Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:10 | Сообщение # 1001
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаАэлита ()
С этим человеком ничего хорошего вас не ждет. Увы. Он не просто изменил, он воткнул нож вам в спину. И еще воткнет как только отожрется и отоспится от загула. Просто будьте к этому готовы.
ЦитатаLarson ()
Спасибо за совет,именно это и есть ваше пожелание мне в след. даже если это и будет так, сюда я больше не вернусь.
Larson, мы все зa вaс переживaем и хотим, чтобы у вaс всё было хорошо и вы были счaстливы. Мне тоже зaдaвaли вопрос, смогу ли я принять бм после всего, что нaдо пониaмть, кaкой человек. A кaкой именно - ведь это мы описывaем, кaкой он муж. Не обижaйтесь нa нaс, вы просто сейчaс в тaком состоянии, у вaс очень мaло времени прошло и всё быстро случилось.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 1002
Утреннее сияние
Спасатель
Larson, всё, что я сейчас напишу, не о Вас (не надо защищаться, обороняться или видеть какую-либо атаку в Ваш адрес), а рассуждения о довольно больном вопросе для всех - прощении. Вы смогли - молодец.
ЦитатаLarson ()
– Дело в том, что простить всегда проще, когда ты встаешь на место другого.
Вот это главное. Где есть мера прощения? В чём она измеряется? В глубине, в объёме, в морях слёз? Почему от одного косяка долго больно, а от другого - нет? Я когда-то (лет 11 назад) пришла на пережить.ру, там много было о прощении. Долго в себе разбиралась, и поняла про себя одну вещь - у меня нет опции прощения. То есть она есть, но она совмещена с опцией "Delete". То есть я не принимаю от человека подлость, обиду (пережив её), я её связываю воедино с человеком, как целое. Я понимаю, что это, наверное, не правильно, но ничего с этим поделать не могу. Пока не могу, ибо верю, что поступки человека - есть он сам. Про встать на место другого. А почему ему не встать на моё место? Человек накосячил, а я должна прикладывать усилия и совершать работу со своим сознанием, чтобы ему было комфортно со мной после того, что он сделал. При этом, он в момент поступка и после него боли не испытывал. Я испытала боль, и я же должна перекроить себя таким образом, чтобы не показывать ему свою обиду? При том, что он, кроме сожаления и, возможно, чувства вины ничего не испытал. Есть другая крайность - "Я бы такого никогда не сделал, мне бы и в голову такое не пришло", и всё наверняка такие же, как я. Мы иногда реально ожидаем от других своих эталонов поведения. Конечно, это ошибка, и в таких именно случаях кроется великая сила непрощения. Но как перекроить себя? И надо ли?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 1003
Любимая
Спасатель
Я знаю только одно: на "Пережить.ру" Вы пошли не от хорошей жизни - никто Вам не завидует, как бы Вам ни хотелось именно так обставить дело. Принять мужа назад дело не хитрое, жить с ним как дальше - это и есть проблема. Всё только начинается.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 1004
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаLarson ()
Можете дальше перемывать мне косточки. Можете вслед и камнями побросать.
ЦитатаLarson ()
это и есть ваше пожелание мне в след. даже если это и будет так, сюда я больше не вернусь.
Вот, опять. Larson, это агрессия или... паранойя? Я уже просила Вас процитировать факты "камней", "косточек". Не дождусь, наверное. Спасибо Вам за тему, теперь мы знаем, что и такое бывает.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 1005
Марсианская принцесса
Спасатель
Автор, нет, это не мое вам пожелание. Это реальность которая рано или поздно вас накроет в очередной раз. Только вам лет побольше будет и сил на восстановление поменьше. Мужику 44 года, загулы кончатся только когда нестоитин придет. Но тогда он еще чаще будет поднимать на вас руку и агрессировать. А пожелания мои вам: подготовьте сына и расскажите сами все, или приготовьтесь как грамотно уйти в отказ. Ну и запаситесь терпением. В вашем случае чудес не будет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 05:15 | Сообщение # 1008
Известный форумчанин
Пользователь
ЦитатаМасяня ()
Larson, мы все зa вaс переживaем
А я не переживаю. Ни разу ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Ну какая такая цель может быть чтоб захотеть прогнуца?
