Как пережить развод
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:28 | Сообщение # 981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки (  ) а зачем ваш муж страдает? Че это он страдает? Вроде по нему и не скажешь. Может, конечно, и страдает так, для очищение кармы. Это надо же стольким людям поднакакал на всю жизнь, только чтобы свою письку и эго потешить. Поиграл в любовь, теперь отрабатывает . Хотя моет и нет, забил и живет дальше одним днем, как долгие годы до этого.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:30 | Сообщение # 982 |
Любимая
Спасатель
| Ямочки, если постоянно или регулярно гадство творишь, то в тебе этого гадства больше, чем чего-то хорошего-доброго-светлого. Все мы совершаем разные поступки и знаем, что такое хорошо и что такое плохо. Меру свершений диктуют совесть, мораль и т.д. - то, что в каждом заложено по-разному. И каждый руководствуется какими-то своими критериями в силу душевных качеств и воспитания. Кто-то слова дурного не простит, а кто-то руку целует, которая годами дубасит. Вот, Автор, дает второй шанс... А не надо ничего давать - пусть муж сам этот шанс получит: это ему самому нужно в первую очередь. Любовь не только в умении прощать, она еще и в умении не мешать человеку исправиться своими поспешными "прощениями". А это дело такое - суеты не терпит) Оно всё бы ничего, если бы не бросилась скорее вещички обратно прибрать. Вперед, за ручку с маленьким мальчиком-диабетиком, а то ж он раскаивается - надо скорей-скорей, пока момент способствует.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:34 | Сообщение # 983 |
Муза
Спасатель
| Ямочки, за что стыдиться, например? Я несколько раз напивалась до поросячьего визга, но никого не убила, все целы) Не обидела, ни унизила. Врагов нет. Не воровала, не считая случая, когда в детстве стырила у бабушки двадцать копеек на мороженое. Взяток не брала. По крайней мере не знаю человека, который бы меня ненавидел. По мелочи бывает ссоримся-миримся. С мужчинами расставалась без взаимных обид. Но я тут уже озвучила, что у каждого своя мораль. Я себя не считаю прям уж очень хорошим человеком. У меня куча недостатков. Но людей стараюсь не обижать, не всегда выходит, ибо нервы иногда сдают. Разговор ни о чем. Слишком противоречивая тема. Есть темы, где невозможно придти к какому то определенному выводу. Вот одна из таких, кого считать хорошим, кого плохим. Я научилась определять ху ис ху, правда под старость лет.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:39 | Сообщение # 984 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Не думаю. Теперь его старания уже начали раздражать, раньше радовали, удовлетворяли и злили. как то у меня все затянулось. 4й год пошел.
Я вот про этот пост. Как он страдает?Добавлено (16 Ноября 2017, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) регулярно гадство творишь, то в тебе этого гадства больше, чем чего-то хорошего-доброго-светлого. Все мы совершаем ра Я именно про это, если хорошего больше , чем плохого, то на фиг на плохом зацикливаться.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:42 | Сообщение # 985 |
Муза
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Но людей стараюсь не обижать Небольшая ремарка с моему сообщению. Хороших людей не обижать. А с плохими чего цацкаться. Ножиком и в колодец.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:46 | Сообщение # 986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, там написано не "страдания", а "старания".))) Старается он , чтобы отработать свои косяки и усыпить моего дракона.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:51 | Сообщение # 987 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, ссори, видимо у меня что то из подсознания у самой вылезло)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:56 | Сообщение # 988 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Вот, Автор, дает второй шанс... А не надо ничего давать - пусть муж сам этот шанс получит: это ему самому нужно в первую очередь. Это ее решение, она этим никому не вредит. Автор знает на что идет. Ей мужик нужен, вот даже такой гадский. Упрекать, что ей нужны штаны я бы не стала. Меня больше удивляют женщины, которых мужчина не устраивает, вроде не особо нужен, но они продолжают с ним иметь какие то отношения. Отношения ради секса это сферический конь в вакууме. Один раз секс, ну или два, а дальше начинается эмоциональное включение в человека, с которым ты спишь. Исключения разве только нимфоманки, которым пофиг с кем сексоваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 18:56 | Сообщение # 989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, 
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:08 | Сообщение # 990 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| – Дело в том, что простить всегда проще, когда ты встаешь на место другого. Ведь если мы осуждаем кого-то за предательство, то можем заглянуть в себя и там под лупой увидеть, что когда-то ты кого-то в чем-то предал. Не может быть такого, чтобы мы настолько были безупречны, что нам нечего вспомнить - невозможно. Если по максимуму, то даже если ты подумал о другом человеке что-то не то, ты уже его предал. И в будущем ты можешь так же оступиться, как он. Не зарекайся, ты также можешь поставить подножку своему супругу.
Read more: http://www.perejit.ru/main/prostit_izmenu?id=205#ixzz4ycQdfFn6Добавлено (16 Ноября 2017, 21:08) --------------------------------------------- К сожалению, не у всех хватает мужества обсуждать проблемы или неудовлетворенные потребности друг друга. Чтобы предъявить супругу или супруге свое недовольство или высказать какое-то пожелание, требуется мужество, потому что многие верят в миф о бесконфликтной, идеальной семье, где все понимают друг друга с полуслова и ничего объяснять не нужно. Это миф, потому что человек — существо несовершенное и взаимопонимание достигается благодаря словам, благодаря тому, что люди обсуждают происходящее: что нравится, что не нравится. Если у семьи вырабатывается привычка обсуждать, то очень многих проблем можно избежать, потому что недовольство, как говорят психологи, легализуется, и проблемы могут решиться уже на стадии обсуждения. То, что в семье произошла измена, означает потерю навыка обсуждения на каком-то этапе отношений, когда один из супругов или оба супруга оказались в одиночестве.
