Выбить неконструктив
|
|
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:21 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Пришли, молча забрали, мягкотелость кое-кого. Не умею я в молчанку.Добавлено (15 Октября 2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Вы можете любить только при доставке на дом? отличный ответ! ))
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 182 |
Ветеран форума
Спасатель
| Отец мужа нашел возможность общаться с младшими - он возит их на тренировки, ему хватает вполне этих 15-20 минут 2-3 в неделю, связь поддерживается, мать мужа приезжает к нашему дому только на дни рождений и вручает подарки. Мои родители сейчас тоже очень мало видятся с внуками, им тяжело ездить в город, а у детей сильная загруженность, поэтому они общаются по телефону. есть масса способов и возможностей поддерживать связь, если есть желание. каждый выбирает наиболее приемлемый - если любит детей, то для них, если любит себя, то для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:26 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) есть масса способов и возможностей поддерживать связь, если есть желание. каждый выбирает наиболее приемлемый - если любит детей, то для них, если любит себя, то для себя. верно!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:37 | Сообщение # 184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Мой ушелиц вообще какой то не логичный ни с кем свою неземную любовь не знакомит. Ни с детьми, ни с родствениками ни с друзьями.
Я повторюсь: не цепляйтесь за этот момент. Не надо на нем делать какие-то глобальные выводы в свою пользу, просто, мужик и его фря живут так, как им удобно, без лишнего геморроя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:42 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) мужик и его фря живут так, как им удобно, без лишнего геморроя. такая простая мысль достигла моего мозга только через полгода. Я еще и тугодум =)Добавлено (15 Октября 2017, 16:42) --------------------------------------------- вчера взяли кошечку из приюта. Не знаю почему рассказываю. Делюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:42 | Сообщение # 186 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не цепляйтесь за этот момент. Не надо на нем делать какие-то глобальные выводы в свою пользу Вот и я это так вижу. AITHA не туда идет.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Ей годик.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:43 | Сообщение # 188 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата mole ( ) вчера взяли кошечку из приюта. Не знаю почему рассказываю. Делюсь. mole, Это уже по мою душу. Поздравляю! Хоть одной малышке повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:45 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Старшая рыдала вчера от счастья.Добавлено (15 Октября 2017, 16:45) --------------------------------------------- имя решили не менять. Хотя странная кличка для кошки )
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:46 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) вчера взяли кошечку из приюта. Классно Вы молодцы. И деткам радость теперь и веселье
|
Российская Федерация
|
| |
aitha |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:48 | Сообщение # 191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ладно девочки каждый сам ищет свой выход к выздоровлению. Даже если у меня каша в голове я в ней разберусь. Не штормит и от эмоций не колбасит уже хорошо а остальное само отомрет со временем.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:49 | Сообщение # 192 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата aitha ( ) Даже если у меня каша в голове я в ней разберусь. я кстати вообще не сомневаюсь, что разберешься.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 193 |
Любимая
Спасатель
| aitha, всё на личном опыте)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 18:50 | Сообщение # 194 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) вчера взяли кошечку из приюта. Не знаю почему рассказываю. Делюсь. А фотками тоже надо поделиться)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 18:55 | Сообщение # 195 |
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) А фотками тоже надо поделиться)
она пока адаптируется, и у меня нет фото. Но покажу потом, когда освоится )Добавлено (15 Октября 2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) адаптируется прячется почти все время.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 196 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата mole ( ) прячется почти все время. Ничего, привыкнет) Новые запахи, новое место... Неделька - другая, и привыкнет. Есть такой фумигатор и спрей с кошачьими феромонами для более быстрой адаптации - "феливей" вроде называется.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 20:46 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Я говорю: ты бы хоть для начала со мной развелся. он: Да, я затянул с этим. Понимаю, как тебе неприятно. я: мне не неприятно, мне противно.
Цитата mole ( ) в общем все понятно. Вычеркнул и отодвигает на задний план. Что логично.