Да пусть делает что хочет. Это же ее жизнь
В свое время, когда я носилась как курица без головы и пыталась вернуть мужа, одна из моих "подруг", которая никогда не была замужем и не имела детей, сказала мне - У тебя нет гордости, ЧСД, общаться с тобой не хочу, мне тебя не жалко. В общем, вот так поддержала. Настоящие близкие люди поддерживали и поддерживают меня по сей день, несмотря на мои срывы, слезы и прочее. Я к чему все это. Автор приняла решение. Она сама со временем все поймет, у каждой из нас свои персональные грабли. А может быть, именно в ее случае произойдет чудо, и мужик правда изменится. Ларсон, в любом случае, сил Вам душевных и мудрости!
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 07:24 | Сообщение # 1010
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаMerida ()
Larson, мы все зa вaс переживaем и хотим, чтобы у вaс всё было хорошо и вы были счaстливы.
Merida, вот зачем вы за всех так уверенно говорите? И зачем вам переживать за теток из интернета и хотеть для них что-то? У вас нет своих проблем и переживании? Или их мало и вы ищете кому бы посочувствовать еще? Везет вам, что сказать.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:31 | Сообщение # 1011
Любимая
Спасатель
Джейн, чудеса будут, но иного плана: бм еще так начудит, что чертям тошно станет. Человек годами гнил - это не один раз оступился. И не сам он начал себя в грудь кулаком бить и волосы на голове рвать - его бывшая жена обратно подобрала, а теперь не знает, что со всем этим повидлом делать. Вот, и вдарилась в религию, которая учит подставить вторую щеку, терпеть, прощать и смиряться. Но, раз, такое дело, то сперва надо в храм идти и венчаться, ибо всю жизнь во грехе прожили. Если во что-то ударяться, то с головой) Вообще, это бм должен делать - лечить и душу, и тело.
Добавлено (17 Ноября 2017, 08:31) ---------------------------------------------
ЦитатаLarson ()
. Спасибо за совет,именно это и есть ваше пожелание мне в след. даже если это и будет так, сюда я больше не вернусь.
Larson, жаль, что мы так и не узнаем, чем все закончилось. Может, вопреки всем законам физики, Вы нас удивите.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:37 | Сообщение # 1012
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, Это мы с Вами знаем, что чудес не бывает, потому что имеем свой печальный опыт. Автор верит в чудо. Ее сейчас будет сильно мотылять. Она ищет выход. Возможно, именно в религии она найдет успокоение, надо же как то дальше жить. И, кстати, венчание, не панацея от измен. Я не жила с БМ до брака, обвенчались в день регистрации (по его инициативе, если что) только после свадьбы перевезла к нему на съемную квартиру свои вещи. Финал в моей теме.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 08:39 | Сообщение # 1013
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Но, раз, такое дело, то сперва надо в храм идти и венчаться, ибо всю жизнь во грехе прожили.
Лучше не ходить с таким мужем, как у автора. Это же на за угол пописать сбегать. Мой крайний брак с самого начала венчанный, именно это сподвигло меня принять обратно мужа, выпертого со всем скарбом после измены. Причем, вернулся так же быстро, как и муж автора. Правда он не бил меня и не предавал моих детей, т.к. у меня их просто нет. Читаю вот сейчас автора и думаю - такая же дура, какой была и я в тот период. Я, в принципе, не жалею, что приняла обратно и простила, учитывая именно венчание. Я дала шанс - человек им не воспользовался. Когда случилось снова, я уже знала, что делать. Вещи собирать умею быстро) А вот венчаться с человеком, который уже показал себя так подло, как муж автора - ну это экстрим. Я таки венчалась с непорочным агнцем... ггг)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 11:58 | Сообщение # 1014
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
Merida, вот зачем вы за всех так уверенно говорите? И зачем вам переживать за теток из интернета и хотеть для них что-то? У вас нет своих проблем и переживании? Или их мало и вы ищете кому бы посочувствовать еще? Везет вам, что сказать.
