Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 17:55 | Сообщение # 401
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
mole, привет, не пиши, не совершай мою ошибку. я на начальном этапе своих переживаний писала Фее, что она и ш и б. Но она моя подруга и я считала, что имею право. После послания ей "смс счастья" (и про секс в этом месяце с мужем тоже сообщала ей. в общем-то обычные желания видимо Брошенных жен, видимо) и выпустив пар мне было хорошо ровно одну секунду, потом наступало осознание, что мое поведение недостойное и низкое и я грызла себя. БМ злился и защищал фею, фея играла бедную жертву, а я опять таки была истеричной женой, которая мешает их счастью. Хоть моя ненависть и злость иногда зашкаливает и я всеми клетками тела ненавижу фею, но я помню отходняк после моих несдержаний. а вы молодец, очень стойко держитесь и делаете все грамотно. я редко захожу сюда, так как банально некогда. но слежу за вашей историей, которая оооооочень напоминает мне мою.
Добавлено (03 Декабря 2017, 17:55) --------------------------------------------- А про бумеранги я не верю... или верю. с позиции ВЕРЮ, видать и я кому-то тоже поднасрала конкретно, раз сейчас оказалась в такой ситуации. или это типо испытание, которое надо преодолеть и будет нам счастье.
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 18:12 | Сообщение # 402
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитатарыжик ()
привет, не пиши
привет! я не собиралась этого делать )
Цитатарыжик ()
очень напоминает мне мою.
татары же. У тебя на 3 мес раньше все произошло, так что я скорей на твои ощущения ориентируюсь
Добавлено (03 Декабря 2017, 18:12) --------------------------------------------- рыжик, денег-то хоть стал нормально давать? приходит так же как вздумает?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Воскресенье, 03 Декабря 2017, 20:02 | Сообщение # 403
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаmole ()
денег-то хоть стал нормально давать? приходит так же как вздумает?
Денег по алиментам дает, правда с задержкой. когда реально задерживает на три недели, то спрашиваю напрямую. ответ "пока нет. будут - пришлю." покупал носки, болоньки, варежки как-то... приезжает по средам, забирает из садика и привозит домой. и в один из выходных. более менее стало. типа график выстроился, но не уверена что если так было две недели, то и на этой будет аналогично... недавно был момент, когда пропадал и по две недели мог не появляться. еще фею познакомил со всеми своими друзьями, водит на совместные тусовки с его компанией. Ходил с ней на свадьбу, она поймала букет. кстати, это был неприятный момент для меня,когда я узнала, что он брал ее на свадьбу к другу. там были его друзья, которые были и на нашей свадьбе. глупо ,конечно, переживать из-за этого, но был какой-то ступор "как же так?". типа замена мне и друзья уже не мои друзья, а бывшие друзья БМ. Качели еще есть и боль, вопросы и тд есть, но она уже не такая как раньше. надеюсь скоро это закончится.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 01:43 | Сообщение # 404
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаmole ()
татары же.
Кто? Мужья?
Цитатарыжик ()
очень стойко держитесь и делаете все грамотно.
Мне как то видится по-другому. mole просто безропотно принимает всю мерзость, которую совершает муж в отношении почти бывшей семьи, и которую он преподносит виде мнимого сожаления, ничтожных подачек, да еще прикрывается тем, что "родители не поймут". mole просто боится потерять его расположения.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 18:13 | Сообщение # 408
Известный форумчанин
Пользователь
Цитатаaitha ()
Вы сами то как выкарабкались уже.
вот не знаю, хочу верить что да. но накатывает, когда вижу его и вспоминаю, что год назад мы гуляли и были счастливы и были планы, а теперь у него свои планы и они не связаны со мной. но болит уже значительно реже и меньше... иногда очень хочется просто обнять его и валяться обнявшись. но особо некогда раздумывать и размышлять. работа работа работа. знать бы когда вообще отпустит...
Добавлено (04 Декабря 2017, 18:13) ---------------------------------------------
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 18:27 | Сообщение # 409
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатарыжик ()
вот не знаю, хочу верить что да. но накатывает, когда вижу его и вспоминаю
Еще немного и проидёт. Меня уже ни какие настольгические воспоминания ни мучают.
Смотрю на него и думаю нафига он всю свою жизнь променял на фантики в одноклассниках и вздохи какой он симпатичный. Живет в дыре, здоровье подводит, машина разваливается, Но с упорством упрямого барана пытается себе доказать что не зря он всё просрал всё что нарабатывал долгие годы. Ну пускай. Такое ощущение что он ждет что его второй раз за этот год под зад на пнут лиж бы не чего не решать в своей жизни.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 19:03 | Сообщение # 411
Звезда Любви
Спасатель
aitha,
Цитатаaitha ()
Но с упорством упрямого барана пытается себе доказать что не зря он всё просрал всё что нарабатывал долгие годы. Ну пускай. Такое ощущение что он ждет что его второй раз за этот год под зад на пнут лиж бы не чего не решать в своей жизни.
Ваш муж просто спокойно живет в своё удовольствие. И та сторона никуда его не пнет. А вам плачется про здоровье и прочую хрень, что бы вы его не доставали. И ведь работает же Вы его жалеете.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 19:07 | Сообщение # 412
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатарыжик ()
долго вы шли к этому? или это связанно с новыми отношениями у вас?
Ну смотри колбасило меня с начала марта как узнала и к концу августа отпустило. Совсем фигово было когда он в мае начал носится туда суда и ночевать периодами дома. В июне у меня совсем башню рвало. Я не выдержала этой пытки и уехала в конце июня к родителям. К началу августа вернулась, обстоятельства вынудили, а то может еще на пару недель задержалась. В сентябре мне вообще хорошо было. К концу сентября ущельца потянуло к детям, стал более менее стабильно приходить, покупать всякие вкусности стало гораздо легче договариватся без всяких закидонов и отговорок. С конца октября опять начал носится туда сюда. Но я сейчас переношу это спокойно-равнодушно. А дальше видно будет.
Добавлено (04 Декабря 2017, 19:04) ---------------------------------------------
Цитатарыжик ()
это связанно с новыми отношениями у вас?
В это дело пока не ввязываюсь.
Добавлено (04 Декабря 2017, 19:07) --------------------------------------------- Cleo,
ЦитатаCleo ()
Ваш муж просто спокойно живет в своё удовольствие.
Сомнительное удовольствие стоять загнувшись раком и принимать пинки отовсюду. Но видать пока не сильно прижало раз терпит. Мне жить не мешает, обеспечивает, балует периодами и меня и детей. Так что повода для жалоб у меня нет.
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:05 | Сообщение # 419
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
рыжик, просто в субботу, например, он приехал к девчонкам. Мне надо было по своим делам в центр. Оказалось, что ему тоже надо там что-то решить, и он меня подвезти может. Сначала мы заехали с девочками в кафе, потом он меня отвез. Когда через полтора часа я освободилась, они были еще там. Короче, обратно тоже подвез. Но по пути дочки захотели в кино на мульт. Пошли все вместе.
И я раньше бы потом долго-долго переживала. А в этот раз я смотрела на него - а он всё, больше не родной. Чужой. И почему-то это вызывало не облегчение, а раздражение. Ужасно. Облегчение только дома наступило, когда эта длинная суббота с кафе-морожеными и кино кончилась.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Понедельник, 04 Декабря 2017, 20:15 | Сообщение # 420
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитатаmole ()
И почему-то это вызывало не облегчение, а раздражение
Еще чуть чуть и раздражение пропадет просто надоест попусту тратить свой эмоций.
Цитатаmole ()
Облегчение только дома наступило,
А дома да прямо свобода свобода.
Добавлено (04 Декабря 2017, 20:15) --------------------------------------------- Ты главное сама поменьше эмоционируй. Дает бери, не дает не проси. Хочет в чем то помочь не отказывайся, не помогает не парься. Ровно и уверенно по жизни.