БМ я выгнала в сентябре, развели в феврале. А в октябре он со своей феей улетел в Тай. У меня в гараже лежали запчасти на рабочую машину, так он их распродал через интернет и на эти деньги поехал. А потом, в один из камбэков заявил прямо в глаза - я поехал специально, чтобы тебе побольнее сделать. Причем, в аэропорт отвозила их его маман. У Вашего одна из причин видимо та же. Все у всех одинаково. Особенных нету.
Цитата Cleo ( ) mole, Разница очень большая. Вы потом это поймете. Плюсуюсь тыщу раз. Я бы завтра же побежала и подала на развод. Даже если он уже подал. Это его личное дело. Как и когда хочет. Главное что вы для себя знаете: это я сама решила изменить свою жизнь. Я САМА! А не меня ушли. Поверьте.
Цитата Merida ( ) После ухода бм из жизни дочки пропали бабушка и дедушка со стороны папы, тетя (сестра бм), трое племянников (дети сестры бм). Моя бывшая свекровь стала бабушкой в 40 лет (моложе чем я щас)). Ох как же она старшего любила - как никак первый внук. Таскала везде его с собой и просила называть мамой))) Ага, было дело. Прям така любовь неземная была. Второй когда родился, сказала - родили моему ненаглядному конкурента. И чо в итоге: бабушка.... ау.... где ты....
Цитата mole ( ) теперь девочки будут у нее гостить без моего участия. и слава богу! Верное решение. Эта тетя теперь Вам совершенно никто.Добавлено (15 Октября 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) вчера взяли кошечку из приюта ))) У меня вот тоже уже собака, два кота, а теперь еще и йожык Добавлено (15 Октября 2017, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Старшая рыдала вчера от счастья. Милота.... Девчонки устали тоже во всем этом вариться... Что там у них в детских головешках происходит? Переживают будь здоров. Так хоть и правда отвлекутся.
Меня, правда, зверинец наш, иногда ой как достает.... То собака мимо пеленки насрет, то один кот наблюет, то второй горшок с цветком перевернет, то изгрызут что нибуть, теперь еще йожык шуршит... Скоро мелкая ходить начнет, вот будет караул.... Бедный Йорик! Зато как весело)))
Поздравляю mole, с прибавлением!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 20:50 | Сообщение # 198 |
Любимая
Спасатель
| Hariett, откуда это желание сделать побольнее? Ведь, они и так знают, что больно, но зачем-то усиливают. Даже, когда сами на волю рвут, даже, когда живут уже своей жизнью, даже, спустя годы - зачем?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 20:54 | Сообщение # 199 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Hariett, Что, правда ежика взяла??????? Нуууууууууу, матушка, ну сильнААААААА. Откуда ты его надыбала? Они же сопят и топают.
mole, Поздравляю с прибавлением в семействе! Абсолютно правильно решение с новым питомцем, точно так же мы собаку завели - детям необходим в такой момент питомец, замечательно. А котенок освоится со временем и будет деткам радость. Вы умница и все у Вас будет хо-ро-шо.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Hariett |
Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 21:04 | Сообщение # 200 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Hariett, откуда это желание сделать побольнее? Я только за своего бм могу сказать: ударить и как можно больнее, специально, желательно при этом смотреть мне в глаза. Сам мне так сказал. Глядя в глаза. За то, что: "... прожил с тобой лучшие годы своей жизни...". Если все в кучу собрать, выжать, останется: "жил в надежде что останется богатеньким вдовцом". Как-то так. Это у меня так. А у других все возможно и по-другому. А по мне так это от непринятия осознания собственной никчемности.Добавлено (15 Октября 2017, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Что, правда ежика взяла??????? Думаш сама? Ага. Домой пришла, а тама: Мама, это Йорик, он будет жить у нас.Добавлено (15 Октября 2017, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Они же сопят и топают. А еще много жрут и столько же срут.
Я, правда, сказала: три предупреждения или ищите Йорику приемную семью или секир башка. Одно предупреждение уже есть. Я с нетерпением жду остальных.Добавлено (15 Октября 2017, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Даже, когда сами на волю рвут, даже, когда живут уже своей жизнью, даже, спустя годы - зачем?
Надя, для меня это загадка, которую я даже разгадывать не хочу. Не укладывается это в моем бабьем моске. Никак. Не принудительно, ни по хорошему.
|
Российская Федерация
|
| |