Хорошо, отвечу только за себя. Действительно переживаю и сочувствую автору и хочу, чтобы она была счастлива и здраво все осмыслила. Есть же сочувствие и поддержка.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:20 | Сообщение # 1016
Ветеран форума
Спасатель
А мне кажется, поведение автора приоткрывает то, что она намеренно скрыла - особенности ее характера. Скорее всего, в истории много недоговорок. Всплеск злости на форумчан тому пример. Видимо, все таки дама не такая овечка забитая, как хотела себя представить (чтоб пожалели). Чего стоит поездка за вещами. Я бы так не шмогла, надо быть довольно решительной и наглой для этого.
Добавлено (17 Ноября 2017, 12:19) --------------------------------------------- Так что не малюйте из нее жертву маньяка - неизвестно кто там еще маньяк. Может муж как раз и дернулся от нее, а не вышло)))Так же и в истории Ланы - все считают ее жертвой, но я например, уверена, что она сама и есть главный абьюзер.
Добавлено (17 Ноября 2017, 12:20) --------------------------------------------- Они и ноющие бывают.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:30 | Сообщение # 1017
Муза
Спасатель
Во первых на эмоциях многие пишут. В период эмоционального срыва все видится в черных красках. И по любому это ее дело, жить с абьюзером или нет. В большинстве семей мужик в доме-это баба. Не новость. За вещами вместе поехали, потому как побоялась, что забудет чего у люхи. Все в дом, все в семью!
Добавлено (17 Ноября 2017, 12:29) ---------------------------------------------
ЦитатаМасяня ()
Ну какая такая цель может быть чтоб захотеть прогнуца?
Да пусть делает что хочет. Это же ее жизнь
Мой вопрос был не некасаемо ситуации автора. В общем имела в виду.
Добавлено (17 Ноября 2017, 12:30) --------------------------------------------- сорь, "не" лишнее.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 1018
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
За вещами вместе поехали, потому как побоялась, что забудет чего у люхи. Все в дом, все в семью!
Вот я и говорю, что это как-то не вяжется с образом затерроризированной женщины...уж извините. А в целом, муж и жена одна сатана, так что пусть живут поживают и добра наживают)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 1019
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаLarson ()
К сожалению, не у всех хватает мужества обсуждать проблемы или неудовлетворенные потребности друг друга.
Larson, вы правда так думаете? Жесть... То есть когда ваш муженек вас колошматил и материл, вы не нашли в себе смелость хотя бы сказать:"дорогой и любимый мой единственный муж! Меня это не устраивает!" Знаете, автор, я по-женски вас понимаю, что вы его пустили назад. Вы на этом форуме не одна такая. Но я по-женски не понимаю - для чего? Можно и нужно простить хорошего мужа, который оступился, понял и вернулся назад с опущенной головой. Хорошего мужа! А вы для чего своего вернули? По тумакам соскучились что-ли?
Добавлено (17 Ноября 2017, 13:12) ---------------------------------------------
ЦитатаLarson ()
То, что в семье произошла измена, означает потерю навыка обсуждения на каком-то этапе отношений, когда один из супругов или оба супруга оказались в одиночестве.
Larson, гыгыгы)))) Так можно про женщин сказать. Поверьте, вы в своем возрасте должны понимать, что у мужиков все по другому.
Добавлено (17 Ноября 2017, 13:17) ---------------------------------------------
ЦитатаДжейн ()
именно в ее случае произойдет чудо, и мужик правда изменится.
Джейн, мне кажется, что это возможно, когда есть страх потерять женщину. У меня так было. Муж мне в течении совместной жизни больше создавал проблем, чем решал. К моим проблемам был глух и слеп (просто человек такой). Но он любил меня, и ни разу за все время ни то что руки не поднял,я мата в свою сторону вообще не слышала. И он поменялся тогда, когда я собралась уходить от него к другому. И деньги стал приносить, и проблемы бытовые решать. Не муж, а золото. Вопрос в том, сколько бы это еще продлилось? Было почти 8 месяцев.
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:33 | Сообщение # 1020
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
За вещами вместе поехали, потому как побоялась, что забудет чего у люхи.
Себя, например) Флер, со всем согласна, + мульон!
Вспомнилась смешная сценка, кажется "Маски-шоу". Муж с женой поругались, он её побил, она втихаря вызвала милицию. Приехал наряд, начали скручивать мужа, жена (вся в синяках) начинает за него заступаться и бьёт милиционеров) Приезжает скорая и забирает побитых "спасителей". Занавес! Мне эта тема прям эту сценку напомнила.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?