Выбить неконструктив
|
|
mole |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 22:39 | Сообщение # 421 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| привет, всем! Вот никогда не знаешь какая информация кольнет в неподходящий момент. В общем. Вчера я узнала, что сестра ббм на 9 месяце. Кольнуло раз. Отодвинули так отодвинули. Сегодня разговаривала по поводу завтра, он говорил, что у него планы на вечер. Сегодня вдруг я поняла, что за планы. ДР мужа сестры. И, конечно, они приглашены вдвоем, это наверняка. Т.е. родители мужа, семья мужа сестры (напоминаю, что муж сестры по совместительству друг мужа). С сестрой и другом у меня возникали какие-то конфликтные ситуации из-за недопонимания и прочего раньше. Ббм всегда говорил, что я странной кажусь многим, поэтому меня не совсем понимают. Ну, мей би, Не об этом речь.
И вот я представила, что завтра там будет идиллия. Что наверное они рады невероятно, что он нашел себе такую милашку и теперь с ней (что милашка прыгнула на член женатого чувака и фактически оставила детей без постоянного папы в расчет браться не будет - они настолько не рефлектируют). И, короче, вся эта ситуевина меня так... Злит, бесит, качает. Разрывает просто. Скажите мне, пожалуйста, что-нибудь.Добавлено (08 Декабря 2017, 22:33) --------------------------------------------- Прошу прощения за обилие местоимений и повторов, трудно разобраться кто там муж и чей в моем повествовании. но это открытие сиюминутное. Т.к. поговорила по мобильному с ббм я прям ща. Взрыв в голове Добавлено (08 Декабря 2017, 22:35) --------------------------------------------- Т.е. про планы ббм говорил еще раньше. А дошло какие именно планы сейчас. И пригласили их вдовем - это я про барышню и мужа. Почему-то мне так кажется, учитываю, что они пили уже вместе и тд Добавлено (08 Декабря 2017, 22:39) --------------------------------------------- ААааа! Почему меня так волнует, что сестра и ее муж считают барышню милашкой, а меня ужасной. Ну почему, какая мне по сути разница?!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:10 | Сообщение # 422 |
Аграрий
Пользователь
| что такое ббм? бывший бывший муж?
по ситуации. на сколько я поняла - Вас беспокоит то, что семья бывшего легко принимает любовницу мужа возведя в норму ее поведение? так?
Если все верно то посмотрите еще раз горячую ветку названием "зависимость". Там свекруха при жене водит беременную любовницу по бассейнам. и эта любовница гордится этим. "вон как меня в семью приняли". Дуреха. Меня тоже царапают такие ситуации. Вроде живешь с мужиком - и его семья тебе трещит что-то типа "ты нам как дочь, родная. мы одна семья". а потом когда тебя предают делают вид, что тебя не было и принимают нового.
Для того, чтобы было не так больно - я приняла для себя решение перестать обманываться. Друзья мужа, родители мужа и его семья "из детства" - это исключительно ЕГО люди. Которые для меня чужие люди. И ждать от них порядочного поведения по отношению ко мне - глупо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:14 | Сообщение # 423 |
Любимая
Спасатель
| элл, будущий бывший муж, насколько я понимаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:19 | Сообщение # 424 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| так, я выдохнула. Убираю из рассказа гиперболу. Меня больше задело, что они вдвоем могут прийти на семейный праздник. И да, что лю может нравиться сестре и ее мужу как человек. Это.Добавлено (08 Декабря 2017, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) будущий бывший муж да, развода еще не было, поэтому
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:20 | Сообщение # 425 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mole, я наверное умное мало что могу сказать, не умею писать хорошо, как другие форумчанки. Пройдет. Напишу про себя - мне всегда казалось, что я не очень нравлюсь свекрови и сестре бм. Особенно последней. И меня тоже задело, когда я узнала, что мадам бм была на празднике у родителей бм, где были родственники бм, там же и с нашей дочкой она познакомилась. Меня тогда это вынесло. Теперь на моем месте была другая и все ее приняли, всем она понравилась. Ощущение было, как будто меня и не было в жизни вообще. Я ревновала к мадам, что теперь все видят, что бм любит не меня, а другую. По правде меня сильно никогда не задевало, что сестра бм как-то не так ко мне относится. А тут прямо выносило, что теперь с другой разговаривают и т.д., что теперь у меня не будет этого, совместных походов с мужем никуда. mole, тебя еще будет качать, от спокойствия до таких переживаний. Со временем легче будет. В первый раз (тот праздник новогодний) меня вынесло, но больше конечно из-за знакомства дочки с мадам. Следующий раз помню был день матери в прошлом году. У меня мама была в больнице, нужно было к ней поехать, я бм попросила, чтобы он побыл с дочкой пару часов. А он отказался, т.к. они вдвоем с мадам идут его маму поздравлять. Меня тогда кольнуло это. Я вспомнила. как мы ходили к свекрам на праздники. Ревность была в тот момент. Но уже не так как в самом начале. Сейчас я уже просто в голове провожу причину, почему он ребенку говорит, что не сможет придти в выходные. Тогда-то день рождение племянницы его, они значит приехали в город, тогда-то день рождение его мамы, значит они идут в гости, как раньше мы ходили. Я даты хорошо достаточно помню. Но уже так сильно не трогает. Можно сказать, что почти ничего. Наверное излечиваюсь. Надеюсь, конечно. Цитата mole ( ) Что наверное они рады невероятно, что он нашел себе такую милашку и теперь с ней Это их выбор так относится к новой женщине твоего мужа и своего сына и брата. Их не переделать. Тем более, как ты пишешь, что и раньше к тебе было недопонимание. Ты для них чужая, а он родной.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:22 | Сообщение # 426 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) ААааа! Почему меня так волнует, что сестра и ее муж считают барышню милашкой, а меня ужасной.
