Выбить неконструктив
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:14 | Сообщение # 161
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата mole ()
но в будущем же их мужья с такой же легкостью могут со своими новыми женщинами ездить по друзьям.

Если жены выскажут свое фи, они это время только приблизят.
Российская Федерация
dimafon Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:16 | Сообщение # 162
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Они потеряли семейные посиделки, общение с внуками, нормальную семейную связь поколений, по сути - одинокие старики.

Вот! А по сути спасибо сыночке...
Норвегия
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 163
Ветеран форума
Спасатель
mole, да на плюйте вы на проблемы жен друзей со своими мужьями и потенциальными любовницами, у вас своих нерешенных вопросов выше крыши.
Принимайте решение исходя из своих интересов и действуйте. Не хотите больше общаться с людьми, которые мило щебечать с лядью, которая влезла в семью с 2я маленькими детьми, не общайтесь.
Российская Федерация
dimafon Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:17 | Сообщение # 164
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата dimafon ()

Поэтому старикам надо держать нейтралитет.
Норвегия
aitha Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:18 | Сообщение # 165
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата mole ()
с чего вдруг? а сейчас какая рука его заставляет? =)

Ты главное сама не накаляй обстановку, а он пусть сам разбирается. Судя по этому сайту далеко не всегда мужчины начиная жить с другой отворачиваются от свойх первых детей. В основном отварачиваются откровенные ушлепки на которых клейма ставить негде. И те иногда из кустов чупа чупсы своим детям протягивают.
Российская Федерация
dimafon Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:18 | Сообщение # 166
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
не общайтесь.

whiteflower
Норвегия
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:20 | Сообщение # 167
Ветеран форума
Спасатель
Цитата dimafon ()

Нет, их сын тут не при чем. Это было их решение принять его любовницу и не важно, что ими двигало в тот момент, они понимали, что оскорбляют меня, поэтому и скрывали тот эпизод. Погнались за двумя зайцами и остались у разбитого корыта. Хотя, я опять утрирую. Может у них теперь прекрасная внучка взамен внуков. Это их дело, их право и их выбор.
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:28 | Сообщение # 168
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата mole ()
это для меня показатель, что они так просто приняли женщину, которая замужнему мужику с маленькими детьми прыгнула на член. Не просто приняли, а улыбаются, "дружат", сидят за одним столом. Фу. Хочу со всеми этими людьми прекратить общение.

mole, тебе больно и обидно.
Цитата mole ()
Особенно свекровь. Хотя ей-то что, сын новых внуков родит, подумаешь.

А я прямо так свекрам и сказала. что теперь у их сына новая жена, которая и родит им новых внуков. Пусть ждут.
Цитата mole ()
ну свекровь и сестра мужа нужны моим детям.

Зачем?
Цитата Tabita ()
Это ваши дети им нужны. Дети и без бабушки с дедом с одной стороны проживут, не велика потеря.

После ухода бм из жизни дочки пропали бабушка и дедушка со стороны папы, тетя (сестра бм), трое племянников (дети сестры бм). Если посчитать, то достаточно много человек. Но они сами сделали такой выбор. Это ИХ выбор не общаться с внучкой и племянницей. Они ни разу не позвонили после ухода бм. Вернее, свекровь один раз только позвонила сама где-то через год. Ни звонка, ни подарка дочке.
Российская Федерация
dimafon Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:28 | Сообщение # 169
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
но это не повод продолжать терпеть возле себя 2х других лжецов и лицемеров.

Это Вам mole,
Норвегия
Merida Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:40 | Сообщение # 170
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата mole ()
я думаю, что раз папуля приходит к детям по субботам, то пусть они все вместе и ходят к бабушке в гости.
Так что общение мое со свекровью я смогу свести к минимуму.

А вас там никто и не ждет у свекров. Как бы обидно не было это слышать.

Добавлено (15 Октября 2017, 15:40)
---------------------------------------------

Цитата Tabita ()
Они потеряли семейные посиделки, общение с внуками, нормальную семейную связь поколений, по сути - одинокие старики.

Tabita, а может они и не страдают от необщения с внуками? Может им это и не надо?

Если бы хотели, то позвонили бы и пришли. Взрослые люди.
Просто сужу по своим свекрам. Свекр с самого рождения нашей дочки все время говорил, что она на него похожа, в два года ребенка фотку свою детскую всем показывал, типа как внучка похожа на дедушку в детстве. Говорил, что она продолжает их фамилию, т.к. внуки от дочери (сестры бм) носят фамилию отца, другую. И что? Сын развелся, дедушка ни разу не позвонил и не пришел. Но бм говорит, что его родители любят внучку. Ага, на словах, как я говорю.

Цитата Tabita ()
родительская любовь может быть с умом. Всегда можно найти компромисс и если люди этого не хотят, это уже показатель их отношения ко мне. Мне надоело лицемерие и подлость. От одного подлеца я пока не могу избавиться, но это не повод продолжать терпеть возле себя 2х других лжецов и лицемеров.

У меня соседка-пенсионерка принимает в своем доме и ходит в дом к бывшей жене сына. Развелись они лет 15 наверное назад. Она сыну сразу сказала еще тогда, что не потерпит в своем доме другой женщины. Сейчас у мужчины уже другая женщина, официально атк и не женился ни на ком вроде. Но за всё время ни разу другую женщину не привел в дом матери.
Так же и тетя моя поступила. Новых женщин сына не знает, сын не знакомит ни с кем. А с бывшей женой сына общается очень хорошо, видятся очень часто и в гости друг к другу ездят.
Российская Федерация
aitha Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 171
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Merida ()
Она сыну сразу сказала еще тогда, что не потерпит в своем доме другой женщины.

У меня свекровь тоже подобное сказала, но посмотрим она баба-танк любит что бы все под её дудку плясали.
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 172
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Merida ()
А вас там никто и не ждет у свекров

это не правда. За эти полгода свекровь очень часто звонила мне, приглашала на ужины, покупала все необходимое девочкам, когда я сильно болела покупала лекарства мне и приносила еду.
Свекру - да, наверное это не надо, а она старается. Ну может еще и переживает, что семья наша развалилась.
Просто она меня поддержала, когда супруг хотел познакомить детей с телкой, сказала, что этого не нужно делать.

Но он уже привел, и она уже приняла их у себя дома обоих. А в ее ситуации, когда с ней самой муж поступил так же, и не один раз, я не понимаю сего действа.

Запретить ей общаться с внучками я не смогу в силу своего характера, но сама ограничить общение вполне.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 173
Ветеран форума
Спасатель
Цитата mole ()
Запретить ей общаться с внучками я не смогу в силу своего характера,

А вы и не имеете на это права, прежде всего перед своей дочерью.
Вы вправе решать только за себе, а не за своих детей. Вас обидели, приняв новую бабу сына, а не ваших девочек.

Добавлено (15 Октября 2017, 16:02)
Ваша свекровь между 2х огней - сына и мать ее внучек. Вот она и крутится. Для вас люха - тварь, а для нее выбор ее ребенка.

Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:03 | Сообщение # 174
Уважаемый форумчанин
Спасатель
mole, а будет ли также относиться свекровь к вам после развода неизвестно. Хорошо, если будете общаться.
Цитата Tabita ()

Но вы же приняли за своих сыновей. Я считаю, что мать имеет право решать.
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 175
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Tabita ()

я немного не так выразилась.
Это скорее было именно обо мне любимой, что смогу отелить общение с дочерьми и своё. Но пока дети такие маленькие, даже не знаю получится ли договориться, что они приходят к ней только вместе с папой по субботам.

Добавлено (15 Октября 2017, 16:07)

Цитата Berёzka ()
То же хотела написать про сестру мужа Автора, которая замужем за его другом

это было моей первой мыслью.

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:08 | Сообщение # 176
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата mole ()
получится ли договориться, что они приходят к ней только вместе с папой по субботам.

Имеете в виду без любовницы?

mole, напомни пожалуйста. Ваши дети с любовницей знакомы? Гуляли вместе уже?
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 177
Ветеран форума
Спасатель
mole, а что мешает вам передавать дочек на общение с родственниками отца игнорируя общение с ними? Пришли, молча забрали, пообщались, привезли, молча вернули.
Российская Федерация
mole Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 178
Автор темы
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата Merida ()
Имеете в виду без любовницы?

не, что теперь девочки будут у нее гостить без моего участия. Так-то мы раз в неделю-две к ней заходили.
И на дачу к ним ездили несколько раз за лето.

про любовницу у нас с ним договор, что по крайней мере до НГ они не знакомятся. Но старшая не горит желанием, так что это веский аргумент.

Российская Федерация
Merida Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 179
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Tabita ()
Я не запрещала им общаться с родителями отца, я попросила не ходить в дом, в котором унизили их мать и где есть возможность пересечься с параллельной жизнью их отца. Когда они вырастут и станут зрелыми в личностном плане, они смогут определиться, пока они еще к этому не готовы.

Tabita, я за вас и прекрасно понимаю. И моя ситуация аналогична вашей примерно в этом же вопросе. Я тоже бм говорила, что бабушка и дедушка могут к нам приходить в гости, гулять в парке, еще где-то. А то в квартире дочка может встретиться с мадам. Ответа никакого нет на это.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Воскресенье, 15 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 180
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Tabita ()
Я никогда не приму в своем доме женщину, способствующую разрушению семьи, не важно кто ее будет ангажировать - сын, отец, брат, друг. Но это мой выбор и мое убеждение.

Никогда не говори никогда (с)
Жизнь очень длинная, а МРЗ преподносит нам сюрпризы. У вас вероятность такого события в 4 раза выше, чем у ваших свекров.
Да и не женщину они приняли в доме, а внучку. Девочку, которой у них никогда не было. Ее мать лишь приложение к ней.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Поиск: