... не клейму.. не клеймею... Грубова-та конечно написала, чо. У меня тоже крыльев за спиной нет.
Но по прошествии времени, когда розовый противогаз содран, и возвращается способность элементарно думать, отбросив шелуху из эмоций, пляшущих гормонов и вааабче всей прочей хрени...., понимаешь - чем жестче тебе "абисняют за жысь", тем быстрее доходит. И тем лучше для себя же самой.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 547 |
Муза
Спасатель
| Цитата exnimfa ( ) это да
Не поздно это сделать. От мужчин тяжело отлипать, когда есть связующее звено. Дети, имущество. Что то общее. Друзья, совместный бизнес, хобби. Главное не иметь ничего общего с неподходящими партнерами. Любой мужчина, приходящий в нашу жизнь, должен оцениваться как случайный попутчик. А неслучайным становится избранный. Тот кто сдаст экзамен на пять баллов. Но как правило эти козлики заваливают экзамен)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Солнце аж выплескивалось из моего сердца . Свет лучился из моих глаз . Вот чо с могзом происходит, а? Где Басти? Куда все стекает? Вниз, штоле? Природа, мать ее за ногу, чем думала, когда всю эту нееропсихохрень придумывала? Али у нее у самой фсе куда стекло, когда это она кого? кого? увидала? Вот што с нами, девачками и мальчеками, происходит, а?
Хотя, как было бы скушна жыть...
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 549 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Кстати, мой опыт может быть никому не пригодится, но тем не менее. С мужчинами с которыми у меня не было секса, ничего не складывалось. Они так и остались во френдзоне или слились. Так что совет автору. Дать мужику сразу так чтоб он на других теток смотреть не мог)
Кстати, есть и такая стратегия. Но она строится на другой позиции. Женщина должна быть офигительной любовницей..и абсолютно равнодушной к самому мужчине. Как кошка, гуляющая сама по себе. Тогда в мужчине просыпается инстинкт охотника завоевателя. Самооценка страдает. Типа че это она меня как племенного бычка, только для секса использует.
А если Вы даете и при этом липните ...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:26 | Сообщение # 550 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, когда про молодость как недостаток, проходящий с годами, пишут 20-ти или 25-летние, это можно понять. Но в 44 года - такая простота хуже воровства. И шляпки «со льдом», чтобы женить на себе случайного партнера из клуба, вполне соответствуют этому недостатку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:30 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Цитата Casablanka ( ) чтобы женить на себе случайного партнера как еще вам обьяснить , что я не планировала выходить замуж) и жить я ни с кем не планировала я была замужем уже, мне туда не надо
|
Латвия
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:31 | Сообщение # 552 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата exnimfa ( ) Потом были ухаживания , приглашения на прогулки и в кино. Много общения в смс. Сильный с его стороны интеПрисылал музыку , которая ему нравится. А она такая вся романтичная, душещепательная. А он такой весь мужественный , и обреченный на одиночество , переживший предательство и измену жены. В подробностях это мне расказывающий exnimfa, вот почему я вчера и удивилась, смотрите. Всё идёт у вас двоих чудесно, конфетно-букетно, лавочки и тёмные аллеи и вообще полное совпадение. А потом Вы говорите - и вдруг понимаю я, что не ровня он мне А мужик-то не буратина деревянный, тоже чувствует перемену в Вашем настроении и начинает отзеркаливать соответственно происходящему. Потом Вы спотхватываетесь, но уже поздно - Остапа понесло. Кусание локтей и душа разбита вдребези. Но. Кто инициатор?Цитата Эйфория ( ) Дать мужику сразу Умно и по-взрослому.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 553 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, а чего хотите?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 554 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Вот чо с могзом происходит, а? Где Басти? Куда все стекает? Вниз, штоле? Покатилась со смеху я)))))))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Анаж, Цитата Анаж ( ) Кто инициатор? я
|
Латвия
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:33 | Сообщение # 556 |
Муза
Спасатель
| Цитата элл ( ) Как кошка, гуляющая сама по себе. Тогда в мужчине просыпается инстинкт охотника завоевателя. Самооценка страдает. Типа че это она меня как племенного бычка, только для секса использует.
А если Вы даете и при этом липните .
Все таки вы много психологической литературы начитались. Не все мужчины охотники. Особенно в наше неголодное время, когда секс не является дефицитом. Мужики мимикрировали нынче в женщин. Животы и сиськи нарастили и обленились. Но на хороший секс с красивой и стройной теткой реагируют будь здоров. Внешность, покладистый характер, чуток ума -и не нужно никаких манипуляций. Ну и пожрать они любят. Все просто с дядьками. Если нет внешности, ума и ты злобная тетка-то твои шансы найти мужчину мечты стремятся к 0. Над собой нужно работать, а не мужиком заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
exnimfa |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, если вопрос про замужество - то ответ , однозначно нет
|
Латвия
|
| |
Hariett |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) exnimfa, а чего хотите? Хороший вопрос. Правильно поставленная цель - почти залог упеха
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 559 |
Фитнесняшка
Спасатель
| exnimfa, вопрос про то, что вы от него хотите получить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 560 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Умно и по-взрослому. Чо, думаете надо всем и сразу давать? Эх я!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |