Выбить неконструктив
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Зачем автору унижаться? Она должна быть на голову выше этих паскудников. Я не могу сказать, что она что-то должна или не должна.... у меня с унижением плохо, честно скажу. Я его как-то плохо осознаю, постфактум если только. Я, в общем и не настаиваю, я и спрашиваю - зачем? Зачем быть как чукча, что вижу, то пою. В моём отношении к себе, к ситуации, к любовнику и его семье ничего не поменялось от того сообщения. Не знаю, почувствовала ли жена унижение или облегчение....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 382 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата mole ( ) Да не буду я писать. Все под контролем =) Вот и ладненько Могу идти спать спокойно.)
Цитата mole ( ) давайте я вам лучше попробую кошака своего сфоткать Давай.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 22:57 | Сообщение # 383 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) от безысходности я бы написала, что мы сексом занимались до середины июня, а это так )) И что должно произойти? Это было давно и уже не важно. И её ранее не смушала эта параллель, почему вдруг сейчас должна быть какая-то реакция? Цитата mole ( ) Нечего было тему Тристи читать =)) Так главное в её теме, что ей глубоко плевать на "ту" сторону. На её существование, на её отношение, на её чувства и действия.
Цитата Tristy ( ) .только - зачем?
Цитата Cleo ( ) Зачем автору унижаться? Её шатает и раскачивает, хочется действий, отчаянных, наотмашь. Это эмоции рулят, надо занять себя чем-то!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:00 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Зачем автору унижаться? А что, Вы думаете, жена горца прям унизилась передо мной, серьёзно? А не насрать ли ей, что я подумаю? Выразила эмоции по адресу, с кем не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 29 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 385 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Так главное в её теме, что ей глубоко плевать на "ту" сторону. На её существование, на её отношение, на её чувства и действия. именно поэтому. Что реакции не было. Мне стало интересно. Как эксперимент.
Цитата ipomea ( ) И что должно произойти? Это было давно и уже не важно. И её ранее не смушала эта параллель, почему вдруг сейчас должна быть какая-то реакция? они живут вместе с начала апреля. Да нет же. Я не стала бы такое точно писать. Это ж глупее некуда. Я отвечала на слово "безысходность"
Цитата ipomea ( ) надо занять себя чем-то я воспитатель в частном саду. У меня желание-то промелькнуло на пару минут всего. Вечером я выгляжу как зомби с глазами навыкате, ибо энергозатратная работка. Вот зашла, почитала Тристи.
В общем, давайте сменим тему. Пожалуйста я уже и кошку выложила. Правда размытую.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Жанин |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 00:30 | Сообщение # 386 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вы думаете, жена горца прям унизилась передо мной, серьёзно? Тристи, я думаю, что, да, серьёзно. Когда женщина в сложившемся контексте не сумела удержать себя, это унижение. Ну вот для неё лично. А Вы - провокатор.
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 08:19 | Сообщение # 387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Жанин ( ) А Вы - провокатор. У меня деперсонализация, похоже)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 10:19 | Сообщение # 388 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что, Вы думаете, жена горца прям унизилась передо мной, серьёзно? А не насрать ли ей, что я подумаю? Выразила эмоции по адресу, с кем не бывает Tristy, Хмммм, понимаете в чем разница, ваш горец живет в семье с женой. Поэтому да, ей может и насрать. Хотя слабо в это верю и считаю любую попытку связи с люхами унизительной для себя. У mole, совсем другая ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 10:34 | Сообщение # 389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Tristy, Хмммм, понимаете в чем разница, ваш горец живет в семье с женой. Поэтому да, ей может и насрать. Хотя слабо в это верю и считаю любую попытку связи с люхами унизительной для себя. У mole, совсем другая ситуация. Да, согласна, ситуация другая совсем. Но про унижение не совсем понимаю. Если одна сторона унижается, то вторая что должна чувствовать? Ничего, точнее, что угодно может. Унижение я понимаю, когда кто-то посторонний пытается попрать моё чувство собственного достоинства, этому я противостою. А самоунижение - это только в моей голове, получается.Добавлено (30 Ноября 2017, 10:34) --------------------------------------------- Это ты действуешь в сторону постороннего человека, но на самом деле выясняешь отношения с собой, так выходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 12:13 | Сообщение # 390 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это ты действуешь в сторону постороннего человека, но на самом деле выясняешь отношения с собой, так выходит. Для меня писанина в сторону, это подтверждение своей слабости и беспомощности.
