Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 20:35 | Сообщение # 324
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ох, как тут у меня весело)) всем привет) Апостол, терпеть не могу такую категоричность. Чего вы восклицательными знаками забросали мою нежную тему? Корону снимите. Здесь были другие люди с подобным вашему мнением, но никто так не орал. Я отдала ребенка на спорт для общего физического развития, я не собираюсь растить олимпийского чемпиона. Более того, почитала о карате и мне очень понравилась философия этого спорта. А она достаточно мягкая и очень мудрая. Прежде всего должна взращиваться личность. Ребенок у меня не самый спокойный, в тот период так вообще был неадекватный (подумайте, что творится с мальчиком, у корого весь мир рухнул), так что ж теперь мне, сидеть и смотреть как его добивают? Нет уж. Кстати, с тренером я поговорила, больше его не бил. Ребенок опять стал ходить с удовольствием.
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 21:10 | Сообщение # 326
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Апостол, не перекручивайте. Первая же ссылка в поисковике:
Говоря о философии каратэ, следует заметить, что в ее основе лежит идея ненасилия. По этому поводу гранд–мастер каратэ Хошу Икеда говорил так: «Вы не можете обучать каратэ как средству нанесения ущерба другому человеку, это нарушает гармонию Природы. Но Вы можете учить каратэ как средству, позволяющему остановить того, кто хочет причинить вред Вам или другим людям. Таким образом, Вы восстанавливаете гармонию Природы».
Вы путаете философию с процессом обучения. Если вам нравится, что ваших детей палками лупят взрослые мужики - пожалуйста. Но не надо думать, что ваше мнение - истина в последней инстанции. Я тему эту с карате для себя закрыла, всем спасибо за советы.
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 21:20 | Сообщение # 327
Активный форумчанин
Пользователь
Phoenix,
вы так и не ответили на вопрос про набивку можно конечно прикрыться всем чем угодно а на соревнованиях по карате судят по УРОНУ. ПО УРОНУ НАНЕСЕННОМУ ПРОТИВНИКУ!!!!! Вы СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ПРО КАРАТЕ!!!! ПРО истину в последней инстанции почитайте ВСЕ мои коментарии где я сказал что я НЕ ИСТИНА. такое впечатление что вы меня не любите по тому что мое мнение совпадает с мнением вашего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (10 Декабря 2017, 21:19) --------------------------------------------- Phoenix, и по ходу это все таки так ( в таких условиях человек не слышит истины(
Добавлено (10 Декабря 2017, 21:20) --------------------------------------------- Phoenix, если соберетесь ответить начните пожалуйста с термина НАБИВКА в карате. Ну или в ютьюбе посмотрите!
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 22:51 | Сообщение # 329
Активный форумчанин
Пользователь
элл,
не должны меня любить но истину должны знать. Если муж говорит правду чего я должен молчать?
Добавлено (10 Декабря 2017, 22:43) --------------------------------------------- элл, и терпеть не могу предвзятого отнощения))) люди Я НИ ХЕРА НЕ ПОНИМАЮТ В КАРАТЕ А РАССУЖДАЮТ. ЕСЛИ ПОНИМАЕШЬ- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
Добавлено (10 Декабря 2017, 22:45) --------------------------------------------- элл, и я Лично покажу какое это не насильно искусство!!!!!!!! Это надо быть полным дибилом что бы верить в то во что верит автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!@
Добавлено (10 Декабря 2017, 22:51) --------------------------------------------- элл, надо адекватно воспринимать реальность!!! Не надо жить эмоциями!!!! Никто тут мне не ответил на вопрос что такое набивка в КАРАТЕ!!!
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 23:48 | Сообщение # 330
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаАпостол ()
Никто тут мне не ответил на вопрос что такое набивка в КАРАТЕ!!!
Может быть речь идет о набивке кентусов(сейкен)? И голень набивают и ребро ладони, ребро стопы, долгая песня. И капслоком пожалуйста не пишите, вас хорошо видно
Дата: Воскресенье, 10 Декабря 2017, 23:52 | Сообщение # 331
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Апостол, вы перепутали форум. Вам туда, где нервы лечат, ну или про карате. Идите свою фрустрацию лечите. Ваши посты мне неинтересны, прошу мне не писать больше
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 03:52 | Сообщение # 332
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаPhoenix ()
Говоря о философии каратэ, следует заметить, что в ее основе лежит идея ненасилия. По этому поводу гранд–мастер каратэ Хошу Икеда говорил так: «Вы не можете обучать каратэ как средству нанесения ущерба другому человеку, это нарушает гармонию Природы. Но Вы можете учить каратэ как средству, позволяющему остановить того, кто хочет причинить вред Вам или другим людям. Таким образом, Вы восстанавливаете гармонию Природы».
Я уже писал Апостолу что в карате выигрывает не тот кто сильнее, а тот кто уменее. Но он этого не понимает. И похоже не поймёт.
Добавлено (11 Декабря 2017, 03:52) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Для меня это открытие!
Вы интимно знакомы с многочленом?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 11:30 | Сообщение # 337
Активный форумчанин
Пользователь
элл,
А вы по постам не судите. Просто каждую тренировку набивают тело. Это когда ты встаешь поднимаешь руки а тебя бьют! Вот это называется набивка. И это делают на каждой тренировке в карате. Что бы тело было привычно к ударам!
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:43 | Сообщение # 338
Ветеран форума
Изгнанные
Нет уж спасибо, я тупой солдафон, для меня такие сложные комбинации не понятны.
ЦитатаАпостол ()
А вы по постам не судите. Просто каждую тренировку набивают тело. Это когда ты встаешь поднимаешь руки а тебя бьют! Вот это называется набивка. И это делают на каждой тренировке в карате. Что бы тело было привычно к ударам!
Это называется экономия на инвентаре.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.