mole, классика. Она милашка, лишь, потому, что сейчас он с ней. Пример из жизни: у женщины сын был женат - жена хорошая, дети хорошие, они же и любимые внуки. Развелся, снова женился. Бж ужасная: её в топку. Вместе с любимыми внуками - им больше не звонят, не то, что не встречаются (я про бабулю). Новая невестка в фаворе. Но недолго) Сын опять развелся. И снова в топку. Теперь на третьей собирается жениться: хоть, дама и с прицепом, но, безусловно, лучше всех! И чужой ребенок самый-самый.Добавлено (08 Декабря 2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) И да, что лю может нравиться сестре и ее мужу как человек. Это.
Слушай, нж моей дочери нравится, как человек, а ты говоришь... Фигня это всё)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:25 | Сообщение # 427 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) Убираю из рассказа гиперболу. Меня больше задело, что они вдвоем могут прийти на семейный праздник. И да, что лю может нравиться сестре и ее мужу как человек. Это. В моем случае было - она заняла мое место, теперь там, где где раньше была я, теперь другая. И то, что она нравится им - она как бы лучше меня.Добавлено (08 Декабря 2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) Вроде живешь с мужиком - и его семья тебе трещит что-то типа "ты нам как дочь, родная. мы одна семья". а потом когда тебя предают делают вид, что тебя не было и принимают нового. Что-то похожее я чувствовала. А на том первом новогоднем празднике и дне рождении, когда еще и дочка наша была, так вообще, как будто там семья (бм, мадам и ребенок), а я никто, меня вычеркнули.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:26 | Сообщение # 428 |
Любимая
Спасатель
| Девчата, а ваши всякие там свёкры-кумовья бм-ам мозги вправляли, когда те лыжи из семьи намылили?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:32 | Сообщение # 429 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| firnadina, свекровь до сих пор пытается с ним поговорить, но они редко общаются. Она даже пыталась спросить серьезно у него или как. Он отшутился, поэтому у нее ответа нет. Это она мне так сказала, как было дело я не знаю, да и сама стараюсь по поводу сына с ней не разговаривать.
Но она поддержала меня в том, что нефиг знакомить лю и детей, когда муж хотел это сделать.Добавлено (08 Декабря 2017, 23:32) --------------------------------------------- и да, она до сих пор видит, как он к нам тянется - ее слова. )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:33 | Сообщение # 430 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| mole, извини, но опять напишу, что вспомнила. Где-то через месяца 2-2,5 после ухода бмя позвонила ему что-то сказать. Вроде, чтобы не приходил на следующий день в выходной, т.к. мы с дочкой уйдем и нас не будет. Он взял трубку и было слышно, что он на каком-то празднике (юбилей, свадьба в кафе-ресторане). Сказал, что в данный момент не может говорить и перезвонит чуть позже. Вынесло меня тогда Он так и не перезвонил мне. Истерика была такая Он с другой на мероприятии так же, как когда-то со мной и сейчас там с ним не я, а другая. Смс послать я не додумалась в тот момент. Никогда не ревновала мужа. Даже не думала. что могу такое чувствовать. А тут как крыщу сорвало. Кошмар.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:35 | Сообщение # 431 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| свекр - тому вообще фиолетово. Он два раза уже сваливал на период год+. Подумаешь, уйти от жены к любовнице.Добавлено (08 Декабря 2017, 23:35) --------------------------------------------- Merida, я понимаю твои чувства. Пиши, если хочешь, о чем угодно в этой теме.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:37 | Сообщение # 432 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) и да, она до сих пор видит, как он к нам тянется - ее слова. )
Она выдает желаемое за действительное. Уверяю, что еще один-два выхода в "свет", и свёкра иначе запоет.
Цитата mole ( ) свекр - тому вообще фиолетово. Он два раза уже сваливал на период год+. Подумаешь, уйти от жены к любовнице.
Да-да: ну, и что здесь такого? Миллионы разводятся.
mole, поэтому не парьтесь. Чужие люди.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:39 | Сообщение # 433 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Она выдает желаемое за действительное. а, я знаю это.
Свекры не разводились. Он просто сваливал,а потом возвращался к ней "ниче не было, уходил подумать". Еще и мужу моему втирал, типа "у нас одна жизнь". Дурак, дураком и помрет, да и мне какая печаль. А свекровь я жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:39 | Сообщение # 434 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Девчата, а ваши всякие там свёкры-кумовья бм-ам мозги вправляли, когда те лыжи из семьи намылили?
Знаю, что как только бм от меня ушел и пришел с вещами к родителям, последние пытались с ним разговаривать. Свекр говорил сыну, чтобы подумал, что у нас же ребенок маленький, что всякое в жизни бывает, что это наше взрослое дело, но дочка-то. Свекровь тоже разговаривала с ним. Но типа бм не переубедишь. Сами они мне не звонили, как бм ушел. Свекровь сказала, что типа ей неудобно было (стыдно), плюс она почему-то решила, что это я его выгнала, хотя и сын ее сказал, что это его решение. Сейчас-то я понимаю, что это их решение такое. Меня сейчас это уже не так задевает. Вспоминаю только в даты такие, ну и на форуме в контексте.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:41 | Сообщение # 435 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Слушай, нж моей дочери нравится, как человек, а ты говоришь... Фигня это всё)
ну для успокоения могу дать Вам другую картину. Бывшая моего мужа была всю семейную жизнь плохой. А потом когда развелись - появилась я - стала хорошей, а я плохой. Так что в жизни бывает и по-другому. Хотя издевались над ней по-страшному.))
Так, mole, не переживайте. Вам они чужие люди. И ей еще покажут небо с овчинку. Уверяю Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:42 | Сообщение # 436 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата mole ( ) урак, дураком и помрет хотя не, не дурак он. А другое слово.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 437 |
Аграрий
Пользователь
| Вообщем, я к чему. Они ЧУЖИЕ Вам люди были есть и будут . Всегда. Многие свекровки заставляют называть их "мамами", а потом радуются новой любови и грязь льют. Меня вот это вот вымораживало раньше. Какая же это мама блин?)))
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 00:13 | Сообщение # 438 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| в общем, все. Надоело мне мусолить. Прошу закрыть эту тему. Надеюсь больше ничего происходить не будет, кроме стандартного сценария: развод, моя новая жизнь. И соблазнов делиться любой мелочью тоже не будет. Быстрее "прожую" и выплюну. Спасибо Вам всем большое.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 01:44 | Сообщение # 439 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) Скажите мне, пожалуйста, что-нибудь.
Цитата mole ( ) И пригласили их вдовем - это я про барышню и мужа. Почему-то мне так кажется, учитываю, что они пили уже вместе и тд Эээх... mole, нужно забежать мысленно немного вперёд. Они пили, ели. Они ещё много чего делали и будут делать. И дети будут, и тех детей будут все любить. Если сечас от себя не отсечь от ббм и его окружения, то ещё много боли будет.
Цитата элл ( ) Они ЧУЖИЕ Вам люди были есть и будут . Всегда. Да!
Цитата mole ( ) в общем, все. Надоело мне мусолить. Прошу закрыть эту тему. Ну зачем так? Надо до конца мусолить, пока не надоест, не затошнит, и не станет всё равно. Нельзя в себе это прятать.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 09:26 | Сообщение # 440 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, очень редко родственники мужа становятся реально близкими людьми, потому что нас сводит не взаимный интерес друг к другу, а необходимость принимать друг друга. Родители мужа меня холили и лелеяли до свадьбы, после свадьбы практически силой заставили называть себя папой и мамой, у меня просто язык не поворачивался, но я себя сломала, потому что мужа любила. Курьез вышел - соседи считали, что мы брат и сестра, т.к его родители сказали им - здесь будут жить наши сыночек и дочка, а у дочки через несколько месяцев живот стал расти.)))) Его родители 15 лет усиленно делали вид и вербализировали, что я им родная, что я им "дочь". Свекровь постоянно ревновала меня к матери и высказывала мне все это. Но, когда я рожала первого ребенка они с легким сердцем укатили отдыхать на море, а моя мама стояла под окнами роддома. Когда все узнали, что натворил мой муж, моя мама нашла его "любимую женщину " в соц. сетях и стала катать ей на стену гневные посты, а родители мужа приняли ее в своем доме, при этом врали мне - они вели 2ю игру. Вот поэтому этих людей больше нет в моей жизни. Я хотя бы отчасти убрала из нее лицемерный компонент.
|
Российская Федерация
|
| |