|
Российская Федерация
|
| |
Ohara |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 19:57 | Сообщение # 391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| mole, долго не решалась написать в вашей теме, ибо для вас я по другую сторону "баррикад", но.... Я искренне восхищаюсь Вами... Вы очень сильная, хотя и хотите казаться слабой... Ваше отношение к общению БМ с детьми вызывает уважение. Как правило, дети становятся заложниками ситуации, ими манипулируют так или иначе - или чтоб вернуть неверного супруга или,чтоб "оторвать" больше куш, коль уж развод, либо из мести - типа ты ушёл - детей больше не увидишь..... Но это не ваш случай... Вы, действительно, вызываете уважение.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 20:56 | Сообщение # 392 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ohara, спасибо, но на самом деле это миф, что манипулируют часто. Почитайте мысли любовниц. Уверенна, что звонки от детей барышня тоже воспринимает как манипуляцию с моей стороны. Просто мне все равно что она там думает.
Девочки, ну ведь между желанием и действием такая пропасть. Я же не мой муж. У меня бита лежит дома, и черепушку раскрошить хотелось ему, но я же не сделала ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:09 | Сообщение # 393 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для меня писанина в сторону, это подтверждение своей слабости и беспомощности.
Да. Но оно так и есть. Стыдно ли это? Не думаю. Да и перед кем должно быть стыдно и за что? За откровенность и честность? За наивность? Ну, и, конечно, "а судьи кто?". И что делать таким, как я? Жрать себя за то, что звонила-писала? Не хочу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:33 | Сообщение # 394 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| я вообще считаю, что женам все можно. Серьезно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:46 | Сообщение # 395 |
Любимая
Спасатель
| mole, можно всё, лишь бы выжить и не сойти сума. Вон, жена горца обматюкала Тристи, и всем норм) С Тристи, как с гуся, вода. Жена выпустила пар, иначе бы её разорвало. Терапия. Жена и так долго терпела. Так-то со стороны у меня лично нет ощущения, что она унизилась. Это в собственной голове у каждого рождается или не рождается. Остальное "а что люди скажут".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:59 | Сообщение # 396 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) любую попытку связи с люхами унизительной для себя. сказать плохому человеку. что он плохой человек-это унизительно? Почему?Добавлено (30 Ноября 2017, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Так главное в её теме, что ей глубоко плевать на "ту" сторону. На её существование, на её отношение, на её чувства и действия и кстати. Не тронуло бы послание жены Горца тристи, она бы о нем не сообщила.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:04 | Сообщение # 397 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) сказать плохому человеку. что он плохой человек-это унизительно? Почему? Хотя бы потому, что это бесполезно. Тот человек так не считает. Некоторым - чем хуже, тем лучше. Один запущенный куда-либо негатив пойдёт дальше и имеет все шансы вернуться. Это отрицательная энергия, она остаётся внутри, показывать её - слабость, уязвимость.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:11 | Сообщение # 398 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Хотя бы потому, что это бесполезно. бесполезно-соглашусь. Но не унизительно.
Цитата ipomea ( ) Один запущенный куда-либо негатив пойдёт дальше и имеет все шансы вернуться. . вы верите в бумеранги?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:12 | Сообщение # 399 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) и кстати. Не тронуло бы послание жены Горца тристи, она бы о нем не сообщила. Тронуло, конечно. Но было это 4 месяца назад, и я бы не стала сообщать, если бы не спросили у меня в моей теме, как у меня развиваются события. Всё же, это знаковое событие, как ни крути )
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:26 | Сообщение # 400 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы верите в бумеранги? Нет. Но они почему-то доказывают мне обратное) Я всё списываю на случайности.
|
Российская Федерация
|
| |