Read more: http://www.perejit.ru/main/prostit_izmenu?id=218#ixzz4ycSvonVj
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:22 | Сообщение # 991 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson (  ) Дело в том, что простить всегда проще, когда ты встаешь на место другого. Ведь если мы осуждаем кого-то за предательство, то можем заглянуть в себя и там под лупой увидеть, Ларсон,да мы уже поняли,что муж ваш не так плох,как его портрет на форуме,набросанный какашками вашей рукой.Может даже это вы такая мегера,что мужик не выдержал и дезертировал из семьи за тыщу километров 
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:26 | Сообщение # 992 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Более бредовой статьи в жизни не читала. Это из разряда подставить другую щеку, только еще круче. Переизбыток любого добра порождает зло. Знаете об этом? Прощение тоже разным бывает. Но достигается оно всегда ТОЛЬКО искуплением и искренним раскаянием. Это основа всего, в том числе и религии. А у тех кого "двигают" и шантажируют ребенком, а они глотают и прощают никто и не просит прощения, потому как и так примут. Следовательно не возникает и раскаяния. Так о каком прощении речь и кому оно нужно? Будьте честны с собой, мужику просто негде пристроить свой зад на данный момент. Его выперли отовсюду. А вы удобны для него НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Человек который решает вернутся не будет писать бж что она дура и что сыну пора открыть глаза. Он будет валяться под дверью и молить о прощении. Если вам нужен этот мужик просто берите а там разберетесь. Мне кажется это у вас хватательный рефлекс просто и вы сами скоро это поймете. Мне хочется в это верить. Потому что девочки правы в том, что это был ( и пока что есть) ваш последний шанс изменить жизнь к лучшему. С этим человеком ничего хорошего вас не ждет. Увы. Он не просто изменил, он воткнул нож вам в спину. И еще воткнет как только отожрется и отоспится от загула. Просто будьте к этому готовы.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:27 | Сообщение # 993 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Sola, Я смотрю вы самая активная в моем форуме. ( извините, если грубо) , вас то именно что задевает больше? Что муж вернулся к бывшей жене? Или что я его приняла?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:31 | Сообщение # 994 |
Ветеран форума
Спасатель
| Larson, простите, Вы тут не единственная жена, у которой муж вернулся, и семья не порушена ( пока). Но Вы своего как-то уж очень мрачно описали, вот мы и думаем, стоило ли мириться. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:32 | Сообщение # 995 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Можете дальше перемывать мне косточки. Можете вслед и камнями побросать. Это мой выбор и моё решение, ещё раз спасибо за поддержку и понимание.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:32 | Сообщение # 996 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Larson (  ) Sola, Я смотрю вы самая активная в моем форуме. ( извините, если грубо) , вас то именно что задевает больше? Что муж вернулся к бывшей жене? Или что я его приняла?
о как)) и тут любовницей обвинили)))))))))))))))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Larson |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:36 | Сообщение # 997 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита (  ) С этим человеком ничего хорошего вас не ждет. Увы. Он не просто изменил, он воткнул нож вам в спину. И еще воткнет как только отожрется и отоспится от загула. Просто будьте к этому готовы. . Спасибо за совет,именно это и есть ваше пожелание мне в след. даже если это и будет так, сюда я больше не вернусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:49 | Сообщение # 998 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Larson (  ) ola, Я смотрю вы самая активная в моем форуме. Я самая активная?! Да тут кто только не отметился.Я едва три поста на полсотни страниц написала.Добавлено (16 Ноября 2017, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата элл (  ) о как)) и тут любовницей обвинили Почему любовницей? Может разведенкой,к которой муж не вернулся,в отличие от авторского.Добавлено (16 Ноября 2017, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Но Вы своего как-то уж очень мрачно описали, Ларсон,портрет благоверного рисовали вы сами.Чему вы теперь удивляетесь-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 21:54 | Сообщение # 999 |
Любимая
Спасатель
| Larson, это цитаты? К чему? Вы сейчас в такой, простите, эмоциональной заднице, что просвета не видно. Вот, и цепляетесь за всё подряд. Это знакомо очень многим из нас.Цитата Larson (  ) И в будущем ты можешь так же оступиться, как он. Не зарекайся, ты также можешь поставить подножку своему супругу. Можешь-не можешь... Когда поставите, тогда и подумаете, а пока Вы себя предаете раз за разом. Даже сын от всего этого устал. Мне, посторонней тетке, и то за него обидно. А Вы - мать.
Что касается Аэлиты и других форумчанок, то Вы несправедливы: нет никаких негативных пожеланий, есть сложившийся портрет бм с Ваших же описаний "жития святых".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 22:07 | Сообщение # 1000 |
Муза
Спасатель
| Автор, зря вы так. Большинству женщин вас тяжело понять. Человек бежать должен от опасности. Он рефлекторно ищет безопасное место. Вы то впрягаетесь в старую телегу, где было хреново. Это ваше право. Тут вас пытаюсь "лечить", как могут. На форуме одна форумчанка после измены мужа хотела руки наложить на себя. Кто успокаивал, кто наоборот ругал и заставлял пересмотреть свою позицию. Нужно было встряхнуть человека. У каждого свои методы лечения. Вас же никто не знает, в каком состоянии находитесь и как вам будет лучше. Не все же живут с мужчинами, способными руку на женщину поднять. Вот и представьте как они могут реагировать в этой теме на ваши сообщения. Приняли решение жить с мужем, ну и замечательно. Всем по большому счету пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |