Как пережить развод
|
|
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 281 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Larson ( ) Я не правильно написала, волнуюсь. Написано "сыну не пора....." так почему Вы решили, что это она?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 282 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) ipomea, рты людям не закроешь. В суд на кого подавать, на второго усыновителя? На смс с его телефона? А почему бы и нет? А если этот "усыновитель" (если ему сейчас это с рук сойдёт) через какое-то время вздумает с сына алименты на своё содержание стребовать? Мы ж не знаем, сколько здоровья этому чуманоиду отписано. Придёт за ним Кондратий, а он, как тот дракон из анекдота - всех съел. Тут и вспомнит про сына.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 283 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Larson, а у вас есть средства, чтобы выучить парня без его поганых копеек? Если есть возможность, то пусть он катится со своими деньгами. Очень далеко.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 284 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это просто треп и блеф под впечатлением поста . Такие вещи очень чреваты и никогда нельзя знать наперёд, чем это все может закончиться. Спасибо Касабланка за сухарики и что то существенное(протянула шоколадку) Убивать не стала бы я, а наехать наехала. Я как раз человек взрывной. Если нажать на слабое место-то беру ружо и стреляю в упор. В висок. Вытираю кровь с трупа( ну шоб красиво все было) и иду спокойно чай пить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вам нужно с мужиком поговорить. Сначала по доброму. По итогу разговора действовать. Назначьте встречу тетатет ему.
Не договорится Автор с этим мужиком. Он уже поймал ее на крючок. И дальше будет манипулировать.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 286 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не договорится Автор с этим мужиком. Он уже поймал ее на крючок. И дальше будет манипулировать.
тем более по-хорошему
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 287 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вытираю кровь с трупа( ну шоб красиво все было) и иду спокойно чай пить. Да, след от кетчупа. Круто, че там говорить. Вы бы этот труп на самом деле увидели и кони бы с перепугу двинули. Я видела. Поэтому не шучу так глупо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 288 |
Муза
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Не договорится Автор с этим мужиком. Он уже поймал ее на крючок. И дальше будет манипулировать.
Значит подписал себе приговор. Убить и закопать. шутка. Но я бы точно не хотела бы чтоб сын узнал правду.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 289 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Larson, Явно он сам написал. Как же ш, парень посмел от помощи отказаться и на Вашу сторону встать. Да у него взыграло там. Сначала спермотоксикоз замучил, потом оно самое полезло, могз отек, слился вниз и загустел. теперь заноза эта застряла и просит вЫхода. У него крышку сорвало и днище выбило. И полезло нутро наружу. А кто у нас крайний? Праааально. Те кто рядом: Вы и сын. Вот он и струячит. Он же там прынц. А тут можно и говняными сапогами. Двуликий Анус © Е. Петросян.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 20:58 | Сообщение # 290 |
Муза
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вы бы этот труп на самом деле увидели и кони бы с перепугу двинули. Я видела. Поэтому не шучу так глупо. Касабланка чего это вы за меня обо мне. Я может вообще из зоны пишу. Или только что с кичи откинулась) Выж мну не знаете.
[p.s.]Девушки! Давайте без флуда и оффтопа. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:07
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:01 | Сообщение # 291 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Larson, Явно он сам написал. Как же ш, парень посмел от помощи отказаться и на Вашу сторону встать. Да у него взыграло там. Сначала спермотоксикоз замучил, потом оно самое полезло, могз отек, слился вниз и загустел. теперь заноза эта застряла и просит вЫхода. У него крышку сорвало и днище выбило. И полезло нутро наружу. А кто у нас крайний? Праааально. Те кто рядом: Вы и сын. Вот он и струячит. Он же там прынц. А тут можно и говняными сапогами. +++ Larson, не переживайте так. Плюс в том, что это сейчас произошло, а не в пубертат сына. Вот тогда бы рвануло не слабо, всех бы накрыло.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:01 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) через какое-то время вздумает с сына алименты на своё содержание стребовать Этот вздумает. Если доживет. Только при разбирательстве в суде еще больше шансов распространения тайны.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:01 | Сообщение # 293 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Я может вообще из зоны пишу. Сижу на нарах, как король на именинах... И пайку серого мечтаю получить... Гляжу, как сыч, в окно.. Теперь мне всё равно... Я раньше всех готов свой факел погасить...
Навеяло Вашими словами Эйфория
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:03 | Сообщение # 294 |
Фитнесняшка
Спасатель
| У мужика диабет прогрессирует, психика ( которая и раньше не ахти была) дальше деформируется. Его несёт. Он считает себя благодетелем, а тут его руку с деньгами в сторону отодвинули и чихать хотели. Самолюбие заело.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Автор пусть лучше за компом следит и историю чистит, чтоб сын на ее писанину не наткнулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:04 | Сообщение # 296 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Придёт за ним Кондратий, а он, как тот дракон из анекдота - всех съел. Тут и вспомнит про сына. Да сто пудова. Ему красотка спермотоксикозная штоли ухаживателя родит? Ага. Если и родит, его сначала выростить надо. А тут готовый есть. И вспомнит папка как сына дватцть лет рОстил..
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:07 | Сообщение # 297 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Вам нужно с мужиком поговорить. Сначала по доброму. По итогу разговора действовать. Назначьте встречу тетатет ему.
Вы даже не представляете какой это будет кайф для него, я перед ним унижаюсь. Да не пойдет он на разговор, я это знаю 100 процентов. Вот, что из под тишка может сделать, я в этом убедилась. У меня сильные родные, не в плане силы, он побоится . А так из далека сможет. Вроде как всем сразу сделаю больно, а вы тут разбирайтесь. Он трус, была драка при мне, он даже драться не умеет. Он только на женщин может скакать. Ну и морально делать больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 298 |
Венец творения
Спасатель
| Larson, поговорите с сыном. Расскажите ему правду.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:13 | Сообщение # 299 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Larson, Расскажите все сыну. Как есть. Раз уж на то пошло. А папашку в известность не ставьте. Пусть изощряется перед Вами в угрозах. Посмотрите на что он способен. Сын найдет что ему сказать. Он у Вас настоящий мужик.Добавлено (06 Ноября 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Вот, что из под тишка может сделать, я в этом убедилась. Это они мастера.Добавлено (06 Ноября 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Вы даже не представляете какой это будет кайф для него, я перед ним унижаюсь. Представляю. Еще как.Добавлено (06 Ноября 2017, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Larson ( ) Он только на женщин может скакать. Ну и морально делать больно. Как под копирку.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 21:14 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) так почему Вы решили, что это она?
Потому что то, что она писала, бм так не умеет излагаться, он таких слов не знает, и не его это. Может писал он, но не без нее, диктовала она. Если только курсы по красноречию прошел?
|
Российская Федерация
|
| |